小宮ゆい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 17:18:19.93ID:xtM4/pN9
スレ復活
これで何スレ目なのか
誰か過去のスレなどを張ってください
0545名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 09:48:06.18ID:tQJZiDuV
>>544
うらやましい
0546名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 21:26:02.66ID:1ad4TKhF
>>544
凄まじいフェラとパイ擦り〜!!たまらん(>_<)
0547名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 00:08:07.14ID:d3TvdKam
令和も来てくれました^^
0548名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 07:31:12.37ID:kd06M1jX
好き過ぎて…
ゆいしか目に入らない…
0550名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 22:41:40.09ID:qn5kfMdr
av復帰して欲しい。
雌豚扱いされてる作品を作って欲しい。
0551名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 21:25:57.91ID:E8H99jas
ほんと チャットなんてしなくていいから
AV復帰してくれ〜
雌豚もいいけどSの痴女ものが見たいよ
0552名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 16:52:37.57ID:JxM5YOw4
AV引退する前までファンだったけど、時おり見せる暗い表情心配だったけどチャットなんてやってないで幸せになって欲しかったな
0554名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 20:24:04.73ID:ynd+TVc9
>>552
そうですよね(>_<)
0555名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 00:07:57.49ID:cYmFpZjw
幸せじゃないのかなぁ(´;ω;`)
0556名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 17:07:13.08ID:4wYRBjT6
ん〜幸せ・不幸せは他人が決める事では無いからな〜
でも、幸せになって欲しいから一途に応援するのみです!
僕の嫁になってくれたら…僕は幸せなれるんだけどな〜
0557名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 10:25:44.20ID:88U+5Yxx
まだ独身なのか?
それともヒモがついてて、それでチャットしてるのか?
また風俗やってほしい
0558名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 21:12:48.12ID:/rI6SdW+
どうしてチャットなんてやってるのか謎ではある
0559名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 18:15:16.13ID:04EcLSTm
大都会で生きていくには何かと大変なんだよ
0560名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 01:09:48.67ID:/LvKXCpu
サバサバしてて気分屋だけどそこが魅力なんだよなぁ
0561名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 07:15:15.21ID:g3XQUZKe
変わらぬ美しさ…
貢いでたりするのかな?
0562名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 07:55:41.69ID:ypgQAmtb
ヒモに吸い取られてると思う
0563名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 18:27:49.05ID:UtSA9Ss7
こういう生活から早く解放されてほしい(;_;
0564名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 20:26:52.52ID:3s1sODBF
むしろ、AVに戻ってきて欲しい
0565名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 21:53:32.04ID:s2gfUHDd
ヤバい…
手が震える
禁断症状が〜(>_<)
0567名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 15:05:05.77ID:SxiBRtM7
されど6月まだ来ず
0568名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 20:50:39.33ID:hByK08Hi
遊びたいのだがなかなかタイミングが合わん><
0569名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 21:48:01.32ID:HE5dCoYx
現在の容姿で風俗やってたのなら行きたかったなぁ
AV時代はあまり好みじゃなかった
0570名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 22:36:59.34ID:wWkZ9+H4
出没減ったしIn時間も短くなった
そろそろ...かな
0571名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 16:16:18.53ID:QWjnv+x4
INすればサクッと稼げるし
辞めたくても辞めれないんじゃないの
0572名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 18:57:28.32ID:qD36C1MV
>>569人それぞれだけど自分は全く逆だな
0573名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 20:12:52.65ID:YrLRqRkH
今のお顔は完成されすぎてるね
0574名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 18:39:23.63ID:Y7+ltCl8
いまはちょっとギャル化が進んでる
前の方がどちらかといえば好きだが
本人がしたいカッコでいいやって感じ
0575名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 00:20:20.79ID:3EIhQDgI
いずれにしてもいい女であることには間違いない
0576名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 15:41:28.79ID:YtZm0bB0
今も、昔も、余り変わらないと思うけど〜
変わらず、真ん中ド直球ストライク!でワイの好みです。
0577名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 21:45:21.42ID:gOv32cx4
ゆいさんは
所属する事務所さえ間違えなかったら
トップクラスの活躍出来たらと思ってる
今で言う、まなてぃーみたいに!
0578名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 22:09:07.46ID:tTelC7Lq
AV時代って人気女優だったの?
0580名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 17:25:05.62ID:VsJDnSJQ
ちゃんとした事務所に所属出来て居れば
トップクラスの人気が出たろうに…
悲しいかな間違えたから…
結果、早いペースでハードな内容が多くなって…
勿体無いです(T0T)
0581名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 00:13:37.77ID:YWrQ8clR
今日はめでたい日ですよ〜
0582名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 06:41:50.20ID:tPXp8aAr
>>581
なぜ?
0583名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 15:35:32.78ID:YWrQ8clR
>>582
ゆい(るか)ちゃんの誕生日なので
0584名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 19:39:31.92ID:ZGuJkfF7
やっぱり髪の毛は短目が好き!
夏ですから、さっぱりしてましたね〜!
可愛いかった〜
0585名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 22:21:30.01ID:M7Do9Sc9
アナルスカトロ鼻フックなんかが似合う女だな。シネマジックで復活したらいい。
0586名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 08:18:59.57ID:5U+Glzd1
復帰は無
0587名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 09:53:35.64ID:ULywS2AE
>>586
なぜ言い切れるの?
根拠があったら是非
0588名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 18:32:55.02ID:8/mU0NFS
自分は小宮っちから鈴木さとみに乗り換えたよ。
0589名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 21:20:18.74ID:kXjSgtjN
小宮っちとチャットするなんて思ってもみなかった
できれば風俗で会いたかったけどね
0590名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 21:39:57.79ID:HBNm+l5u
世間話したいなぁ〜
0591名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 21:26:51.91ID:pmWLxZJJ
今のチャットスタイルじゃ長話は無理かな〜
0592名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 23:36:47.01ID:46amBxhp
元気してるのかね
0593名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 22:02:43.04ID:CZkAzkGT
風俗時代のブログまだ残ってるね
気分屋だったそうだけど
遊べた人うらやましいよ
0594名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 22:08:17.25ID:Mf4q2MGJ
あのムチムチボディに抱きしめられたい
0595名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:12:55.40ID:iYfiJ99M
私も世間話したい!
もう1回Twitter初めて欲しい&#8252;
0596名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 17:29:34.35ID:XFxSIiO5
>>572自分も無邪気で天真爛漫で一生懸命だったAV時代の頃はファンだったけど今更だね。
0597名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 19:03:41.76ID:QjJD+4o8
実物は小さくてイマルみたいな感じだった
0598名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 23:04:21.15ID:169H5Hn/
昔ファンだったり風俗で会った人達って
チャットについてはどう思ってるのかな
INしたことありますか
0599名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 20:23:42.61ID:qwZvTFvN
このスレに来るまで小宮っちって気づかなかった
0600名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 22:35:19.25ID:s/z2GcCW
そうそう!IMALUにちょっと雰囲気似てて
IMALUちゃん好きになったもん(笑)
AVでも風俗でも撮影会でもストリップでもチャットでもブログでもTwitterでもなんでも良いの!
彼女の存在が確認出来れば!
彼女が総て!
0602名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 11:08:07.25ID:SIxGfLFO
台風大丈夫だったかな?
東北も大変みたいだから…
五十石大丈夫かな?
0603名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 21:54:42.68ID:HqZXdV5/
>>601幸せなのね良かった
0604名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 00:08:12.61ID:C2u3HfQX
チャットで会えるだけでもありがたいっ
0605名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 10:05:11.03ID:vjp/ursY
ホントありがたい&#8252;
0606名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 01:12:54.18ID:Z6UVUoMa
>>601
あなたは良い人だ(>_<)
0607名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:46:29.84ID:Qe5lTGtc
本気なのか演技なのかわからない
ぎりぎりのところで逝ってる感がいい!
0608名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 16:10:06.59ID:czWxjGT/
変わらず可愛くって綺麗だった
0609名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 18:58:09.85ID:ODEwE9q8
最近モザイク除去できるソフトあるの知ってる?
モザイクのところにAIがそれっぽいのを張り付けるってだけらしいけど
それがあれば小宮ゆいの新作が楽しめる
0610名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 19:01:24.27ID:ODEwE9q8
まあ、彼女の現状がどうであれ
彼女の心身の健康と今後の幸せを祈るよ
猫ちゃんと仲良くね
0611名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 22:41:55.15ID:TC1mDf9p
マルモロまだ元気でいるのかなぁ
0612名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 20:59:06.40ID:rYwvg777
一緒にお風呂に入りたい&#9832;
0613名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 23:34:07.15ID:LXs6ToSX
コタとウタも居るんだよ
0614名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 20:30:45.26ID:2uIbAUZ0
もっと増えてるかもなぁ&#12316;(^_^;)
0615名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 07:57:11.35ID:5I/C4rdQ
若干だけど…
チャット始めた頃より
色素沈着した様な気がする&#12316;
0616名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 23:12:46.51ID:mCc+3Ake
ガツガツしてなくてマイペースなとこも好き
0617名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 20:45:59.05ID:+x34WhHU
今夜はダーリンとねこちゃん達と過ごすのかなぁ
0618名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 22:56:27.01ID:ai8QOnKb
旦那さんかもね
0619名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 23:06:47.96ID:JN8f0q95
呼んだ?
0620名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 07:08:20.71ID:FPyGw3Kw
あぁ&#12316;好き過ぎる&#12316;
0621名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 01:05:48.32ID:vUo/WnnW
今年も来てくれるかなぁ〜
0622名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 17:41:00.34ID:x1Q5v+Yh
DX退会か?
0623名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 14:42:44.59ID:9HFeRX70
探せばすぐ見つかるよ

るかちゃん もう絶対もろ出しはするなよ
無料で出してるやつが捕まってるなんて嘘いつまで信じてるんだ
それパフォスレで質問して無視されてたろ
dxはとっくにみんなもろなんてやってない
いつまで騙されてるんだ
ppMANAqqのたのしくーっていってるやつが
前につかまってたあやちんだぞ
本スレでも気づいてるやついっぱいいる
あやちん時代のツイッターの画像も使ってた
0624名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 14:45:10.70ID:9HFeRX70
dxやめたら報復で荒らしがくるって前も注意したけど
信じてなかったよね
パフォスレでさんざん警告されてたのに
今回も来るだろう
しばらく続くけど耐えろよ
みんないつかなくなるって言ってる
0625名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 16:24:59.64ID:ql2SoIsT
元気ならなんでも良いです
今年の冬は暖かいから風邪は大丈夫かな?
0626名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 23:01:49.74ID:d8cXhmfj
のぞきで入ればいいのかな
システムがまだわからない
0627名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 23:17:35.46ID:1X1GcD2k
チャットすごい楽しかったですよ
るかちゃん 見せ方にちょっと苦労はしてたけど 笑

自分は覗きからメイン落ちを待ってました
0628名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 01:49:22.89ID:JRfEZsBj
復帰したんですか?
0629名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 15:26:21.00ID:YNT9MIz8
えっ!マジっすか!
昨夜はずっと繋っぱなしで覗いてたけど…
違う所ですか?
0630名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 21:01:22.04ID:OJmjMadI
どこに?いるの?
教え下さい。
0632名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 14:01:39.27ID:0Fjo/Paw
無修正グロマンだけど
おっぱいがグルングルンするのでよいですw
0633名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 21:35:44.10ID:HwdwYy2e
チャットのどこかでるかを探せばすぐ見つかると思います
0635名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 15:37:21.07ID:lYvxXQku
大手チャットサイトにいます
そこでgカップかつ新人を探したり
るかという名前で検索したりするとよいと思う
上に書いてる書き込みとかで
脅迫してた前の事務所っぽいのがあったりして
あんまりダイレクトに書きたくない
でもまだ荒らしに来てないなら
今回はもう来ないのかなあとも少し思うが
0636名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 15:44:57.05ID:Zl8UPCuh
元気ならばそれで良い
0637名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 18:36:04.17ID:8hRlmDpZ
荒らしとか来るの?((( ;゚Д゚)))
久しぶりに笑顔見れたのに

大丈夫だといいけど...
0638名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 21:32:00.13ID:NDXqlUaY
荒らしなんて来るかよ現役じゃないんだから
取り越し苦労だな。
教えてくれればいいのにね。
0639名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 22:30:00.30ID:Zl8UPCuh
大丈夫です!
後は自力で探します
それもまた楽しい
0640名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 22:35:58.09ID:PgwmIl6f
DXでモロがNGになったのかな

現在の場所の方が安全ならそれでいいや
0641名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 02:21:03.16ID:8bfs8qY/
この雌豚って!罵りてー
0642名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 20:42:52.73ID:uXkRqHmN
自分は逆に罵られたい!
0643名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 22:14:48.08ID:h+L64swz
今来てますね!
ここは画質も良く無いな…
でも生存確認出来るから問題無しだ!
0644名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 23:23:58.68ID:iUkvihuM
確かに画質悪いですよね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況