【AVデビュー】高崎聖子 Part.8【まずはMUTEKI】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁAV発売報道がでた日にTwitterアカウント消すあたり、やっぱり確定を信じたい。
もしAV発売が誤報なら本人からは何らかの否定のアクションがでるはずだし ツイッター再開したけどあの感じは脱ぐ気すら無いんじゃないか
カーディガンの下は何も着けてないかもだが 4月1日の朝になればわかるよ
「誰やねんコイツ」ってのがデビューするいつものオチだ >>610
いやAV女優の中でも割と下の方だよこの子 AV女優の作り物感は酷い
タカショーもそれなりに手入れしてるだろうがそこまでじゃない AIVらしいわ
トップは晒すが、T-バックは脱がない 俺的には乳首出して軽くオナるレベルでも合格なんだが
乳首出し惜しみの絡みもないゴミみたいなイメージビデオだと予想
そもそも本当にデビューするのか?
改名するとかいってタカショー名義で来週のフライデーに載るんだろ?
音楽活動前の売名じゃないかな 小向さんがあそこまで頑張ったんだから、生ぬるい作品なんて需要なし こいつがトップグラビアなの?AVならパッケで見るの辞めるレベル よくよくは本番見たいけど最初からガッツリだったらむしろ萎えるな
IVみたいなイチャイチャシーンから脱いでいってやって欲しい
糞しょうもないインタビューからの全裸見せはいらん 初脱ぎはじっくり体を見たいだろ
パーツ毎にアップしていって、ケツの穴も自分で広げさせて たかしょーが尻穴を自分で広げてるの想像したら勃起してきた デビュー作でもキスと手マンイカセは確実に入れてほしい デビュー時の由愛可奈の体に似てる感じ
ど淫乱かなぁ…たまらん >>587
及川奈央はさまーずでも出てないNHKの大河ドラマも出てるから 早ければ今週中には正式発表か
ちんこビンビンにして待ってます >>630
>よくよくは本番見たいけど
お前、それを言うなら「ゆくゆくは」だろ!
日本語学校サボってると強制送還するぞ。 今週のフライデー載るなら丁度4月1日だからムテキの情報解禁日と一致してんな 先週合併号だから無いよ
明日のフラッシュには載るかもね >>643
これってあの変なバンドの事じゃねーかなって思ってるんだけど俺だけ?
AVやMUTEKIの事ならもっと下品でチンコにグッとくる見出しにすると思うんだよなあ
右下の見出しとか「大集合エロすぎ地方女子アナ」だぞ あんまり最初からすごい作品出されても困るな。
身体がもたん。 ゴリラ交尾、解禁かー
MUTEKIなんつう中途半端な糞レーベルなのが残念だがまあ脱がせたことは評価してやるか
どうせ1本目はイメビに毛が生えたようなもんだし Twitterに載せてる写真、画像検索かけたら昔たかしょーがTwitterにアップしてたやつじゃねーか 本番やフェラなくても良い
乳を舐めたり吸ったり、クンニしたりして
あの身体をなぶってくれるだけで充分抜ける ランク王国でシャンプーのランキングやった時の画像ありますか? とりあえずフルヌードになってくれればいいわ。
あとはこちらで補完するから。 1作目は擬似本番でもいいが生フェラくらいはしてくれ いままで出したDVDのシーンを水着なしでやるのもいいな。 普通のAVじゃなくてだな、
IVの延長線上におっぱい出したりちんこ舐めたりセックスする作品にしてほしいんだけどな
ようは彼氏主観のIV作品の擬似描写を全部実際にちんこ使用に替えるだけでいいんだ
アイス舐め→フェラ、バランスボール→騎乗位、砂山崩し→おっぱいビンタ、お風呂掃除→ご奉仕手コキ
ってな具合にな
これだけでバカ売れだと思うんだけど馬鹿なAV監督は余計なことしまくるんだろうな…… >>656
そうそう
高崎聖子のIVなんて擬似AVの際どいシーンがもともと多かったんだから単にそれを本番にすりゃいいだけなんだよね AV嬢になったってことは
おれにもワンチャンあるってことだよな?
ウッヒョヒョヒョピュバヒャホッヘー 特にファンてほどじゃなかった
写真集もIVも買った事ない、つーか俺はIVは買わない
漫画雑誌とかのグラビアは見てた
何か微妙にショックだわ
本当のファンの人はすごくショックだろう イベントで映りこんでた人らも泣きながらシコシコして
そのうちそれが病みつきになるさ…
応援してたグラドルが男優にブチュブチュモミモミチューチューズブズブされる様をオカズに。 00 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/03/28(月) 09:05:14.42 ID:7Md7KFZ30
グラドル時代にはよく握手会に行ってて、 AV女優になってからは気まずくて行けなったんだが、
近所の電気屋に来たので行ったら、 「お久しぶりですね」って覚えててくれたんで、
なんて言っていいか分からないんで「頑張ってください」って言ったら、
「はい!ありがとうございます!」って言ったあとに、
小さい声で「こんなになっちゃってごめんなさいね。嫌いにならないでくださいね・・」
って言われた時は心臓を掴まれたような気持ちになった。 あれからまた握手会に行けないでいる。
>>663
>>443 >>643
たかしょーって書いてるって事は、高崎のままイメージなんじゃないのか?AVデビューの前には元芸能人の場合はみんな改名してるし、元日テレジェニック◯◯◯◯がAVデビューって書かないか? たかしょーファンも、ショックとか残念な気分は枕騒動のときに味わって、今はお詫びに脱げという気持ちのほうが勝ってるんじゃないか。 いくらZAKZAKでも具体的なメーカーの名前まで出して
AV決定だとは報道できないだろうから
裏付けが取れてるのかな
報道されたと同時にツイッターも消えたから信ぴょう性はあるっちゃあるけど
バンド活動前の売名の可能性あるね
すべてはフライデーでわかることだ 俺は中途半端に「ルックスわりと好みタイプかも、おっぱいいいな」っていう、
あれだクラスで接点ないけど容姿に見とれちゃうレベルだったから
流出騒ぎの時も「裏切られた!」っていう怒りも悲しみもなかったんだよな
芸能界に出る女の子だからそんな事もあるだろうな、ぐらいで
だから何もAV行かんでもって気持ちがちょっとある
これが原幹恵だったら泣きながら100回は見るだろうけど グラビア撮影中にカメラマンが暴走してそのままセックスという流れのAVお願いします。 みんな贅沢言い過ぎだろ。もっと小出しでもよかった訳で。
まずはスケ乳首写真集からでも俺は十分満足できたよ。
それがいきなり動画でオッパイ見れるんだそ。例えヌルい内容でも全然OKだ。 フライデーのサイトじゃ>>643のたかしょー云々消えてるけど
これはフライデー側が後から消したのかそもそもコラなのかどっちよ http://www.1072ch.net/up03b/src/ag11557.gif
(;´Д`) シコシコシコシコ
_(ヽηノ_
ヽヽ
( ゚д゚ ) ナニミテンダヨ!!
_(ヽっノ_
ヽヽ しょーこの顔は、上から三分の二ぐらいまでのパーツはめちゃ美人。
上目遣いのフェラのときは可愛い可能性。 MUTEKIからヌードイメージビデオです
名前は変わってない 過去のFRIDAYの表紙みても、こんな不自然に隙間空いてるの無いな
多分消したんじゃない?
http://i.imgur.com/lO4hRzQ.jpg >>681
実はアイプチしてて本当は奥二重なんですって言われたら信じちゃうかも
でも、おっぱいのボリュームが違いすぎるから別人だと思う >>682
さっきやってみたんだけど流出動画のキャプとだと全く一致しなかったんだよね
やっぱ別人かね >>689
なんだって!?(・д・)
さっきは例え話でアイプチって言ったけど、他のスレで本当にアイプチだって言ってる人いたし
実は結構改造してんのかな? でもあんな巨乳で綺麗なおっぱいになるなら、世界中の女性に豊胸を進めたいですな ここまで煽っておいて発売無かったら生きる気力失うぜ。 あった、これこれ
芸スポのスレ
463 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/03/26(土) 16:19:15.28 ID:ElVRqcxq0
姉がいるって言ってたな
あと整形かアイプチで二重瞼にしてるのこともファンは知ってる
お前らもこれらのことを頭に入れながら見ろよ 贅沢言わないから、ローションマッサージ(マッサージ師は男性)・電マ股間当て・擬似セッ●スはやって欲しい 正直俺は乳見せて、乳寄せポーズちょっと長めに見せてくれるだけで一生のおかずにできる はあ…
フライデーだかフラッシュだかの表紙で
洞窟みたいなとこの薄紫ビキニ姿を見た時は
AVとは無縁の清純健康美な娘に見えたけどなあ 流出動画が普段の高崎
右目を見てみろ
だから前髪を左に流してる パケ裏は絶対出ないけど説明文でだいたい内容が分かる
こんな風に言葉濁してたらアウト、カラミもなし
小林ユリ
まさかまさかの!ミスヤ○グマ○ジン「小林ユリ」がMUTEKI参戦!TOPグラビアアイドルとして確固たる地位を築いた不動のアイドルが
Hカップの完璧バストとイヤラしい身体で見たことも無いような痴態を惜し気もなく魅せつける!
↓
ヌードイメージビデオ
wink鈴木早智子が遂に衝撃のデビュー!!テレビでは見れない本格ベッドシーン、恍惚の表情、身悶えする肢体に滴る汗。
今まで見せた事のない姿を惜しげもなく披露する
↓
Vシネ以下、一般映画の濡れ場程度
すごい時代になりました!TVで!映画で!活躍真っ最中の女優が魅せる!芸能人・吉野公佳、超衝撃のMUTEKIデビュー!
ホントに目の前でフェラチオ、オナニー、セックスをしているかのような臨場感溢れる感動シーンの目白押し、業界激震の問題作!!はっきりいって無敵です
↓
1人でアンアンいってるだけ、男優なし ところでフライデーダイナマイトに載るのか
載らないのかハッキリしろよって話だよなw >>705
ほんまや!
一重の方の目も可愛いね
ってか、何でそんな事知ってんの?
元々ファンの人達からすれば常識なのか? この子アイプチじゃないよ
メイド喫茶時代に二重整形してる。整形前はアイプチしてたみたいだが
長期間休んでて復帰したら顔変わってたからメイド喫茶内ではわりと有名だった 豊胸は大問題だけどアイプチはどうでもええや
そんな事より早く情報くれー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています