【AVデビュー】高崎聖子 Part.8【まずはMUTEKI】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>498
岡田真由香の一本目くらいの感じじゃね?
乳吸われて、あとはハリボテをしゃぶるだけ、とか とりあえず乳首みたいわ
AV発売される前に週刊誌でヌードグラビア掲載されるかな はよみたいわ 岡田真由香みたいな作品に出るのかな?
擬似っぽいけど、、、
岡田真由香 手錠をはめられた爆乳人妻が旦那の前で犯される!?
http://eropunyu.mine.nu/x/62582 とりあえずアナルみたいわ
AV発売される前に週刊誌でヌードグラビア掲載されるかな はよみたいわ 506 名無しさん@ピンキー sage 2016/03/27(日) 16:40:02.49 ID:/q0KhbFw
>>とりあえずアナルみたいわ
>>AV発売される前に週刊誌でヌードグラビア掲載されるかな
聖子ファンにも尻穴厨はいるようでw >>483
これいいな
体の前面が写ってるのないかな? >>516
ハッキリ言ってこのぐらいでも良いわ
脱がさないで水着の上からマジックハンドで弄る程度で十分 他のメーカーだと「やっぱりデビュー作が一番良かったな」的な意見が多いけど
MUTEKIの有利な点はデビュー作はすげーぬるいか擬似が多すぎなので最初のハードルは低いってことだけだな
まあ2作目までこけたら…っていうのでは一緒だが 透け透け紐水着用意して撮影会。
グラドルの本人が気付かないうちに乳首露出。
透け透け衣装で体育館にて恥ずかしがりながら新体操、
くらいのストーリーで満足。
AV女優になっちゃうと、なんか途端につまらなくなっちゃうんだよなあ。 ファンの人は喜んでるの? 悲しんでるの?
もし原幹恵や杉原杏璃がAV落ちしたら俺なら
ショックだなぁ…… >>524
うわ、俺が前売った作品だったわw
買い戻すかw これから大好きなアキレス腱好きなだけ舐められるなww >>528
キッカケがキッカケだからな
ショックな人間はアレが発覚した時点で去ってるだろう 事務所はモデルや女優をカラダを張って守る
その代わり彼女らが業界の掟に反する行いをしでかしたらきっちり落とし前を付けさせる
ヤクザまたは体育会系
どうせ温いならAVドラマでエエから、今回の事件の実録視たいワ >>528
純粋な子だと思って応援してた人は
動画流出の時点で幻滅してると思うしね あの映像を流出させた男(=やった男)が一番悪い
流出はなにかの間違いからだったのか故意に流したのか(故意だと思うが)
あの男こそ落とし前つけられてると思われるが、タカショーどころの罰じゃ済まないんじゃないの
まじでコ○されていてもおかしくないと思うが 誰も清純さなんか求めていない
まして、ゴシップも飽きた
求めているのは、リアル
グラビアアイドルも給料が少なかったり、嫌でも営業してる
強かなそのリアルさに興奮してしまうんだ
カンパニー松尾 カン松のいうことは最もかもしれない
だがまず貴様は抜けるものを撮れ >>535
確かにとんでもない男だとは思うが・・・
バレなきゃ周囲を裏切ってウリやって良いのか?
と考えるとタカショーの身から出たサビであることは明白 この映像流出させた男に賠償させたらAVやらなくて済むんじゃねーの? AVは本人が好きだからやるだけの話
相手の男とか関係無いから >>468
DVDとブルーレイじゃ肌の質感が全然違う。 流出含めやらせかと思ったけど演出としても何のためにやるのか分からないし
むしろマイナスでしか無いな
実際グラビアアイドルってこうやって小遣い稼ぐのが当たり前だろうし >>540
>AVは本人が好きだからやるだけの話
ソースは? グラビア業干されてからAV行くまでがめちゃめちゃ速かった
できるだけグラビアやってた頃のカラダをキープした状態で見たい お前らがガッカリおっぱいだのなんだの喚く姿が俺には見える 動画サイト回った来たけどやっぱり極上だなあ
取り合えず一ヶ月いきる楽しみが出来て良かった >>543
こじるりをチョット不細工にした感じかな 正直、美竹すずの下位互換
でもこれまでの経歴素性で高崎のほうが抜けそう
発売は5月? 6月?
楽しみ >>550
俺は尻フェチだから小さな尻には興味はない。
高崎の大きな尻には興奮を抑えきれないw IVでマンスジ晒しとるし今更やろ(笑)
尾崎ナナがAVデビューしないのが不思議なくらい イメビのマッサージシーンで喘いでたしな。
MUTEKIでもサービスしてくれ。 「国民の愛人」とか言われてる橋本まなみも同じような
経緯でAV落ちしないかなぁ チャプター1ではグラビアで何度も観た水着シーンを舐めまわすように。
その後、男が出てきて水着の上から乳をバックから揉みしだく。
まだ乳首は見えない。しばらく揉まれてると高崎が喘ぐ、その後、ようやく水着からずらすように乳首をさらけ出す。
さらに乳首丸出しで激しく揉みまくられここで下の濡れ具合を確認するかの様に股間のアップ
恥ずかしがる高崎の紅潮した顔がアップ、そこから男の顔が乳の方にフェードイン、乳輪に吸い付く。 むしろ騒いだ方が売れそうだから発売中止はなくなるんじゃないの MUTEKIだと岡田何とかって子と同じ撮り方なんじゃねぇかと予測してるんだがアレってどこに需要あんの? 元イエローキャブの奴で名前忘れたけど、ムテキに出るってなって中止か延期になってなかった? avでもこんな笑顔でいてほしい。嘘でもいいから沢山の笑顔でいてほしい。 正直、あまりかわいくないと思ってたけど>>516みて抜きまくった。
発売日が待ち遠しい。
スク水ものでお願いします。 元イエローキャブの吉澤友貴は何事もなくアイデアポケットからデビュー作出たぞ 明らかにおかしい似合わないメイクはやめてもらいたいな 岡田真由香くらいの疑似ファックだと思ってるけど
最近の若い子は度胸がいいので、かすかに本番を期待している たまらん。聖子のヌードと絡みを見られるだけでいいよ。
これだけでたまらない贅沢だ。 AVってたまにすげー濃いメイクで出てきたりするけどあれはやめてほしいな。
普段どおりでよろ。 ダウンタウンDXもロンハーもあと一歩で出られなかったんだなぁ…
http://i.imgur.com/sYjAqhO.jpg >>562 下手にネットとかで炎上とかするとそれありえるよな。人権なんたらが動いたりして
ネット復帰してもエロ紳士どもよ落ち着いて見守ろう AVから及川奈央みたいにポンコツさまーず出るぐらい
出世できるから芸能界は辞められない >>590
それな、本来なら現役日テレジェニックだったグラドルの裸が見れるんだから堪らん 高崎の裸が見れるのでも夢みたいなのだが。
DVDが売れていずれ黒人と絡んだりファン感謝祭でキモオタたちにいいように犯されるかと思うとワクワクする。 小向や真梨邑より知名度でもルックスでも劣る
しかし絶頂期に出演という点が限りなく大きい
今後もそれなりに有名人のAVは出るだろうが、ピークを過ぎての出演が大半と思う >>596
うるせー奴だな
裸が見れりゃいいんだよ なんで無敵からなの?名に反して糞雑魚なのに
SODとかアリスからデビューしろよ
ただのヌードビデオだったら暴れるぞコラ 借金抱えてるなら最初から本番じゃね ギャラも違うし
最初からソフトなIVだと売り上げがくんと落ちると思う
知名度が足りてないし
なんだかんだAKBとかSKEのブランドって高いからなw
日テレジェニックといっても知らん奴がほとんどだろうしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています