【AVデビュー】高崎聖子 Part.8【まずはMUTEKI】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
普通のグラビアに決まってるじゃん
高崎聖子って名前なんだから
これからAVデビューするのは高崎聖子ではない このタイミングで掲載した写真を他のに差し替えられるの?
表紙の文字を削るだけじゃなくて。
……まあ、しかし、こうやって、あーだこーだやってるのが一番楽しい MUTEKIがアダルトイメージビデオ出したのは6年前の小林ユリが最後
以後MUTEKIとしては大物の嘉門、後藤理沙、西本はるかも
全裸で男優とのカラミやってる
高崎もVシネ程度のカラミはあると思うけどな お蔵入りとか必死な馬鹿が沸いてきたのかw
ウジ虫以下の生ゴミだな 高崎グラビアでページ末尾には
何月何日MUTEKIデビューと告知するはずだった
が、高崎の名義とMUTEKIの社名が介在することを
前の事務所が嫌いFridayまたは高崎に民事ちらつかせて差し止め迫った
で、高崎の名前を外してグラビア載せる載せないはFridayの話
AVデビューそのものを取り止めにするかしないかは高崎の話
そのどちらかで、躓いているんじゃね >>815
そうなんか
小林ユリは続きがあると思ったのに残念だったの覚えてる
あれはミスマガジンだったか 吉野公佳はパンツすら脱がなかったし、パンツの中に鉄板みたいなのを入れてやがった
何が「すごい時代になりました!」だよな
高崎聖子もパンツは脱がないだろうな ずっと、
高田聖子(劇団☆新感線)だと思ってた・・・
違うのか・・・ そもそも、事務所やめてからのたかしょーはフライデーにグラビアが載ることがそもそも不可能
つまりフライデーにはAVデビューに携わった事務所からのツテで載るしか無いのよ
V
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | フライデーはグラビアじゃなくて、「あの人は今」みたいな近況報告記事だったんじゃないか。
ライブやるんで見に来てください、程度の。 >>821
AVデビューして新橋演舞場に立つとかどんなメンタルだよ >>815
いまから「デビュー作はソフトなものになる」って言ってるんだからな
かなりぬるいのは間違いない >>819 それだと売れないだろうなw無名のグラドルだぞw
元AKBならともかく なにその元AKBは凄いみたいな感じ
知らん奴からしたら、元グラドルも元AKBも変わらんだろ あの人たちは出し惜しみしないからね
そういう意味ではエライ >>752
さすが聖子、オーラが違うね〜 数人居るやつも一番最初に聖子に目がいくわw
単に俺が聖子好きなだけかもだけどwww やっぱ一般人レベルと並べると顔面レベル全然違うんだな
この娘とヤレるAV男優が羨ましくて仕方がない >>752
バンド関係でからみのある男どもはとりあえずみなヤろうとするだろうな
ローディーとかがサウンドセッティングのコツ教えてあげるよ、とか言えばいけそうな感じw 俺のわがままオチンチンが発射したいって愚痴ってるんだが 改名して活動するのにたかしょーと載せたら駄目だわな 仮にAVがマジならバンドメンバーにはどう説明するのかな >>844
まぁVoのキラ・アンだって似たようなもんですから... 2〜3日見なくて盛り上がってて草
本当にAV落ちしたの? 今野杏南が高崎の契約金聞いて金に目がくらんで来ないかな?
名前使えないなら砂原さとみとか改名してもいいぞ。 すでにAVみたいな着エロDVDばかり出しているグラドルでは大して価値はない
グラビアが本業じゃないタレントや女優がAVへ転向するなら衝撃を受けるが 琴乃は着エロと同じ名前でAV出てバンドもやってたよな >>853
せっかく盛り上がってんだから水差すなアホ デビュー日は5月1日かな
そろそろ情報解禁かな
死ねない理由が出来た 4月1日金曜日朝10時
MUTEKIのHPに(元)高崎聖子の顔が出て
内容説明にSEX、ファック、フェラなどの文字があれば合格
なお、裏パケ、サンプルは絶対に出ないと思われる 日テレジェニックもイイけどビーチエンジェルズもすげ〜メンツだな倉科なんだっけもう訳わからんわイッケイケ〜 お前らどういう展開になると思う?レーベル的に
mutekiだけで引退、イメージだけの超ソフトなやつ数本と解禁が一本だけ出して終わりか
s1へ移籍か
ルックスはアイポケとは違うと思うんだよねー 2000万返すだけならムテキ一本で終わりだろうけど、どうだろうね 今回の騒動で先週末から高崎聖子が気になってしまい。
ネットで散々画像やら動画を収集していたがひと段落付いたw
そこでXデーに向けて予習をするために尼のレビューでも
最高傑作の呼び声が高い1枚を中古で買ってみた。
http://pbs.twimg.com/media/CetFItIWIAAI8c5.jpg 最初はソフト路線みたいな言い方だから
次もあるのでは?
更に撮影中という情報をつかんでいるんじゃないの? たかしょーレベルならもっと高い金で囲ってくれるやついそうだよな そういえば高部あいは妊娠してるっつー話あったな
もう半年くらいたつからぼちぼち臨月だろうが、おろしたのかね ヤバいなー何かわくわくしてきたわ
最初は、こんな女の子がAVに行くのに興奮するのは、やましい感じだったけど
これがこっちはファンやってるのに本人の活動が煮え切らないグラドルなら、遠慮しないんだけどな
この子のファンでもなければ不満もなかったんで・・・ >>867
年寄りの指じゃん
いい歳こいて何やってんだよじじい 男優しみけんかな?何かのクイズで例のあえぎ声が聖子だってすぐ答えてたしw >>872
結婚もしない、クスリで遊んだ相手の子供を出産する気なのか?
産まれてきた子供は、クスリの快楽だけで生まれてきたって気づいたら、その子供はどう思うのかね? >>874
徳川家康は70になっても10代の女とセックスしまくってたぞ 4月1日は宇宙企画35周年記念超大物AVデビューの発表もあるな。
高崎がどうでもよくなるような大物に期待。 宇宙企画の奴はコスプレイヤーとかじゃね?
シルエットと〇の数的に
コスプレイヤーで超有名と言われても… 芸能人コスプレ愛好者
中川翔子
加藤夏希
あとは頼んだ 発売が楽しみではあるが、無臭でマン汁ホイップどっぺりチ○コをねぶりつくしてもらわないと満足出来ない俺は抜けないんだろうな… この上すんごくおそれ多い要望なんですが
岸明日香さんも見たい… 2月にとりおわってんなら5月に出せるよな?
頼むよほんと、生きるモチベーションなんだから グラドルとして同クラスである岸明日香とセットみたいな所あるからな。
更に欲を言えば久松郁実が1番観たい。 俺の生きる力
・3月31日のFF15発売日発表
・4月1日MUTEKI高崎発表
・5月1日MUTEKI高崎BD発売 岸明日香とか贅沢言わないから小瀬田麻由あたり何とかならないか ツイッターで、高崎聖子美とかいうアカウントがあるが
自称、本人 >>755
いやいやw ダメだろ
そんなことさせちゃw
とはいえ、男として応援してる
>>439
なんでビデオだと高かったんだろな?DVDとは製作費が違うのかな
(DVDはスタンパで形成するから楽?)
>>447
「くじらぐも」(光村図書)を思い出した
いや俺はその贅沢な岸明日香が見れるなら、
他のAVは新作も昔夢中になった懐かし女優ももう見れなくなってもいいw >>889
岸明日香ってロッチコカドのチンポしゃぶってた女か
見たいか? 見たい
ルックスが一番好きだから
前科前カレは俺は問わぬ >>905
誰の顔にモザイク?
なんでもモザイクかかってるの?w >>904
まあアイドル続けるには芸人の肉便器してたなんて致命傷だけど
AVだったらそんなの関係ないからね
でも岸明日香は、高崎みたいに追いつめられてないからAVデビューはないだろうな
まずAVに流れるためにはそれなりに下地が出来ないと 高崎聖子美って偽物だよな?
新しくアップした写メを画像検索かけても引っ掛からないんだが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。