【AVデビュー】高崎聖子 Part.8【まずはMUTEKI】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ、グラビアでは少し有名だったかのしれんが
av女優っぽい顔ではある プロが選ぶアイドルDVD賞MVP
2012 杉原杏璃
2013 星名美津紀
2014 高崎聖子
2015 安枝瞳 >>451
MUTEKIがソフトと言ったときはもっとソフトなのを覚悟しておかないと
ただのヌードイメビで絡みすらない可能性だってある MUTAKIでデビュー決まったけど、その発売前にレベッカ等で作品出る可能性ってあるの?
俺も中途半端なシネマ風で乳拝んでも抜けないんだよなぁ
完全なヌードイメージ(最終チャプだけ本番風イメージ)→AV未満→通常AVと段階を踏んでほしい 一度AVという枠でやっちゃったらいくらでも落とし込まれるでしょ >>438
ブルーレイなら飽きたら売れるよ。
DVDは画質が悪いんでやめた方がいい。 >>443
例の動画のその声の部分の映像を観たいね >>465
映像なんて真っ暗でほぼ無いから音だけで十分。 >>464
思うんだがアイドルイメージ物でも使う≠セけだろ?
そんなのにブルーレイは必要なのかと自問w
>>465
映像はブレブレで音声は割れて
何が何やら分らんよ。だから敢えて音声だけ抜いたw REbeccaやAV未満は良いよねぇ、順番が逆になってもそれぞれ出てほしい >>469
自分には以下のように聞こえました。
小さくなっちゃった
上に乗れないかな?(騎乗位を要求) >>468
>そんなのにブルーレイは必要なのかと自問w
自問なら1人でやってて下さい。 3月一杯の年度内は日テレジェニックとの契約に縛られてたりしたのかな? >デビュー作はソフトな作りになっているようです
どうか本番ではなく疑似っていう意味でありますように
とにかく男優と絡んでますように
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/e/f/ef939309.jpg
↓これがこうなってたら
http://img.adult-gazou.me/adult_c/133/m/02.jpg
何の文句もない
静止画のスライドショーでもいいくらいだ 擬似だけでは違約金払え無いから
1本目擬似
2本目本番と予想 水着は乳輪透けてメコスジも見えたら十分抜ける!!
Tバックでガニ股で腰くねらせるだけでもok!
早く出ないかな・・・ 有吉の番組と爆笑の番組でしか知らんからあんまり興味ない >>456
うわ最悪だなそれ
そんな気がしてきてテンション下がるわ MUTEKIだったか、ポルノドラマ風で終わった作品もあったはずだしな 今までのイメージビデオのノリでもう少し過激にしてくれるだけで最初の数本は良いわ しかしいきなりMUTEKIからデビュー決定!とか出ちゃうとつまらんな
やはりMUTEKI伝統のシルエット写真から徐々に盛り上がっていかねえと >>492
シルエットで大物だった試しないでしょ?
高崎クラスになるとマスコミが先に嗅ぎ付けて記事にしちゃうんだよ たかしょークラスなら契約金だけで賠償金ペイ出来そうじゃね 高崎聖子を使う≠フは初めてだったがふぅ
思わず尼でファーストとセカンドを中古(良品)で買ってしまったw ソフトな仕上がりって事は1作目は中途半端な物になりそうだな >>492
それわかる
AVは誰だろう?とwktk期待している期間からを含めてが作品
いきなり名前出しちゃったらボルテージがあがらない >>498
岡田真由香の一本目くらいの感じじゃね?
乳吸われて、あとはハリボテをしゃぶるだけ、とか とりあえず乳首みたいわ
AV発売される前に週刊誌でヌードグラビア掲載されるかな はよみたいわ 岡田真由香みたいな作品に出るのかな?
擬似っぽいけど、、、
岡田真由香 手錠をはめられた爆乳人妻が旦那の前で犯される!?
http://eropunyu.mine.nu/x/62582 とりあえずアナルみたいわ
AV発売される前に週刊誌でヌードグラビア掲載されるかな はよみたいわ 506 名無しさん@ピンキー sage 2016/03/27(日) 16:40:02.49 ID:/q0KhbFw
>>とりあえずアナルみたいわ
>>AV発売される前に週刊誌でヌードグラビア掲載されるかな
聖子ファンにも尻穴厨はいるようでw >>483
これいいな
体の前面が写ってるのないかな? >>516
ハッキリ言ってこのぐらいでも良いわ
脱がさないで水着の上からマジックハンドで弄る程度で十分 他のメーカーだと「やっぱりデビュー作が一番良かったな」的な意見が多いけど
MUTEKIの有利な点はデビュー作はすげーぬるいか擬似が多すぎなので最初のハードルは低いってことだけだな
まあ2作目までこけたら…っていうのでは一緒だが 透け透け紐水着用意して撮影会。
グラドルの本人が気付かないうちに乳首露出。
透け透け衣装で体育館にて恥ずかしがりながら新体操、
くらいのストーリーで満足。
AV女優になっちゃうと、なんか途端につまらなくなっちゃうんだよなあ。 ファンの人は喜んでるの? 悲しんでるの?
もし原幹恵や杉原杏璃がAV落ちしたら俺なら
ショックだなぁ…… >>524
うわ、俺が前売った作品だったわw
買い戻すかw これから大好きなアキレス腱好きなだけ舐められるなww >>528
キッカケがキッカケだからな
ショックな人間はアレが発覚した時点で去ってるだろう 事務所はモデルや女優をカラダを張って守る
その代わり彼女らが業界の掟に反する行いをしでかしたらきっちり落とし前を付けさせる
ヤクザまたは体育会系
どうせ温いならAVドラマでエエから、今回の事件の実録視たいワ >>528
純粋な子だと思って応援してた人は
動画流出の時点で幻滅してると思うしね あの映像を流出させた男(=やった男)が一番悪い
流出はなにかの間違いからだったのか故意に流したのか(故意だと思うが)
あの男こそ落とし前つけられてると思われるが、タカショーどころの罰じゃ済まないんじゃないの
まじでコ○されていてもおかしくないと思うが 誰も清純さなんか求めていない
まして、ゴシップも飽きた
求めているのは、リアル
グラビアアイドルも給料が少なかったり、嫌でも営業してる
強かなそのリアルさに興奮してしまうんだ
カンパニー松尾 カン松のいうことは最もかもしれない
だがまず貴様は抜けるものを撮れ >>535
確かにとんでもない男だとは思うが・・・
バレなきゃ周囲を裏切ってウリやって良いのか?
と考えるとタカショーの身から出たサビであることは明白 この映像流出させた男に賠償させたらAVやらなくて済むんじゃねーの? AVは本人が好きだからやるだけの話
相手の男とか関係無いから >>468
DVDとブルーレイじゃ肌の質感が全然違う。 流出含めやらせかと思ったけど演出としても何のためにやるのか分からないし
むしろマイナスでしか無いな
実際グラビアアイドルってこうやって小遣い稼ぐのが当たり前だろうし >>540
>AVは本人が好きだからやるだけの話
ソースは? グラビア業干されてからAV行くまでがめちゃめちゃ速かった
できるだけグラビアやってた頃のカラダをキープした状態で見たい お前らがガッカリおっぱいだのなんだの喚く姿が俺には見える 動画サイト回った来たけどやっぱり極上だなあ
取り合えず一ヶ月いきる楽しみが出来て良かった >>543
こじるりをチョット不細工にした感じかな 正直、美竹すずの下位互換
でもこれまでの経歴素性で高崎のほうが抜けそう
発売は5月? 6月?
楽しみ >>550
俺は尻フェチだから小さな尻には興味はない。
高崎の大きな尻には興奮を抑えきれないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています