【AVデビュー】高崎聖子 Part.10【MUTEKIから?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
分かるのは今週か。
てか、いつからアイドル/芸能人のデビュー情報はFRIDAYが牛耳るように成ったんだ? 早く乳首と陰毛が見たい。乳首拝めるまで気が抜けない。 @ バンド活動の紹介記事(でも毎回ヌードやグラビアの紹介位置なんだが)
参考前号
http://ecx.images-amazon.com/images/I/91-fUYrg%2BVL.jpg
A グラビアの復活(どこかの事務所に入ったか?)
B ヌードグラビア(袋とじじゃないから違うかな) まあ明日になれば分かりそうだけどヌードグラビアの煽り文じゃないだろうね
ヌードが載ってる可能性は低そうだ 活動再開とはあるがMUTEKIとかAVとかの説明はなし。グラビアも水着、下着
ttp://takasyo.blog.jp >>12
あれたかしょーの見出しが消えてない
これ実際に発売してるものかな? アイドル画像板のスレ番を引き継ぎPart.8を先走ってAV板に立てたバカがいた。
Part.8が850ぐらいまでしか行ってないのに先走ってPart.9を立てたバカがいた。
それに気づかず重複スレのPart.9を立てたバカがいた。
次は重複スレを使うつもりだったのに、先走ってPart.10を立てたバカがいた。
現在スレ分裂中。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1459316892/ スレの乱立とかどうでもいい
要は高崎聖子のAVが見られればどうでもいいよ ネタを持ってきた。
【芸能】 満足度に黄信号!“10万円グラドル”高崎聖子のオトナ業界デビューに懸念の声
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459415598/
119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/04/03(日) 14:24:33.86 ID:aaaCrJTD0
ここだけの話
契約は2本 >>24
その人の1個前の発言
113 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/03(日) 10:27:00.82 ID:aaaCrJTD0 [1/2]
おっぱいのデカい顔面センター バンドで復帰記事でスレがお通夜になる明日しか見えない 筧美和子のおっぱい
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd145960529181528.jpg
大久保さんのおっぱい
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd145960530733220.jpg
ぱいぱいでか美のおっぱい
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd145960531912182.jpg
岩下志摩子のおっぱい
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd145960533615550.jpg けど、この子って例の流出映像は今後どんな言い訳するんだろ?
認めたら犯罪になるから認めないにしても、スルーにするのかな?
AVに行ったとしても、プロモでマスコミの前に出る機会はあるよね? 高崎聖子から高橋しょう子への改名。
水着グラビアと下着グラビア数点。
なんだかなあ〜 改名、ブログ紹介、グラビアは袋とじじゃない、以上w 高橋しょう子とかやめてくれよ
俺の母さんの昔の名前じゃねえか >>38
>>39
裸露出はまだってことだよ
これから色々と始まる はい、お前はバイバイねw
もう二度とレスすんなよw 改名は夕刊フジの記事通りだったから進展はあったな
AVに出ないなら改名する必要ないわけだし
これで5月1日発表が濃厚になった >AVに出ないなら改名する必要ないわけだし
そういうこと
高崎聖子は本名だから事務所やめても名前はそのまま使える
改名したってことは、AVデビューするってこと バンドのメンバー紹介の名もたかしょーだしな
バンドもやりながらやるってことだな
あとはmutekiから出ると言われてるソフトな奴の中身次第 改名改名言ってるけどソース元どこなん?
ダイナマイトに書いてあったの? ダイナマイト読んできた
なんでこんな普通のグラビアの見出しを出したり消したりしたのか?
本名なのに何で改名したのか?
って辺りが救いだな 地方だからダイナマイトどこにもねぇよ…
誰かうpしてくれよ…(´・ω・`) 改名なのでデビューの布石なのではと思うが、温いグラビア見て、あぁ本当にソフトなのやるんだろうなとも思った。それを理解した時残念な気持ちになったんだよ。 別にからみなくても、あの乳とけつ出してくれれば十分ですよ >>53
うるせい!
金が無い訳じゃないんでい!
首都圏と地方の情報格差ェ・・・ >>55
都会にずっと住んでる奴は
地方の環境は分からんな 高橋しょう子まさかのAVデビュー!!!
6月1日MUTEKIデビューで確定
次号FRYDAYでヌード→ライブドアブログ開始
→MUTEKIホームページで5月1日情報解禁 おまええらネ申を馬鹿にしてたろ?w
833 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/04/02(土) 17:46:02.80 ID:XjpBkmcG
活動再開とはあるがMUTEKIとかAVとかの説明はなし。グラビアも水着、下着
ttp://takasyo.blog.jp
まだ見てないが高橋しょう子≠ノ改名したのは間違いない様だな。
活動再開となれば当然どこかの事務所と契約したのだろうw
だとすると一つの答えが導かれる。その事務所はティーパワーズ!?
そう考えると全ての糸が繋がるんだよな〜
いずれにしてもたかしょー≠フ復活は嬉しいニュースだなw
新作≠フ発売前にはまだ色々アクションがあるだろう。 高橋しょう子かあ。
なんか昭和っぽい芸名だな。
人妻モノ向きだな。 うp!うp!
情弱の地方乞食の為に誰かダイナマイトの記事をうpするのだ!!! 高橋しょう子は画像が無いからな
画像が出るまではなんとやらだ 分かる人は分かると思うが
ライブドアブログって事は今まで以上のエロ仕事をすると見てほぼ間違いない
でも漏れなく全員AV出るわけじゃないからそれじゃあ意味ねーだろうがって人がほぼ全員だろうな
ブログもほとんど中の人が更新するだろう 正式発表は4月28日なんかな?
その前から「現役グラビアアイドルT!」とか煽り始めるとは思うが 普通の水着グラビアやん
なんでネット版の見出しを修正したんやろ フライデー見たけど本当にAVデビューしてくれるんかいな…。温いグラビアだったぞ。川村ゆきえの方が大胆でゆきえがAV行きそうな勢いだ‼ 援交やってたビッチがAVに!というイメージより
グラドルがAVに!という方が売れると思って
一度グラドルイメージに戻そうとしてあえて温くしてるのでは?
まさか本気で再度グラドルで売り出す事はあり得んだろ 援助交際してたグラビアアイドル引き取ってフライデーにグラビア載せられる事務所とか、どんだけ力あんだよと >>57
> 57 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/04(月) 05:53:04.07 ID:GpVFsA8X
> 高橋しょう子まさかのAVデビュー!!!
> 6月1日MUTEKIデビューで確定
> 次号FRYDAYでヌード→ライブドアブログ開始
> →MUTEKIホームページで5月1日情報解禁
これソースは? rupan.net開けないんだけど
危険なサイトだって 当たり前だけど都合の悪い事書いてなくて笑った<フラダイ
取りあえず水着卒業宣言が実質撤回されたのは良かったかな。
・・・しかしこう言うグラビア載せるってことは普通何か告知がある場合が
殆どだと思うけど、なんもなかったな。 高崎側からすれば、グラビアの仕事もらえるんならAVなんか出る必要ないな
これでAVガセは確定したようなもん >>77
告知は普通に考えて
ダイナマイトなんかじゃなく
週刊フライデー本誌でするでしょ >>78
ガセとか言ってる知恵遅れは
お前の中ではガセでいいからさ
もう二度とここに来るなよ つかの間の祭りだったな
現役トップグラドルがAVへではなく、
援交グラドルがバンドデビューから細々とグラビア復帰か
ある意味伝説になり得たのになあ
早く忘れよう >>72
日活ロマンポルノでも映画でも脱いでくれるなら、AVじゃなくても良いや。
濡れ場のある映画のオファーも殺到してるだろ、どうせ こうやってグラビアに出れたと言うことはMUTEKIと揉めることもなく順調と言うこと この流れはほぼAV確定と見ていい。
夕刊フジの記事の通り、改名が告知
されて、水着は着ない宣言が撤回された。
エロタレント御用達のライブドアblogの開設が明らかになった(現在は仮開設)。状況証拠は確実に増えてる。
後は所属事務所がどこになるのか?T-powersなのか?他の大手なのか?4月いっぱいwktkだぜwww 高橋しょう子
って名前が抜けない...AV嬢の名前じゃない >>73
一般の事務所なら有り得ない。一般の事務所ならねwww 今日あたりからブログ更新か
コメント機能オフにしないとAVの質問だらけになりそうだな まだダイナマイト見れてないけど
スレの情報みる限りじゃ、結構いい流れだな 焦らすねぇ〜
普通に復帰できるわけはないんだから一応決まりだな たかしょーがどうのよりこのスレのお前らの一喜一憂を見てるのが面白い今日このごろ 上で誰かも書いてたけど普通に考えてこの手の雑誌でスクープ的な発表するのは考えられない。
AV告知するにせよ、もしそうならば大々的に見出し打つしね。
AV女優御用達のライブドアブログ開設といい改名といい夕刊フジのスクープが信憑性を帯びてきたな。
問題は発表の日取りだな。
それまでやきもきしながら待つことになりそうw
でも、雑誌みたけどいい感じのグラビアだね。彼女が脱ぐと思うと胸も息子も張り裂けそうだw >>81
どんな事にも必ず裏がある。額面通りにしか受け止められないなら忘れろwww サンプルだけでいいから早く公開してくれ・・もう辛坊たまらん 普通にグラドルとして復帰ということか
まあそのうち映画とかで濡れ場やったりタイミングを見計らってヌード写真集出したりはあるんだろうけど AV前提じゃなくて純粋にグラビアのエリートコースだった上玉が現役状態で墜ちてくるんだから良い時代だよ
しかもそんなんが4000円そこそこでBD画質で見られるとか神に感謝するレベル 高崎聖子の芸名のままじゃAVデビューに支障があったんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています