【SODstar】市川まさみ part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
普通に笑えるし情けない姿を肴に優越感持ってオナニーできるの羨ましい
速攻でLINEで本名とか拡散されてるだろうな
それが原因で引退は勘弁してほしいが、契約上作品をやらねばならず
不安定な精神のままハードなプレイやらされて心が崩壊し風俗に落ちるんだろうな
そして汚いおっさんに安い金で買われて抜き終わった後に説教食らってイライラするんだろうなwww 市川と三上はマスカッツのオーディション受けたのかね? 別に昔の同級生がAVでたって、とりあえず見るかもだけど、ふーんそうなんだーっぐらいで、
いちいち反応しねーよ DMMアワードはちょっと厳しいかね
本命三上でいっちー・伊東ちなみ・美竹すずが僅かなワンチャン狙う感じか >>614
同級の女のクソ穴なんてそう簡単に拝めないだろが >>614
そんな経験ないくせに達観したふりで自分はお前らと違いますオーラ出しちゃって恥ずかしいwwm >>614
そんな自分にどうでもいいことは反応しちゃうんだねw >>613
受けたんだろ。
てか、Twitterで星美とスリーショットで写ってたのに星美は辞退したのか? >>620
まだID切り替えで叩かれてると思ってんのかよw シナチョン観光客が声大きいのと一緒でしょ
不平不満しか言えない連中は存在が迷惑でも生きてるわけだし勝手に喚いとけって話 >>625
ID変えるの好きなのにiAd変えて自分を叩く奴にはID変えることを指摘するおかしな人ですね デビューする何か月も前から社員としての仕込みもあるし
深夜とはいえ地上波番組にも出てるから話題賞は妥当かな? >>646
そんな、まさみが気になって仕方ないんだな(笑) 人様に汚いアナル晒してる時点でゴミだよ
AV女優さゴミ以下でいいんだよ まさみは美人なんだよ
ただ横顔と泣き顔は良くないだけ
泣くとぶちゃくなる 最近、告知ばかりでAVの撮影の合間のツイートがないね 「社員」時代もTwitterサボってたからな。元に戻った。
新人の戸田真琴を見習うべきだな。 〉〉661
汚いとは思わないが、あまり良くないね。
これでは、その辺にいるねーちゃん。
新たに増えるファンよりも去っていくファンの方が多いだろうな。 いいかげん眼鏡に戻って欲しいよ
首からかけた社員書も今では懐かしい 社員証は邪魔でしかなかったが、ロング黒髪&眼鏡はこの子の魅力を倍増させていたね。
スーツ姿もよかった。なので、教師、教育実習生、OLが合うはずだが。
明るい茶髪にウエーブ 何、色気づいてんだ? 何、勘違いしてんだ?
本人がまんざらでもなさそうなのが、イラつくし、ちょっとイタイ >>670
社員設定がよっぽど本人的に我慢してたのか知らんが
茶髪カラコンメガネ否定とファンの希望と逆打ちばっかしてるよな 本人よりプロデュースしている野郎のせいだろうな
誰かは知らんが >>673
桜井は、あざとさ、わざとらしさは感じたものの、嫌いではなかった。
でも、今やサイボーグ戦士・・・合掌。 ツイッター画像に市川まさみと由愛可奈、やっぱ由愛可奈変人だけど美人だわさ
でもまさみの方が好き さくらまなさんに嫌われてたはずなのに
sodstarになったら仲良しごっこするんだな >>676
さくらまなに嫌われていたってよく見るけど、本当なのかな。
何が気に入らないんだろう・・・腹黒そうなところ? 由愛可奈は絶対裏くるとおもって待ってるんだけどなかなか来ないなぁ
間にあわなくなってもしらんぞーーっ!! さくらまなは、バカじゃないから仕事は仕事と割り切ってるんだろう。 うるせー!とっととレイプされたり酷い扱い受けてトラウマになるような境遇になれ。
最終的に応援してる「ファン」に身バレして本名書かれてリアル凸されてキモヲタを憎む展開になるだろうよ! 娘が身体で稼いで買ったプレゼントを貰う母親の胸中とは? 在日朝鮮人の家庭では、親が働かずに子が体で稼いで
親を支えるのが美徳だから、普通に喜んでるでしょ。
普通の常識が通用しないのが朝鮮人の家庭だから。 AV女優でお父さん、お母さんと仲良く暮らしてたり
交流してる人は、だいたいの場合日本人じゃありません。 偏見に満ち溢れた半島人らしい考え
よもや自分が半島人とは気付かないんだろうな
それとも半島人だからこそ同胞のことはスグ見抜けるのか 寝る前?の白いタンクトップはやばいな・・・・エロすぎ パイズリはまだやってないね
っていうかおっぱい攻めが少ない 紗倉まな・ハリウッドザコシショウの朝まで丸裸! 2016年5月7日 ゲスト:市川まさみ
https://t.co/VEDq5A8K9i 今日もレッドブル飲んで撮影中、そろそろ各メーカーOPENの撮影だな、
市川が出るかどうかは知らんがw 大槻ひびきはフルマラソンからのセックスを撮影してたな >>700
社員時代のデビュー作と性感帯を探すやつ >>703
メガネと黒髪ロングと社員証のちょっと野暮ったい娘がお仕事でAV撮影させられてるのがこの娘の魅力の全てだからな 面白そうだから24時間こやつにイボイボバイブぶち込んで何回漏らすか配信してほしいわ あれ?やってなかったっけ?
とDMM見てきたら無かった
麻宮まどかの童貞筆下ろしと混同してたw 週刊大衆でインタビュー受けてるが元カレに仕込まれてイラマチオ好きらしいな
後、中年男優に高速クンニやられたとき初めての感覚で腰が震えてその後の挿入で初めて中イキしたと 週刊誌もデマンドのブログもDMMも東スポも全部同じ内容、台本通りwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています