【たかしょー】高橋しょう子 Part8【元・高崎聖子】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイッター、ブログ見る限りデビュー作は水着着てるっぽいね
グラビア時代を彷彿とさせるプレイを期待 >>166
こういうレベルのキラキラしたアイドル顔で程よいナイスバディは中々いないしいたら苦労しないわ
やっぱり化粧とか表情とかやつれ方とかサイボーグみたいに可愛かったり綺麗だったりしてもAV顔ってあるからな 痩せてないかい?
GからFになってるんではないかな?
残念。。 これからはトップ男優になるとアイドルやグラドルとセックスできる機会が増えるんだな。
今、汁男優の連中はトップ男優目指して夢と希望を持って頑張れるだろう。 >>171
色はフライデーの下着の白ブラからはみ出してる部分見る限り合格
乳輪もイメビ見る限り帯ブラとか着ても
ハミ出てないのでそこまで大きくないはず
乳首は陥没と援交した奴のカキコにはあった ツイッター見ててもMUTEKIデビューに対して特に後ろめたい気持ちはないみたい >>185
1人で出られる男優は汁男優なんてすっ飛ばすんじゃない? >>187
援交流出直後も平気でツイートしてたし
そこら辺の図太さは持ち合わせてると思うよw 後ろめたいとか堕ちたとかは凡人共の発想だな
たかしょーは援交による各番組の取り消しの賠償金穴埋めもあると思うが、それを超えてトップを取ろう、稼ごうと気合いマンマン
こちらはしっかり応援して気持ちヨクなったり、楽しみにして生きる糧とすれば良いだけの話だ
ブルーレイプレーヤーが売れたり、仕事にやる気が入ったりで経済効果は測りしれないw やまぐちりこみたいに病んでしまうのが見てる側として一番辛いからね。ちょっと目も当てられない。
たかしょーには開き直ってトップ取るつもりで頑張ってもらえれば、こっちも楽しめる。 男子にとっていい意味で覆してくれてるから、デビュー作もしっかりハメてると予想。
水着からの初脱ぎ、ディープキス、まんぐり返し、フェラ、顔射が楽しみ 美人系ではないが、ルックスはまぁいい
問題は本番をやっているかどうかだ 本当の巨乳好きからすると
この大きさじゃ足りないな
それを補うほどのルックスではない >>197
本当の巨乳ってなんやねん
まさかHitomiとか西條るりみまいなゴムまりおっぱいのことか? 本番気になる奴は1作目はスルーがいいだろうな
仮に本番やってるならば、本番をタイトル名に入れて売り上げを煽るハズ
本番やるとしても2作目以降濃厚だろう
俺はイメビでも抜けるから、擬似でも万々歳w
もちろん本番もこれから必ず出てくるからそれはそれで楽しみだw ホルスタインみたいな乳は拒否!
このぐらいがベスト!
3pなんてやってたら精子がカラになってしまうな。 >>199
オレは197じゃないけど何で巨乳好きと書いてるのに勝手に巨乳で区切って決め付けるんだ?
たぶん「本当」は「巨乳」にかかるんじゃなくて「巨乳好き」にかかってるんだと思うけど 小林ユリとか鈴木早智子とか本はるか、藤理沙のパターンでフェードアウトする可能性はないようだな >>172
特典付きはそうとう数生産しているな
予約殺到しているのに、一向に在庫がなくならない
プレミアはまずないね >>199
あれは病気だな
奇形じゃないレベルでギリギリの大きさ
グラドルだと痩せる前の青山ひかるくらいが理想
AVだとデビューした時の大島あいるとかいいね
復帰したらしいが今はでかすぎる
たかしょーはもう少し太っていい Twitterに5月1日まで秘密って水着の画像隠してあげてるけどジャケと同じ水着だったら隠す意味ないし
これは複数回水着を着替えてIVを模して絡むシーンがあるってことかな
もしそうなら需要をたいへんよくわかってるな最高に興奮するわ 顔射がある以上、内容的に普通のAVと言っていいものなんだろうね
あとはグラドル上がりということをどこまで生かしているかだな バックの態勢でパンツを少しずつ下ろされアナルが見えたところで男優が「今どこみてるか分かる?」たかしょー「えー、分かんない」男優「ここだよ(アナル舐め)」個人的にこれ好き。まぁデビュー作からアナル舐めなんてないだろうけど。 >>208
同意
たかしょーは元々ハリがあるから
脂肪コーティングはOK
ガリガリだけは勘弁
ただ本人はグラドル&援交で男受けするカラダがどういうものかわかっているはずだから問題無しかな
素人は痩せればモテると思っているから
分かってないよなw >>212
巨乳だけど理想はもっと大きい方がいいな
IカップJカップくらいが一番好き >>212
このカラダが水着無しで拝めると思うと
生きてて良かったw 大体こんな感じだろ
南国風のバルコニーにワンピースでたたずむ
↓
「MUTEKI」のタイトルバック
↓
ワンピースを脱いで水着になりイメージカット
↓
「これから新しいステージで活躍〜」などと言う(ここまで20分くらい)
↓
透け気味のワンピースを脱いで乳首をさらす
↓
全裸でプールに入って泳ぐ(ここまでで50分くらい)
↓
ドラマ仕立てっぽい感じで絡みスタート(男優が出てくるまでに5分くらいかかる)
↓
開始から1時間くらいでやっと男優とキス(一般的なドラマにあるようなディープキス風のキスシーン)
↓
クンニされる(股間に顔をうずめるだけ)
↓
模造チンポをしゃぶる
↓
擬似セックス
↓
顔射(ここまでで100分くらい)
↓
今後の活動や意欲を熱く語る(120分、終わり) とりあえずデビュー作は乳、アナル、ヘアが見れて、乳揉んで舐められて、DK,クンニ
本物フェラ、一通りのカラミがあれば満足。俺バックがAVの抜きドコロだから
バックは欲しい。たかしょーがバックで突きまくられて乳が揺れて、顔をゆがめて
喘ぐ姿、早く見て〜。本当に我慢できん。本当に冗談抜きでその日までは絶対生きていたい
と心の底から思うなw Twitterで裸?に水着の絵描いた画像上げてたな
まあ当たり前だけど裸は5/1まで拝めそうにないな >>224
水着を隠しているのか
水着で隠しているのか
たまらんw 色々な情報が出回るようになり、本人のブログを見ても、AVの女優さんになってしまってるのを痛感させられる。。
聖子ちゃんの健康的で、色っぽい体がさらされ、、あどけなさの残る顔が汚されてしまうかと思うと。。
応援してたみんなは、AVも心から楽しめるのかな。。 >>223
デビュー作までは生きるのはもちろんの事、2作目以降も見なくてはならないから、死ぬのは100万年後でいいw プロフィールに使われてるこの顔はイヤだな
https://pbs.twimg.com/profile_images/717986941942149120/gpXoCjov.jpg
化粧が濃くて、たまたまこういう映りなのか?
フライデーのグラビアぐらいの顔だったらいいんだけど
動画の中でもこの顔で出てきてたら残念だ >>226
喜べないけど、しょうがないじゃん。
本人もノリノリだし。
多分、グラビアもAVも彼女にとっては変わらないものだったんだよ。 たかしょーはパンパンに張った体が魅力なんだからあまり痩せないでほしいよな。
よくグラドルとかAV嬢が痩せて、乳がしぼんで、肌の張りもなくなって自分は綺麗になった
つもりでいるらしいが、男目線ではがっかりってよくあるからな。あと意外と脚が長くて美脚だな。
巨乳の子は短足が多いんだが、IVでもそういう子は足の長さがわかる全身像はまず映らない。たかしょー
はIVでも全身の映像多い。 >>226
汚されるではないだろ?
SEXでキレイになるbyアンアンだよ
そしてたかしょーはNo.1の称号とお金を手に入れる
俺勃ちは生きてる喜びと快感を手に入れる
今からたかしょーに失礼無く発射出来るように
良い食事・良い睡眠を取らないとなw >>231
そうだそうだ
細くてキレイなのは西内まりやぐらいだ
しかし西内まりやじゃ抜けん
その点女神たかしょーは抜ける
実に素晴らしいw 股間はツルツルスキンだとばかり思ってたからヘアヌード告知は驚きというかありがたいわ
あとはモヒカンでないことを祈るだけだな >>226
まあ嫌々じゃなきゃいいなとは思うがもう我々が何を言おうとどう嘆こうと撮影は終わってしまってるし
すでに賽は投げられた
たかしょーという名のルビコン川を渡れ 実際、図太い性格してるよな
落ち込むどころか早い段階でAV進出とか並みの度胸じゃないw
なんか一本目からめちゃくちゃ弾けてそうな伝説の予感がする インスタの最新画像見たら、イジってはないみたいだな
良かったー
この顔で出てきてほしい
化粧薄めでお願い 316 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 80f1-j/+h) 2016/04/09(土) 20:21:38.10 ID:b0QVwkTp0
暴力団組長
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/6f/49a0b7e9d6ea86e33c0cd70b2f0902f4.jpg
弱そうなオッサンだと思って喧嘩売っても、こういうヤクザの可能性もある
喧嘩売るなら同じ若者にした方がいいよ >>234
ジャケ裏もサンプルも出てない現状じゃ元のたかしょーを知ってる人以外そんなに興味なくて当然
むしろ健闘してる >>226 てか、その健康的なあどけないイメージが虚像だったんだよ。10万で
売春してたんだぜw 乙武さんの誠実なイメージとおんなじだよ。とにかくグラドル
時代のファンだったなら、BDや写真集買って金を落としてあげることが一番
彼女が喜ぶことだろ。それにAV女優は映像だけ見るとヤラレまくっているイメージだが
実際の撮影現場ではお姫様扱いらしい。それにグラドルだってAV嬢だって自分のSEX売って
対価として金をもらってる点では何らかわらん。変な同情はかえって本人に失礼だぞ。 そう、聖子ちゃんが、自分で決めてやってることなんだから、応援してあげないといけないと思う。。
でも、、やっぱり、聖子ちゃんが男優を受け入れたり、顔を汚されるのは、、受け入れられない気がする。。
これまでIVを見て、応援してあげたいと思ってた気持ちを、AVでも持てるんだろうか。。
ファンだったみんなは、なんのためらいもなく、聖子ちゃんのAVで気持ちよくなれるのかな。。 >>246
元々身体しか興味ないけど
スキャンダル起こしてファンを裏切ったアイドルが、名前を変えて戻ってきてくれる
だけでなく今度は痴態まで晒してくれる
それくらいじゃね たかしょーだって自分の映像で気持ちよくなって欲しいハズだぞ! センズリ覚えたエテ公みたいに
オナニーのし過ぎで死んだ人間は今までいるのかな?
たぶん俺がその第一号になると思うから骨は拾ってくれ >>250
最後は煙が出るらしいぞw
安心しろ。骨は拾ってやる。 >>234
何がしたいのかわからんが10分間の上にたかしょーは発売前の予約じゃん
日間ランキング普通にずっとたかしょーのBDDVDでトップ独占してるよ
そもそもそれだとAV好きの評価が最も高い女優はラブライブ声優ってことになるんだがw >>246
そのうち三上悠亜みたいに、自分のAVでオナニーしてねって言ってくれるよ。 だって、IVだって明らかにオナニーで抜くことを前提とした作りじゃんw
そんなことは本人だってグラドル時代から百も承知だよ。ただ、今までは想像
の世界だった乳頭やアナルを晒して、チンコをくわえて挿入するとこまで見せるかの違いだけ。
やりたいと男に思われるのが嫌(本音でそう思ってる女なんてほとんどいないと思うが)だったら
グラドルなんて務まらないよ。 サイコパス…彼女は援助交際=売春にしても、AVに対しても罪悪感なんて微塵も感じてない。
サイコパスそのもの。 >>246
キミはどんな形のヘアーだと思う
こんな陰毛だったらいいな、とかある? >>258
詳しい人に質問
上段DVD名前何??? また三上の時みたいに週刊誌の極秘動画で特典映像の動画を見れそうだな
イメビもどきのやつ 聖子ちゃんを、抜く対象としてしか見てなかった人にとっては、純粋に喜べるんだろうね。。
勝手に応援してた身としては、聖子ちゃんが、そういうところをさらして、男優を受け入れるのは、かなり複雑。
特に、顔を汚されてしまうのは、、ほんとうに辛くて、、我慢できない。。
>>257
聖子ちゃんのヘアとかは、正直、まったく想像できないです。。バストトップも無理。。 サイコパスかどうかはわからんが、アクセルは踏むけど
ブレーキは踏まないタイプの娘だねw
むしろ最高じゃないかと思うんだがw >>141
地上の芸能人はレベル高いよ
マスカッツが地上波出た時の残念さ加減見てりゃ分かるでしょ
鈴村や天使が乃木坂レベルは無い
オールスター感謝祭のアシスタントの女がいいとこ YouTubeにあるラムタラの動画とか観ると実物はひどいなAV女優 逆にAVだと凄く良く見えるってことか
タカショー楽しみだなw こうも簡単にAV女優として生きていく道を選ぶとは、タフな女だ AVは別に悪くないだろwまあ、援助交際にしたってたまたまバレただけだし、別に犯罪というわけじゃないし、サイコパスというほどではないやろ。単純にグラドルとしてやっていけないから開き直っただけじゃん。 >>263
サンクス!
ミルキー・グラマーはレンタルした事無かったな >>262
じゃ見なくていいよ
イメビでも見て、援交は忘れて、妄想世界に突入
おやすみ AV嬢によくある整形だけはして欲しくないなあ
たかしょーはそのままで最高にエロい素材だよ >>274
そうそう
前田優希から星咲優菜の無駄な整形
仁科百華のちょうどいい整形からトンガリバ鼻の無駄な整形
やめなさいって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています