【AVデビュー】高崎聖子 Part.8【まずはMUTEKI】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1本目はソフトな内容との事だけど、流石にフェラはあるよね?
フェラがあれば買いなんだが。 下半身は見せずにVシネマに毛が生えたような絡みをする
ヌードイメージビデオパターンかもね >>6
あってもディルドフェラだろうな
まあそれだけでも満足だが 知ってる子がAVデビューパターンを指をくわえながら見てきたが、ついに俺にもその興奮を体験できるときがきたか
色々中古漁って予習するわ >>11
ムテキじゃ擬似確定だからその辺は期待出来んわ
グラビアも結局復活するようだな 正直不細工な男優と擬似するくらいなら、ヌードDVDでアナルとか見せてくれるほうがよかったわ 1作目は裸が見れるだけで我慢しようや
問題は2作目以降 MUTEKIでも本番してる作品も多数あるからたかしょーも可能性はある! 岡田パターンかもな。
移籍するならS1で本番解禁だろ >>1
前のスレタイの面白さがないわ お前別人だな? >>20
まず、前のスレタイが面白いとはいっさい思わん 事件が起こるまで誰だかまったく知らんかったが、
mutekiならきっとやってくれると思ってました\(^O^)/ S1とかいうゴミに移籍しても未来ねーんだよなあ。。。 やっと知ってるヤツがデビューするわ
MUTEKIナイス まだ22歳なのがいいね
単体で1〜2年、その後はカリビアンあたりでおなしゃす 久々に週刊大衆ヴィーナスでAVデビュー前提表紙来そうだな 擬似でもVシネレベルでも全裸で男優との絡みが見られるのならMUTEKIでもいいわ
知っているグラドルだからそれだけでも十分抜ける 擬似と聞かされてたのに撮影始まったら挿入のパターンお願いします まあ、どうせヌードイメージに毛が生えた程度のぬるい内容だろ >>31
老けて見えるしサバ読んでるな
25位は行ってるんじゃないの?w 戻ってきてくれると信じてたで
昔のIVでシコリながら待ってます 10万で援交するぐらいだから
1000万も目の前に積まれればOKしてしまうわな AV前提の流出だったのなら、ブレーンが策士すぎる
単に元・日テレジェニックがAVにって言っても、こんな話題にはならんよ まずはAIVか
ま、岡田真由香ぐらいの内容でも抜くことは抜く ヌードイメージからいけばいいのに
まあ初回ソフトっていうなら擬似だろ >>47
残念だか、信憑性は極めて高い。
来月初め発売のFRIDAYダイナマイトで、「たかしょー復活」となっている。
ムテキからなら、今日4月新作発売開始だから、今日情報解禁ってのも、合致。
早ければ、5月発売だな。
ま、それまでに、FRIDAYなどの袋とじでセミヌード、最終日に解禁ヌード、って流れじゃないかな? イメージビデオの延長線上みたいな撮り方してくれてないかなあ。AV無理みたいに。してたら興奮するのに。
まあどうせVシネマみたいな感じなんだろうけど。もったいないよなあ。視聴者を興奮させる条件揃ってるのに。 >>56
乳首とモザイクなしの下の毛、男優なしでまずみたかった… 予習するのにオススメな作品何かない?
デビュー作と最新作は抑えるつもりだがそれ以外で しかしムテキじゃなー。
乳首も出さない糞って事が十分あり得る。
凄いパイズリ出演はよ。 「名古屋時代からバンド好きということで高崎と接点のあった元アイドルが、バンドマンの紹介で
AV転向しています。同じルートでAVへの転身は十分あり得えます」とAV業界に詳しい芸能
ライターはみる。
もともとアイドルグループの一員だった高崎が東京の事務所に“放出”された背景には、その素行
の悪さもあった。
「マネジャーを通さずにツイッターなどで直接やりとりして、人と会ったりしていたんですよ。問題と
なった援交もそうしたなかで起きたとみられています。管理しきれないということで、名古屋の事
務所も持て余していたようです」と芸能関係者は明かす。
Hカップ女子レスラーでグラドルのキラ☆アンとガールズバンドを組むことが報じられた高崎だが、
現在は関係者も連絡がつかない状況という。
ファンにはもどかしい状況が続いている。
http://www.iza.ne.jp/kiji/entertainments/news/160324/ent16032421000029-n2.html Vシネ的なものならAV無理の方が圧倒的に良いよねぇ しっかり本番をした小松千春さん(42)のことも
たまに思い出してあげて下さい マジでデビュー決まったのか!
これはマジで楽しみ!
たかしょーのセクロスを拝めるとは完全に俺得やわ! 売春動画が流出した時一生懸命擁護してた人たちってまだ生きてるの?w 22のピチピチの現役グラドルの天然巨乳が拝めるってだけでビンビンだわ まずは初裸Blu-rayでヌードから見たかったが、まあいいか! >>66
1stから順に10点満点で採点
ミルキー・グラマー 9/10
Unrequited Love 10/10
たかShow 4/10
Reciprocal Love! 8/10
バロンガール 10/10
A+ 4/10
d-BOMB Love Salvation 4/10
Beach Angels in コナ 3/10
Beach Angels in ハワイ 7/10
Treasure Love 7/10
ナインスコード 10/10 >>61
その辺いいねー
橘花凛と星名美津紀もたのむ 取り敢えず情報出たし新しいツイ垢教えてくれ
もう隠さなくていいだろ >>63
有名なグラドルのグラビア撮影現場
と言うシチュエーションなら
素材を最大限に活かせるけど
無いだろうな… >>78
AV女優がライブやっちゃいけないと思うお前がおかしい 個人的に好きだったアイドルがAVデビューなんて初めてだ
一時期、脳内彼女でもあったし
難しい決断だったろうけど、AV行きが正解であったと思えるように頑張って欲しい 2作目以降もあると思っていいのか?
もしあるなら早く移籍してほしい >>77 こういうAV無理的な撮り方ってみんな言ってることだよね。
なんで実践しないのか疑問だよね。Vシネマ的な撮り方って最も素材を台無しにする。 梨乃ちゃん(元ファイターズガール)はスーパー天使です。あのルックスと若さ、
さらにネットで本名、素性、素顔を晒しまくっている完全素人でありながら、
バレて当然のシチュエーションで無修正中出しAVデビュー。
自分の人生を台無しにしながら、素人童貞中年独身軍団の青春を少し取り戻してくれた。
俺は60代だがこの三ヶ月は毎日青春しています。 アイドル板から来たけどバンドやってるとかじゃなかったの?
まじでAV出るとかクソワロタwwwwwwwwwwwwww イケメン男優と綺麗な絡みなんていらん。
イタリアンか吉村でしつこくむしゃぶりつくような、ガンガン突きまくられる絡みが最高 元AKB系は元がうるさいだろうから改名せざるをえなかっただろうけど
高崎はしなくてすむのかな >>55
金積まれてポンとavに出る女の方が怖いんですが… >>79
お前のほうが頭おかしくねえか?
ライブやるなって一言も言ってねえだろ
>62のように関係者も連絡がつかない状況でライブどうするんだってハナシだわ MUTEKIの時点でガッカリやw
1〜2本軽いのをして、丘咲エミリや香西咲のように
アイポケで本格的なのを期待 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています