白石真琴 【新人】【S1】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
http://www.s1s1s1.com/works/-/detail/=/cid=snis649/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1243576d8050828c1ea93744ea49b0ba) 何のための特定なんだよ
余計な事してんじゃねぇよカス ジャップの性欲は異常
なんjからきましたーw
ジャップの性欲は異常 なんJ他板荒らしたり罪のない人の人生を遊び半分で晒したりほんと腹立つ。他人に迷惑かける板はマジで封鎖しろ なんJ民ってほんと余計なことしかしないな
俺たちはファン感謝祭をずっと待ってるんだぞ
俺は童貞だって真琴で捨てるつもりなのに 有名税というやつだ
ショウガナイ
みなのシコシコ材料が増えたか こればらしたの女だろ
成人式で好きだった男が真琴ちゃんのファンだったとかやろ ガチで18歳デビューしてるって分かって嬉しいやろ?猿ども 神聖なる性行為でふざけるな!!
我が人類に栄光あれ!! >>797
爆弾仕掛けたって脅迫状出して捕まったり割とガチなレベルで迷惑かけとるであそこは >>797
逮捕者複数でてるからな。
失うもののない人間は何するか分からないから関わったら負け。 昔からそうだがこの手の特定祭りって面白半分と、情報出すと「すげえ」と言ってもらえる自己顕示欲だけたからな >>797
一部を見て全て決めつけるのはよくない
そういう悪い奴らは目立つけど
普通に野球好きな奴はいっぱいいる 【悲報】なんJでAV女優の同級生が情報落としたせいで特定される [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1483877709/
良い感じで盛り上がってるぞ こういう例が増えると女優が引退するだけじゃなく「ちょっとくらいバレないだろう」って安易な気持ちでAVデビューするような奴が減っちまうだろうが こういうアホがいると可愛い子がAVに出荷されなくなるだろうが
少しは慎めよ なんかダメだろ特定とかしたら
AVはファンタジーなんだよバカかよマジで。。。背景しったら抜けないやんけボケカスマジで死ね 金子アニサ
ハーフなのかな?何でこの面レベルで天下のエスワンに入れるのか甚だ納得がいかないんだけど AVってやっぱリスクあるなあ
悲しくなっちゃった。高給貰って良い暮らし出来てたらいいな…… ガキばっかり
なんJはもうVIPと同じようなノリなんだな
違うのは関西弁かどうかだけ 半端にかわいいからアイドル目指したけど、それもうまくいかず、AV墜ち
しかしそれも私怨で特定されてこのまま引退ですか
前世でよっぽどひどいことでもしたのかな 偽乳だったのはわかってたが顔と年齢は偽ってないのに驚いた こっちの狼のほうが伸びてる
こんな普通の可愛い女の子がAV女優になるらしい、同級生だった男が暴露中 [無断転載禁止]©2ch.net [343112701]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1483874894/
なんJと違って勢いが無くなっても狼はスレ残るから面倒かもね >>826
単体デビューしてパブ全だとこうなるわな。
後は気付いたクラスメイトが黙っててくれるのかネットに晒す人種なのかの差だろ。
俺の同級生も企画女優だけどクラスメイトは知ってるけどネットにはさらされてない。 なんJのスレ見たけど17歳で出演疑惑みたいなこと書いてたな
それは考えにくいし情報が誤ってるんじゃないの 実名どころか、同級の情報までダダ漏れで、
引退確定だな・・・・ なんJから来たで
業者何とかしてくれへんか?クッソ重いねん 適当にグラドルやって承認欲求満たして金持ちのパパ捕まえるのがこういう子たちにとってはいいんだろうな
引退だとしたら悲しい。バラした身内はよっぽど恨みでもあったのかな 元彼のた○み君が被害者だろ
シミケンより先に抱いた男としてこれから一生バカにされるんだぜ 業者とか自業自得だし犯人がこの過疎スレの住民だと考えてるなら流石に低脳すぎる DMMの売れ筋ランキングで急に上位に入ったのはこのせいなのか... ジャップの性欲は異常
性欲ハゲ民どもざまあw
ジャップの性欲は異常 なんで荒されてんだよ
んごんご(笑)とか語尾に付ける
J民とか言う奴らか?
大騒ぎしやがって引退しちまうじゃねえか
好き勝手やって余所に迷惑かけるな
きちがい共め! なんでも実況Jリーグってホントに糞だな。嫌われてて当然だわ インスタに優しそうなお父様の写真があって涙が出ますよ
娘がAV女優になってることまだ知らないんだろうな 家に出演AVが送られるらしいからバレるのは時間の問題だな なんか他のスレで、実家にいろいろ送るみたいなレスあったけど、
これはさすがに犯罪ではないのか・・・・? あそこの住民はモラルの欠片もないな、この娘になんか怨みでもあんのか? なんでこんなことするんだよ…別に彼女が広めてくれって言ったわけじゃないだろ?
違う業界で精一杯頑張ってる一人の女性を貶めてなにがしたいんだ
この一時情報源の彼氏を何とか罪に問うことはできないのか?
許せない、ホント >>865
甲子園のチアリーダーにサッカー部の彼氏がいるってだけで特定炎上させる連中だぞ 身バレなんて誰も得しないだろ...
AV出演のハードルも上がるしいいことなし。 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
/ /ヾ ミ
∠ /::::::::::ヾ ミ
i 从::::::::::::::| リリ リ
| 从 --:::::::::!リリ-|!\ |
| リ ‐=・-:::::::-・=‐Yヽリリ
i从|. ´ :::: ::::::::::` |从,!
i リ,i::: ゚人,,__,,人:::::::| リ}
ハ: i:::::::, __ij..__ 、: 'iノ _,-、
彡、:::::`ニニ´:::::/ヽミ ,〜〜〜ヽ
彡イ\:::::: ̄:::::/ ト;ミ| |
_/ ∧ >―< / ', /ヽ そこまで頭が回らないんだろ
あの弁護士とかでゲラゲラ笑うようなレベルのガキだし 親の食事代も出してて涙が出ますよ(泣)
あなたの娘を抱いた男の写真ですよって吉村卓見せられたら狂いそう >>869
人数だけってか普段はただの野球住民がいるだけだの板だが、祭りたい奴らがこういう時だけ他板からわざわざ押し寄せてくる。ろくに語録も使えん奴ばっかだし >>825
一日中2ちゃんやってそうなニートだな
君の人生の8割を占めてるんだろうなあ >>877
こう言う奴がガイジとかインキャとか連呼してるからなあ
すごい神経してるよね 語録(笑)
純粋な野球好きなんかもうほとんどいないだろ
今のなんJ民は関西弁のVIPPERだよ
まとめサイトから中高生が流入した後の >>794
違法行為に加担する女が少しでも減るようにだぞ
モザイクしてるから本番行為してませんみたいな嘘がまかり通るヤクザ業界
本名バレたら困るような仕事で金稼ぎするんじゃねーよ 晒したのは同じ吹奏楽部の女
吹奏楽部の男なら人数少ないので特定される 素朴な感じの、珍しい女優さんだったのに。。。
晒すバカがいるから、風俗へ流れる学生が増えたんだろうなあ。
>>871
首是 >>866
君の言い分はわからなくもないけど
本音は「こいつに引退されたらシコれねぇじゃねーか」ってことだろ?
かっこつけるのは恥ずかしいからやめときな 成人式で身バレざまあw
もともと臭そうな顔と安っぽい偽乳が大嫌いだった >>881
お前、バブル世代か、現実を知らんニートか?
増加する学費とか、若者の貧困問題というのもあるんだよ。 >>815
だから本音は「『ちょっとくらいならバレないだろう』の精神でどんどんAVデビューしろ」ってことだろ?
下おっ勃てといて何言ったって格好ついてねーよ 俺のオナネタ潰したなんjは許さない!!(キッ
って言ってるのは流石にカッコ悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています