【たかしょー】高橋しょう子 Part8【元・高崎聖子】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かなり少ないだろうな
さらにその時から今までファン続けている奴はさらに
でもそういう奴はいるだろうな ,,.、 _、、
/ };;゙ l ))
. ,i' / /
;;゙ ノ / ,;:⌒:;
,r' `ヽ8(・ω・)8 うさぎさんの悪口言うな!ボケ!
,i" ⊂ )
!. ● ● ,!''し'´';;⌒ヾ, (⌒;;
(⌒;; ▽ ,::'' |⌒l゙ 三 (⌒ ;;
`´"''ー-(⌒;;"゙__、、、ノヽ,ノ ,,.、 _、、
/ };;゙ l ))
. ,i' / /
;;゙ ノ / .,;:⌒:;
,r' `ヽ8(・ω・)8 うさぎさんの悪口言うな!ボケ!
,i" ⊂ )
!. ● ● ,!''し'´';;⌒ヾ, (⌒;;
(⌒;; ▽ ,::'' |⌒l゙ 三 (⌒ ;;
`´"''ー-(⌒;;"゙__、、、ノヽ,ノ >>352
この日のために円光騒ぎ直後のソフマップに飛び込みで参加してサインもらって2ショット撮って握手しておいたぜ >>325
少なくともディスク発売日前としてはそれ以外の媒体でヌードの掲載があったとしてそれを不意に見てしまうのがきつい
いや、興奮するだろうが、正規の(ブルーレイであれDVDであれ)ディスクの映像でさあご解陳との流れで拝む興奮が至上
だからもうそろそろはっきりいってネットそのものを切らないとダメ
いくらそれっぽいサイトを避けていても不意に目に飛び込んでくる可能性がある
それを避けるにはそもそもネットをしないこと
もし可能ならば家から出ないで2週間くらい引きこもれればベスト
こうすればより不意の目撃を阻止できる
家に籠ってひたすら(ネットはできないから)タカショーのイメビを見てればよい
たまには忠臣蔵あたりを挟むといいだろう 君らの抜くために努力を惜しまない姿勢を見習わないとな 俺は彼女の勇気と努力に答えるためにファンになった。
ブルーレイは5枚、写真集も3冊予約した。
発売日まで毎日ぷっすまの動画を見ている。たかしょーめちゃめちゃかわいい!
たかしょーは女神様だ!
http://www.acfun.tv/v/ac2458431?from-baifendian ブルーレイ5枚ってマジかよw
購入履歴画像うpして 顎がもったいないな
顎がシャープならスタイルのいいこじるりなのに もしいち早くヌード見られるのなら、俺はdvd発売前でも見たいけどな
そしてこの美乳がいよいよ小汚い男優の手で揉まれるんだ、と思うとますますdvd発売までのワクワクが高まるし
ただdvd発売までは絶対ヌード見ない、という姿勢はもちろん理解できるし、その努力には敬意を表します >>324
スレチだがウォータースライダーのスタートするところでニプレスがはみ出てるよ >>262
もう、ここには来るな
ガチ恋なのか知らんが、悲劇の主人公アピールはもうウンザリなんだよ
何回もおんなじようなこと書き込みやがっていい加減ムカついてきたわ
ここはお前の悲しみを吐き出すところじゃねぇんだ
ブログにでも書いてごく少数の同士募って傷の舐め合いしてろや 小池栄子はガタイがよすぎる
個人的にはたかしょーがギリギリのライン >>377
どのDVDでしょうか?詳しく教えてください師匠! >>262 のような話も聞きたい。メジャーなのかマイナーなのか問題ではなく。
あなたには不謹慎かもしれないが、あなたの感覚のその先に、さらに大きなものが見えるから。
>>378 は無視して >>381
ごめん、小池栄子の作品に対してのレスなので無視して >>382
キミも262も両方考えすぎというか・・・
まだアホみたいにたかしょーAVマンセー!!!
って連呼してるヤツラの方が頭は軽いだろうけど
ストレスはたまらないと思うよwww >>262
俺も>>378のような輩は無視して結構だと思う。
何がムカつくのかようわからん。
それだけ神聖視してたファンが多く存在している子なんだと知ることで興奮度も増すよ。 >>378
ということで、お前が出て行けとなりました。 今のうちにグラドル時代のやつを見まくっておけば
AVは興奮度がさらに上がるな
これ以上のものが見られるのかーみたいなw やっぱミルキーグラマーはおさえとくべきかね?
あとビーチエンジェルとか
このへんのは最近のと比べるとぬる目だが、逆にアイドルアイドルしててAVとのギャップを楽しめるのではと俺は推測しているが… AV程じゃなく官能映画に出て杉本彩やかたせ梨乃ばりに
乳出して乳首を吸われまくり、舐めまくり程度でも充分満足だったな >>387
>それだけ神聖視してたファンが多く存在している子なんだと知ることで興奮度も増すよ。
多く存在ってw
そいつ1人しか存在してないだろw そもそも神聖視していたファンがいたなら、AV以前に援交で絶望してるはずだろ
なんで援交はスルーでAVだけ絶望してんだよ
キャラ設定甘いんだよw 馬鹿って言っちゃうと身も蓋も無いけどw
相当なメンタルの持ち主だと思うわ。
この短期間での変わり身の早さは政治家
としての資質もかなりあるw
AV界初の女性議員になれるかもw >>397
自撮りの感じだとノリノリなのに
書いてるのがおっさんってのほうが不自然じゃね このデビューは天恵のように思えて
たかしょーをバカとかビッチ呼ばわりしたくないわ
いやもちろん世間的にはそうなるんだろうけど
あのボディとルックスを持ちながら男どもの情欲を直接的に満たしてくれることに
あまりに満ち足りすぎていて感謝の感情しか沸いてこない 堕ちだろうが降臨だろうがバカだろうが感謝だろうが
抜ければどうでもいいわ >>398
政治家は言い過ぎだけどまあ凄いよな
順調だった仕事が自業自得だけど自滅でポシャる
その後くよくよすることなく自分の武器を活かせる別ジャンルの仕事を即始める
このフットワークの軽さとメンタルの強さは万人が見習うべき部分 性産業は最古の職業とも言われているしね
日本中の男に癒やしを与えてくれるたかしょーの方が国会で居眠りしたりスマホいじってる糞ジジババ議員より遥かに立派だわ 昔菅野美穂がヘアヌードだした時は262みたいなのが大量にわいたもんだよ まあ感謝しかないよな。こんなスケベな女が全裸でセックス晒してくれるなんてさ。 菅野美穂のときは俺もショックを受けたけど、あの嫌々記者会見のおかげでちょっと救われた気分に >>348
昔の面影があるな。そして
昔もビキニで胸の谷間はガンガン露出してたのに
この画像の胸チラにものッすごいエロさを感じるのはなぜだろう…?w 菅野美穂みたいなタイプは一番嫌いだわ
今回のたかしょーとは比べものにならん 菅野美穂は乳首が黒かったのはショックだった。
宮沢りえはその点ヨーロッパ系だけあってピンク
だった。 >>403
自分の親族に国会議員とAV女優のどっちがいたら嫌か
余裕でAV女優
たかしょーのAV転向に感謝はすれど
立派とか言って持ち上げる気はないな >>316
生きる希望が湧いてきた
ありがとうたかしょー たかしょーはバカでも愛嬌があってキャラも可愛いところがいいね
ダメなのは
頭が悪くてボサーっとしてて何も伝わらない子…鈴木早智子
暗い子、女の可愛さを感じられない子…つぐみ、西本はるか、小向美奈子
AVは容姿40%性格60%だよ >>410
俺も同じような考え
AVとして抜くけど、AVレベルに成り下がった彼女には幻滅したわ おっさんデート動画の時の高崎はなんかメイク薄いし清楚でおっさんとの下らない会話にも付き合っててなんかかわいいな。 騎上位や対面座位しか抜けないので必ず入れてほしい。
騎上位で下からガンガン突かれてGカップがブルンブルン揺れる。
興奮したヨシムラスグルが「グラドルのオッパイなんかこうしてやるぅ!」
と起き上がり乳を鷲掴みにして揉みしだきながら乳首に吸い付く。
執拗にねぶりまわして乳を唾液まみれになるまで味わった後、放心状態のたかしょーにディープキス。
そのままベロベロキスしながら対面座位で尻を抱え込み腰をグラインド。 吉村の短小チンポじゃ盛り上がらんわ
吉村は前戯だけの男優 MUTEKIじゃ無理だな
抜きどころは冒頭の脱衣シーンだけ 羽咲みはる程度の乳はありますか?
あれ位あれば十分です
あとシャブ漬けにならないで下さい
乃々果花みたいなのキツイです >>410
てめーみたいな奴は1番ひねくれた奴だな
風俗に客で行きながら「こんな所で働いちゃいかーん」なんて言う奴
女に文句を言う事でしかコミュニケーション取れない奴
「哀れだねW」
素直にありがとう、うれしい、と言わないとな >>359
あれなー、グラドルも自分の幸せとか楽しさを追求する権利はあるんだから志村とどうこう自体は別にいいんだけど
ああいうのは表に出さないでやってくれよと思った
それがこういう職業選んだ女のマナーってもんじゃないのかと
スクープする側も側だが 内容はソフトなんだろ
裸体と軽いカラミと疑似
こんなんだろ
こんなんでも俺は充分だが
クレーム上げるアホはいるだろう >>421
こいつ昨日のレスキチガイニートだろ
レスもつまらんし即NG入れたわ ケンカはやめーーーーーーーい!!!!
ここに集うは一人残らず女神の足元にわらわらと集ったチンコで動く奴隷たち。
新参古参思い入れの差はあれど、皆たかしょー様の恩恵にあずかろうと群がった同士だぞ。 >>421
は?感謝はする言ってるだろ
あとAV女優は立派言ってる奴は無責任な
所詮は他人事だから軽々しく立派とかほざけるわけだ
それと>>415がなんか同調してきてるが
俺はこいつの考え方とは違う >>426
おっとそうだった
神様・仏様・たかしょー様だ >>424
俺はー俺がーなw
誰もおまえに興味ねえわっていうw >>417
わかるわぁ
巨乳の騎乗位は迫力があって良い MUTEKIのホームページみたら
期間限定MUTEKIデビューって
書いてあるけど? >>431
あまり考えても意味がない
おそらく期間限定感を出したいだけだと思われる
日本人は期間限定に食いつく性質だから めちゃ感謝してるわ。毎年なんの予定も無いGWをこんなに待ち遠しくしてくれた。
あと3Pや痴漢物、しょーたくん、禁断介護、ラブキモメン、黒人物、
たかしょーがいつかこのシリーズやってくれるかも?とそれで生きていく希望が持てる。 S1とかへの移籍はやめてほしいなぁ
巨乳を活かせるのはムーディーズやオッパイ 菅野美穂のヘアヌード写真集の真相はも色々言われてるよね
事務所の為に脱いだ、彼氏に流出させられそうになったから買い取って写真集として出した、彼氏がカメラマンで騙されて出版されたとか ×期間限定MUTEKIデビュー
○限定MUTEKIデビュー
とりあえず豪華さ貴重さを演出する文言で
リミテッドエディションやらプレミアエディションやら
言い方はいろいろできる中、二文字で片付く「限定」を使用。 現代発売したら色々書き込みあるだろうからこのスレに発売前にくるのも今日が最後だな >>439
おれもそうだな
AV出るまで我慢するっていう精神力は残念ながら俺には無い >>440
イメビで予習だ。予習で抜き過ぎに注意w >>442
AV待ってる人と違って
来るべき時がいつなのかわからんというのが問題だ >>438
他の子のイメビは見ても良いけど他の子の裸やAVは見るなよ
興奮が大幅に減るからな 俺も情報すべてシャットアウトしたいけど、現実無理だろうしな。事前にフライデーでヌードあれば我慢できないと思う。それに、ここで祭に参加したほうが楽しそうだし。
にしてもワクワクが止まらない。グラドル時代よりも今のほうが好きになってきたし、イベントとかあったら行ってしまいそうだ。 >>439
俺は絶対見ない
やはり映像で動く乳房に初対面したい
こんな衝撃味わえるのは数年に一回あるかも分からないんだぞ!
事前に見たら2割は衝撃度が落ちる >>450
君はそれでいい。楽しみを取っておくのもまた選択の一つ。 Firefoxのアドオン使えば、全サイトで画像だけ非表示に出来るぞ
Yahooですら画像なしに出来る 最初は水着チャプターで観たいな。
見慣れたビキニが男に剥がされて夢にまで見たたかしょーの乳が露わになる。 >>450
ヌード写真が週刊誌で出たら乳輪はどうだ乳首はどうだの書き込みが増えるけど
そこはどうする 人の意見に影響されやすい人はここ見ないほうがいいだろう
少なからずネガキャンやる奴もいるだろうし
俺はすべての情報をシャットアウトして自分の感性に従うぜ 俺はモノを見るまでヌードは見たくないから近々フェードアウトするわ
出来ればパッケージ裏も水着の写真だけにしてほしい
本編を見る前にうっかり乳首見たら感動が薄れる >>456
くると思ったw
お前は全レスが俺がーだぞ
不愉快極まりないのがわかったかい?アスペくん 俺は細かいことなんかどうでもいい
俺はどんな形でもいいから中身を見たい >>450
乳輪が少し大きめであろうことは想像できる
逆に絶賛の書き込みを見て、もう見てしまった人たちを気の毒にと思うよ
自らブラ(水着?)を外すのか、剥ぎ取られるのか分からんが
徐々に露わになるタカショーの乳房を初めて見るという感動を味わいたい MUTEKIは画質わりーから
ちょっと大き目のTV買い換えるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています