上原瑞穂 第3章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
は?
五虎大将軍の一人ですけど?
趙雲ですが? プレステは不滅だっぺ
絶対的美少女 シロウトハンター
エスカレートするド素人娘
おまいら知らんだろっぺ デビュー初期の細いのにムチっとしたのが一番良かったんだよなぁ
恥じらいもあって良かった
今でも一番綺麗な女優だと思うわ
品がある女優って天賦の才能だよ プレステ一筋女優だっぺな
誘惑に負けない筋の通った女だったっぺ 「48時間耐久連続巨根アクメ 上原瑞穂」
この巨根男優って誰が出てくる?
まさか森林は出て来ないよね?出てくるなら買わないんだけど.....。 >>213
出ずっぱりだから絶対買うな。俺は買うけどな。 マジかよ!糞が出てるなら、観る事は無いな....さようなら! 瑞穂は、星野ひかる 以来のレジェンド
『なぜ、こんな上玉が!?』てレベル ルパン三世も上原瑞穂も1期が最高でござんした(笑) 自分で自分は負けず嫌いの性格という割に
復活後はトップになれないまま引退? たしかデビューの時、イベントしてた?と思うけど
行った人いますか?
サインとか、持ってる?? >>222
名前を変えて再デビューなんて、すぐにバレてしまうに決まっている
今のままが一番
まだまだ活躍してほしい 上原瑞穂の美しさに目が慣れてしまうと、少しぐらいの美人では興奮できなくなる
瑞穂ロス、切ないなぁ ちょっと休んでましたとか言って、
なにごともなかったかのように戻ってきてくれることを期待。 整形なんか必要ないよ
ホクロだって取る必要なかった >>229
本当それ
常にホクロが視界に入ってたとかなら仕方ないけどさ >>229
あのホクロ全然可愛くなかったから取ってよかったわ >>232
いや俺初めて見たとき邪魔だと思ったわあのホクロ 太ったほうがいいだのもっと痩せろだのホクロは取るべきじゃなかっただの
どんだけ好きなんだよw 大橋未久のホクロも、消えた時は何か物足りなかったが
今はむしろホクロ時代の方が違和感がある。慣れの問題か。 >>234
めちゃめちゃ好きだから深夜3時過ぎにわざわざ書き込んでるんだろ?w ほくろあったの知らんだっぺ
瑞穂ファンとして恥ずかしいだっぺ >>238
だっぺの使い方が間違ってるのを恥じるべき >>239
あんたは典型的な公務員脳だっぺな
おらっぺに教科書は必要ないっぺ
おらっぺが教科書になるだっぺ 十年後に熟女モノで見てみたい
恐らくその時も綺麗でいるはず おまいもおっさんなら面白い事の1つも言えっぺ
すべるのをおそれるなっぺ なあおらっぺのみずほっぺ 面白いことどころか内容が空っぽなんだよ
ただ訛ってるだけ
こういう奴を見ると、あき竹城は偉大だとよくわかる おらっぺのみずほっぺファンの同志諸君っぺ
普段縮こまった生活してるからってこのスレでまで縮こまる必要はないだっぺ
すべってもええ 受けなくてもかまわん もっとハメを外せ 大口をたたけ
暴言をはけ おらっぺが受けて立つっぺ >>256
鈴村を除いて終わった人ばかり......
まだ頑張ってほしかった瑞穂.... 加藤リナとの逆3Pあったけど桃谷エリカと瑞穂の逆3Pも良いな 上原瑞穂を知ってしまった今となっては、目が肥えすぎて後継者探しが難航しそうだ
十年に一人レベルのAV女優だと改めて実感 >>263
マジレスだが橘梨紗
十年前じゃないだろ!と突っ込みたいところだろうが、続けて出てくることもあれば、20年〜30年出ないこともあり得る
均して十年に一人レベルってことだ
>>264-265
そんなのと一緒にするな フェラが凄い
何だこれは!!? ってAvのフェラシーンを見て初めて思ったわ
気持ちいいのかどうかは分からないけどw 真木あんなの喉奥まで入れるフェラも凄かった記憶
チンチン飲んでんのかって、それでいてひとつもエズかないから尚更… 横レスだけど高樹マリアとか良かったな
肌がとにかく澄んでいてキレイ 後2年やってれば芦名未帆 大橋未久 に並ぶ逸材だったっぺ だっぺは、えらそうなこと言うわりには
トンチンカンで的外れなことばかりで頭も悪いな
こいつ女優に対する鑑識眼はゼロだ >>281
俺の瑞穂にこんな破廉恥なことやらせやがって…
許せん! >>280
おまい職場の飲み会であいつが来るとしらける・・・
って言われてるだろっぺ あとおまいが家族からも疎外されてるのわかってるだっぺ
ここは瑞穂のすれ まずはおまいが頭の良い言葉で瑞穂を語ってみろだっぺ
無理だろっぺな >>283
くだらない田舎者
うっとうしい
消えろゴミくず 図星をつかれ怒り狂ってる気持ちはわかるだっぺ
まずは瑞穂を語ってみろっぺ 立派なコメントしたら謝るだっぺ ここの住人は、だっぺは女優を見る目がないって気づいてるんだよ
図星つかれて相当悔しいんだな
こいつは哀れなくらい頭が悪くて、書き込み内容も幼稚でイライラする
恥をかかされたからって、他人様を攻撃しても、だっぺは乞食と同じで
おまえがトンチンカンな発言するたび陰で皆が笑っているよ
薄ら馬鹿がえらそうに…ってなwwwwwww >>287
ごちゃごちゃうるせーなあ
お前みたいな裏日本に住んでいる田舎者を馬鹿にしているから使っているんだよ(笑)
田圃でおなってろ >>286
瑞穂についての鑑識眼のあるコメントはまだかっぺ?
おらっぺに噛みつくだけのダニっぺか?
さあ頭の良いとこみんなに見せてみろっぺ みづき乃愛も期間は空いたけど移籍して復帰したから瑞穂もそうであって欲しい このままフェードアウトは確定なのかな?
何らアナウンスもなし? >>295
昔、設備関係で出入りしていたテナントのOLが瑞穂級の美人だった。
冬制服のエロさは半端なかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています