上原瑞穂 第3章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかAV女優板で大谷に似てるって言う奴何度か見かけるんだけど、何なんだろな?ホモなんか?
なんか知らんけど大谷に憑かれてる気違いが居るようだな >>612
8/19に他メーカーからエスワンに4人の専属女優の移籍が発表されるらしい
そのうちの1人が上原瑞穂では?という噂がある
現時点では何もわからないけどね
https://youtu.be/dFGbqOhnEyI >>615
その中のキーワード、美女が上原だと俺は確信しているw 事務所移籍のせいで改名再デビューするならいいけどさ
麻生希が違法薬物所持で逮捕されたけど
その影響だったとしたら洒落にならん >麻生希が違法薬物所持で逮捕されたけど
>その影響だったとしたら洒落にならん
全く接点が無いように思うんだけど何がどう影響するの? 麻生というよりは藤原のAV出演強要問題のゴタゴタによって所属事務所が変わったんじゃないの S1自体が糞やからねー。
しょうもない企画ばっか。
抜けるレーベルなら移籍歓迎だけど、そうでないからみんな嫌がってる。 >>630
禿同
いや俺はむしろゆるくてもいいのね。
ゆるい中にディープなプレイが初期のイイトコだったはず!
マンハッタン木村とかが余計なことさせ過ぎ。 ゆるいと、この娘の内包するエロさが際立つよね
この子はガンガンつくんじゃなくて、むしろ突かないで
自分で腰をふらせたほうが絵になる プレステ女優4人が次々S1スタッフに寝取られる展開希望 尻コスイマイチだった
フェラしてるのに尻映してどうすんだよ
俺は尻フェチじゃないんだな >>632
そうだね
一般的には評判が悪いシリーズの「筆おろし」が上原瑞穂の場合は逆に母性的なエロさを引き出してる >>635
この子、意外にインタビューとか筆おろしあとの会話とかタメ語なんだよなw
なんか天性の上から目線(悪い意味ではない)さがある。
皇帝の子供が生まれながらにして上から目線的な民を見るやさしさww
なもんで、この子を痛めつける感じのVは良さを引き出さない。
男たちに施しの射精を与える慈悲深い女神(自分もしっかり施しを与えて感じてる)
という役柄が最高。 どの作品だったかインタビューで
上原さんはSEXをコミュニケーションやメンタルケアとして捉えてるみたいで
時々、スイッチが入って性に貪欲になるとか
おじさまとのまったりとしたSEXが好きとか言ってたような 話がズレてたら申し訳ないんだけど、
瑞穂×卓は、「卓の作品」としてみたら結構いいんだけど、
「瑞穂の作品」としてみると今一つなのよね。
卓は結構上から行くから。
瑞穂は下から行って突き上げて性欲のスイッチ入れたほうがいい。 >>637
「ラグジュTV」かな?
>>638
個人的には「セックスと制服」の1回目の絡みが好きだ
男優の片山が上手く瑞穂を持ち上げて、SEXをリードさせている
それでいて絡み後半には恥ずかしがる瑞穂に淫語を言わせたり、チンコで突きまくったりでバランスがいい 書き込みながら思ったんだけど、昨今のAVは女優にSかMかの極端なキャラ設定を押し付けすぎている気がする
一方的に責めるでも責められるでもないイーブンな関係のSEXこそが現実的であり、本当の共感を得るんじゃないかな? 復帰後は言わされてる感があって、あまりヨロシクなかった
痴女モノは向いてないんじゃないかな
もっとライブ感やアドリブ感があった方が抜ける
顔のホクロとかも取らなくて良かった
ナチュラルの、まんまで凄くキレイな女優さんだから勿体無さすぎ >>641
たしかに、普通のセックスも見てみたいが、それじゃ売り物にはならないのかも
上原亜衣のであったが、売れ行きはさっぱりだったらしいし。 プレステはガシガシ指マン潮吹きとガンガンピストン一辺倒で緩急が無い
だから作品ごとのテーマがあってないようなもので特にハード系は全部似たり寄ったり
悶えるとか喘ぐとか女性本来の繊細なエロさを消してしまう大味なカラミが多くて女優が芯から気持ち良いみたいな表情よりただ激しいプレイに耐えるっていう感じばっかりになるから小さな刺激で充分な反応を引き出せる瑞穂のような女優は宝の持ち腐れ
CAもプレステと同じ道に行ってるからダメだけど >>646
私はそれに真っ向から反論する
エンドレスセックス最高 激しくヤラれまくってイカされまくるのが最高なんだよ
上原瑞穂、北野のぞみ、冬月かえで、桃谷エリカ、絵色千佳にもエンドレスセックスに出演して欲しかった >>648
ID変わっちゃったけど俺>>647と同一ね 上原さんが移籍っていう人いるけど、普通に考えれば、事件になった、マークスジャパン所属が移籍するのでは。
あやみさん、湊さん辺りではないかな 移籍云々より、近く発表されると思われる活動再開のほうが気になる
いつ、どういった形で発表され、動き出すのか
もしそれがメーカー移籍だったとしてもファンとしては応援するのみ 上原瑞穂がS1移籍なら濃密くらいしか見るものない
舞ワイフみたいな1対1のシンプルなのが見たい
なぎらに綺麗に撮ってもらったのも見てみたい 活動再開?しばらくはないのでは。
もう、見られなくなるような気もする。 マスカッツ入ったら初代アッキーポジションになれそうじゃね? >>656
瑞穂は美人だけど華やかなタイプではないから無理
辻本杏みたいな暗い女キャラになるよ 辻本は自閉症でしょ。
瑞穂は不思議キャラなだけでしょ。
一緒にすんなよw でもパブ全で復活なんだからマスカッツ入りの可能性はあるよね? 瑞穂、鈴村あいり、北野のぞみが一斉にS1に移籍する噂があるけど
やっぱりマスカッツってAV女優にとっては憧れなんかな? 人によるだろ。
ライブ活動だとかイベントとか表の芸能活動志望の強い女優にとって、あれほど魅力的な場はなかなか無い。
上原瑞穂の場合、現在はイベントもSNSも何もやってないしマスカッツには興味無さそう 本人の意思と事務所の意思もまた別かもしれんしねえ。
本人は乗り気でなくても、事務所が頑張ってほしいと
思ってるかもしれないし・・・・ もし本人が乗り気ならマスカッツ入りは、ファンにとっては嬉しいよね?そうでもない?
俺はマスカッツ入ったら大歓喜だわ いろんな考えの人がいるけど、
俺は気に入ってる女優がマスカッツとか入ったらちょっとやだな。 まあ今の所第二世代は初代ほど下品じゃないし、キャラによってはアリ 瑞穂が由愛かなとかと一緒にバカな事やるとしたら・・・
嫌だな。
まず抜けなくなるから。 >>646
以下作品見てから言えや!!!!!!!!!
エスカ、一泊二日、お貸し、童貞筆おろし、
働く痴女系お姉さん、おもてなし庵、復活、
彼女の素や人となりが十分出てるし、
カラミも大味一辺倒じゃないしw
CA系よりずっとマシだわwww プレステ美女軍団の番長だったのになぁwww
居なくなるのは残念www
あの痩せ方からして移籍してまで続けるのは
あり得ないと思うのは俺だけか? >>676
むしろメンヘラだからこそ続けるのだろう
一般社会では生きていけないからね
プレステはもう看板張れるのはあやみ旬果だけになってしまった
一時期はすごかったんだがたった数年で崩壊してしまった >>660
マスカッツに憧れてAV女優になりました、って娘もいるくらいだし サンテレビはTV東京とかは無縁の独立系だからな...圏外だけど... 上原瑞穂は何がいいのかってフェらだよな
ほんとにうまそうにしゃぶってる >>681
全くもって違う
色白、ちょいタッパありで華奢
美人で落ち着きがあり、品や恥じらいもあり
ちょい陰もあり
のスペックでないとな >>681
まあこの子のようにS1の後は
本中で初中出し
エムズで初アナル
乱丸で淫乱キャラ
って流れも悪かない 濃厚密写 接写エロティシズム3本番
発売日 2016/09/16 ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ 小野寺サンプル見ただけだがめっちゃ下品顔だっぺ
ということでおらっぺのお勧めは
上品エロ美人妻の臼井さと美だっぺ S1移籍最有力だと思ったが違うのか!?
移籍反対派だから嬉しい限りだけど! 予想通りだけど、良かった。企画単体になってくれるともっといいのに! S1移籍無くなって良かったネ!
瑞穂にゴージャス風俗臭いのは似合わんわw S1も、最初の2〜3年は好きだった
初音さんや麻美さんがデビューしたあたり
でも、女優さんの好みが合わなくなったり
モザイクが濃くなった頃から見なくなった 公式サイトより情報が早いAmazonって何なんだ? s1はイヤだけどこれ以上プレステに居ても…っていう 本人がプレステ居心地いいんだろう。
バイト感覚でいつでも辞めていつでも復帰できるし。
バイト感覚で疲れたらいつでも飛べるし。
パブ禁守られてるし。
プレステは女優の意思を尊重してもらえるメーカーだから。
少なくとも他メーカーに比べてそう見える。
でも、汁とかトランスは要らないからw
あの作風支持してるのほんの一握りのファンだけだからw 移籍ならベスト2作目があんなに半端な収録にはならないだろ、
前回の復帰みたく気が向いたらフラッと…
と思ったらもう次が出るのか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています