男性の心をトリコにしたマシュマロGカップを隠す布はなく、乳首の色はほんのりピンク色。
アンダーヘアもばっちり見せる。
たくましい男のモノをなめ上げる写真や、さらに背面座位の写真もあり、高崎の開いた股に男性器が挿入されているように見えた。
間違いなくAVといえる内容で、パッケージ写真ではあったものの、あの独特のアニメ声でのアエギが聞こえてくるようだ。

発売となれば、大ヒットは間違いない高崎のAVデビュー作。

「これまで数多くの芸能人がAVデビューし、中でも小向美奈子は最大のヒットとなりました。
でも小向はストリップを経てのデビューで、既に全盛期の人気ではありませんでした。
一方、高崎は半年前まで数々の雑誌の表紙を飾った現役バリバリのトップグラドル。
旬という意味では小向以上です」と、ある芸能関係者からは過去最高の売り上げを予想する声も出ている。

一見おとなしそうに見える高崎だが、グラドル時代から上昇志向は強く
「テレビに出て売れたい」「ライバルのグラドルたちに絶対負けたくない!」とキッパリ言い放つ姿が何度もあった。
このまま潰れてたまるものかとの強い気持ちもあったそうで、決意のAVデビューだったのだろう。

文字通り“裸”一貫での再出発。AVを選んだことで自らグラドル復帰の道は断っており、反響の大きさはすさまじい。
ぜひとも正式にAVデビューして、グラビア界の救世主から“AV界の救世主”としての活躍を期待したい。