【SODstar】市川まさみ part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>515 >>516
レイプ君いつも顔真っ赤で必死だね
スレに関係ない話しばかりで目障りだよ これは大きなレイプ作リリースの前振りだな
早くレイプ物でまさみを楽しみたい おれだけ大勢のAV女優で店に行くと店員も他の客も気付くだろうね よく話通じるな
おれだけ→あれだけに脳内変換してやる余裕が無いわ 使ってるお弁当屋が一緒で家近くなんだよな
毎日と言っていいほどこの子で射精してる
出来れば俺がオナニーしてることを知って貰いたいしよくファンの自宅でおまんこするやつ我が家でやってほしい
中出しして妊娠させたい 妊娠させたら女はもう母親になっちまって相手にされんぞ
つまんねえ妄想は妄想で処理しとけ レイプ→AVで必ずやる
中だし→AVで必ずやる
妊娠→売れなくなったら人妻ものでやる
性病→メーカーが予防を勧告 AVと関係ない
近親相姦→AVでやることもあるがまさみレベルではやらない
ホモセックス→AVでやるにしてもまさみには関係ない サバイバルレイプは絶対やらされるだろうな
趣味を慰みもののネタとして使わされるのは興奮するなら早く犯ってほしい イラマもアナル舐めもやるからハードな路線にしていくんだろうね ムーの一夫多妻
ズッコンの子作り
ハーレム主観なら大歓迎
むしろ作ってほしい
専属のうちは無理だろうけど 「あなたの答えが、未来を変える」 DMM.R18アダルトアワード2016授賞式
2016年5月4日(水) 17:00〜 豊洲PIT
参加条件
チケットは現在DMM.E、各種チケットピアでお買い求めいただけます。
また、DMM.R18アダルトアワード2016公式ページより購入ページに移動し購入が可能です。
http://www.dmm.co.jp/adultaward/
参加特典
参加者
AIKA、葵つかさ、天使もえ、大槻ひびき、佳苗るか、紗倉まな、さくらゆら、佐山愛、JULIA、初川みなみ
市川まさみ、伊東ちなみ、輝月あんり、椎名そら、鈴木真夕、NAOMI、長谷川るい、三上悠亜、美竹すず、南まゆ
湊莉久、白石茉莉奈、恵比寿★マスカッツ、大森靖子、CTS、夏の魔物 他
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4755 今年で25歳、後何年AVが出来るのか?どこまでやるのか? 「朝生」みたいな問い掛けだな…。
つまり、結局のところ、結論は出ない。 年齢いくと縛ったりレイプされたり叩かれたり尿を飲まされたり扱いが本当に肉便器になるからな
最初は大事に扱いユーザーも正統派として認識させ段々とハードな路線に変更してギャップを楽しんだり落ちぶれる女に優越感感じてもらうように扱う
レイプ反対君も一年後にはソフトな作品に文句言ってるよ 現代社会において身持ちが堅い=不細工とほぼ言い切れるからなぁ たかしょーのAV買おうDMM見てたら、この子のAV買っちゃった
めちゃくちゃ可愛いのおw 市川まさみイベント緊急開催!@大阪
2016年5月8日(日) 12:00〜 買取りまっくす なんば店(大阪府)
2016年5月8日(日) 17:00〜 買取りまっくす 日本橋店(大阪府)
参加条件
対象商品をご購入のお客様
参加特典
【買取りまっくすなんば店】
■1枚購入…サイン(私物可)・握手・特製ブロマイド・グループ撮影(私服)
■2枚購入…上記+ツーショット(私服)
■3枚購入…上記+個撮(水着)+ツーショット(水着)
【買取りまっくす日本橋店】
■1枚購入…サイン(私物可)・握手・特製ブロマイド・グループ撮影(コスプレ)
■2枚購入…上記+ツーショット(コスプレ)
■3枚購入…上記+個撮(水着)+ツーショット(水着)
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4992 AV女優ではないマスカッツのメンバーは、まさみたちAV女優の事をどう思いどう見ているのか? >>552
金のためにカラダを売る情けない変態淫乱売春女だと思ってるよ
本音は楽屋も離してほしいし触ったものを触りたくないと感じてるよ
親からもらった大事なカラダを金のために整形で崩して快感のために他人のアナルを舐めてるから食事も一緒にしたくないだろうね
実際AV女優なんて頭が悪くカラダ売るしか金稼げない底辺だからなw えっ
AVギャルじゃないやつもおるの?
プライドずたずただろなwww
クソ穴舐めて金貰ってる奴らと同列に扱われるとか 石岡真衣‏@ishiokamai
昨日のマスカッツご飯会の、お隣の席は市川まさみちゃんでした♡
初めて沢山お話ししたよ〜😚💕今度一緒にご飯行く約束したんだ/(*´ω`)\♡ AV男優と普通に友達になれるでしょ、男でも
それとおんなじ
他人の貞操なんてそんなに気にしない お嬢様育ちの三田はパイのクリームがつくのも嫌がる潔癖症
一方まさみたちはザーメンを舌で受け止める事ができる
藤原は雰囲気がAV女優何だけどなあ 石岡と夏目をAV女優だと思ってて、後でガッカリした人は多いはず 戸田れいだわ
うおーすげーこんなAVギャルおんねやー!!って探したら単なるグラビアだった
もうマスカットクビになったんだっけ マスカッツのメンバーで食事に行っら、お会計するのはAV女優なのかな?
スーブーやら石岡やら夏目何かは売れてるタレントじゃないからお金なんかないでしょ? いやいや、折半だろw
リーダー明日花とかは先輩だから多めに出すかもしれないけど 毎日オナニーしている夏目は湊が誘ったけど断ったらしいw AVに誘うってある意味ゲスな行為だな
まあ、芸能界もそれ程変わらない世界という事なのかな?
三上もいる事だし 赤メガネのハゲ、ウゼェー( ˘ω˘ ) >>563
スーブーは事務所には所属してない
そして本業のダンスの仕事があるから地味に儲かると思うよ >>489
夏目偉そうやし嫌いやな。
AVに落ちろや 偶に可愛い表情するんだ夏目はさ
夏目はアタッカーズ向き
石岡と辰巳はAVに来て欲しい
臼井姉妹とたもさんはいいや メガネ外したらイメージ崩れてダメダメだな。
何で桃菜と並んで出たんだろう。
相手は腐っても元アイドルだから自分の見せ方を知ってるのに。 やっぱいちまさ持ってねーな
せっかくスターになったのにたかしょーとか有り得ないレベルのやつがAV落ちてきたり
声優のなんか有名なやつのAVも発掘されたり
社員路線で行っとけばよかったのに
埋もれそう 他のAV女優のせいじゃなくて、セールスポイントのメガネを止めたせいで自滅。 俺はメガネ外してからファンになった
すげえ美人じゃねーか 礼儀正しいキャラは貫いてほしい
またマスカットナイトで漢字テストやってくれないかな
いおりは得意なんだよね たかしょーの
脱色乳首きもい
いっちーの六角ボルトのほうが遥かにいいわ >>554
そこまで思っているのならば、そもそもマスカッツには入らないんじゃないかな? >>590
マジレスわらたwwwwww
なーにAV女優ごときに熱心に語ってんの?wwwww >>591
お前ごとき醜い野郎風情がAV女優様に何ぬかしてんの? >>591
いや、そんな単純なことすら理解できないのかな?と思ってレスしてみただけだよ。 君たちお世話になってるんだから
AV女優を馬鹿にしてはいけないよ ID切り替えてるほうが
みっともなくて必死だと思うのよ >>593
思ってても仕事なんだよ
嫌々やってるのも分かんないんだね たかしょーみたいなブスでは抜けん
新作期待してるぞ おしっこ出るちんぽを咥えてザーメン浴びてケツ穴舐めて情けない喘ぎ声出すのがお仕事だからまさみも楽だよな 誰にでも出来る仕事じゃないんだから
凄いよまさみ、立派だよまさみ
お●んこや肛門をおっぴろげて人に見せるなんて普通出来ないよ おまんこはモザイクかかっているがアナルは丸見えだからなw
恥ずかしくないのかな?サンプル視聴含めて万単位の人がアナル見たり顔にザーメンぶっかけられてるとこらを見られてんだぜ? そう考えるとエグい仕事だな
上司が接待でヘマやらかしたのを挽回するためにケツにバイブ入れられたってパワハラなことあったが
未だに恥ずかしく恨んでいるみたいでそれを多くの人に自分で拡げて見せるって変態しかない 学生時代の友達とかどういう気持ちなんだろね
一発ぐらいすぐにやれると思っちゃうわ
人間として下に見てしまう >>607
その通り。オナニーされるために生きてる変態女なんだから気を使う必要無し。
見かけたらザーメンぶっかけて感謝してもらうレベルだろ 大学の同級とか笑い止まんないだろ
あのケツ肉自分で開いてクソ穴見せ付けてる画像で10回抜けるって、同級なら >>610
普通に笑えるし情けない姿を肴に優越感持ってオナニーできるの羨ましい
速攻でLINEで本名とか拡散されてるだろうな
それが原因で引退は勘弁してほしいが、契約上作品をやらねばならず
不安定な精神のままハードなプレイやらされて心が崩壊し風俗に落ちるんだろうな
そして汚いおっさんに安い金で買われて抜き終わった後に説教食らってイライラするんだろうなwww 市川と三上はマスカッツのオーディション受けたのかね? 別に昔の同級生がAVでたって、とりあえず見るかもだけど、ふーんそうなんだーっぐらいで、
いちいち反応しねーよ DMMアワードはちょっと厳しいかね
本命三上でいっちー・伊東ちなみ・美竹すずが僅かなワンチャン狙う感じか >>614
同級の女のクソ穴なんてそう簡単に拝めないだろが >>614
そんな経験ないくせに達観したふりで自分はお前らと違いますオーラ出しちゃって恥ずかしいwwm >>614
そんな自分にどうでもいいことは反応しちゃうんだねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています