白石真琴 【新人】【S1】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
http://www.s1s1s1.com/works/-/detail/=/cid=snis649/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1243576d8050828c1ea93744ea49b0ba) >>122
チョロチョロだと「お仕事大変なんだなあ」って興奮から覚めるわ
3日経たないと満タンにならないみたいだし 真琴にタックルされたら、53sのおいらは吹っ飛ぶだろうな〜〜。 パケ写りは最高なんだけど実はハゲという悲劇
しかし撫で肩の俺にはあのガタイは羨ましいな 2作目のパッケージ見ただけで下半身がいきり立った。 ラムタラのポップアップに、「陸上の投擲系でした」みたいなこと書いてあった
ホントかどうか知らんが、頷ける話だねw 陸上やってたけど砲丸投げ選手なんて男と区別つかないよ。 程よく肉つき良くて健康的な安産型。
魅力を感じるから子孫を残したいと反応するんだろうな。本能だと勝手に思ってる
顔はタイプじゃないけど たまらん。毎日抜いてもまだ溢れてくる。久々の大当たり。
オレの性欲を刺激するために生まれてきたような子。 陸上は幅広くやってましたと冒頭で言ってたやん
おそらくメインは三段跳びで記録が伸び悩んだりした時は棒高跳びと円盤投げに逃げるみたいな発言してたぞ こないだまで棒高跳びの棒握ってた子がチンコ握ってんですから
世の中わからないもんだ >>146
しかも気持ちいいです!とセックスを楽しんでる様子だからな
この子はもっと良くなる パイズリ後の最後の絡みって奇抜な体位沢山やってるだけで気持ち良い演技するだけの余裕が無いから抜けないよな 【日時】
2016年4月24日(日) 17:30~
【参加特典】
サイン・握手・生写真・S1水着でのグループ撮影
【複数枚購入特典】
2枚購入特典 S1水着での2ショット撮影
3枚購入特典 別水着での個人撮影・別水着での2ショット撮影・サイン入りチェキ1枚
【2店舗参加特典】
サイン入りチェキ1枚
【対象商品】
エスワンより4/19発売の
SNIS-649 『新人NO.1STYLE 白石真琴AVデビュー』
2枚目以降は、エスワンより発売中の作品もすべて対象になります。
【イベント参加上限人数】
70名様
完売の場合、イベント当日に10名様追加致します。
(都合80枚になるということです。)
http://blog.livedoor.jp/lammtarra_tv/archives/52140607.html 変な体位はベテラン女優の痴女モノでやればいいのであって、新人のしかもデビュー作でやらせることじゃないわ
そもそも男が轢かれたカエルみたいな格好してる姿なんか見たくないっての >>152
そうだよね
2作目は変な体位なくて良さそうだけどな 肩幅広い女子萌えの俺にはどストライクでした
まさかAVで肩幅萌えがかなうとは思わなかったけどw 水泳選手みたいな体つきが好きな俺には本当にたまらん体。
毎日欠かさずこの子で抜いている。 俺もガタイのいい女好き
ちょっと前は平沢なつって子が肩幅広くてやたら体格がよかったんだけど
案の定糞みたいな作品をいくつか出して消えていった・・・ ガチムチでいいわ
なんかあどけなさも良いし、ヌきやすめ 十代の体だし、スポーツの筋肉が合わさって大変素晴らしい。 ふんわり系女子・妃月るいAVデビュー!
▼RIONがコスプレ七変化▼桜井彩が決意の中出し解禁!▼橋本ありな、初顔射!
▼小島みなみ、葵つかさ、白石真琴…
【S1新作5/19発売13タイトル情報解禁】
白石真琴が4本番!4つの初快感にGカップが弾む!
4本番 肉感美少女の初絶頂スペシャル 白石真琴
高校時代部活動で鍛えたたくましい巨乳ボディ、そして内面はあまりにもピュアすぎる美少女、白石真琴。
今回第2弾作品として挑むのは頬を真っ赤に染め上げ、恥じらい照れながらも絶頂してしまう初体験4本番です。
巨大チンポに驚愕し、身体をローションまみれにされ、2人の男と同時にセックス。
新たな性に触れ、本当に‘イク’ということを知ることになる若さとエロスが詰まった映像です。
http://news.dmm.co.jp/article/987622/ 未成年は親の同意いるだろ。基本的に20歳超えてると思ってた方がいい 元子役か・・・
年齢も18か19でちょうどあってる 俺にとっては今年最高の新人になりそう。末永くネタにしたい。 締まり良さそうだよなー。若いしスポーツ体型は締まりがいい。 感謝祭とか黒人は画面が圧倒的に汚くなるからいらないわ・・・
交わる体液と放尿は見てみたい 裸になった自分の前にしみけんが現れた時に
耳がカッと赤くなったのと
自分から積極的にキス求めてたのが最高だった キスやフェラチオの仕方を見ていると、本当に相手を愛おしんでいる
感じが伝わってきてたまらん。「お仕事」じゃなく、擬似的にであれ
大好きな恋人の体を求めている感じ。そこに激しく興奮する。 三番 白石真琴
四番 たかしょー
五番 三上悠亜
このクリーンアップで連休はフル回転! 乃木坂の生田絵梨花ににてるかな
しくじり先生観てたらそう思えた こんなカノジョがいたら、GWは二人でいろいろなところに行って遊んで、
夜は精根尽き果てるまでセックスできるのになあ… 2作目見終わった
オープニングから可愛すぎwwww 吉村氏には清水大敬氏のタンツボキスをついでもらいたいんだよな イケメンとやっても萎えちゃうだろ
美女と野獣的なのかいいんだよ 吉村は気持ち悪い顔芸と声出しすぎで主張しすぎてうざい 男優映りこみすぎなんだよ、フレームアウトで枠外でしゃべれよ なんでだよ
キモい男優がペロッペロッチュパチュパと、よだれ垂らしながらオッパイ吸うのがいいんだよ
吸われたあと、乳輪がヨダレでテカテカと光ってるのがまたおつですよ そりゃお前がキモメンだから男優に共感できるんだろ、と煽りたくなるところだけど
まあイケメンブサメン関係なくそういうのが好きな奴はたぶんそれなりにいるんだろ…
だからこそキモいおっさん専用のレーベルなりなんなり作って吉卓みたいなのはそこ隔離してほしい 確かに裏でどんなに女優に優しくしてたりスタッフと和気藹々と談笑してようが、主張しすぎる男優はいらんわ 始まるよったら始まるよ
始まるよったら始まるよ
いーちといーちで にーんーじゃ(にんにんっ!
始まるよったら始まるよ
始まるよったら始まるよ
ごーとごーで 手はおひざー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 男優がくっつきまくるし、3Pのバックの時に下に男優いんのもいらんし、アングル悪いし今作はダメやな
ちゃんとせいや ムチムチというかガッシリで溜まらんな
これだけの肩幅の女優はなかなかいない >>205
逆なんだよなぁ
自分がキモければ風俗行って風俗嬢の反応を見て楽しめば良いんだけど、そうじゃないからキモメン物を観るんだよ
あと吉村卓は全然キモくない
三浦屋助六くらいじゃないとな
今回の吉村卓は良い仕事してたな
アナル舐めさせたの最高だわ 吉村には絡んだ女優のスレにもいってアンチ活動する粘着がいるから荒れるもとにもなるしそいつの相手するのはほどほどに 久しぶりに好みの子が来たなぁ
末永く頑張って欲しい 初見で髪薄いって書きにきたんだが既にいっぱい出てて安心した 吉村は自作自演を年中繰り返すし笑えるほど粗チンだし出っ腹のせいで
本番か疑似かがわからん10年前のAVのようだしわざとらしい
単調演技だし、まあ一言で表すと早く氏んでくれってことだ 黒田の病人みたいな面も見たくない。酷い話だが森林がまともだった。 これくらいの薄毛なら問題ないだろ
毛が細いだけだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています