【AVデビュー】水稀みり Part 1 【菜々緒激似】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0971名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 08:50:03.34ID:EMnwlC8x
またこの2人かよ!アインシュタイン稲田が応援隊長、麻原彰晃が副隊長とかいってザメン入あんこ差し入れしたりしてキモキモやったからイマイチ水稀にファンがつかなかった。
0972名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 11:40:30.01ID:giIsylLs
事務所去就に関してはよくわからんが、年内のオフ会、泥酔ナイト、サイン会などのイベント開催は全て白紙化された模様。キモキモコンビも少しは自省しろ
0974名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 00:38:03.56ID:6Jjqfkcu
尾上じゃまだな。
0975名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:40:40.34ID:PjJFH7Fs
>>970
粘着質な2人のせいでファンが減ってるよ
0976名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 23:46:56.99ID:GPuTlU26
年内に移籍?
0977名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 01:52:27.82ID:jJJSgvwq
プレステージの専属切られてオワコン女優だな
0978名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 10:07:44.60ID:wamJvYZK
専属きられたんだからアナルや黒人やってほしい
0980名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:07:57.01ID:RdLx7Qrz
アナルはいいが、土人物は、、わ、
0983名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:47:46.64ID:quKbpE0p
ファンからは見放され、事務所からも見放され、何処へ行くのか
0985名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 08:55:52.81ID:vzuD2eO1
JAEにも呼ばれなかったのか。こりゃマジヤバだな
0986名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 07:32:32.41ID:WWR2SWsi
これから単体だけじゃきついな
0987名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 15:56:46.59ID:hlBp8nKo
マインズ辞めたって。
0988名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 16:23:15.66ID:9XkacMq+
いろいろ問題あったみたいだし。
本人のためにはいいんじゃない?
それにしてもココの板の方が情報早かったね。
0989名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 16:36:07.12ID:9XkacMq+
>>972
麻原彰晃とアインシュタインいなだのキモキモコンビが今頃のたうちまわってるだろうなw
俺は川上奈々美がおればマインズは安泰
0991名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 18:02:09.12ID:9XkacMq+
金銭か男絡みのトラブルだろ
円満退社ではないやね
明海こうですら卒業オフ会やってもらえるというのに
タレントリスト削除だけかよ
0992名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 20:22:18.30ID:7fJ+V9XV
引退?
0993名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 20:45:36.84ID:xgMyoLHk
嫌や〜(T0T)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 587日 3時間 56分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況