白石真琴 【新人】【S1】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
http://www.s1s1s1.com/works/-/detail/=/cid=snis649/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1243576d8050828c1ea93744ea49b0ba) 元子役か・・・
年齢も18か19でちょうどあってる 俺にとっては今年最高の新人になりそう。末永くネタにしたい。 締まり良さそうだよなー。若いしスポーツ体型は締まりがいい。 感謝祭とか黒人は画面が圧倒的に汚くなるからいらないわ・・・
交わる体液と放尿は見てみたい 裸になった自分の前にしみけんが現れた時に
耳がカッと赤くなったのと
自分から積極的にキス求めてたのが最高だった キスやフェラチオの仕方を見ていると、本当に相手を愛おしんでいる
感じが伝わってきてたまらん。「お仕事」じゃなく、擬似的にであれ
大好きな恋人の体を求めている感じ。そこに激しく興奮する。 三番 白石真琴
四番 たかしょー
五番 三上悠亜
このクリーンアップで連休はフル回転! 乃木坂の生田絵梨花ににてるかな
しくじり先生観てたらそう思えた こんなカノジョがいたら、GWは二人でいろいろなところに行って遊んで、
夜は精根尽き果てるまでセックスできるのになあ… 2作目見終わった
オープニングから可愛すぎwwww 吉村氏には清水大敬氏のタンツボキスをついでもらいたいんだよな イケメンとやっても萎えちゃうだろ
美女と野獣的なのかいいんだよ 吉村は気持ち悪い顔芸と声出しすぎで主張しすぎてうざい 男優映りこみすぎなんだよ、フレームアウトで枠外でしゃべれよ なんでだよ
キモい男優がペロッペロッチュパチュパと、よだれ垂らしながらオッパイ吸うのがいいんだよ
吸われたあと、乳輪がヨダレでテカテカと光ってるのがまたおつですよ そりゃお前がキモメンだから男優に共感できるんだろ、と煽りたくなるところだけど
まあイケメンブサメン関係なくそういうのが好きな奴はたぶんそれなりにいるんだろ…
だからこそキモいおっさん専用のレーベルなりなんなり作って吉卓みたいなのはそこ隔離してほしい 確かに裏でどんなに女優に優しくしてたりスタッフと和気藹々と談笑してようが、主張しすぎる男優はいらんわ 始まるよったら始まるよ
始まるよったら始まるよ
いーちといーちで にーんーじゃ(にんにんっ!
始まるよったら始まるよ
始まるよったら始まるよ
ごーとごーで 手はおひざー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 男優がくっつきまくるし、3Pのバックの時に下に男優いんのもいらんし、アングル悪いし今作はダメやな
ちゃんとせいや ムチムチというかガッシリで溜まらんな
これだけの肩幅の女優はなかなかいない >>205
逆なんだよなぁ
自分がキモければ風俗行って風俗嬢の反応を見て楽しめば良いんだけど、そうじゃないからキモメン物を観るんだよ
あと吉村卓は全然キモくない
三浦屋助六くらいじゃないとな
今回の吉村卓は良い仕事してたな
アナル舐めさせたの最高だわ 吉村には絡んだ女優のスレにもいってアンチ活動する粘着がいるから荒れるもとにもなるしそいつの相手するのはほどほどに 久しぶりに好みの子が来たなぁ
末永く頑張って欲しい 初見で髪薄いって書きにきたんだが既にいっぱい出てて安心した 吉村は自作自演を年中繰り返すし笑えるほど粗チンだし出っ腹のせいで
本番か疑似かがわからん10年前のAVのようだしわざとらしい
単調演技だし、まあ一言で表すと早く氏んでくれってことだ 黒田の病人みたいな面も見たくない。酷い話だが森林がまともだった。 これくらいの薄毛なら問題ないだろ
毛が細いだけだろうし 卓ちゃんは現場のムードメーカーぽいよな。
白石以外、秋葉あかね、春川せせらとか、俺らは一生かかっても絡めない長身モデルクラスと連日キモプレイとかうらやましすぎる デビュー作で火がついた欲望が最近やっとおさまりかけていたのに、
2作目でまた狂ったように抜きまくり。
本当にたまらん。一般的に言えばそこまでの超美人ではわけだが、
ピンポイントでオレの性欲を刺激するために存在しているような子。
服を着ている姿でも余裕で抜ける。
頭がおかしくなりそう。 一作目のチングリ返しで上から入れる体位が良かったな
あれは何ていう体位なのか つーかいまだにDVDなんかあるのがおかしい
全部円盤はBlu-rayにしちゃえばいいのに S1のBlu-rayは基本デビュー作と総集編くらいだからな
たまにRIONみたいな特別扱いもいるけど Blu-ray3Dが全然出ない
配信も4k標準にしろや
エロごとは最先端にしてたはずなんだよな
昔はビデオデッキの普及に一役かってたやろ 顔と身体が素晴らしいよな
DMMのサンプル観て髪の毛に目がいき閉じてしまう。これを何回も繰り返してる 真琴「AV見た人はどんな反応してるかなー」
「髪の毛が薄い」「薄毛」「ハゲ」
_____
/:υ::─ニjjニ─ヾ
/:::li|.:( ○)三 (○)\
(:::||!.::υ::::: (__人__)):::: i| _________
)::::::::::::: |r┬-| li::::/ | | |
/::::::::::::::: `ー ' ::::::ヽ | | | ブルーレイだと余計につむじくっきりだけどいいのか? 2作目で初々しさが完全に消えてしまってるな
髪型もイマイチだし、なんか病んでるのかしらんが、表情が死んでて期待外れだった。 >>240
キモメンや黒人物と同じスタンスで見るんだ
可愛い子がこんなチョンに犯されてると思えば抜けるだろ? 清水大敬でてくんないかな
吉村合わせて3Pしてほしい サンプル見たらじったが先に果てそうな顔しててワラタ ショートヘアにしてくれないかな
アスリート体型で小顔だから似合うとおもう 二作目で既に運動不足のような体付きに劣化してたよ
前作はガタイがいいだけかと思ったが今作はぽっちゃりデブにしか見えんかった 交わる体液ってなんでスタジオじゃなくてホテルで暗くして撮るの?バカなの?死ぬの?
このシリーズの需要がさっぱりわからないんだよな
スタジオの明るさだとキツいっていう高齢者とか向けのシリーズなのか? 2作目は、1回戦が終わった後の顔のアップでフィニッシュしてる。
あのトロンとした目だけで何回でもイケる。
オレの全ての精子をこの子に注ぎ込みたい。 新作3P期待してた程じゃなかったなぁ
男優がくっつきすぎてるしアングル悪い
もっと女優を生かしてくれ >>251
あれはリアルな感じを追求したものだから
素人は真っ昼間から明るいところであんまセックスしたりしないでしょ
現に人気シリーズで売れてるんだから嫌いだとしたらマイノリティはお前の方 交わる体液って別に全編暗い部屋でやってるわけじゃないでしょ
最初の絡みは昼間に日が差し込む明るい部屋、次が夕方に部屋を明るくして、最後が間接照明のみの暗めの部屋って感じ
俺は3pとか乱交嫌いなんで、1対1のみのこのシリーズは好きだよ
吉村とかじったとか出てきたら萎えるけど 俺も暗いところは好きじゃないが
カメラの進化のおかげでけっこう見れるよね
逆に光ノイズ?のほうが色味やばくなる
アナログ画質時代はナチュラルストッキングと生脚が
見分けられなかったしそこまで見えなくていいのかも あのがっしりとした体で上にのしかかられ、無理に挿入すると腰をがんがん振り、
オレはたまらず中に暴発…そんな夢想に毎日耽っている。 もっと一対一でガチに近いやり方のが見たいけどそういうのは、少ないよね。 最近、というか日本のAVはずっとそうだったのかもしれないけど
なにかといえば陵辱だ奴隷だ緊縛だ中出し何十連発だキモメンだ〜とかそんなのばっかだからね… そんなんで喜ぶの1割くらいしかいないだろうに(~_~;) 体だけなら確かに二階堂ゆりもなかなかのものだが、
顔は真琴ちゃと比較にならない。 >>258-259
俺はS-Cuteみたいな双方いちゃついてる和姦でたくさんだ…兄弟ものとか学生ものとか妙なシナリオや設定があるのもいらない >>267
二階堂ゆりって、ジャケットではガタイ良く見えるが動画を見ると単なるデブ…
比較にもならなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています