【たかしょー】高橋しょう子 Part8【元・高崎聖子】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>697
乙
買った時期もほとんど一緒かも。俺の型番はZの310だった
特典DVD見れるのにMUTEKIのDVDが見れないってのはなんでだろうね?
まあブルーレイを買うから特典DVDが見れなくても大丈夫かな
自動更新だが、ネット接続してなくてもできるぞ? ブログのネタで見る限り
そんなに高額な物は出てないが?
羽振りがいいって妬んでいる奴は
どんな生活してんだよw パンツ脱がしたら隠すように顔をうずめて、終わったら今度は隠すように手マン
で、その後は隠すように覆いかぶさって腰を振る
AVにはそういう男優が多いのが不安、ムテキにもいるよね夢中になってチュパチュパしちゃう奴 黒田将稔(40)と小田切ジュン(38)は、出てくるだろうな。 脱いだらあかね杏珠みたいな体じゃないの
肉感的に似てるけど >>316
なんか別人に見えるな・・・
そんなノリノリになるもんなのか?経緯からして Twitterの生年月日が高崎聖子と一緒だもんね
もう隠す気も何もないね >>734
そそ
グラビアなんかお金にならないんだから
日テレジェニックなんて業界人が食い散らかすだけの無意味なコンテスト
AVは本人は稼げる
見る側は癒しや明日への活力となる
健全な関係さ >>738
まあグラドルの方が気持ち悪いおっさんに抱かれてるだろうなとは思う 業界のお偉方は一通り抱けるんだろこれらのグラドル
タカショーと同期の日テレジェニックの橘花凛の乳って入れてるのかな
ふにゃふにゃしてるけど 一部のキモメン男優を除けばAV男優の方が見てくれもいいだろう
そこらのおっさんと違って衛生面はちゃんとしてるし 朝起きる度にたかしょーのAV思い出して
あれ、夢だったっけ?ってなる 仁王立ちフェラをしている
裸でM時開脚させられ股間を弄られている
背面騎乗位
これらがあるんならAIVじゃなくて
普通のAVやん >>725
お前の気持ちも解らんではないが、もう止めとけ。 >>746
F〇2で見たが
羽咲はデビュー作でいきなり3Pをやってるw 仮に2年契約で5億支払ったとしてDVD一本のメーカー粗利を1500円と仮定
2年で24本のDVDを出し計34万本売れたらそれ以降は丸々メーカーの利益
マネジメントで2割引かれても彼女には4億入る計算。
仮定の話だけど、その他写真集TV雑誌インターネット撮影会サイン会の仕事。
そりゃ頑張るでしょ。 円光報道が出たの1月くらいだっけ?
MUTEKIの交渉期間は短かったんだろうね。 金もそうだけど浮上するきっかけにもしたいんでしょ?
このままじゃ埋もれるの分かりきってるし
たかしょーの芸能界への執念のおかげで我々はいい思いが出来ると https://www.youtube.com/watch?v=pZLGoNxYnxM
たかしょーはほんとに声がいいな
普通にいいんじゃなくて、最上級にいい
AVは声が重要だからこれは大きなアドバンテージ >>754
まさか半年後にはこれが本物になるとはね... >>753
こういうの残ってるから最高だわ
これがAVにと思うだけでもギンギン 愛人契約動画の音声で何回抜いたことか
早くしてくれ!!! >>726
さてはおっさんだな
昔のGカップと一緒にしてはいけない >>727
おおそうか
よく見たら自動更新してたわw
じゃあやっぱりアウトかも
15分程度の特典DVDにコストかけてプロテクトしても意味ないんじゃないかね
三上のはだいたい絡みもないイメージだし うちの55型4KブラビアでみるBlu-rayは最高だぜ。
とはいえ嫁と子がいると家でAVは見れん・・・
ダウンロードしてスマホでこっそり見るだけだな。音もほぼミュートだ。
パソコンにHDダウンロードもするけど滅多に見れない。
職場の当直のときが一番気楽にAV見れる。 今週末は久しぶりに家電量販店に行ってテレビとブルーレイレコーダー見てきた。
今月中には購入して、たかしょーのAVから使用開始だ。 とりあえず現代と大衆待ち。早いともうコンビニでは入荷してる時間よな。並べる並べないは置いといて。 高橋しょう子さんの特典DVD(必見!グラビアクィーンによる秘蔵イメージビデオ※本編をみる前にご鑑賞ください!14分)
これいる? 4Kテレビで見たらブルーレイでも解像度足りんやないか
アプコンかかってるんだろうけど 見える見えるぞー
高橋しょう子のデビュー作がやっぱりMUTEKIだったとご焼香を上げるおまいらの姿が
さすがしょう子 >>753
割とハキハキしゃべる子なんだな
もっと白痴な感じかと思ってたけどいいね ソフトって予防線張ってるわけだから相当
ソフトなんでしょう。 しょう子ー しょう子ー しょこ・しょこ・しょう子ー たかはししょう子ー たかしょーってバンドやるみたいだけど。歌はうまいのかな?
動画は篠崎だが、このくらい上手かったらカラオケバトルの異種格闘技戦でセクシータレント代表で出てほしいw
https://www.youtube.com/watch?v=DT9Iuxf-aSo&nohtml5=False このスレ見て改めて思うけど、例の援助交際映像流出して事務所をクビになった報道があって以降にたかしょーを知った人がめちゃめちゃ多いんだね。 >>777
スキャンダルが諸刃の剣っていう好例(?)だわね。
炎上、スキャンダルで知名度あげるのを狙う芸能人様が後を絶たないわけだわね >>777
逆に離れていったファンというのはどれくらいいるんだろう。 お前ら認めろよ、もう既に
たかしょーたかしょーハアハアハアハアハアウッ
ってしてるやついるだろこん中に >>780
援交で世間に知られる前から
ハーハー言ってますがな
健全な男なら当然だよなw 俺もそうだw
アイドル画像板の常連だがまさかAV女優板に来るなんて
思わなかったw 疑似なんだろうなMUTEKIだから
変なドラマつきかw 週間現代もフライデーも講談社だけど
これから先色々な記事が書かれても、
初ヌードはフライデーだろう >>731
汁のショボい悪人ヅラとオラウータンやん。 >>784
俺もなw
グラビア時代からお世話になってる
俺にとって、たかしょーのAV昇格は
感謝してもしきれないw >>740
いやいや〜w
AV嬢は中国富裕層への接待があるから 俺香川県人だけど
発売前から期待しすぎてうどんも喉を通らない(´・ω・`) これから先々、
ヒモブラジルビキニを着た
オイルまみれのたかしょーに
バックでズッコンバッコン突かれる
シーンをやってもらいたい
テラテラBODYに波打つ尻肉
もー、タマらんw 羽咲可愛いな
最近のAVはこのレベルが普通にいるから凄い
たかしょーといえどもあまり楽観しない方がいい
ゴーリキーがトップだった芸能界よりある意味実力勝負だからな >>788
でもおまえのアイドル≠ェ男優に激しく責められるんだぜ?w
出来ることなら俺と・・・。 AV男優になってもたかしょーとやる前にババアやホモ相手、スカトロも乗り越えないといかん
辿り着いた頃には引退してそうだな 俺らはAV男優に犯されてるたかしょーを見て
シコルしかない 問題はちゃんと本気でイッてるかどうか
何をしていようがしていまいが、イッてなきゃAVではない たかしょーは過去10万円だったけど、おまいら今いくらなら払う? >>795
実際やるとなるとそれ相応のお金がかかる
愛人しかり、恋人でもデート代プラスご機嫌取り
AV男優を羨ましがる奴いるが、仕事として成立させなければならない
グラドルで業界のお偉方とバコバコやってこっちにはなんのメリット無いよりも、AVならばレンタルなら数百円、購入しても何十回と見られる良作ならば1回あたり数百円で気持ち良く楽しめるんだからありがたいもんだ
悲しんでるのはAKBのオタみたいに
擬似恋愛してるコテ付きオタ君だろうよ AV男優は最初は酷い役ばかりさせられるけど、トップ男優になれればこれからグラビアや女優を相手に出来るって考えたら頑張れるものか >>798
いないいないw
よくもこんな所で顔だしで写れると思うよw 「日テレジェニック」といえば、昨年同賞に選ばれ、その後に援交動画流出
で辞退した高橋しょう子(旧名・高崎聖子)のAVデビューが現在、グラビ
ア業界では大きな話題となっている。
浜田自身は「私、デビューの時から早く行けって、ネット民とかに言われ
てるんですよ」と17歳のデビュー時点で期待されていたと苦笑い。もっと
も、最近では舞台女優としても活動しており「なかなかAVに行かないなと
思われていると思うんですけど、残念ながら行きません。今は違う種類の女
優を始めたので、お芝居の方を見に来てください」ときっぱり。演技で見せ
る女優が目標だ。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/auto/4073/1458965125/28 >>805
そっかあ…
いつかこの中にいる人に登場して貰って今の心境を聞きたいな >>806
浜田ってハマショー?いやハマショーだと浜田省吾だな、はましょー >>796
掘ったり掘られたりウ○チ食わなきゃいけないなんて
俺は絶対嫌だな
たとえグラドルとヤれる(かもしれない)としても 改めてイメビを見てるがこれは発売日まで死ねねえなあw
ここでこれを見ずして死んだら何のために今まで生きてきたかわからん
なんとしても5月まで生きてやる 4月後半に大地震なんか起こって物流ストップやらネット回線の障害なんか出たら最悪だな >>808
写るのはイヤだが
たかしょうではなく、1回だけ鈴木ふみ奈のDVD販売イベント行った事あるけどなw
DVDは定価4000円くらいだったと思うが、DVDで20回以上抜ける➕水着姿撮影会=DVDだけでも1回あたり200円以下で楽しめる➕生の水着姿が見られると思い行った
トークショーの後、数十秒間の水着撮影タイムがあるんだが、ポーズも尻付き出したり、自分で胸をギュッとしたり雑誌と同じような色んなポーズを取ってた
最後に握手会があって、サービス精神旺盛でこっちが手を離そうとしても長々ギュッと握ってた
あれだと俺に気があると勘違いするオタも出てくると思ったw
普通の撮影会は行った事無し
写真撮るだけで何千円から何万円
無駄だな
他のグラドルもAV転向は大歓迎だよ コンビニ行ってきた
現代
白黒4ページ
既報通り東スポの記事に多少肉付けした感じ
パケシャには後背座位以外に正常位とバック映ってるとのこと
大衆
カラーグラビア2ページ
下着と緑ビキニでヌードなし
AVと写真集の告知文あり >>815
ありがとう。ちなみに現代のほうは文章のみで写真なし? >>816
カラーグラビアはなし
黒白でパケシャと過去写真があるだけ >>818
了解です。わざわざ申し訳ない。両方ともとりあえず、スルーしておこ。パケ写は入手してからのお楽しみにしたいし。 擬似とはいえ、あの尻がバックでパンパン突かれてるとは素晴らしい
数ヶ月後には間違いなく本番が見られる
いい時代になったもんだw 何だろうこの気持ち
Jリーグや日本球団で大活躍してた選手が
海外リーグやメジャーリーグに行ってデビューを迎える気分と似ている PC探してたらたかしょーのソフマップでのイベントで撮影した画像が大量に出て来たw
これは10倍は抜ける >>823
多少修正かけてるだろうけどマジで見事な身体してるな
背筋の盛り上がりもかなりあるから鍛えて引き締まってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています