【AVデビュー】高橋しょう子 Part.11【高崎聖子】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか完璧過ぎるAVデビューまでの流れに暗黒面のパワーを感じるけどまあAV見れるならいいか 1月に事務所退社してもう撮影終えて情報小出しにしてる段階だからね
スピード感ありすぎだぜ IVでは絶対に抜けないわ
グラドルのIVは普通にその子が好きで応援したいから抜くとか関係なしに買って見るみたいな >>157
表向きはそういうアイテムなんだろうけど
実際99.9%は抜き目的だろうね 俺は女の子の顔の毛穴や肌の質感とかに興奮する変態なんだがIVは女の子の顔アップが多いから好き >>160
肉ばっか食べてないで魚も食べろって言われてないか?w IVの方が想像力を行使する必要があるので、より能動的なオナニーだと考える
AVはお手軽
どっちがよいとかではなく IVで抜くことのメリットは妄想力次第でむしろAVよりエロく感じることがあったり
水着の女の子で抜くことでえも言えぬ爽快感があることにある
ま、そうは言っても普段はAVで抜いてるけどな
IVはAVに飽きたときのクッションの役割 吉村とキモメンシリーズ推してる奴死ねよ
あいつらがキモすぎて萎えるからやめろ
まあ推してるのは自己投影できる糞不細工なんだろうが たかしょーはやっぱり吉村卓やラブキモメンに出てるようなキモ男優に滅茶苦茶にされてほしいな
ま、MUTEKIのデビュー作は小田切とか南、黒田あたりの毒にも薬にもならんようなのと絡むんだろうけど キモ男優は嫌いだが吉村だけは平気
原人は嫌いだがしみけんは平気
不思議 キモメンじゃなくても良いからガンガン突かれてほしい >>174
こんな子がAV墜ちだもんなあ
たまんねえ MUTEKIは最悪でも3部作まででオワらしてほしい 九スポにジャケ画像乗ってたけど修正されてるとはいえやっぱそこらのAV女優とは身体の格が違うわ張りと艶がヤバい >>181
> MUTEKIの新作発表は毎月1日に行われるのが慣例だが、4月の発表には高崎の名前はなかった。しかし、MUTEKIのDVDにつけられる規格品番のうち「TEK―077」だけが欠番になっており、ネット上ではここに高崎の作品が入るとの声もある。
いえーいwww東スポ記者みてるー?www この騒動からしょう子が好きなった俺だが
先週旧作を4本買ったが、今尼で残り5本も買ってしまったw
大人買いとはいえ来月の支払いが怖い_ト ̄|○ >>183
此処に張り付かずとも記事に違和感が出無いように用意されたシナリオなんだから
草生やすなよみっともない
バカだと思われたいんなら別だけど >>186
こんなAV女優のスレに朝一から書き込んでる奴にみっともないとか言われるなんて夢にも思わんかったわ AVとグラドルじゃルックスに遥かに差があるし
全員仕方無くグラビアやってんだろうなあって所に興奮する
あえてAVで抜くなら無反応シリーズが良い 女がうるさくないから あとブッサイクでも乳あればちゃんと水着着せてもらえるのに乳無いとかわいいのに着エロやらされてたりするのが良いよね
関係無い話ばっかりですまん >>188
大きくなっても大きくないんですがどうしたらいいですかね… >>190
最近のAV女優ってマジで可愛くないか?鈴村あいり、北野のぞみ、瀬名まお、とか着エロでも抜けるレベルなんだが あかん、シャワー浴びてたら余計イライラしてきた
>>186
俺らはクソ媒体の情報でクソみたいに踊らされて騒いで我慢汁垂らしてりゃいいんだよ
お前みたいな何の情報も持ってない癖に僕は全てお見通しですよ感出してる方がよっぽど「みっともない」つーの!(#`皿´)ムキー 仕方なくグラビアというのは「本当は映画やテレビドラマやバラエティー番組などで活躍したいのに」ということかな
喘ぎ声がうるさいというのは分かるわ バンドのライブが5月30日で
高崎のAV情報が出る前から新しいギタリストを募集していた事を考えると
高崎は初ライブでバンド卒業、正式にAVデビュー宣言というシナリオだろうか? 756 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/04/05(火) 19:47:30.59 ID:S3KRgDF1 [1/2]
7日発表
5月1日発売
Blu-ray、DVD販売
数量限定で特典DVD付き
DMM限定で抱き枕とDVD付きでも販売
ガセかもしれんが一応貼っとく
これだけの超大物を他の2人と同時発表するのもなんだし
一週ずらして単独発表かも
欠番も5月発売のものだし >>194
いえーいwwwー池沼怒ってるー?www >>193
AVで可愛い子ってAV顔っていうかあんまり見分けつかなくないか
だからグラビアの子とAVの子並べられても多分分かると思う
とは思うんだけど実際顔のレベルは変わらなくて単にけばいかどうかかも知れない >>199
草生やすなよみっともない
バカだと思われたいんなら別だけど こいつには他に枕やってるやつをベラベラ喋ってほしい >>203
たかしょーも何作か出してくれるんならずっとグラビアやってた頃雰囲気でいて欲しい
やまぐちりこは最後の方は見れたもんじゃなかったし、SKEの子ももう目がキマってて辛い さっきダイナマイトのグラビアみたんだが、最後のページってB地区ポチってる?
それとも布の合わせめ? AVにいくと急激に魅力が無くなるパターン(小向、やまぐち、岡田、春菜)しか見たことなかったから
たかしょーにはそうなってほしくないな >>205
それ以上の答えを誰が持っているというのだ >>205
肩紐引っ張ってるから2ページ前の寝そべってるので見える横皺が縦に寄っただけ
透け素材だけど裏にアンダー当ててるよアンダー無しなら見え過ぎってくらいハッキリ見える 東スポ記事切ないねぇ。
AV行ったら2,3年で旬は終わるのに。
みひろや夏目ナナみたいな位置を狙ってるのかな。 なんか事務所はえらい損害被ったとか東スポにかいてあったよ。
落ちるところまで落ちるんだろうな楽しみだね 691 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/04/01(金) 23:03:34.84 ID:xtDr2ZuZ
TEK-077は永久欠番だよ
絶対に発売されることはないから、もう期待するな
何らかのトラブルがあってお蔵入り
フライデーもAVの話題なんてないよ
タカショーはバンド活動でこれから復帰な
いい加減諦めろ
125 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/04/04(月) 12:35:37.27 ID:TieMv7JC [3/3]
>>122 品番と発売日って完全に一致してるんだよ、今までは。古い品番がずれて
発売されたことは一度もない。てことは077がお蔵入りしたことは濃厚なわけ。
202 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/04/04(月) 16:49:38.73 ID:Wknj8elR
もう諦めろ、MUTEKIから何か出るとしても普通のAVは100パーないからw
最高でVシネ、最低なら乳首見えたような見えなかったようなそんな絡みシーンしかないサスペンスドラマだよ
↑こいつらまだ生きてるの?(笑) 諦めろ お蔵入り 期待するな なわけ 100パーない
wwwwwwwwwwwwww 多分そいつらが一番そうなってほしくかったんだと思うよ
まだ発売が確定した訳じゃ無いけど未だにあんまり信じられないし、そのレスの頃なんて情報が少なすぎて
ずっと信じていられる程人間強く無いよ >>212
俺はイケメンでも不細工でもないよ
もちろんあんなデブでもない
AV男優は20代〜30代で中肉中背フツメンがいい >>214
脅迫文みたいなレスだな(笑)
ご苦労さん。 >>216
それがツマランと思う人もいる。皆が普通を求めてる訳じゃない。趣味趣向は多様。 イケメンとのセックスは興奮しない
とくにたかしょーはグラビアで売ってたこともあって
イケメンにしか興味無さそうだから
いっそAVでブサメンキモメンのおっさんに犯されてほしい
本来なら交わる事のない者同士が交わるって素敵やん? >>192
「高橋しょう子が短小包茎チンポを罵倒しながら強制射精」
みたいな作品がそのうち出るから大丈夫。 >>222
大学生で細身でフツメンです
AVはどういうわけかイケメンよりブサメンの方が興奮するんだなー >>213 ふーん、古い品番がずれて発売されたことが無いってことは>>198の情報ように
7日発表の5月1日発売なのかねえ おれは裸が見られればそれでいい
絡みがなくてもいい ブサメンとやってる方が堕ちてる感でるからじゃないか? イケメンは好きだろうけど
枕営業してたんならそうも言ってられないだろうな
不細工としてたこともあるんじゃないか 最初はキモオタどもに囲まれながら和気藹々と撮影会
調子に乗り始めタッチし始めるオタに嫌な顔をする
最終的には暴走しだしたオタ共に輪姦されるしょう子
こんなの希望w >>34
これだけの素材なんだからじっくりと料理してほしいよな >>228
キモオタをゴミを見るような目でね。
気持ち悪い連発して
最後にはクンニされてイキまくる。 こんな若くして多額の借金背負って
ほぼ実名でAVデビューって気の毒だな。 >>185
騒動後に高崎に興味持ったのか
以前から高崎に注目していた俺らのポテンシャルを味わえないのか
それは残念だな これをきっかけに不祥事起こしたグラドルはAV出るのが義務みたいな風潮がはびこればいいな。 >>220
ヨシタク、ボッ樹、山田爺、ダイナマイトは制覇してもらいたい >>239
最初から契約書に不祥事を起こしたらAVに出る旨の文言を入れて欲しいな Amazon
年代適当だがこんなん
1500円以上無料←7年前くらいまで
↓
全品無料←3年前くらいまで
↓
一部商品のみ2500円以上で無料←いままで
↓
全品2000円以上で無料←いまからここ キラアンがバンドにサポートギタリスト加入の後、たかしょー脱退なの!?っていうファンからのリプに対して、たかしょーはずっといますよって返してんだが、その辺どうなの? >>242
ピーク過ぎの体なんて見たくない場合もあるから
IV撮影時に同じ衣装でヌードイメージも撮っておいて、不祥事にはそれをさらすという事でお願いします >>204
そうそう。
今回の東スポの画像もAV的な化粧だからちと残念。
せめて写真集はグラドル時代そのままで行ってくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています