上原瑞穂 第3章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うわー、辻本杏とかメンタルヤバそうな人がいる事務所だっ。 同じプレステ専属の坂井里美も引退後、
某事務所のWebに記載されたけど
直ぐ削除されたもんね(笑) てかロータスって何かあった?
けっこうほかの女優も移籍してね? 作品が出なくなったのは、事務所移籍のせいだったんだね
契約解除の後、半年くらいは仕事しちゃいけないんだろう?
ファンとしてはつらいね 瑞穂のごっくん、ぜひ、頼む。
緊縛拘束して、輪姦も。
イラマチオは完璧だし。 ハードなやつは見たくない
瑞穂のメンタルが壊れたらどうしてくれるんだ >>534
風俗または痴女ものがいいな。意外に言葉にエロさがあるから。
アナルなめは好きっぽいからそこをもっと出してほしい。 もう卓ちゃんとガンガン風俗やってるから十分そうじゃん。 事務所移籍したら普通名前も変わるけどな、再デビューみたいに。
同じ系列の事務所なの? 第1回逃亡前は、確かカトリナと民放の番組に出てたと記憶してる
だから決してパブ禁では無い筈 「おとなの子守唄」だね
関西ローカルの深夜番組とはいえ、上原瑞穂が地上波に出てたんだから今考えると夢のようだ
ただ、一般誌のグラビアはNGみたいなことを本人がブログで書いてた気がする 円満移籍なら名前を持ち出せるぞ
もめると事務所の最後っ屁で芸名使えなくされるんだろ 乳が無い=男ウケ悪いと思ってる女性が多いと思うけど、全然違うよね
暑苦しいほどの巨乳、垂れ下がる乳なんかに比べらたら全然良い
もちろん顔があっての事だけどね
だから豊胸とかは彼女には間違ってもして欲しくは無いやね >>553
ふくよかだった時も痩せてからも体型のバランスが破たんしてないあたりがいい。
豊胸なんかしたら痩せてしまうとアンバランスになるからね。
朝日奈あかりとか体型が残念なことになってた。豊胸なんかしなくても美人で魅力があったのに.... >>553
スタンドや念能力と同じで、要はどう活かすかだな 童貞筆おろしスルーしてたけど
レンタルで見直したらいいじゃん!
素人相手にスゲー頑張ってエロくなってる!
さっすがー!俺の瑞穂!
喘ぎも大仰しくなくて
カメラ意識し過ぎな演技過剰でもないしいいわ! 声が凄く好み。艶があって興奮する
スタイルの良さ肌の綺麗さと相まってたまらんね いつ活動再開するんだろう?
つい毎日のようにクラップのHPをチェックしてしまう (;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア 美人なのに、素人っぽさと可憐さも兼ね備えたある意味至高の女優
今後、見たいような、見たく無いような
記憶に残る女優
まあこんな綺麗事は、それこそオナニーな想いだけどね いなくなって
初めてわかる
瑞穂のすばらしさ
瑞穂の存在価値 >>567
俺は結婚しているけど相手が、瑞穂だから。
もう俺のものになれと言ったらきっぱり足を洗ったよ。ごめんな独占して 連投すんません。シャワーオナニーのアドレス間違えた。
http://i.imgur.com/v1ORhkl.jpg シャワーオナニー (;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア 昔住んでた地名が瑞穂だった。
だから戻ってきてくれ瑞穂 移籍発表=発売日発表だろ
恐らく9月19日発売分
俺も上原瑞穂の可能性はあると思う
プレステージからの最終発売日からちょうど半年後
発売日を半年空ければ移籍の禊も済むだろう エスワンに有名女優が移籍するのは良いとしても、AV業界のパワーバランスがCA一極集中になったら嫌だ
あのグループは今までにもセル専用商品や独自のコピーガードを作ったりしてきたので、ますます独裁的になりかねない 正直もうCA1強状態だと思う
でもCAのお陰で業界は随分明るくなったし、マスカッツやDMMアダルトアワードを見てると、もうそれでいいような気がしてきた… CAは現状無敵頼みで他メーカーが低揃って低迷状態のところに追い打ちで今回の女優の件で泣きっ面に蜂の強制捜査じゃんw
新人女優取ってこれないから他から拾ってくるんだろ
4枚全てが目玉なわけないどころか結局みんな手垢がついた中古だよ
上原が作品出すなら朗報だけど >>594
俺もDMMを作って以前は分かりにくかったAV情報を一元化した点は評価してるんだけど、一つのメーカーが強大になりすぎるとロクなことが起こらない
商品価格を吊り上げるとか、商品を完全にDMM独占にするとか、利益があがらないとみると円盤製造自体を止めるとか、自分たちの都合で何でもできてしまう
CAの対抗馬としてプレステージやSODをはじめとした他のAVメーカーも頑張ってほしい
プレステージ以外で活躍する上原瑞穂を見てみたい気持ちもあるんだけどね プレステは・・・
清純、素朴、素人ならではの反応がウリ!
エスワンは・・・
ゴージャス(風俗臭い)、風俗ならではのビジネス反応がウリ!
綺麗なカラダを綺麗に撮れさえすれば、女優の素の反応とか
どーでもいいといったメーカーwww
絶対にエスワンなんて糞メーカー行ってほしくないわwwwwwwwwwwww もう女装した大谷にか見えない もう女装した大谷にしか見えない ゴージャス感とか全然いらねーよ 飲み屋のねーちゃんとか見たくねぇ シーサーと言えば
名字からして沖縄県出身だとしばらく勝手に決め込んでいた >>597
一強だと、一撃食らったらおしまいだからな。
複数メーカー連立の方が、リスク分散になる。 どこでもよいので復帰はうれしいだっぺ
ムーでもアタでもキラキラでも瑞穂っぺなら大歓迎だろっぺ もしプレステージ残留なら「1vs1」に出てほしい
瑞穂には1対1のじっくりネットリの絡みが一番似合う なんかAV女優板で大谷に似てるって言う奴何度か見かけるんだけど、何なんだろな?ホモなんか?
なんか知らんけど大谷に憑かれてる気違いが居るようだな >>612
8/19に他メーカーからエスワンに4人の専属女優の移籍が発表されるらしい
そのうちの1人が上原瑞穂では?という噂がある
現時点では何もわからないけどね
https://youtu.be/dFGbqOhnEyI >>615
その中のキーワード、美女が上原だと俺は確信しているw 事務所移籍のせいで改名再デビューするならいいけどさ
麻生希が違法薬物所持で逮捕されたけど
その影響だったとしたら洒落にならん >麻生希が違法薬物所持で逮捕されたけど
>その影響だったとしたら洒落にならん
全く接点が無いように思うんだけど何がどう影響するの? 麻生というよりは藤原のAV出演強要問題のゴタゴタによって所属事務所が変わったんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています