【SODstar】市川まさみ part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レイプされてトラウマになり整形をすることで過去を消した
でもレイプの快感がよぎってAVに出てアナルを見せつけてんだよ 毎日毎日レイプレイプと書き込みご苦労様です
何も報われないのにホント〜にご苦労様です
でも月に一度くらいは歯を磨き、年に一度くらいは外出もしてくださいね
ああああ気持ち悪ッ >>724
って言うとまた発狂しながら粘着し始めるぞw コイツの母ちゃんがコイツの目の前で近所の乞食に輪姦されりゃ面白いのにな。 >>726
実際には半年後にホームレスのテントに裸で行かされてきたない珍子を挿れられるのがまさみなんだよな… >>720
>この人には眼鏡とスーツが必要。
>
>汗の奴は良かったな
そうな、個人的には広報から抜けてほしくなかった 早くイッチーがウンコ穴をペロペロしてるのを見たい!
首を絞められながらセックスしてるとこを見たい!
大量ぶっかけで泣くところを見たい!
拘束されて中出しされるところを見たい!
精神病んでtwitterで発狂するところを見たい! 今日、店頭発売の新作のサンプルでアナル舐めしてるし、拘束もされてるし、
壊れちゃうって絶叫してるじゃんw
中田しもそのうちやるよ、まるわかり疑似でなwww >>737
出来れば本当に打ち合わせ無しでハードなの期待してる
どうせAV女優なんだしドッキリ的な扱いで中出しされてめっちゃ不安になる顔を見てみたい
レイプくんが喜びそうだけど演技のレイプではなく本当に唐突な絡みで嫌がるまさみ期待してる まさみに演技力なさそうだし、大手で打ち合わせなしはあり得んし。
キカタン落ち待て。 まさみに演技力なさそうだし、大手で打ち合わせなしはあり得んし。
キカタン落ち待て。 いっちーの手料理食べたい。あ〜、まじでかわいすぎる。 まさみはセツネのオチンチンが好きなんだって
奥に当たるのが好きなんだって >>744
変態女だよな
眼鏡で真面目ぶってるけど、ただのアナル見せたがりの淫乱売春婦だよな 大きいオチンチンが大好きなビッチなまさみ
昔、後島えり子がSEXが好きじゃないとAV 女優は出来ないって言ってたな >>746
既に大きなイチモツで見せたがりのアナルは挿入済みなんだろな
親は悲しいだろうな 娘が肛門見せることに性的興奮してるとか AV女優でもデカチン男優NGも多いんだがな。
シミケンみたいな小さめの方が楽とか。 最近見かけない男優は引退してるのか?
亡くなつているのか?
まさみの乳首は長いな 最近見ない人たち
加藤鷹、斎藤竜一、平本一穂、島袋浩、チョコボール向井、青木達也、秋吉宏樹、清水大敬、ターザン八木、甲斐太郎 男優ではなくて素人の気色悪いおっさん100人ぐらいに性欲のままに犯されてほしい レイプ君はもう35年ほど引きこもっているからレイプなんてしたくても
出来ない悲しいオジサンなんだぞぉー レイプ君は糖尿と痛風だけがお友達の47歳ツルッパゲメタボなオッサンなんだぞぉー
皆んなレイプ君の生き甲斐奪っちゃ駄目だぞぉー 茶髪にして大正解だな
新作とかメチャ色気出てた
もっと明るくしてもいいと思うけどね またうっかりパンティ付き注文してしまった・・まあ一応嗅ぐけど 礼儀正しいビッチ
ギャップの差がいいととるか
中途半端ととるか
新作では中途半端に感じた >>760
投稿するまで一個後になるかどうかわかんねぇだろ? アナル舐めのところは良かった。
できればもっと不潔な男優で嫌々舐めてほしいな。
なんか合意の上のシーン多いのでレイプチックなの欲しい。 新作見た
このシリーズ初めて見たが東熱のSMの乱交なしパターンみたいなものだ
ただ時折出てくるインタビューがシュールな感じでちょっとおもしろいと思った ギャルのが似合いそうだな
派手ギャルじゃなくナチュラルギャルね >>777-778
確かにこれじゃない感だね
微妙に以前より胸の形が良くなっている様な気がするが気のせいかな? >>777-780
そうかなぁ。
会社員が、休日に上司とお忍びで不倫旅行をしている、
と思えば、かなりエロくて萌える。
まあ、最初の写真一枚だけが眼鏡をかけてたりするともっと萌える。
後ろに見える隧道・・・、伊豆の旧天城トンネルとかだと更に萌えるんだが。 意外と下半身ムッチリで最初誰だか判らんかった
デスクワークで座り仕事のOLの尻と思うと悪くない まさみん気を付けて!
三浦亜沙妃みたいに逮捕されるよ >>661
これは何かの撮影だったんだろうか。
しっかり照明当たってるようだし。 >>771
完全にオーラが消えてたしな
いきなりフェードアウトするのは勘弁 本体がメガネだったんだからそれを捨てたら並以下のAV女優になるのはしょうがない >>792
もともと、そんなにオーラがあったとは思えないが・・・さらになくなったのか?
結構好きなんだけど、市川。
童貞筆おろし物、本人がやりたいと言っているソープ物、見たいんだけど、出ないかもね。 むしろオーラがないのが魅力だったんじゃないのか?
メガネかけて地味で冴えない感じだけど実は結構な美人で、
そんな娘が困惑しながらもAV出ちゃう(っていう設定)が売りだったような
だからこそ「AV女優です!」と堂々とされちゃうと魅力半減っていう そう
メガネかけて地味で冴えない感じだけど実は結構な美人という幻想を
メガネとって茶髪にしたことで
その辺にいる並み以下の女優だと気づかせてしまった 清楚で地味な眼鏡っ子って思われるのが市川は嫌なんだろうな >>797
そういう考えに拍車がかかると桜井彩みたいな改造人間になってしまう。 >>798
俺達で誘導していきたいくらいだw
せっかくの逸材がこのままじゃ勿体無いよ >>797
そうなんだろうね。
「引き出しはいっぱいあるので、開放していきたい」的なことを言ってるしね
スーツに眼鏡、清楚で優しい優等生キャラ・・・どハマリなんだよな。
前作の同棲もの、俺は結構よかったんだけど、あまり評判よくないね。
最新作はまだ見てないけど、どうなんだろう? 大きいおちんちんが好きとか、そんなインタビューはいらない 最近の雑誌で、こんな記述があった。
「元彼がフェラ好きで、イラマチオを仕込まれた。口の中に出された」
本当に本人が言ったかどうかは怪しいが、キャラや路線の変更や修正をしていくつもりなのかもね。 AVに出る前の地方のアダルトショップに営業に行っていた頃の
健気で照れ屋な新入社員的なキャラクターが好きだ
そして一作目のAV撮影の見学に行ってパンツに染みが出来るくらい濡れてしまった市川が大好きです >>777
完全に迷走しとる。
誰がこんな昭和の場末のスナックのママみたいなん望んでんだ?
ふつーに社員証にリクルートスーツにメガネに戻れよアホが
あと顔デカ過ぎ >>772
カン松ハメ撮り、溜池ハメ撮り、FAプロ 本来はアナルを拡げて見てもらうのが好きな変態女だし、不衛生な他人のアナルを舐めてオナニーする淫乱馬鹿女なんだよ 茶髪にしたのはどう考えても大成功
半端無く色気出るようになった
そして若返って見えるようになった >>796
取って付けたキャラ外したら準単体並みの微妙な個性しか残らなかった感じか
スタイルも取り立て良いわけじゃないしな
このままジリ貧になったら麻生の時みたいなぶっちゃけキャラ変更が来そうだなw 地味で冴えないのがいいとかw
マイノリティにも程があるなw
マイノリティ商売じゃじゃ女優は食っていけねーんだよ この前イベント参加したけど、めちゃくちゃ美人さん。
ツーショット写真の時めっちゃ胸押し付けてきてくれて最高でしたよ。 今の市川が本来の姿なんでしょ
社員って言う足枷が外れて生き生きしてるように見えるけど 普通のお姉さんが、よくがんばっているように思うが。その路線で。 引退作でもでかい付け睫してるし本当は派手目にシフトしたいんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています