【たかしょー】高橋しょう子 Part8【元・高崎聖子】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMMのコンビニ受け取りって自宅配送と日数変わらず届く?
平日は仕事で遅くて受け取れないから、コンビニがいいんだけど 流通の仕組み的に、各地域のセンターに荷物が集結して、そこからそれぞれ車に載せて配送だから
家に来るトラックとコンビニに来るトラックどっちが早いかの話じゃね? >>100
多分コスパじゃね?オマケに金かけて損するのは売り手だし DVD画質でIV見た後ブルーレイ画質で同じ子のAV見ると興奮度も倍って言う制作側の計らいよ >>103
コンビニ受け取りのが微妙に早いんじゃない?
でも、この商品はポストイン配達出来るよ
ポストインなら郵便受けにほうり込んでくれる
DMMの購入履歴から注文内容を変更するをクリックして、ポストイン配達サービスを指定するで変更出来る ブログだけみるとあっけらかん具合がこの子ムテキでたんなるイメージ撮影だけしたんじゃないかとちょっと不安になるよな 特典DVDと本編がリンクするような演出だったら、チンコビンビンですよ神 次は絶対にこれをテンプレに入れとけよ
Q . DMMで予約したら【5月1日】に到着ですか?
A . いいえ。27〜28日に届きます。
(フライングゲット可能) 近くの本局止めにして取りに行くのがいちばん早いか
コンビニやポストインだと配送センターからの配送分時間かかるし >>120
本局留めで朝イチに取りに行くのが最速
コンビニ受け取りはドライバーの気分次第 >>111
※神奈川県発送のDVD・CD商品で、ポストインを指定した場合は、ヤマト運輸からの配送となり、発送完了から到着までに3〜4日程度かかります。
これ読む限りポストイン配達だと少し遅れるんじゃないの? >>123
ポストインで遅れた事はないなあ
今回のようにGW中でフラゲ1週間とかは頼んだ事ないので分からないが 普通にコンビニでいいだろ
自宅と同じエリアなら担当同じだから時間なんか誤差だよ あっAVは石川県から発送するから関係ないってことか
ポストイン配達にしたら神奈川県から発送されるように変更されるのかと思った
お騒がせしました >>130
分かったけど俺はポストイン遅れた事はない
フラゲ出来る商品はフラゲ出来るし、フラゲさせないメーカーの商品は発売日に届く ネット喫茶によっては月曜発売の雑誌を今日あたりおいてあるはず。関係者を除いてたかしょーのヘアヌード見てぬいたやつはいる? この人が有名グラビアアイドルでなく
最初からAVデビューだったら
一番になれると思う? >>135
どちらにせよグラドルとして売れてる素質を持ってるんだしナンバーワンだろ
元芸能人という箔がついてなくてもあのボディと愛嬌ならAVでも類を見ないと思うわ 誰かツイッタのヘッダー画像荒いから治せって言ってあげなよ
俺やってないから書けない 自分がmutekiの映像編集担当だったらと仮定すれば、撮った映像をBlu-rayに落として持ち帰り、たかしょーの無修正をじっくり楽しみますなあ。家宝にしますw 日テレジェニックのオーディション番組でハゲのキモいおっさんと絡むシーンあったけど
これからはああいうおっさんとあんなことやこんなことをすると思うと股間が熱い 逆にどのAV女優ならグラドルとして一流になれただろうか。
鈴村や天使は乃木坂レベルだと思ってるけど貧乳だし、しょうこレベルで体と顔揃えてるのはなかなかいない。
宇都宮しをんが水着グラドルでもいけたのではってぐらいだな。 >>139
一昔前と違ってそういう事は今は人生賭けるレベルの行為だよ たしか二村ヒトシがどこかで、自分はオナニーしながら映像編集すると言っていたが >>141
麻美ゆま
蒼井そら
あたりもグラドルとして通用したんじゃないかなぁ >>139
だいぶ前にS1だっか忘れたけど流出させてたな ・雜誌のヌードは見ない
・裏ジャケ見ない
・フラゲ日あたりは2chを開かない
ヌード初見をDVDにしたいから
これらの制約を守るw >>147
松岡ちななら日テレジェニックとれたかもね >>148
20日あたりからはもうネット切ったほうが良さそうだな >>135
どうだろう?
元グラドルという肩書きをありがたがる
連中も一定数いるからな
AKBなら鶏ガラ女でも飛びつく奴とかw
俺は肩書きでとかはない
チンポが反応するかどうかが全て
たかしょーは水着でも抜かせるカラダと感度の良さを持っているので、ベスト5を狙える事は間違いないと思うけど >>148
やっぱりそういう楽しみ方をする人結構いるよな
俺もたかしょーのヌードが流出しそうな雰囲気になったらネット遮断するつもり
あとたかしょーが与えてくれたこのドキドキ感を更に増長させるために
過去のIV、テレビ出演、雑誌を見直してこの子はグラビアアイドルであると言い聞かせ
夢と股間を膨らませつつもオナ禁してDMMから届いたAVの初ヌード、初絡みで大放出するつもり 三上のときは発売日より前に流出してたな
まあBD画質であのボディを堪能したいから例え流出しようとキャンセルしないが >>145
アイドル顔
AV顔
キャバクラ顔
コンパニオン顔
女優顔
色々違うんだよな
麻美ゆまはかわいいが
アイドル顔というとなんか腑に落ちない
アイドル系ならば分かる 黒髪ロング清楚系天然巨乳巨尻
この要素が揃ってるんだからはじめからAV嬢だったとしてもトップクラスは確実
まさに正統派
嫌いな男なんておらんよ >>154
そこはもう主観の問題だろう
俺からしたら麻美ゆまは普通にテレビのバラエティで見かけてもおかしくないような愛嬌あるし
ボディも一級品だったからグラビアでも通用したんじゃないかなって思う IVでおっぱいが画面いっぱいにドアップで映ってる作品ってある?
これでもかと迫ってくるような感じのです 麻美ゆまはデビューしたときの体はホント綺麗だったな >>156
なるほどな
青木りんなんかはグラドルとして出るには無理な顔過ぎたw
AV出る事が既定路線で人気上げる為に、
グラドルスタートと思うけど >>149
身長低すぎて無理。顔も修正してないと厳しいレベル 遅ればせながらコンビニでフライデーを立ち読みし、「あぁ、本物なんだぁ・・・」と物思いにふけてしまった
勿論、特典付きブルーレイを既に予約済み >>157
バロンガール
黄色いビキニで
日焼け止め塗られるシーンかな
巨乳ドアップ&塗りながら
モミモミシーンが楽しめる
予習は気分を盛り上げるのに必須
ただたかしょーは予習だけでも
何回もイケるのが素晴らしい所w おじさんは特典付きブルーレイを5枚予約したんだが10枚予約した猛者はいるかい? 春菜はなは馬ヅラだけど、やはりアイドル顏
美人より、かわいい系と愛嬌が重要だな これでピンク色のパフィーニップルだったら家宝にするわ >>130
DVDは石川発送と神奈川発送あるけど、
殆どは石川発送だよ
たかしょーも注文するとき石川発送になってたろ? >>168
顔がニューハーフすぎて俺無理
すっぴん不細工なたかしょー最高 後は乳首の位置や色や形のハードルだけだな
かなり重要な要素
これによっては抜けないと言っていいほど >>163
特典付き今回は大量に準備したっぽいからプレミアムはつかないんじゃね? >>103
うーん、DMMでコンビニ受け取りした事無いけど、
Amazonのお急ぎ便の場合は、
たいてい1日余分に掛かった。 ツイッター、ブログ見る限りデビュー作は水着着てるっぽいね
グラビア時代を彷彿とさせるプレイを期待 >>166
こういうレベルのキラキラしたアイドル顔で程よいナイスバディは中々いないしいたら苦労しないわ
やっぱり化粧とか表情とかやつれ方とかサイボーグみたいに可愛かったり綺麗だったりしてもAV顔ってあるからな 痩せてないかい?
GからFになってるんではないかな?
残念。。 これからはトップ男優になるとアイドルやグラドルとセックスできる機会が増えるんだな。
今、汁男優の連中はトップ男優目指して夢と希望を持って頑張れるだろう。 >>171
色はフライデーの下着の白ブラからはみ出してる部分見る限り合格
乳輪もイメビ見る限り帯ブラとか着ても
ハミ出てないのでそこまで大きくないはず
乳首は陥没と援交した奴のカキコにはあった ツイッター見ててもMUTEKIデビューに対して特に後ろめたい気持ちはないみたい >>185
1人で出られる男優は汁男優なんてすっ飛ばすんじゃない? >>187
援交流出直後も平気でツイートしてたし
そこら辺の図太さは持ち合わせてると思うよw 後ろめたいとか堕ちたとかは凡人共の発想だな
たかしょーは援交による各番組の取り消しの賠償金穴埋めもあると思うが、それを超えてトップを取ろう、稼ごうと気合いマンマン
こちらはしっかり応援して気持ちヨクなったり、楽しみにして生きる糧とすれば良いだけの話だ
ブルーレイプレーヤーが売れたり、仕事にやる気が入ったりで経済効果は測りしれないw やまぐちりこみたいに病んでしまうのが見てる側として一番辛いからね。ちょっと目も当てられない。
たかしょーには開き直ってトップ取るつもりで頑張ってもらえれば、こっちも楽しめる。 男子にとっていい意味で覆してくれてるから、デビュー作もしっかりハメてると予想。
水着からの初脱ぎ、ディープキス、まんぐり返し、フェラ、顔射が楽しみ 美人系ではないが、ルックスはまぁいい
問題は本番をやっているかどうかだ 本当の巨乳好きからすると
この大きさじゃ足りないな
それを補うほどのルックスではない >>197
本当の巨乳ってなんやねん
まさかHitomiとか西條るりみまいなゴムまりおっぱいのことか? 本番気になる奴は1作目はスルーがいいだろうな
仮に本番やってるならば、本番をタイトル名に入れて売り上げを煽るハズ
本番やるとしても2作目以降濃厚だろう
俺はイメビでも抜けるから、擬似でも万々歳w
もちろん本番もこれから必ず出てくるからそれはそれで楽しみだw ホルスタインみたいな乳は拒否!
このぐらいがベスト!
3pなんてやってたら精子がカラになってしまうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています