【AVデビュー】高崎聖子 Part.8【まずはMUTEKI】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芸能人AVはデビュー時から本名バレも親バレも前提だからなあ。
バンドメンバーも親友なら必死で止めてやれと思うが。
バンドの売名にもなるし、グラドルとして嫉妬してたかもしれん。 >>758
映画お蔵入りで2000万損害出してるのに
AVお蔵入りの違約金払えないでしょ >>761
映画お蔵入りで2000万損害って話は本当なのか? その話自体ウソって可能性もあるね、ちょっと雲行き怪しくなってきたかも 20歳以上だし発売中止になったら違約金、最悪裁判沙汰
逆にAV出続けられればグラビア時代の何倍もの大金が入るだろう
しかも業界をあげてデビューからダル大谷級のエース格扱い
現場ではお姫様ならぬ女王様扱いされる >>764
だからそのMUTEKIデビューの話自体がガセだったって話じゃないの? >>765
それはないな
フライデーの表紙に予告が載ってて、それが削除された点がポイント
なぜ削除されたか
たんに、まだ早かっただけならいいが ガセじゃねーよw
お前ら焦り過ぎw
来月正式発表だから。 >>767
やったーまた関係者の人や
俺はもちろん信じてるで 今月末に急に話が出てきたところ見ても4月1日に無敵のHPに出るでしょ5月1日発売とおそらく
懸念があるとすればバンドでたかしょーなんて名乗って活動続けるなら
鬼頭が三上と改名してAV女優として活動再開したみたく本格的にAV女優として活動せず
ぬるいmuteki作品を何本か出して終了になるかもぐらいか
それだったら最悪だw
まずはmutekiから出す奴が改名された状態で出るかがポイントかな チヤホヤされるのが大好きな女だから、一番チヤホヤされる道を選ぶはず。 本人はどうかしらんが大多数はバンドのたかしょーなんてどうでもいいからなw 過去にメーカー名をハッキリ出したのにガセだった例ってあるのかな? いやだからガセと言ってるわけではない
事実だったが、中止になったのでは?って話
758 名無しさん@ピンキー 2016/03/28(月) 23:15:21.47 ID:meVacZQ6
今気になること
フライデーにグラビアが載る予定だったが、今は表紙の告知から名前が消えてる
親の反対でAVお蔵入りとか??? >>777
俺、アイドル時代知ってたから、すげえ楽しみにしてたんだよなあ。
高崎も中止になったら・・・・ 単純に名前変わっただけとちゃうんか
フライデー予告もAV発表前に出てたやつだろ
事が一気に動いたんよ >>764
違約金返済で事務所が高崎を相手に裁判しても、無理矢理契約させられたとか逆提訴すれば高崎が勝つだろ 「たかしょー感涙復活」
AVデビューがネタならこの程度の売り文句では済まないと思うんだけどねえ…
もっと扇情的なコピーにするでしょ
ということで改名デビューが決まったので消された、に一票 AVなら「元・日テレジェニック」を謳うのがそもそもムリ フライデーから消えたってことは
どこかからストップがかかったってことだよな >>785
>>786
そもそも、事務所やめてからのたかしょーはフライデーにグラビアが載ることがそもそも不可能
つまりフライデーにはAVデビューに携わった事務所からのツテで載るしか無いのよ バンドで復活する記事を出そうとしたらMUTEKIの話が出たのでボツにしたのか。 >>786
ほしのあすかの元ミスマガは大丈夫なんか? 4月1日になれば嘘かほんとか分かるんだろ?
ウダウダ言っても仕方ないよ >>789
これだろうね
このタイミングでそんなしょぼい記事載せられないもん ガセかどうがではなく
お蔵入りになるのか?って話でしょ
絶対に言えることはガセではない事実だっての >>789
どう考えてもこれなのに騒いでるアホはなんなの まあ落ち着けよお前ら
あと3日4日すれば分かる話だよ
イライラさせるのはおちんちんだけにしようぜ 「おちんちん」とタカショーが発声した時点で発射する自信がある せっかくオナ禁しているのにお蔵入りだったらガッカリ フライデーのはAVともMUTEKIともクレジットされていない
これほどの特ダネで有り得ない
ということはバンドとか普通に活動再開の小ネタだったんだよ
それがAV転向らしいと知って記事は没
これが真相でほぼ間違いないな 今野杏南はテレビで何回か「おちんちん」って発言してるから高崎ダメな場合それ見てシコるわ もし今野杏南がAVデビューしたら、男心のツボをわきまえた名女優になること間違いないんだけど、たかしょーはどうかな。
IVの演技は大根だし、マグロっぽい気もするんだよな。 それともフライデーダイナマイトには普通のグラビアが
掲載される筈だったかもな。バンド活動開始の紹介も絡めてw
それがAV撮影の報道で何か変化したとか。 普通のグラビアに決まってるじゃん
高崎聖子って名前なんだから
これからAVデビューするのは高崎聖子ではない このタイミングで掲載した写真を他のに差し替えられるの?
表紙の文字を削るだけじゃなくて。
……まあ、しかし、こうやって、あーだこーだやってるのが一番楽しい MUTEKIがアダルトイメージビデオ出したのは6年前の小林ユリが最後
以後MUTEKIとしては大物の嘉門、後藤理沙、西本はるかも
全裸で男優とのカラミやってる
高崎もVシネ程度のカラミはあると思うけどな お蔵入りとか必死な馬鹿が沸いてきたのかw
ウジ虫以下の生ゴミだな 高崎グラビアでページ末尾には
何月何日MUTEKIデビューと告知するはずだった
が、高崎の名義とMUTEKIの社名が介在することを
前の事務所が嫌いFridayまたは高崎に民事ちらつかせて差し止め迫った
で、高崎の名前を外してグラビア載せる載せないはFridayの話
AVデビューそのものを取り止めにするかしないかは高崎の話
そのどちらかで、躓いているんじゃね >>815
そうなんか
小林ユリは続きがあると思ったのに残念だったの覚えてる
あれはミスマガジンだったか 吉野公佳はパンツすら脱がなかったし、パンツの中に鉄板みたいなのを入れてやがった
何が「すごい時代になりました!」だよな
高崎聖子もパンツは脱がないだろうな ずっと、
高田聖子(劇団☆新感線)だと思ってた・・・
違うのか・・・ そもそも、事務所やめてからのたかしょーはフライデーにグラビアが載ることがそもそも不可能
つまりフライデーにはAVデビューに携わった事務所からのツテで載るしか無いのよ
V
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | フライデーはグラビアじゃなくて、「あの人は今」みたいな近況報告記事だったんじゃないか。
ライブやるんで見に来てください、程度の。 >>821
AVデビューして新橋演舞場に立つとかどんなメンタルだよ >>815
いまから「デビュー作はソフトなものになる」って言ってるんだからな
かなりぬるいのは間違いない >>819 それだと売れないだろうなw無名のグラドルだぞw
元AKBならともかく なにその元AKBは凄いみたいな感じ
知らん奴からしたら、元グラドルも元AKBも変わらんだろ あの人たちは出し惜しみしないからね
そういう意味ではエライ >>752
さすが聖子、オーラが違うね〜 数人居るやつも一番最初に聖子に目がいくわw
単に俺が聖子好きなだけかもだけどwww やっぱ一般人レベルと並べると顔面レベル全然違うんだな
この娘とヤレるAV男優が羨ましくて仕方がない >>752
バンド関係でからみのある男どもはとりあえずみなヤろうとするだろうな
ローディーとかがサウンドセッティングのコツ教えてあげるよ、とか言えばいけそうな感じw 俺のわがままオチンチンが発射したいって愚痴ってるんだが 改名して活動するのにたかしょーと載せたら駄目だわな 仮にAVがマジならバンドメンバーにはどう説明するのかな >>844
まぁVoのキラ・アンだって似たようなもんですから... 2〜3日見なくて盛り上がってて草
本当にAV落ちしたの? 今野杏南が高崎の契約金聞いて金に目がくらんで来ないかな?
名前使えないなら砂原さとみとか改名してもいいぞ。 すでにAVみたいな着エロDVDばかり出しているグラドルでは大して価値はない
グラビアが本業じゃないタレントや女優がAVへ転向するなら衝撃を受けるが 琴乃は着エロと同じ名前でAV出てバンドもやってたよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています