【たかしょー】高橋しょう子 Part8【元・高崎聖子】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
金曜は朝にポジったドル円S108.293S100枚が一時-80万ぐらいになっていたのをずっと放置して、
夜更けにようやく救済されて、本日収支90,000円、種16,127,988円、月間収支875,499円・・・・来週もガンバロウ・・・>< >>852
それは東スポもそうだね
高崎聖子としてプロフィール載せてる
あと16日か
あっという間だろうな >>848
いるよ。
俺達にとっては高崎聖子がAVやってることが重要なんだ。
高橋しょう子なんてどうでもいい。 元AKBグループでAVデビューした子はほとんど握手したことあるけど、羽咲みはるもメイドのとき会っててたかしょーもライブ見たことあるからラッキーかもしれんわ複雑だけど 現代の新情報としては、前事務所社長のインタビューがあること。
事務所で借りてた部屋を飛び出して連絡がつかない状態になり、
AVのうわさが出ても、あくまで噂だと思ってたらしい。
虚実あるかもしれんが、本当だとすれば高崎本人からAV方面に売り込んだってことかな。 >>855
俺達って言い方気持ち悪いからやめた方がいいよ^^; フライデーにヌード載るとしたらAV発売直前の来週かね?
動画も来るとうれしい このスレでもたかしょーのこと語る時
高崎は〜
たかしょーは〜
で
高橋は〜って言う奴はいないな
一文字でも変えればいいんなら
「高崎しょう」
「高崎しょー」
か、苗字なしで
「たかしょー」
でよかった >>859
写真は高崎時代の写真と、パッケージの表だけ(モノクロ)。 たかしょー髪の量の多さからマン毛も濃いのだろうけど
処理はしないで欲しい >>835
交流あってほしいけどトップグラビアアイドルだったたかしょーの援交事件でグラビアアイドル界全体がそういうことしてるって目で見られる風評被害を受けたからなぁ
まあ実際似たようなこと全員してるんだろとは思うがたかしょーの新アカウントフォローもしてないし表立って仲良しですっていうのは難しいよね
でもたかしょーがこの世界で人気者になればまた堂々と会えるかな
そしてゆくゆくはみんなでAV…… >>868
ほんとほんと
みんなAV来ればいいんだよ
タレントとして売れるかAVか
グラドルは本業では稼げません(だから援交に走るんだろうけどw) フォローしてるグラドル居るぞ一人
あと日テレジェニックの番組のスタッフ AKBグループが貧体なのにグラビア牛耳ってるからね
だからたかしょーレベルがAV来たわけだけど もし本番や顏射が疑似だったとしても、電マや指マンで「イクっイクっ」とイッテれば合格。 >>870
なんて人?
RIONがフォローしてたなw あと倉持の事務所のマネージャー
>>874和地
グラドルってさくらまなフォローしてるやつ居たりするし >>870
知らないグラドルだけどちらほらいるね
日テレジェニック関係者の方はわからんが過去の関係者も交流もってくれてるなら良かった
まあ色々な方面に迷惑かけたかもだけどたかしょーのAV効果で過去のIVとかも爆売れしてるんだから少しずつ許されてほしいわ
>>874
全く同じこと書こうとしてたwフォロワー1桁だったからフォローしといたw >>875
サンクス
和地つかさか
有吉の番組で少し話題になったみたいだな
比較するのも酷だけどお願いランキングのネット放送で見た時に
いかに芸人とタレントのしゃべりがうまいか分かったわ 週間大衆の白タンクトップ着たグラビアは最高のたかしょー。
乳首ポチ何回も確認してしもーた。 何か本物の挿入も期待できそうだな。とするとフェラも本物だな。
挿入がモロに確認できる背面騎乗位もいいが、アナル、バックで突かれてるとこ、
脱がす前のパンティが濡れているとこが見たい。 あいつ45かよw
キモすぎる
短小だし
大島黒田あたり連れて引退してくれんかな 南との絡みだけはほんと止めていただきたい。
南出てるだけでテンション下がる。 だいたいデビュー作って黒くてムキムキのつまんない男優だよな最初吉村卓とかないもんな 吉村もいらねえよ
いつも女優に覆いかぶさりまくりで全然身体が見えない
吉村の汚い背中とか見たくないんじゃ 南は立ちバックばかりで精子の量も少ないからイラン
所詮は男優でなく現役出超ホストだしな 挿入されている
言い切ったな?
されてなかったらどうすんだw >>890
仕事の早い男めw
さぞかし職場でも有能なのだろう >>893
君はまずハロワに行くことからはじめようぜ 清水健(36)だけは勘弁してくれよ。あんなナルシスト豚鼻おっさんがたかしょーとSEXなんて本当に嫌だ。 パケ裏のモザイク越しから挿入されてるかどうかなんて断言できないよね
画像を加工してるかもしれんし Gカップで乳輪小さいってあるか?偽乳の可能性大だな 今のAV男優界が旧態依然としすぎてる、どんな新人が出ても同じ男優…
汁男優、スカ要員から成り上がるみたいな古臭いシステムで障壁つくってないで
いい男はちゃんと育成して、女がヤりたくて集まるような男優をつくってほしいわ。
そうすれば女優にも、選りすぐりのいい男とできるというモチベーションが増えて、
たかしょーみたく女優に流れてくるアイドルも増えるだろう。 >>890
丸みを帯びた美しいヒップを楽しめる後背位
その文読んだだけで勃起してもうた 流出動画だと乳輪小さくはなかった
興奮して収縮してる状態の写真だったのかもしれん あんなんで分かるかよw
とにかくこの目で見てみないことにはな 178 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/04/11(月) 06:46:08.71 ID:NNFMbTqb [1/2]
挿入あるよ。男優は貞松だよ。
180 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/04/11(月) 06:52:56.19 ID:NNFMbTqb [2/2]
ちなみに3本契約で新作が出るのは3ヶ月間隔な
説明にある「限定デビュー」ってのはそう言う意味
またリークっぽい書き込み来た 援交でジジーの枯れたチンポ挿れてたのバレたんだから本番してる可能性の方が高い >>897 俺のAVと風俗の経験上、偽乳ではないと信じてるが、万一偽乳だったら
一気に冷めるな。壇蜜、板野友美、後藤真希のAVなんて全く見たいとは思わん。 >>905
こういうリークは(仮に本当だとしたら)ある種の好意的なサービス精神からにしても個人的にはやめてほしいなあ
業界全体で発売日まで内容を秘してボルテージを高めてるわけだし、内部にいるといろいろ言いたくなるのはわかるが 裏パケが出てくれば、ここのAVソムリエさん達が鑑定してくれるのにねえ なんでもかんでも信じるなよ
どう解釈したら限定デビュー=リリース頻度は三ヶ月になるんだよ >>890
乳輪小ぶりなのかー
見てみたら想像より大きかったってことになれば興奮度がうpすると前向きに考えよう 貞松って好きなやついるのかね
ブサ顔なのにイケメンだと勘違いしてるのかいつもハニカミ笑いしてて気持ち悪いんだが
いっそ原人とか吉村のほうが汚されてる感があってまだいいわ 貞松か…
あいつカリでかだからなあ
しょう子ちゃん気持ち良かったんかな
でもセックス1回じゃないだろ
あとは誰だ なんですぐガセネタに食いつくのかね
そもそもソフトだという説明入れてる時点で本番なんかやってないのに AV何本か出したら普通にヌードイメビも出してくれ
たかしょーのいやらしい体をじっくり舐めるように撮ってほしい 本番やってなくても、その旨を謳ってリリースするわけがないからな >>916
ソフトだという説明って?記者の想像でしょ 三上とか羽咲だって、一昔前なら絶対本番なんかしないタイプの路線だから
俺は援助交際してたたかしょーはこの二人より本番ある可能性は高いんじゃないかと思ってる とにかく、裸を晒す前にノーニプレス、ノーアンダーの水着越しマッサージは絶対やっとくべき
乳首が隆起して股間が濡れてくる様子を感じたい この子、静止画だと良いんだけど動画になると急に魅力的に見えなくなるんだよなぁ。何でだろう、AVだと一味違ったところを見せてくれるかな この機会にブルーレイプレーヤーを購入予定です。
家にあるテレビが26インチの液晶ですが、この大きさだとブルーレイでもDVDでも
画質はそんなに変わらないでしょうか? >ちなみに3本契約で新作が出るのは3ヶ月間隔な
>説明にある「限定デビュー」ってのはそう言う意味
こういうシンプルに自信満々に書いてるのは事実の可能性が高いんだよ
もしウソだったとしたら何でこんなウソ書くのか説明つかんし >>923
>デビュー作はヌードではあるもののソフト路線になるとの報道もあったが、そうではなかった。そこには本気のセックスに臨むトップグラドルのなまめかしい肢体が写されていた。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/526683/ >>927
それは裏パケ見た記者の感想だろ
裏パケじゃ本番か疑似かの見分けは付かない 俺は、昨日嫁さんに滝沢乃南のDVD見つかってものすごくきまづい。 >>926
どこにでもいる注目を浴びたいだけのゴミだろ グラビア、AVで抜いてる奴ほど健全な人間いないのにな >>926
レス乞食つって自分にレスがついたり自分のレスで騒がれれば嬉しいと思う人間はいるよ
ここにも元ファンだってAVスレでコテつけて気持ちよくなってる奴いる >>929
ざまぁw
AV見つかるよりIV見つかるほうがキッツイよな
奥さんの精神ちゃんとケアしとけよ、うまい土産でも買って帰るんだ >>931
俺なんて妊娠中は風俗行ってもいいと嫁に言われたが
AVで処理してた。気が引けて。 >>935
珍しい奥さんだな
風俗は自分にも病気感染するリスクあるから絶対嫌という人が多そうだけど >>936
浮気よりはいいって意味らしい
AVは気持ち悪がるので一緒に観たりはしない >>928
AV業界でいうソフトってのは3P以上や野外、汁男ぶっかけ、淫語、SMとかのハードなプレイがないことも含まれるぞ
インタビューしてIVっぽい映像入れてベッドで絡んで程度だとAVとしてはかなりソフトな作りになる
それが=ガチ本番というわけではないが擬似だったら背面騎乗位とか映像にしたらすぐバレるような体位入れてくるか疑問だわ
たかしょークラスなら本番解禁だけで一本作れるレベルだから瞬間最大風速狙わずに長く活動していくなら解禁を引っ張る可能性もなくはないだろうけど >>940
そうかもしれんが、一応相手できなくてゴメンねとは言ってるw >>935
浮気よりは風俗がいいと口では言うんだが
飲み会でキャバ言って帰って嫁にキスしようとしたら
「今私に触るな!」と強く言われた
余計な事は知られないのが一番
当然たかしょーもコンビニ受け取りにしてる >>932
それ元ファンじゃなくて今回の騒動で慌ててイメビ集め出したニワカだぞ >>944
キャバクラなんてキスはもちろんお触りもできないのにな AV女にとって本番とはなんだろうね。
あの飯島愛ですら本番だったことを必死に否定してたからな。
挿入されることへの抵抗感と、挿入を見せることへの抵抗感はまた違うのかな。
たかしょーは前者は無さそうだが。 >>938
AVは気持ち悪がるので一緒に観たりはしない
女ってホント性に対して両極端なのしか居ないよな〜
AV見るの大好きなセフレ居るけど超ヤリマンだもんw >>948
ほんと何なんだろうな
本人はセーフだと思ってるのか知らないけど全くセーフじゃないし
金出して買った側は騙された気分になってクソだわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。