【たかしょー】高橋しょう子 Part8【元・高崎聖子】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
自分で付箋貼って隠せばいいジャマイカ
脱がそうと思えばいつでも脱がせる立場で見るセミヌード写真の出来上がり >>417
たかしょーはアゴのラインが弱点なので騎乗位のハメ撮りアングルだと不細工に映るぞ。
上目づかいフェラなら超美人 >水着の向こう側のパーフェクトボディが見れるのはもちろんのこと、ディープキス、クンニ、フェラ、美乳Gカップ
>揉みまくり揺れまくりでハメちゃってます! >>490
心配ない
そういう肝心なシーンは意味不明にモザイク(擬似)を延々とドアップにしてるだけだから >>469
3週間のオナ禁は長すぎやろ
夢精府状態になって暴発必至
暴動をチン圧出来ないだろう
白い涙を流す前に抜いとけ >>380
この中で1番若くて可愛くてスタイル良い売れっ子日テレジェニックが直後にAV行くんだもんなぁ
本当に人生って一寸先は闇 オナ禁はSEXのためにしたことしかないんだが、オナ禁すると感度下がるから
やり過ぎない方がいいと思うけどな。映像の場合は違うかもしれないが。 発売がこれほど待ち遠しいAVって何年振りだろう
10年ぐらい遡っても思い浮かばない 全裸でX字に手足を広げててくれれば動かなくてもいい Gカップなんてそんなに珍しくもないし
たいして可愛いわけでもないんだけどな
日テレジェニックなら久松かおりか菜乃花に出て欲しかった >>463
これなんだよな
MUTEKIはわかってるのかなこの辺の素材を最大限活かす侘び寂びを
安っぽいパッケージ裏なら金を多めに払うから今からでも刷り直してほしい >>498
キンコメで壮大にすべったやつのレスとは思えないなw
一晩で何があった? 2週間以上もオナ禁なんて俺には無理だから
今のうちに他の子でも浮気をすることをお許し下さい
ただし「たかしょうウィーク」に入ったら一切浮気はしません
専用フォルダも作っていっぱいキャプって堪能するので…
ゴメンネたかしょう あっgifも作ります >>504
それじゃイメージDVDと同じw
キレイキレイ見たいなら写真集買えばいいよ。 >>503
Gカップが珍しくないとかどんな世界で生きてんだお前 オナ禁オナ禁言ってるヤツらは今日から無人島に行って発売日までサバイバル生活する事をオススメするw
写真載せるなだの、乳首隠せだのと、面白すぎるわw 三上がマスカッツはいったから、たかしょーもマスカッツに入ってほしい。
たかしょーと三上のツートップならAKBに負けないぜ!
そうなったら絶対イベントに参加する! 気にはなりつつも購入は躊躇っていたが、祭りに参加するために予約したわ
これだけ注目浴びてたら、ソフトすぎて外れでもそれならそれで騒げて面白いだろうw
これでりっぱなたかしょー様の下僕だw AV無理も無敵系列なんだろ?
芸能人は最初はAV無理からって流れ作ってくれよ
モザイク全開の嘘本番よりはノーモザで芸能人のクソ穴じっくり拝みたいヤツのが圧倒的多数と思うけど >>517
そうそう。阿波踊りの精神ですよ。
「踊る阿呆に見る阿呆。同じ阿呆なら踊らにゃ損損」 >>520
前はそういう流れだったけどな。
古い話ですまんが、南つかさ、神ユキとかな。
ASUKAとかもそうだったな。
まあ業界内部の人間が考える事だから、そのうちまた
流れがかわるのを待つしかない。 宅配は発売日の前日まで受け取れないことがほとんどだけどAVは違うんだね 明日の週刊現代の記者レポ記事読むと変な先入観がつくか期待が更に膨らむか
正直、情報を避けてフラゲまで待ち続ける自信がない
発表以来、ここに1日何回も見に来る
同志の皆さん、明日どうしましょう? >>520
その流れだとAVでの初脱ぎの興奮度落ちない?
恥じらいが嘘っぽくなる 無理シリーズみたいなゆっくりじっくりなぶっていくやつこそたかしょーのエロい体が最大限映えると思うんだけどなあ
決まったことだから仕方ないけどこのレベルはおそらく一生ないだけに悔やんでも悔やみきれんね >>526
同意。今のAV無理は本番もありなんでイマイチだけど
初期のAV無理でたかしょーを是非見たかった。 >>528
意味の分からないレスつけるなよ。ガイジ。 昔のカップ数と今のカップ数だと全然違うな
今でも小さめのサイズをつけてる人が多いから
たぶん今のほうが正しいんだろうな
グラビアには詐称が多くて困るけど
たかしょーは本当だと思う たかしょーはカップ数はほんとだろうけどバストサイズは過少申告じゃない?
このボリュームで85ってことはないよ >>396
神聖視してたら援交疑惑なんて、ショックがでかすぎて記憶喪失になってるかもね。 とりあえず日付変わったら近所のコンビニへgoですね >>531
バスト85だとアンダーは60になるから
たぶん90くらいあると思う
ただバストは測り方で変わるからなんとも言えない >>526
無理シリーズ初期の神藤美香を越えることが出来るかなぁ
あれは神の身体だったし、あれからどうなったのかな DMMのサイン入りチェキ196名って何でこんなに半端なの?先着順って可能性はありますか? DMM通販はフラゲできるんだよね?
予約してもうた 神藤は結局フェードアウトしちゃったな
とんでもない逸材だったけど
無理から入って本当に無理なんかいパターン
たまにあの生殺しパターンあるからたかしょーの場合はこれでよかったと思うようにしよう 最近のグラドルはあんまり知らないんだけど
この高崎って子と、中村静香、今野杏南、岸明日香、柳ゆり奈では
ドッチが格上なの?
個人的に小間千代が好きだが >>526 たかしょーは神藤美香とは比べものにならない神ボディー。
昔、神藤美香の未満見たがちょっと体がいいと思ったくらい。
たかしょー>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>神藤美香
位の差。 >>541
多分早く見たいだけなら、トレとかのほうが早いよ >>538
196を逆から読んでごらん
6 9 1
ほらな『報い』になるだろ?
しょう子は罪滅ぼしの為に
パコられたんだ
興奮するだろ?
はぁはぁはあ...(´Д´д` ;) >>212
水着の真ん中あたりに乳首あると考えると結構下の方にある?
走ってるから水着の方が下がってんのかな >>538
先着順の可能性は大いにあるよ
同じ無敵の三上がどうも先着順ぽいし
三上もノリノリになって秋葉原の店舗挨拶とかするようになった4作目からは秋葉原のラムタラ系列は若干数チェキがつくようになった 316 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 80f1-j/+h) 2016/04/09(土) 20:21:38.10 ID:b0QVwkTp0
暴力団組長
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/6f/49a0b7e9d6ea86e33c0cd70b2f0902f4.jpg
弱そうなオッサンだと思って喧嘩売っても、こういうヤクザの可能性もある
喧嘩売るなら同じ若者にした方がいいよ ちゃんしーにはちょっと劣るかな
岸今野たかしょーあたりが四天王だしな >>542
なるほど
俺もそう思いながらDVDを待つことにしよう >>538
1.9.6は上から読んでも下から読んでも通用する数字
天地が引っくり返っても売れるって事だろう
0を入れると大量になっちゃうから却下 >>555
これ今野?
整形でもどうでもいいけど
小間千代はGカップはかなり怪しいけどルックスはいいからAV出てほしい >>543
個人的な印象としては・・・
柳ゆり菜>>中村静香≧高崎聖子>今野杏南≧岸明日香
って感じですかね 恐らく人生でこれを越える衝撃、感動、興奮は二度と無いと思うので、DVD 発売まで性の断食をする方々も多いと思う。しかし、興奮し過ぎてやりすぎでテクノブレイクになりかねないから俺は小出しにネットをみたいと思う。
マジばなしでやりすぎは気をつけろ。
感動、生き甲斐を与えてくれた、たかしょーのためにも2、3作のブルーレイも購入すべき DMMのダウンロードで買おうと思うんだけど、ダウンロードの予約ってなんか意味あるん? >>566
無いよ
ディスクなしで手軽に見れるくらい DVDより写真集の方が利益が出るらしい
写真集の方を力を入れて宣伝するのはそういう理由 >>565
お前日曜の昼下がりにに4度も何書いてんだ
全部長文で内容もキモい 未だにテクノブレイクなんてネタ本気で信じてる奴がいることに驚く >>563
ありがとうございます。
コンビニとか行くと週刊誌の表紙をこの5人とおのののかと橋本マナミが
よく飾ってた印象。
10年位前は井上和香、熊田曜子、森下千里、安田美沙子、ほしのあき
インリン、山本梓辺りが各雑誌の表紙に出まくってたからこの中の1人が
AV落ちしたようなモノかしら 1作目疑似は仕方ないとて、ぜひアナルは拝みたい。本物のトップグラドルのアナルなんて
想像しただけでビンビンになる。三上も一作目から晒してたし。
あと、たかしょーは援交上がりだからノリノリでセックスしそうで、やまぐち、
三上、橘のデビュー作みたいに嫌々やらされてます感の演技ができずに乳に見慣れて
しまうと興ざめの可能性はあるなw チェキ早い者勝ちとしたら、ご注文番号の下3桁が196以内なら確定だと勝手に思い込んでみるw >>576
もうちょっと簡潔にしたら?
読んでないけどw >>543
一般的には(マッサン)(コカド)で通じる柳と岸が上だけどそれ以外で認知されてないし
しーちゃんは事務所が強いだけだしグラドルとしての実績はみんな横一線て感じだな >>577
確かに尻が絶品だ!
私感では川村ゆきえに勝るとも劣らないw 腰の柔軟性が尻の形をエロく見せてるんだよ
女尻ポーズが良く似合う逸材だと思う しかし挿入が疑似だと皆わかりきってるのに何期待してんだかなw
こんなもん金出して見ねえよ >>584
だよな オレも全然期待してねーし
だから何でオレがこのスレにいるのか説明できねーし
なんで書き込んだのか説明できねーわ
全然期待してねーのにな
なんでいるんだろオレら? これから週刊誌で記事やグラビア出てくるのに、今からオナ禁なんて俺には無理だww
仕事の都合で、数日オナらないときあるけど、3日くらいが限度かな。
町行くミニスカJKや会社のお姉さんの胸チラみたらもう(´・ω・`)
今月最終日曜くらいから始めるのが一番良いかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています