【AVデビュー】高橋しょう子 Part.11【高崎聖子】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
パケ写だけで本番の有無まで推測して真面目に書いてる文章ワロスw これが売れればまた次の良女優を呼び込む金が生まれる
買うしか無いな ナンバリングを正確につけましょう
まだ3スレ目です AV無理みたいな撮り方してねーかなー、、、してないよなあ、たぶん さんざん週刊誌等で引っ張るだろうから
6月1日発売が濃厚かね 前スレの967です。
これまで聖子ちゃんを応援してきて、、信じられない気持ちだ。。
でも、やっぱりもう表紙まで出てるので、確定なんですよね。。
何とか、ぬるいAVで終わってほしい。。
本番はあるってことだけど、、顔に出されたりは絶対にやめてほしい。。
これから、どうやって応援してあげればいいんだろう。。 なんでもいいから早くヌードが拝みたい。
抜きまくりたい。AVまで小名金なんてしたら発狂して死んじまう(笑) DVDとかめちゃ見たからAVめちゃ抜けそう! とにかく愛くるしいし体も完璧だし、声も可愛いよね。そんな綺麗なたかしょーが生まれたままの姿で汚い男優の >>12
最高じゃねえか。
そんな境遇に俺もなりてえよ >>11 欠番のこと考えると5月なんだけどね。というかあの欠番も
演出だったらすごいマーケティングだけどね。 >>12
デビュー作は本番ないよ
ところでトリップつけて固定にしてよ
デビュー作をみた君の感想をぜひ聞きたいし、定期的にレスしてほしい >>12
安心しろ。最初の1,2作はヌルイAVだよ。
でも3作目からはたかしょーもノリノリでやりまくり
だと思うよ。
イメージV全部持ってるなら、AVと同時に見たら
いいよ。興奮度倍増だぜw だいたい発表の1か月後発売だから
最低でもあと1ヶ月以上は見れないんだな
5月発表なら2ヶ月以上か・・・
精神的に持たない・・・ >>21
イメビで予習だよ
イメビで抜ければAVならば感涙ものw >>21
ずいぶんな豆腐メンタルだなw
じっくり楽しめていいじゃないか? トリップつけてみました。。これで大丈夫かな。
3作目までって情報、出てますか??
MUTEKIでも本番はあるんですよね。。
Blu-rayを再生して見てます。やっぱりすごく魅力的だ。。
AVなんかでなくても活躍できるのに。。 前スレでAKB関係の話が出てたけど
考えるまでもなく高崎>>>>>>>>AKB全メンバーだな
「AKBで抜けるか?いや抜けない(倒置法)」
AKBグループまで広げて、デートとか妄想すれば乃木坂の白石もいいけど
ヤるだけなら断然高崎
高崎の価値が分からない男とは仲良く出来ないなw >>26
残念ながら表の世界ではもう活躍はムリ。
AVなら本人のやる気次第でトップクラスも目指せるw >>26
おー、トリップ乙!
本番あるよ。でも1作目はないだろう。
作目までって情報はないよ予想が出てるだけ >>26
おー、トリップ乙!
本番あるよ。でも1作目はないだろう。
3作目までって情報はないよ予想が出てるだけ >>26
そしてチンポを握りながらありがたく抜くべし >>28
確かに。たかしょーの魅力は何と言ってもあのケツ。
太ももからケツにかけてのラインは史上最強レベルw IVだけでも抜けるレベルだから1作目は正直本番無しでもかまわない。
しかもデビュー作によくある「オープニングインタビューからの裸披露」もアッサリしすぎて勿体ない。
イメビの感じで水着撮影から「じゃあ次これに着替えて」と紐パンを渡されて
「えぇ?これ水着ですか?」
「今までとは違うからね」
しぶしぶ着替える(まだ裸は見せない)
「じゃあ後ろ向いてみて」
と言われ紐Tバックを披露。
おしりを男に鷲掴みされ「キャッ!?」と驚くだけで俺は抜ける >>34
いいねー、是非君にAVのシナリオライターをやってもらいたい >>34
いいねー、是非君にAVのシナリオライターをやってもらいたい タカショーの*見るまで 悪い事しないようにしようっと^^
タカショー*で犯罪減るんじゃないかなw
みんなが優しい気持ちになると思う。
短気起こして 堀の中にいる奴 乙ー
長期 無期 4刑の奴 乙ーwwwww >>28
俺はAKBでも余裕で抜ける
てか女な時点で抜ける
ただ三上はよく知らん奴だったしタイプでもないからスルー(手越のチンカスがついているのも萎えポイント)
だが高崎はドストライク
たぶん今後俺の中で高崎を越えるAVデビューはないだろうな そこまで熱心なファンじゃなかったけどグラドルの中でもボディーは抜群だったから雑誌グラビアは見てたな。 元グラビアアイドルって肩書き生かすにはIVの延長線上って撮り方が基本だと思うんだけどね。
なぜかそういう撮り方しないんだよな。 Blu-rayの画面の中の聖子ちゃんは、ほんとに輝いてる。。
作品ごとに、どんどん綺麗に、色っぽくなっていくのが手に取るように分かる。
それなのに。。
本番もあるんですね。。でも、顔に出されるのとかは絶対にやめてほしい。。 昔誰のAVか忘れたけど、このシュチュエーションは良かった
女優の顔のアップでインタビューで始まる
インタビュー中、時々ため息ともアエギ声ともつかない声が聴こえ、
顔は上下に動いている。
だんだんカメラの引き画像になりワンピース姿の全身が映る。
ワンピースのスカートをめくるとノーパンで男優にまたがり騎乗位状態
股間のみ見せ、おっぱいは見せない。
男優のピストンが徐々に強くなり、それにつれため息・アエギ声の回数も多くなる。
最後、インタビューも終わり女優はアンアンとw イメビのようにオイルマッサも入れてほしいな。
しかもマッサージ師は男で。
しかしアイマスクをされ目隠し中に男性にスイッチする展開を希望。
男性に弄られていることを本人は知らずに気持ちよさそうな声を出すだけで俺は抜ける。 AVの洗礼でヨシムラスグルと花岡じったに3PでW乳首舐めされる高崎がBDで観たい。 もし裏パケ公開パターンならAV研究所たかちゃんはもう見れてるから
MUTEKIスレで迷惑かけた事もあるんだしたまには業界のお叱りにビビッてないで昔みたいに最速情報公開しろよ >>45
乳首舐められた所で高崎がアイマスクを外すとギョロ目剥き出しでパイオツにむしゃぶりつくヨシムラスグルの姿が・・・ >>45
これは間違いなく入るだろ
援交動画と同じ新宿のラブホテルで同じワンピース来て
オヤジと援交するシーンを作って欲しいw >>43
本当にファンである証拠くれ
DVDの画像とか
もっと興奮できる >>47
ホントそう。アイツはMUTEKIにびびってる。
チキン野郎だw >>43は自分で熱心なファン演じて自分で興奮しているただの変態だろ おれもまずは裸が見られるだけで十分
個人的には絡み自体が一切なくてタカショー一人でただ裸を撮ってるだけでも十分に満足 後はイメビのシチュエーションからの
フェラ・パイズリ・手マン・本番
もちろんシチュエーションだけでなく
着る衣装・水着は同じものをw 来年の今頃にはグロクエの禁断介護、べろちゅう、しょうたくんシリーズなんかに出てたら最高。
それかS1の介護士シリーズ、ラブキ゚モメンでも良い。 4月1日の落胆が夢の様だ。
この空虚な3日間は何だったんだろう・・・ >>56
1年でそこまでは落ちない
三上みたいにしばらくは無敵で無難な作品を撮っていく流れだな >>53
どうみても勝手に気持ちよくなってるレス乞食だよ 同じグラビア全盛期からの流れだと
春菜はながいたな
春菜は結構早くムテキ→S-1の流れじゃなかった?
ただ春菜はAVが既定路線で、売上上げる為にグラビアからの形を
取ったんだっけ? どんなお尻の穴してるのかな!アップで見れるんだろなぁ。きっと綺麗なアナルなんだろなぁ。 グラドルの肩書き付けるためにAVデビュー前にIVちょっとかじる奴は無価値 >>52
ここ数年群がってくるコメ欄研究員に仕事させて自分発信のように情報出してたからな
この件レベルは流石に本気出せよと思う たかしょーのオナニーは見たいな。デビュー作にあってほしい。 ここまで来たらお蔵入りはないよな
これだけひっぱんたんだから裏パケもすぐ公開してほしい 本番の前にやって欲しい要望はいろいろあるが、
要は着エロを飛ばして本番というのが実に勿体なさすぎるのだ。
イメビで散々お世話になった者の立場から言わせて貰うとそういうものなのだ。
乳首を見られるだけでも抜けるのに男に吸われるとか夢のような話なのだ。
あの声だけで抜けるのに手マンや電マでイカされる姿が見られるとか夢のような話なのだ。
だから本番は2作目からでもいいくらい。でないと身が持たない。
たかしょーは気の強そうな目をして実はドMなんじゃないかと思ってる。
だから羞恥心を煽るレイプ物から最終的には調教物で本領発揮して貰いたい。
あ、もちろん1作限りだったら困るけどね。 >>26
何が起ころうと最後まで見届けるのがキミの使命だからね
ボクはキミを全力で応援するよ この元芸能人ならこうして欲しいああして欲しいとかって今までの活動履歴を模した要望は
デビュー作に限らずほぼ実現しない >>61
春菜は月刊シリーズでいきなり乳首晒したな。 ここまでデビュー前に盛り上がったスレは初めてじゃないか?
旬を過ぎていた小向以上だよな
youtubeで毎日予習しなくては… >この空虚な3日間
全くな。俺は家で肩身狭い思いさせられてたよ
母からは理不尽に怒鳴られ無神経な言葉を浴びせられ、妹からも同様の八つ当たり
全く女系家族で男1人ってロクな事はない
あのパケ写は耐えた俺へのご褒美に違いないとさえ思ったよ昨日の夕方 おまえらこの件に限ったことじゃないが
あんまり期待しすぎると少しの粗も気になって感動が薄くなるぞ 岸明日香はどうするんだろうな。
なんか高崎のコピーみたいな感じがあるグラドルだからこっちに来てほしい。 >>76
いや俺にとってはザイエローモンキー再結成に勝るとも劣らない今年のビッグニュースだったんだよ! 岸明日香か…見たいなあ
AV行ったら号泣しながら結局見ちゃうんだろうけど、出ないでほしいグラドルもいるけど たかしょーで出すはずだったザーメンを巷で話題のあの人で出してしまった
みんなごめん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています