【AVデビュー】高橋しょう子 Part.11【高崎聖子】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
パケ写だけで本番の有無まで推測して真面目に書いてる文章ワロスw これが売れればまた次の良女優を呼び込む金が生まれる
買うしか無いな ナンバリングを正確につけましょう
まだ3スレ目です AV無理みたいな撮り方してねーかなー、、、してないよなあ、たぶん さんざん週刊誌等で引っ張るだろうから
6月1日発売が濃厚かね 前スレの967です。
これまで聖子ちゃんを応援してきて、、信じられない気持ちだ。。
でも、やっぱりもう表紙まで出てるので、確定なんですよね。。
何とか、ぬるいAVで終わってほしい。。
本番はあるってことだけど、、顔に出されたりは絶対にやめてほしい。。
これから、どうやって応援してあげればいいんだろう。。 なんでもいいから早くヌードが拝みたい。
抜きまくりたい。AVまで小名金なんてしたら発狂して死んじまう(笑) DVDとかめちゃ見たからAVめちゃ抜けそう! とにかく愛くるしいし体も完璧だし、声も可愛いよね。そんな綺麗なたかしょーが生まれたままの姿で汚い男優の >>12
最高じゃねえか。
そんな境遇に俺もなりてえよ >>11 欠番のこと考えると5月なんだけどね。というかあの欠番も
演出だったらすごいマーケティングだけどね。 >>12
デビュー作は本番ないよ
ところでトリップつけて固定にしてよ
デビュー作をみた君の感想をぜひ聞きたいし、定期的にレスしてほしい >>12
安心しろ。最初の1,2作はヌルイAVだよ。
でも3作目からはたかしょーもノリノリでやりまくり
だと思うよ。
イメージV全部持ってるなら、AVと同時に見たら
いいよ。興奮度倍増だぜw だいたい発表の1か月後発売だから
最低でもあと1ヶ月以上は見れないんだな
5月発表なら2ヶ月以上か・・・
精神的に持たない・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています