【SODstar】市川まさみ part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>896
残念ながら本人だよ
俺はこのシーン見て大量のザーメン出た そして今は早くレイプされてほしいと考え変わった >>893
こんなん永遠に残るとか考えられへん
妖怪校門舐め 今後やられるであろうレイプより情けないシーンだなw
実質レイプだろwww
こいつ、自分のケツ穴は見せたがるわ、他人のケツ穴をバイブぶち込まれながら舐める、しかもウンコ座りだからケツ穴拡げてるから多色ウンコ舐めてるもんだぜw
次作は風俗なんだろ?そこでもアナル舐めは当たり前にするなw >>902
もう少し、この女優にはこういった内容が求められてる的なリサーチ
できないのかね エロビデオはネットで配信されてるんだし、分析自体は
やりやすい環境だと思うけど
エロビデオで完璧なビジネスモデルなんて作り上げたら、警察に怒られちゃう
んだろうけどさ、少なくとも演者である女優が精神的に壊れず、仕事として
成り立つぐらいの産業の質は保っていかないとマズいんでないの >>904
アナル、スカトロはSODスターはやらない感じだな スカだけは勘弁して欲しい 100年の恋もいっぺんで冷めるわ 顔ではなくケツ穴に向けてのぶっかけはありそう
この子、アナルに執着心強いし本当は黒人デカマラでアナルしたいんだろ? 市川まさみのAAこれだな
(д`* ル
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) >>864
ザーメンの苦い味は、歯磨き、マウスウォッシュ、イソジンでも消えない
タバコは、喉奥に残るザー臭を消せる
AV女優なら必定、と書いてる元AV女優がいる 某AV女優が仕事以外はさっぱりだから普通のOLよりしてないって言ってた まさみは不衛生なAV男優のお尻の穴舐めてウンチに入った雑菌だらけの口だから病気になるよ >>903 レイプくん、どうでもいいからたまには歯を磨こうね 普通の人との結婚とかは難しいかもね?
結婚となるとAV関係の人になるのかな?
本名までさらしてる三上はかなり厳しい
できても子供はむりかも 俺普通の人だけど、いっちーが望んでくれるならいつでも嫁さんに迎えたいぞ 肛門の皺をなぞられのが好き あと思い切り拡げられて
綿棒でコチョコチョされると汁がでて気持ちいいーです
まさみ >>926
君みたいに年収も400万円ちょい、貯蓄も無し、ボロ賃、資産無し、髪の毛無し、仕事できない、コミュ障だと市川まさみも嫌がるよ。 逆だ、いままで見向きもされなかったがこれによって一般人との結婚が実質不可能となったため
ぐっと距離が近くなったと言える >>930
お前さん…学生だから年収400ないと言ってくれ…
400なんて4ヶ月働けば稼げるやないか… >>932
ジジイは黙っとけ。
今は年収400万なんて立派な勝ち組。団塊のお前らとは状況が違うのだよ。 彼女の結婚相手なんて、彼女が選ぶこと。
一般人の中にもAV女優と結婚したひとはいるだろうし、
実際、このスレにいるおまいらの中にも、
いちまさと結婚したいやつが何人もいるんだろ?
あんまり、彼女たちを蔑んで、
AV女優の世界への参入障壁を作ってしまうのは賛成できない。 俺正社員年収350万だよ・・・
でも市川さんの作品は全部買えるぐらい余裕あるよ 新作見たけど結構ハードで頑張ってるな
次は中出しだな 出来れば眼鏡姿でみれればもう満足なんだが 射精時は口開けて舌出してるから
次回作でゴックンかな
年末までに黒人ありそう レイプ、野外、ぶっかけ、潮吹き、黒人、アナルと路線決まってる
まさみは大好きなアナルセックスのために毎日濡らしてるからな
レイプも癖になってるかもな しかし、こんな美女がなんでセクシー女優してるんだろう? ほんとありがたい時代だ
しかもどんどん綺麗になっているし 君たちは何を言っているんだ。
まさみんは垢抜けない頃のほうがずっと良かったよ。 マスカッツ内ではタメ口なのにツイッターではあざとい丁寧語で、引かれてるな
女に嫌われてそうw これからかもしれないけど、マスカッツではこれと言ってまだ目立ってない
星野ナミみたいになるよ 市川まさみのTwitterになんか言いまくってる人他の女優にも送ってるのなんなの >>952
俺的にはむしゃぶりつきたくなる下半身なんだがな。 尻は本当に素晴らしい。
社員の時の尻フェチの作品を何十回も使わせてもらってます。 >>961
お前がアヌスにチンポコ突っ込まれろ
もしくは尿道に割り箸突っ込まれろ 給料いくらくらいあるんだろう?しっかり貯めてるだろうな。 その給料もホストにつぎ込んで酔いつぶれて寝てるところをホームレスにレイプされるのが市川まさみ SODさん、ブルーレイでリリースして下さいm(_ _)m 専属の全員とは言わないけど
一軍、二軍に分けて一軍はブルーレイありで良いと思うけどな 表AVの世界では意外にブルーレイでないね
裏では当たり前のように出るのに DVDの方が汎用性高いし、2種類出すのは面倒だからだろう。
SODだと、白石のデビュー作以降はBD出してないだろう。 たかしょーとかと比較すると意外に美人じゃないな。
絡みの感度のよさは大島美緒とか宮地藍(引退したが)に
敵わないし。微妙に抜きどころのない女優さんだ。 >>978
あの粘着はやばいと思う 何が原因なんだろう?
日を追うごとにアカウント大量に作って
書き込みもエスカレートしてきている
先日の小金井の事件もあるから、早めに対処しないと
大変なことになるんじゃないか?と。
マスカッツのイベントで暴れたら。。番組どころじゃなくなるね アンチって響きが弱くてな
もっと犯罪者として厳正に対処しないと いつもsageいれなくて結婚したいとか言ってる奴が怪しい @ichikaw_masamii T-POWERSと申します。
弊社モデル[市川まさみ]への応援大変痛み入りますが、【社名・タレント名】および【画像】に関しましては一度弊社へ使用承諾の確認をいただきたく存じます。
現状、承諾確認を頂いておらず恐縮ながらご連絡させて頂きました きっしょ
冨田真由さん刺傷の犯人と同じ香りがするわ
東京湾沈めたったらエエねん キチガイ相手にレイプされるのはつまらん
ほのぼのレイプされてほしい Twitterどうなってるの?
よくわかないから詳しく解説欲しいです 2ちゃんのAV板にはまだ昭和の香りが残っていますねぇ >>990
俺が知る限りだけど、市川が三上と一緒にマスカットデビューした翌日辺りに
いきなりツイッターに粘着が現れた。当初は三上の2ショットアイコンやめろ!
だった気がする。今その2ショットアイコンは粘着が無断使用している。
粘着はアイコンを昔の市川画像にしてアカウント名を市川を侮辱する言葉で
作って、市川のツイッターに目がどうの体臭がどうのと身体的侮辱や、
お隣の国の人の呼称で毎日のようにひたすら暴言を書き込みしだした。
市川がブロックすると、アカウントを即作り直して再び同様の攻撃を行う。
そのうち内容がお前の親はどうのと市川の親や兄弟へ対しての暴言も含めだし
古川や天使といったマスカットの他メンバーへも暴言を飛ばし始める。
下記のマスカットの番組スレの996に、この粘着の各アカウントが
記載してあったので見て欲しい↓
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1463379497/l50
全てがこの粘着のものかは俺には分からないけど
こんなに大量に攻撃用アカウントを作っているみたい
暴言内容は、ツイッターで各アカウントを検索して見てくれ。
最近ではこれらを使い分けて、市川だけでは無くて他のマスカットメンバーへも
あたかも市川の振りをして暴言を書き込みしだし、更に今では
市川のツイに書き込みしたファンに対しても暴言やらリプも始めている始末。。
いくら市川がブロックしても新たにアカウントを作って。。と、
エンドレス状態になっている←今ここ
原因は俺には分からないけど、流れとしてはこんな感じ。 なんだかこの前刺されたアイドルと重なるイメージがある
他人事だけど怖いわ 偏執的というよりも
悪口ばっかりなのはなんなのか気になるけどな >>993
なんかあの事件の犯人とおまえめっちゃ被るわwww顔までそっくりでキモイんだけどwww レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。