【SODstar】市川まさみ part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>777-780
そうかなぁ。
会社員が、休日に上司とお忍びで不倫旅行をしている、
と思えば、かなりエロくて萌える。
まあ、最初の写真一枚だけが眼鏡をかけてたりするともっと萌える。
後ろに見える隧道・・・、伊豆の旧天城トンネルとかだと更に萌えるんだが。 意外と下半身ムッチリで最初誰だか判らんかった
デスクワークで座り仕事のOLの尻と思うと悪くない まさみん気を付けて!
三浦亜沙妃みたいに逮捕されるよ >>661
これは何かの撮影だったんだろうか。
しっかり照明当たってるようだし。 >>771
完全にオーラが消えてたしな
いきなりフェードアウトするのは勘弁 本体がメガネだったんだからそれを捨てたら並以下のAV女優になるのはしょうがない >>792
もともと、そんなにオーラがあったとは思えないが・・・さらになくなったのか?
結構好きなんだけど、市川。
童貞筆おろし物、本人がやりたいと言っているソープ物、見たいんだけど、出ないかもね。 むしろオーラがないのが魅力だったんじゃないのか?
メガネかけて地味で冴えない感じだけど実は結構な美人で、
そんな娘が困惑しながらもAV出ちゃう(っていう設定)が売りだったような
だからこそ「AV女優です!」と堂々とされちゃうと魅力半減っていう そう
メガネかけて地味で冴えない感じだけど実は結構な美人という幻想を
メガネとって茶髪にしたことで
その辺にいる並み以下の女優だと気づかせてしまった 清楚で地味な眼鏡っ子って思われるのが市川は嫌なんだろうな >>797
そういう考えに拍車がかかると桜井彩みたいな改造人間になってしまう。 >>798
俺達で誘導していきたいくらいだw
せっかくの逸材がこのままじゃ勿体無いよ >>797
そうなんだろうね。
「引き出しはいっぱいあるので、開放していきたい」的なことを言ってるしね
スーツに眼鏡、清楚で優しい優等生キャラ・・・どハマリなんだよな。
前作の同棲もの、俺は結構よかったんだけど、あまり評判よくないね。
最新作はまだ見てないけど、どうなんだろう? 大きいおちんちんが好きとか、そんなインタビューはいらない 最近の雑誌で、こんな記述があった。
「元彼がフェラ好きで、イラマチオを仕込まれた。口の中に出された」
本当に本人が言ったかどうかは怪しいが、キャラや路線の変更や修正をしていくつもりなのかもね。 AVに出る前の地方のアダルトショップに営業に行っていた頃の
健気で照れ屋な新入社員的なキャラクターが好きだ
そして一作目のAV撮影の見学に行ってパンツに染みが出来るくらい濡れてしまった市川が大好きです >>777
完全に迷走しとる。
誰がこんな昭和の場末のスナックのママみたいなん望んでんだ?
ふつーに社員証にリクルートスーツにメガネに戻れよアホが
あと顔デカ過ぎ >>772
カン松ハメ撮り、溜池ハメ撮り、FAプロ 本来はアナルを拡げて見てもらうのが好きな変態女だし、不衛生な他人のアナルを舐めてオナニーする淫乱馬鹿女なんだよ 茶髪にしたのはどう考えても大成功
半端無く色気出るようになった
そして若返って見えるようになった >>796
取って付けたキャラ外したら準単体並みの微妙な個性しか残らなかった感じか
スタイルも取り立て良いわけじゃないしな
このままジリ貧になったら麻生の時みたいなぶっちゃけキャラ変更が来そうだなw 地味で冴えないのがいいとかw
マイノリティにも程があるなw
マイノリティ商売じゃじゃ女優は食っていけねーんだよ この前イベント参加したけど、めちゃくちゃ美人さん。
ツーショット写真の時めっちゃ胸押し付けてきてくれて最高でしたよ。 今の市川が本来の姿なんでしょ
社員って言う足枷が外れて生き生きしてるように見えるけど 普通のお姉さんが、よくがんばっているように思うが。その路線で。 引退作でもでかい付け睫してるし本当は派手目にシフトしたいんだろうな。 最新作を見た。
作品はイマイチだが、やはり市川まさみはいい女優だと思った。
これからが楽しみでもあるし、不安でもある。 デビュー作の時のアナルより
少し崩れた気がするんだが >>823
ガタイのいい連中に挟まれてるのは大食いの桃乃木かなかな?
桃乃木かなも前は太ってたみたいだけど かわいいなぁ〜。どんな男と今まで付き合ってきたんだろう? >>829
DQNや金だけ持ってる馬鹿かデカチン野郎だろう >>829
>>831
それ付き合ったというかレイプしたやつらだろ
頭悪そうだし色んな男に騙されてレイプされたりハメ撮りはされてるだろ
そのトラウマからAVやってアナルをどアップで見せる性癖になっているんだろが >>833
実際、付き合った男にハメ撮りはされてるだろうからレイプされたようなもんだよ 今のうちにいっぱいマンコを鍛えぬいてもらって、いずれは、その鍛え抜かれたマンコを無臭で披露してほしい。 桜井さんや浅野さんは、社員は設定でしたって発言してるんですか? 次作はアナル舐めだけで240分やってほしい
最後に気持ち良くなったアナルから生成されたザーメンをイッチーの顔にぶっかけてほしい メガネ外すと結構な美人じゃん
昔、御厨あおいって子がいまいちブレイクしなかったけど
この手の美人は特徴付けないと人気出ない
エロビデオ屋ってTカードで属性取って、リサーチしたい対象の
作品を期間絞りながら無料配信するとか難しいのかねえ
行動原理は食欲や睡眠欲と同じだから、高度にマーケティングすれば
それなりの儲かるネタは見つかると思うんだけど 最初は社員だったから市川まさみは本名?
んなわけないか イッチーは美人ですよ。ええケツしてるし。ただ残念なのは喫煙者なんだろう?
それ聞いて彼女見てもホントに愚息になってしもたわw 酒豪は許せるけど喫煙はなあ
風俗、水商売、芸能人、AVは喫煙者が多いから仕方がないけどね >>855
レイプされた後、大好きなアナルを手で拡げてタバコ吸わせたら面白いなw
そういう屈辱与える作品見てみたい
プールに投げ込んだりも面白いです うちの妹も26歳にして喫煙者になてもう2年
立派な中毒者で一日1箱半は吸う
その頃付き合ってた彼氏がヘビースモーカーだった
別れてもタバコ吸い続ける妹、どんどん量が増えて情けない
俺にも勧めてきたこともあった
なんで喫煙者って仲間を作ろうとするんだろう
市川さんが本当に喫煙者なら、同じように男関係で吸い始めたのかな 美味しいからすすめたくなるんだよ。もう止めてから10年以上になるけど忘れられん。 いっちーは、吸わないだろ。なんで吸ってる事になってるんだ? 彼女や嫁さんじゃなければアル中だろうとヤニ中だろうと気にせんわ
でもHするときヤニ臭かったらやっぱ萎えるだろうけど >>861
飲み会画像で吸ってたのは白石でマスカッツスレが嫌煙キチガイの書き込みでめちゃくちゃ荒れた 男ならカッコつけたいのかなと、まだ理解できるけど(今の時代タバコなんてダサいだけだが)
女で吸うやつは本当に理解できないな
デメリットしかないから 6/9発売
性感エステ×フルコース 10コーナー 240分SP
監督K*WEST 2016/6/9
市川まさみ性感エステ×フルコース10コーナー240分SP めちゃくちゃかわいいなぁ。なんでセクシー女優になったんだろう? 市川まさみ イベント開催決定!!in新宿
2016年5月22日(日) 12:00〜 たちばな書店 新宿西口店
参加条件
対象商品をご購入のお客様
参加特典
※50名限定
■1枚購入特典・・・サイン1点(私物可)・握手・ブロマイド
■2枚購入特典・・・上記+グループ撮影(水着)+ツーショット(水着)
■3枚購入特典・・・上記+個撮(水着)+追加ツーショット(水着)
★2店舗参加特典・・・特別2L版ブロマイド
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5027 新作今更見たが情けないなw
セーラー服着させられ拘束されてバイブ打ち込まれて
和式うんこスタイルでアナル舐めしてるんだぜ?w
金もらってもこんなのよくやるよなw本当にセックス我慢できない変態女なんだわw
そして得意のアナル開帳で興奮して濡れててワラタwww >>880
午前中にAV女優板にそんなこと書き込んでるお前のほうが情けないわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています