立川理恵 part5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 12:45:18.67ID:gKSlRZio
これから24時間以内に書き込みがなければ
小生と理恵は街で出会い、半年後に結婚することになる
0019名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 06:19:35.59ID:LvX+3Gz2
新田恵海の体に比べると立川理恵は完璧超人だな
顔のレベルはドッコイだけどw
0021名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 15:21:18.93ID:x8MK3E09
ストーリーがしっかりしててカメラワークも巧みな高画質無修正黒人中出し輪姦に出演してほしい
0023名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 21:16:52.05ID:0dPlAPdO
復活してほしい女優NO.1
いろいろワケあり臭いが
0025名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 10:41:37.71ID:sG0SJiwg
音大設定あったけど昨今の音大卒の淫乱ぷっりを見てると本当に音大だったりして
0026名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 11:40:37.62ID:E2L4D7Qp
君は音大にどんなイメージを持ってるんだい?音大の学生は簡単なおつりの計算も暗算で出来ない子がいるところだぞ。
0031名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 06:04:32.46ID:XbJJU7Tv
>>29
0034名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 11:00:58.62ID:ZFN2Pq1m
賛否両論はあるけど、潔く辞めた点で評価出来る
宇都宮しをんみたいにヘタクソなままズルズル続けて叩かれるよりよっぽどマシ
0035名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 11:40:36.90ID:kwyfDp/z
潔く(笑)
0037名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 11:50:04.31ID:kwyfDp/z
皆が続けたいものをやめる→潔い

皆がやめたいものをやめる→潔い(笑)


反論できるならどうぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 12:10:43.14ID:hTRknCG1
コイツって、元居たスレで荒らし回って追放されたネトウヨじゃねえの?
相変わらず全然空気を読まず素っ頓狂な事を言い出す基地外だ
0040名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 13:22:08.10ID:kwyfDp/z
>>38
反論できないと(笑)

>>39
都合の良いように認定すんなよwwww
0041名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 13:35:47.83ID:ox9HhqoS
なお、強制IPと強制コテハンと叩かれてる流れで元の巣に帰れない模様
0042名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 15:40:55.16ID:kwyfDp/z
2ちゃんってキチガイ認定して逃げられるから楽だよな

勝てなくても負けないからな(笑)
0043名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 16:03:59.54ID:GUefjvaz
すげーなw
平日の朝から働きもせず、重箱の隅を突いて火病起こしてるおっさんがスレに粘着してドヤ顔で居座ってんのかw
こんな哀れな年寄りになったらアカンなw
0044名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 18:28:45.24ID:2QaogD4w
過疎ってるスレが急にレス多くなるとだいたい頭のおかしい奴が湧いてる定期
0047名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 04:32:22.88ID:2IbkCRqB
芦田知子って女優が立川理恵の顔に似てる
あくまでも顔だけですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況