【たかしょー】高橋しょう子 Part8【元・高崎聖子】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また三上の時みたいに週刊誌の極秘動画で特典映像の動画を見れそうだな
イメビもどきのやつ 聖子ちゃんを、抜く対象としてしか見てなかった人にとっては、純粋に喜べるんだろうね。。
勝手に応援してた身としては、聖子ちゃんが、そういうところをさらして、男優を受け入れるのは、かなり複雑。
特に、顔を汚されてしまうのは、、ほんとうに辛くて、、我慢できない。。
>>257
聖子ちゃんのヘアとかは、正直、まったく想像できないです。。バストトップも無理。。 サイコパスかどうかはわからんが、アクセルは踏むけど
ブレーキは踏まないタイプの娘だねw
むしろ最高じゃないかと思うんだがw >>141
地上の芸能人はレベル高いよ
マスカッツが地上波出た時の残念さ加減見てりゃ分かるでしょ
鈴村や天使が乃木坂レベルは無い
オールスター感謝祭のアシスタントの女がいいとこ YouTubeにあるラムタラの動画とか観ると実物はひどいなAV女優 逆にAVだと凄く良く見えるってことか
タカショー楽しみだなw こうも簡単にAV女優として生きていく道を選ぶとは、タフな女だ AVは別に悪くないだろwまあ、援助交際にしたってたまたまバレただけだし、別に犯罪というわけじゃないし、サイコパスというほどではないやろ。単純にグラドルとしてやっていけないから開き直っただけじゃん。 >>263
サンクス!
ミルキー・グラマーはレンタルした事無かったな >>262
じゃ見なくていいよ
イメビでも見て、援交は忘れて、妄想世界に突入
おやすみ AV嬢によくある整形だけはして欲しくないなあ
たかしょーはそのままで最高にエロい素材だよ >>274
そうそう
前田優希から星咲優菜の無駄な整形
仁科百華のちょうどいい整形からトンガリバ鼻の無駄な整形
やめなさいって >>262 実はブルーレイもう予約してますとかのオチはないのw
素直になったほうがいいよ。男の女が好き≒ヤリたいなんだから。
でも、君みたいなファンがいてたかしょーも喜ぶかもね。本人には
煙たがれることが多い気はするけどw >>262
好きな女の裸を想像しないなんて・・・
眉毛や産毛を見て、おっ、毛深いのかな?とか考えないのか〜
見えない部分はどうなってるんだろ?とか、見られてないところでどんなことしてんだろ?
とか考えないなんて・・・凄いねキミ、たいしたもんだ >>275
ほんとにな
前田優希とか初期のが断然良かったのに顔いじってもう抜けなくなった
整形するにしても原型とどめないレベルでいじるの勘弁してほしい >>262
グラドルを抜く対象として見てないことに驚くw
好きなグラドル=抜く対象
だと思ってた。 グラドル=抜く対象って考えてる人のほうが多いもんなのかな。
俺は好きなアイドルグループいるけど、抜く対象って考えをもったことないな。まぁ、グラドルじゃないけどね。 初期のIVではジョリ跡が見られたのが後期にはツルツルになってたから医療脱毛はしてるだろうね。
ハイレグの衣装で隠れる場所だけ毛を残して後は永久脱毛じゃないかな。 >>282
この方達はこれから汁男優としてたかしょーの裸をただで見られるんだから
感慨深いだろうな >>283
グラドルは抜く対象じゃない?んで普通のアイドルグループは愛でる対象って感じ。 >>259
かなり怪しいな
メイクだとしても改悪2作目本番解禁とかで標準装備になってなければ良いけど… >>283
君の場合は擬似恋愛だな
俺はたかしょー=最高に抜けるグラドルの一人だった
これから最高に抜けるav女優の一人に昇格だ >>287
アイドル→グラビア→AVとファンの年齢は上がっていきます 最初からグラビアだったわけじゃないし、アイドルとして応援してた勢もいるだろうね
自分もカモフラ時代を知ってるけど(素行が悪すぎて?気付いたら消されてた)、ギターに夢見るおっぱいだと思って見てたわ しかしすごい事になったなあ
刺激受けて久しぶりにAVコーナー行ってみたんだけど
普通のAV嬢が色褪せて見えた(極端?) 極楽加藤がラジオでタカショー弄りw
芸能界って怖いってさ >>295
タカショーが加藤とかが出てるラジオの前年レギュラーだったのよ
で加藤が元レギュラーでムテキング出たな
芸能界怖いなーって弄ってた >>297
サンタマリアは確実に買うなw
そして草𖿶に貸す 好きすぎると抜けないって気持ちは少し分かる。
小池栄子のファン時代はあえて抜かずに観てたよ。
AV女優のファンの場合はハード系が観たく無くなるのかな?
この場合は幅広いジャンルに挑戦してくれると応援しがいもあるし興奮もする。 >>298
サンクス
やっぱ芸能界も高橋の話題で持ちきりなんだなw アイドルを好きすぎて抜けないってならわからんくもないが、グラドルを好きすぎて抜けないとか、ただのインポ野郎じゃねーか >>296
捕まえてほしいがこれだけじゃ犯罪予告にならないか 黒田将稔(40)におっぱい舐められてるのか・・・。 さっきまでランク王国で水着で動いてる都丸が出ててエロかった
もうムッチムチw >>304
当時は抜くの我慢してた。
気持ちが冷めてからはチクポチしてる作品でオモクソ抜いたけどねw
アイドルって言うかAKBとかで抜ける奴の気がしれないが。 時期的に2作目までは撮ってるはずだから
貞松、黒田、しみけん、森林原人
この辺りは確実に、たかしょーの乳首とマンコ舐めて
チンポ舐めさせてるよ ツイッターのジジイ臭な
たかしょーはすでにこの世にいないのでは?とか思っちゃう俺は病気 >>296
この人性に潔癖なのかと思ったらAV女優含めエロいのばっかりフォローしてた。
人の心理は難しいね。 隠してる水着は多分これの右上の黄色ビキニだと思う。
https://pbs.twimg.com/media/CfcSLBdUIAA5hkS.jpg:large
この画像はMUTEKIからTwitterに貼ってくださいと言われて貼ってるからOKで
自宅で同じ水着を着て載せるのは著作権の問題でNGっていうからくりなのかなと想像 >>316
まったく劣化してないどころか進化しとるな
このレベルがAV出たらあかんな
他のAVじゃ抜けなくなるぞ >>315
著作権じゃなくて単に発売前だから衣装のオフショットはあげないのが普通 Wを結構見たからかなり思い入れが強くなってきたぞ!
Wで2発抜いて興奮が覚めん…
明日日曜でよかった、発売日まで絶対に生きてやるぞ! >>323
「小池栄子 Eiko Koike」
ってやつでコンビニで買ったような記憶がある。
ウォータースライダー降りてきてリポートする時にポチってるよ。
ビーチバレーで乳ブルンブルンさせてるシーンでも抜いてたし今もたまに抜く。 これだけは避けたい初めてヌードを見る瞬間のパターン100選
・たまたま見たH系サイトのサムネ画像
・DVDが届いて封筒から取り出す時、パケ裏を手前にして出してしまう
・(類似パターン)DVD買おうと思ってHなDVD店に入ったらパケ裏側を手前にして展示してある
・DVDの箱開けたらディスクにプリントされてる画像でおっぱい全開
・(類似パターン)DVD入れて最初に出てくるメニュー画面で安々とおっぱい全開
・(類似パターン)チャプター選択画面のサムネでおっぱい全開
・DVD入れたらプレーヤーの不調でアンアンしてるところまでいきなり飛んでしまう
・(類似パターン)リモコン操作ミスでアンアンしてるところまでいきなり飛んでしまう
・初脱ぎシーンでブラのホックに手をかけた瞬間にイッて、賢者モードで初おっぱい鑑賞 通販組なのであと17日
この日一日と発売に近づいていく感じがいい
コンビニ、局留めと迷ったが、結局普通の配送→営業所受け取りに変更することにした
郵便よりヤマトの方が信用できる 女のすっぴんって涙袋目立つもんじゃね
本田翼とかもすっぴんだと涙袋大きく見えた >>327
俺もins見て思った
画像みる限りじゃヒアルロン酸注入してる とりあえず明日の週刊現代の記事である程度の内容はわかるな
セックスは2回と見てるけど甘い?
東スポの記事の後背座位がホントなら擬似は難しいと思うけど、やっぱり最初は擬似濃厚か
神デビュー作になることを期待して待とう >>332
コンビニ受け取りにしたんだけど
その場合って26、7日に受け取れるってことでおk? デビュー作はたかしょークラスなら擬似でも何の文句もない
いつまで経っても擬似ならもう買わないが 三上のように単発限定というお題目でもなし
ツイッター、ブログ、インスタ、写真集etc.と入念なデビュー準備もしてるあたり
これからはAV女優orヌード女優?としてやっていく腹積もりらしいし
一作目が仮に疑似だったとしても本番に向けてのなし崩しのための前段階として受け取れる
何よりも元正統派グラビアアイドルの22歳の裸と男との絡みが見れるだけでも有り難い
MUTEKIには過去にたいして売れないまま25過ぎて来たのに7作疑似し続けて
結局今や劣化した三十路のBBAグラビアクイーン()ってのがおってな... 同じような書き込みの繰り返しやな
過去スレ読むかTwitterでやってろよ こんだけの大物だし一作目は疑似で慣らして二作目以降徐々に着実に過激な方面へ持っていく、というので構わんよ
最高の素材を活かすためには性急すぎるのもいけないからな 人生初AV購入で予約までするとは
楽しみにしてます >>234
素人図鑑すげーなw
5 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/04/09(土) 13:11:46.62 ID:tMDKPNt70
http://i.imgur.com/J1jFuMZ.gif グラビアアイドルが転落してAVになるのと
声優とはいえ紅白に出てたようなAVとは無縁の人間が実はAV出演してましたっていうパターンを比較した際に後者に話題性がいくのは当然じゃね
まぁそれ以上に旧作価格で今すぐ見れるのと
3000円の予約で一ヶ月以上空きがある動画っていう条件もあるけどな いやもう一ヶ月もないのか...
三週間後には裸を拝めると思うと夢と股間が膨らむわ 興奮してからだが持たん。
今までオナは週一だったのが、たかしょーの降臨で毎日でも落ち着かん。
明日の現代、大衆が気になり眠れないので今日フラゲできるネット喫茶見てくる。
大衆の最後のページに乳首がでているという噂が・・・。 こんな事なら一年前からファンになっていれば良かった
という後悔をしない為に最近漫画のグラビアページをやたらジックリ見るようになったw >>351
巨人軍を支える意外な3人衆
あやみ旬果
原幹恵
高橋しょー子 >>341
わかったわかった
もう何十回も同じレスされてるから >>351
原幹恵も小松千春も岡田真由香も載ってるか
買いだな >>356
グラドル界も高齢化が進んでいるからなw
原幹恵も28歳だぞ!22歳と若い高崎聖子を
失ったのは痛いな。 >>352
ミルキーグラマーから知ってて有吉反省会、サンデージャポンとかのテレビ出演もチェックして日テレジェニックになるまでの経緯も見てた俺は興奮度MAXや 原幹恵はグラビア挑戦前から知っている
美少女クラブ21とかいうアイドルグループにいた時だな
巨乳がいると注目していたら、後にグラビアやりだした
ただ志村と噂になってからなしになった >>358
俺とかなり似ている
俺はミルグラ発売の少し前に知って
以降数少ない地上波はすべてチェックしていた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています