上原瑞穂 第3章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ禁の解禁日ってことはオナ禁を開始するってことか。頑張れよ。 >>4
ちゃんと日本語学校へ通わず、不正就労してるから
そうやって、いつまで経っても日本語が上手くならないんだよ。
強制送還されるような事態になる前にちゃんと学校行けよ。 改造しているもの同士で平気でSEXできる朝鮮人とは根本的に違うんだろうな。
遺伝的にはかなり遠いらしいが。 >>5
俺は朝鮮人だけど
列島人種の日本人は死ねよ この人たちは煽るけど煽られたくないとか馬鹿なんですかね? 1度目の引退までは普通にイベントやってた
麻倉憂もそうだが、復帰後はイベントやってないね >>4
その論法だと、ボジョレーの出荷禁止の解禁日は、出荷禁止の初日という事になるよ。
少し頭が悪いと思われるよ。恥ずかしがる程じゃないけれど。 オナ禁の定義とかどうでもいいわw
上原瑞穂の引退前の活動を知らない新規っているんだな
デビュー以来のファンがほとんどだと思ってた AVモデルの水着のイベントって最後まで脱がないの? 意味無いよなAV嬢なのに......。
ボジョレーの出荷禁止の解禁日なんて事言うのか?単にボジョレーの解禁日または出荷の解禁日だろ。
良い例えしたつもりで失敗しちゃったな.... >>15
出荷禁止の解禁日なんて不可解な表現するのはお前くらい。
誰も言ってないことを自分で設定してそれを基に指摘までして、しかもズレたこと言ってたら、
かなり頭が悪いと思われるよ。恥ずかしがれるくらいにはなるべき。 よそでやれ
ここを居心地が良いと感じて離れられない時点で両方共ヘタレ
君たちのプライドなど他の人にはどうでもいいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています