上原瑞穂 第3章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェラが凄い
何だこれは!!? ってAvのフェラシーンを見て初めて思ったわ
気持ちいいのかどうかは分からないけどw 真木あんなの喉奥まで入れるフェラも凄かった記憶
チンチン飲んでんのかって、それでいてひとつもエズかないから尚更… 横レスだけど高樹マリアとか良かったな
肌がとにかく澄んでいてキレイ 後2年やってれば芦名未帆 大橋未久 に並ぶ逸材だったっぺ だっぺは、えらそうなこと言うわりには
トンチンカンで的外れなことばかりで頭も悪いな
こいつ女優に対する鑑識眼はゼロだ >>281
俺の瑞穂にこんな破廉恥なことやらせやがって…
許せん! >>280
おまい職場の飲み会であいつが来るとしらける・・・
って言われてるだろっぺ あとおまいが家族からも疎外されてるのわかってるだっぺ
ここは瑞穂のすれ まずはおまいが頭の良い言葉で瑞穂を語ってみろだっぺ
無理だろっぺな >>283
くだらない田舎者
うっとうしい
消えろゴミくず 図星をつかれ怒り狂ってる気持ちはわかるだっぺ
まずは瑞穂を語ってみろっぺ 立派なコメントしたら謝るだっぺ ここの住人は、だっぺは女優を見る目がないって気づいてるんだよ
図星つかれて相当悔しいんだな
こいつは哀れなくらい頭が悪くて、書き込み内容も幼稚でイライラする
恥をかかされたからって、他人様を攻撃しても、だっぺは乞食と同じで
おまえがトンチンカンな発言するたび陰で皆が笑っているよ
薄ら馬鹿がえらそうに…ってなwwwwwww >>287
ごちゃごちゃうるせーなあ
お前みたいな裏日本に住んでいる田舎者を馬鹿にしているから使っているんだよ(笑)
田圃でおなってろ >>286
瑞穂についての鑑識眼のあるコメントはまだかっぺ?
おらっぺに噛みつくだけのダニっぺか?
さあ頭の良いとこみんなに見せてみろっぺ みづき乃愛も期間は空いたけど移籍して復帰したから瑞穂もそうであって欲しい このままフェードアウトは確定なのかな?
何らアナウンスもなし? >>295
昔、設備関係で出入りしていたテナントのOLが瑞穂級の美人だった。
冬制服のエロさは半端なかった ちょっと前このスレに瑞穂の本名知ってると得意になってる
ばかっぺいたっぺな
あれが引退の引き金になったかもしれんなっぺ
この業界敵にまわすと怖いの教えた方がええだっぺ 言い負かされて悔しいのは分かるがww 蒸し返すなよ 瑞穂クラスの美人なら学生時代から有名だっただろうし
身近にいて本名知ってるやついくらでもいるだろ 上原瑞穂の極上筆おろし
一人目の童貞に乳首を舐められてビクッってしていた。乳首は感じるんだ。
お掃除フェラ後のキスを拒まれてホッペにキスさせせたのがかわいかった。 顔良しスタイル良しエロ気良し は認めるだっぺ
作品数がもっと多かったら芦名 大橋レベルになれたっぺ
ファン層 作品対応力 女優としての総合力はまだまだだっぺ ジジイの書き込みは、つまらねぇわ
出て行けゴミくず >作品数がもっと多かったら芦名 大橋レベルになれたっぺ
芦名、大橋っていったい誰だよ?www
そんなレベルになりたくないわ!
スレ違い、いい加減にしろ! おらっぺのダニっぺ あいかわらず下手っぺな文章だっぺ
だが所詮2ちゃんAVスレは 居酒屋と同じっぺ
ここで正しい文体 文脈求める程おらっぺはアホっぺじゃないっぺ
さあおまいも勇気をだしてAV観を語れっぺ
>>311
コテつけてくれないかな NGにぶっ込みたいから この娘、復活前の時はブログやってた(今は見られない)から、
その時は「引退」っつーか活動停止ってはっきり判ったんだよなぁ。 >>313
いや、あの時もはっきりとは判らなかったよ
ただ、それまでとは違う不穏な雰囲気がブログの文章から感じられて「やっぱりそういうことだったか・・・」と納得したけど
イベントでは「今度出る作品が最後になる」と聞いてた人もいたらしいけどね 復活前の方が初々しさ、たどたどしさがあって個人的にはツボだった
でもトータルでは今までで一番の女優さんだった 俺もそれHDに入れてる
あとお貸しの一人目はMの瑞穂が二人目はSの瑞穂が見れる 美人で控えめで大人しくスタイル抜群で色白でとマイナス要因がほとんどないという(唯一の汚点はAV嬢であることくらいか)
さぞ男優からモテただろうな >>313-319
素晴らしいAV観に感心しましただっぺ ダニっぺは脳みそ沸点低いだっぺ
おらっぺはおまいが出したパスを返してるだけだっぺ
だからおまいは飲み会に誰からも誘われないだっぺ >>322
ダニはてめぇだろ
社会の害毒
消えろゴミクズ >>325
他所でやってくれ
かまってちゃん対策は構わないのが一番 餌やり禁止だ!
いいな、餌やるな。余計に元気になる。 幼稚なコメントしかできん涙目ダニっぺを相手にするのはもうやめるだっぺ
ということでおらっぺの瑞穂作品だんとつ一番は風俗タワーであるだっぺ このレベルの美人がなんでAVなんかにでたんだろうな。
どういう人生歩んできたのか気になるわw ブスならブスで
「このレベルのブスがなんでAVなんかに出たんだろうな」って思うんだろうな ブスは困るが、ちょいブスぐらいなら、アヘ顔がエロかったりエロさがある人いるよね
いくら美人でもアヘ顔ブスもいるからな、何じゃこりゃっていうぐらいだとがっかりする...
瑞穂は身体も綺麗だからな、言うことなし オレは・・・美人がアヘ顔の時に思いっきりブス顔になることに猛烈に萌える
そのギャップがたまらんのよww
瑞穂の場合は童貞筆おろしで巨根くんからバックで突かれる時の顔が
最高に好きだ
ブス顔というほど崩れてないけどさ あったよ
作品名忘れたけど、デカチンに責められるやつ
俺は悲しくなかったけど 目隠しして粗ちんとはめるやつか
途中で原人と入れ替わる ハーフ顔いいなー
これだけの美形が有名にならないAV界ってすごいな その綺麗な
sexしてるエロい顔のアップを5分〜10分撮ってくれれば
迷わず買うのに・・・・・・。 ほんとそれ
感じてる顔だけで抜ける女優なのにケツばっかり映してる作品は最悪だった この女優さん好きな人は、佐々木あきも好きと思う
違ったらゴメン ゴメン、違うわ
でも、坂口れなは好き
美人が好きなもんで かんなりさだろ
お貸ししますで二人ともすきになった 黒木いちかもそうだったけどヒロイン属性で品のある娘は絶対に茶髪より黒髪のほうが魅力でるな
復帰直後の茶髪でいかにも量産型AVメイクはあかん 佐々木あきも坂口れなも当然好きだよ、でも坂口れなはもう卒業した.... そこらへんはハーフ顔じゃないじゃん
玉名みらは似てたけど 玉名みらは顔は良かったけど全然抜けなかった。
お腹もポッコリしてたし 佐々木あきが韓国の量産型に見えるって、どんだけレベル高いんだよ。
韓国量産型がそんなにハイレベルだとは到底思えないな! >>356
だから佐々木あきじたいが顔面改造の低レベル・・・ >>358
不自然な顔だなあ
鼻も桑マンみたいだよ >>358
めっちゃ可愛い!最高やで!
しかし作品出過ぎて追いかけられんわ w どいつもこいつも何故目の下にナメクジを付けるんだ まるで小沢一郎だろ >>358
美人だけど改造だしおばちゃん顔だな
まあ好きだけど >>364
ナイスな例えだな
いかにも人工顔面に見えて気持ちが悪くてブサイクに見えるから不思議だったんだけど、
小沢一郎をお茶目で可愛いと思ってる狂った感性だから真似してると納得することにした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています