上原瑞穂 第3章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>313-319
素晴らしいAV観に感心しましただっぺ ダニっぺは脳みそ沸点低いだっぺ
おらっぺはおまいが出したパスを返してるだけだっぺ
だからおまいは飲み会に誰からも誘われないだっぺ >>322
ダニはてめぇだろ
社会の害毒
消えろゴミクズ >>325
他所でやってくれ
かまってちゃん対策は構わないのが一番 餌やり禁止だ!
いいな、餌やるな。余計に元気になる。 幼稚なコメントしかできん涙目ダニっぺを相手にするのはもうやめるだっぺ
ということでおらっぺの瑞穂作品だんとつ一番は風俗タワーであるだっぺ このレベルの美人がなんでAVなんかにでたんだろうな。
どういう人生歩んできたのか気になるわw ブスならブスで
「このレベルのブスがなんでAVなんかに出たんだろうな」って思うんだろうな ブスは困るが、ちょいブスぐらいなら、アヘ顔がエロかったりエロさがある人いるよね
いくら美人でもアヘ顔ブスもいるからな、何じゃこりゃっていうぐらいだとがっかりする...
瑞穂は身体も綺麗だからな、言うことなし オレは・・・美人がアヘ顔の時に思いっきりブス顔になることに猛烈に萌える
そのギャップがたまらんのよww
瑞穂の場合は童貞筆おろしで巨根くんからバックで突かれる時の顔が
最高に好きだ
ブス顔というほど崩れてないけどさ あったよ
作品名忘れたけど、デカチンに責められるやつ
俺は悲しくなかったけど 目隠しして粗ちんとはめるやつか
途中で原人と入れ替わる ハーフ顔いいなー
これだけの美形が有名にならないAV界ってすごいな その綺麗な
sexしてるエロい顔のアップを5分〜10分撮ってくれれば
迷わず買うのに・・・・・・。 ほんとそれ
感じてる顔だけで抜ける女優なのにケツばっかり映してる作品は最悪だった この女優さん好きな人は、佐々木あきも好きと思う
違ったらゴメン ゴメン、違うわ
でも、坂口れなは好き
美人が好きなもんで かんなりさだろ
お貸ししますで二人ともすきになった 黒木いちかもそうだったけどヒロイン属性で品のある娘は絶対に茶髪より黒髪のほうが魅力でるな
復帰直後の茶髪でいかにも量産型AVメイクはあかん 佐々木あきも坂口れなも当然好きだよ、でも坂口れなはもう卒業した.... そこらへんはハーフ顔じゃないじゃん
玉名みらは似てたけど 玉名みらは顔は良かったけど全然抜けなかった。
お腹もポッコリしてたし 佐々木あきが韓国の量産型に見えるって、どんだけレベル高いんだよ。
韓国量産型がそんなにハイレベルだとは到底思えないな! >>356
だから佐々木あきじたいが顔面改造の低レベル・・・ >>358
不自然な顔だなあ
鼻も桑マンみたいだよ >>358
めっちゃ可愛い!最高やで!
しかし作品出過ぎて追いかけられんわ w どいつもこいつも何故目の下にナメクジを付けるんだ まるで小沢一郎だろ >>358
美人だけど改造だしおばちゃん顔だな
まあ好きだけど >>364
ナイスな例えだな
いかにも人工顔面に見えて気持ちが悪くてブサイクに見えるから不思議だったんだけど、
小沢一郎をお茶目で可愛いと思ってる狂った感性だから真似してると納得することにした 神波多一花、佐々木あき、玉名みら、
黒木いちか、坂口れな、かんなりさ・・・みな・・・
★春宮こころちゃんの敵ではない、わはっは!
★http://sumomo-ch.com/blog-entry-1825.html
もち肌でAV史上NO1のウルトラ美白肌、
ロリ顔なのに165cmで広肩、小顔、形の良い尻、美マン、美アナル、
震えるような喘ぎ声、最高さ!!!!!!
根っからのドスケベ!!! おまいら佐々木あきと瑞穂 共に顔良しスタイル良しエロ気良し
で同じに例えるようじゃまだまだ甘いだっぺ
AV図書館のおらっぺからすればとっくに引退した水沢ありすが似てるっぺ
いやありすに似てるのが瑞穂っぺだっぺ まずはぐぐってから感想くれっぺ >>371
キモ七お前みんなにNGにされていることにようやく気づいてやめたんだな ダニッペ いつまでも繊細で傷ついてるようじゃだめだっぺ
もっと男はタフにならんとなっぺ おらっぺはネタが無いときは
書き込まんだっぺ キモ七みたい豆じゃないだっぺ
おまいもぐぐって感想を書け おまいの下手な文章はわかってるが
いつかみたいな頭がテンパってるのは良かっっただっぺ 372
そっとしておけ、また調子に乗る
”無視”が最良の対策 佐々木あきとかババアはイラネ!
春宮こころちゃんこそ至高のAV女優! 春宮こころが誰かと思って調べたら、8本出てとっくに引退しとるがね....
時期的に朱音ゆいや浜崎真緒に完全に食われちゃったんだろうな どうせお前ら本人目の前にすると喋れない童貞なんだろ >>378
朱音ゆい好きだが春宮が出てきた頃は引退してたね。
妊娠してないのに母乳チビらす姿は圧巻だったね。
浜崎も好きだが春宮引退したあと出てきたんだと思う。
食われたとかよくわからない表現だけど春宮はAV飽きたから
ちょうど1年の節目で辞めたと思うよ。
春宮、瑞穂、あいりが居たプレステは正に黄金期だったな! 春宮こころは顔がたいして可愛くない、それならば作品内ではエロさがほしいが、残念ながらエロさもない、あえぎ声が単調、スタイルも普通。
どこがいいか全くわからない >>378
春宮など調べんでもよい 水沢ありすを調べろだっぺ
それとだにっぺがおらっぺにかまって欲しいんだっぺ
わざわざレス番つけるの見ればわかるだっぺ 瑞穂、春宮、あいり、はデビュー時期が同じなので
よく横展開で各々スレで情報交換し合い、時に、けなし合い
共通ファンが多かったもんだ・・・・・
だが、最近は、だっぺ爺とかわけわからん新参ものがウヨウヨ沸いて
以前にも増して童貞巣くう糞スレに成り下がったもんだw >>382
だから何べんも言っとるがな!
こころちゃんは・・・
もち肌でAV史上NO1のウルトラ美白肌!!!、
ロリ顔なのに165cmで広肩、小顔、形の良い尻、美マン、美アナル、
震えるような喘ぎ声、最高さ!!!!!!
根っからのドスケベ!!! ギニュウなのに唯一ヌケル女が朱音ゆい!
貧乳なのに唯一ヌケル女が春宮こころ(165)と上原瑞穂(160)! 春宮こころは165cmで広肩、小顔、形の良い尻、美マン、美アナル、震えるような喘ぎ声かも知れないが、如何せんかわいくないだろ!
致命的だな。 朱音ゆいの名がでるとは驚いたっぺ
プレステ専属で引退した共通点はあるだっぺ
春宮はよう知らんぺが正統派美少女プレステと
同系統のオーロラプロジェクトの水沢を・・・
おらっぺは画像貼り付けやくどいのは好かんのでこれ以上はやめるだっぺ >>388
春宮厨は他の女優は容赦なく攻撃するくせに自らは打たれ弱いから刺激するなよ >>391
他の女優を攻撃したのは本スレとは関係ない佐々木あきだけwww
しかも一度だけwww
事実無根な風評流しはやめてもらおうwww >>389
だっぺ爺より遥か昔からプレステ専属女優を愛してるからな!
瑞穂、春宮、あいり、はデビュー時期が同じなので
よく横展開で各々スレで情報交換し合い、時に、けなし合い
共通ファンが多かったもんだ・・・・・
だが、最近は、だっぺ爺とかわけわからん新参ものがウヨウヨ沸いて
以前にも増して童貞巣くう糞スレに成り下がったもんだw AVを語り合えるスレは糞スレではないだっぺ
カトリナはおらっぺも好きだっぺ
なるほど・・・春宮厨はだにっぺだったんぺな
これからもよろしくっぺ 瑞穂、あいり、葵つかさが好き
品があってお嬢っぽい女優がいいな それぞれ好みの違いはあるんだろうけど、少なくともこのスレで他の女優をディスるのは止めないか?
他の女優をディスったところでひいきの女優が引き立てられるわけじゃない >>399
だよね
瑞穂ちゃんも人の悪口とか凄い嫌いなんじゃないかな、なんかそんな気がする >>402
いや一応童貞ではないんだけど
瑞穂ちゃんのデビュー当時の印象が強くて。そのイメージだとなんか…
復帰してからは表出てこないしAVもあまり見てないから。でもまあ童貞臭いよね >>403
ここに書き込む以上、共感や批判は当然なんじゃ?
嫌なら書き込まなければいいじゃん?
それとも自分のカキコミだけは共感ほしくて批判は絶対ダメなのかい?
だからさ、何度か言ってるけど、人気に関係なくプレステ専属は
ブログ、雑誌、等NGな女優が多いんだって!!!!
人気が欲しくてAVデビューしてるわけじゃないんだよ!!!
表出てこようがこまいが本人の勝手じゃん?
自分本位な感情移入が強すぎるから”童貞”呼ばわれされるんだよ!!! 瑞穂が土屋太鳳に見えた
土屋太鳳ってかわいくないと思ってた
と言うことは瑞穂もかわいく無いってことか.........寸胴だしな.......わからん.... >>411
アルゼンチン代表はまだまだ若いのもいるしな
しかし、29歳で引退とはもったいない 何もタイトル取れなくて代表引退かよ。
右手はタトゥーではなく刺青入れてるのか? 復帰したと思ったら・・・
カリビアンコム プレミアム スライム乳 小向美奈子 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています