【SODstar】市川まさみ part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三上が細いのもあるだろうが、並ぶと市川はゴツいなw 芸能欄で記事になってる
礼儀正しいキャラでいくみたいだが メガネスーツがないと
ただの平凡なAV女優にしか見えない ゴリゴリ前に出るタイプじゃないし多分置物になるだろうね 礼儀とは関係ないが、煙草吸いと聞いていっちのイメージ個人的に落ちた。 SOD社員時代みたいなファンリクエスト作品出してもらいたいね あざとすぎるな、アイコンを三上とのツーショットに変えやがったw マスカッツて人数多すぎだから目立てないわな
ひとりだけメガネかけてたら置物だとしても多少は目をひくかもしれんけど
メガネはもうしないみたいだからな 三上のコバンザメ戦法で来たか
まあ2期生同士、仲良くなれるんじゃないか? 趣味はサックス、仕事はセックスみたいに開き直ると言うのか大胆になれるか? 三上みたいなゴミと馴れ合ってるのか
落ちたもんやな 三上がまさみに抗おうとしてもスペツナズナイフを常備のまさみには敵わない ユーザー様のザーメンぶっかけ作品早くやらねぇかな
食べ物にもぶっかけてそれを食べてもらったり、こいつの私物にもぶっかけてユーザー様の臭いを感じながら生活してほしい もう5作目ぐらいまでは撮影済み何でしょ?
レイプものや乱交ものはやったのかな? >>310
もう社員じゃないから
ユーザー様とは言わないよ レイプは早くされてほしい
演技ではなくガチにレイプされるのを抵抗するけど声が出るやつやってほしい サバゲーで何回か一緒になった事がある俺から言わせてもらうと性格良いとは決して言えない 2016/05/12
失神するほど・・・イカサレテ/ 市川まさみ このスレのレイプ野郎が性犯罪を犯さないか心配だわw AV嬢に整形はつきものだしいいんじゃないの?
でも豊胸したら笑うけど 整形でも豊胸でも気にしないし
気にする人は勝手に脱落してくれたらおけ >>328
整形も豊胸も気にしないが訳の判らん日本語は気にする みんなに見てもらう職業なんだから積極的にお直しするべき
トレーニングじゃどうしようもないところはどんどんメスをいれてくれ 豊胸は嫌だな
目をちょっと弄るぐらいなら
まあしょうがないAVまんこだし 目を弄って可愛くなったかと言えば微妙
素直にメガネを掛ければ良いのに まさみもスリッパで頭を叩かれたり、パイを顔面に喰らっちゃうのかな? スカパー版ではもっと凄いことをやるかも
葵つかさが大久保佳代子におマ○コを見せたからね 知的キャラだと古川
控え目キャラだと辻本
常識人キャラだと川上
優等生キャラだと藤原
いっちーがマスカッツで競合するのは多分このあたりだけど
古川はエロにも振り切れるし、辻本は超ネガティブ、川上は歌、藤原はヴァージンっていう別キャラもあるから
「元OL・おぎやはぎと面識がある」という現時点で持ってる武器からどの方面でキャラ展開して
上記メンに対抗できるか楽しみだね 辻本ってよくあの性格でAV女優になったよなあ
まさみは優等生キャラのままでいいんじゃないかな? 「失神するほどイカ臭い 市川まさみ」
このタイトルの方が絶対食指が動くのにw 2作品がソフト路線だったから3作めあたりから
徐々に過激になるかどうかだね
ただマスカッツに入ったから中途半端にAV引退
タレント活動なんてありそう 泣きながら社員やめて女優一本に絞った責任感が強い設定だから
女優やめてタレント化するかマスカッツ早々にやめて女優一本に戻るか
とはいえ撮影は月イチで社員時代みたいに営業回りしないし両立余裕なんじゃね >>349
サバイバルゲームは敵を欺いて倒すゲームだからな
真面目に心遣いとかしてたらゲームオーバー 車の運転と同じでサバイバルゲームになると性格が変わる人もいるんだよきっと
サバイバルゲームと仕事(AV撮影)の時は人が変わる 結構色白なんだね、デビュー作しか見てなくてその時はそこまで白くなかったはずなんだけど、日焼けしてたんかな?
少し痩せてたし、綺麗になったなあ サバゲー→人に弾当て→快感、ストレス発散!
性格なんて良いわけがないwww >>362
好き勝手に他人の気持ちを推し量ってんじゃねーよ
きめーな マスカッツナイトでイッチ―さんが入ってきたとき
古川さんだけ嬉しそうに手を振ってたから
そんなことはないんじゃないか >>364
驚いてたみたいだから知らなかったのかね? 新作失神するほど・・・って
おしっこもらしてるのかな?
アナルなめまであるとか・・・
画像プリーズ マスカッツなんてお約束チャンチャン的な決まった進行しかやってないしあれで性格なんて分からねーだろ 半年後にはアナルにぶち込まれるんだろうな
キモメン、痰壺、東京熱、身内バレと流れ頼むわ もう、画面上の市川にメガネを書き加えるソフトはないのか?
iPhoneアプリとかのオモチャじゃなくて正確無比なやつ シーン毎にメガネ有りとメガネなしを選択できるDVD出してくれp 教師もの早く出してくれ!
タイトルは
淫乱女教師 市川まさみ
ミニスカノーパンで生徒を誘惑 もうお堅い設定だった女子社員時代のメガネ姿を追うのは止めなよ
導入はメガネだったとしても、もう一女優として再出発してるんだから
レイプはまだ時期尚早
大乱交やレイプは移籍してからじゃろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています