上原瑞穂 第3章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本人の意思と事務所の意思もまた別かもしれんしねえ。
本人は乗り気でなくても、事務所が頑張ってほしいと
思ってるかもしれないし・・・・ もし本人が乗り気ならマスカッツ入りは、ファンにとっては嬉しいよね?そうでもない?
俺はマスカッツ入ったら大歓喜だわ いろんな考えの人がいるけど、
俺は気に入ってる女優がマスカッツとか入ったらちょっとやだな。 まあ今の所第二世代は初代ほど下品じゃないし、キャラによってはアリ 瑞穂が由愛かなとかと一緒にバカな事やるとしたら・・・
嫌だな。
まず抜けなくなるから。 >>646
以下作品見てから言えや!!!!!!!!!
エスカ、一泊二日、お貸し、童貞筆おろし、
働く痴女系お姉さん、おもてなし庵、復活、
彼女の素や人となりが十分出てるし、
カラミも大味一辺倒じゃないしw
CA系よりずっとマシだわwww プレステ美女軍団の番長だったのになぁwww
居なくなるのは残念www
あの痩せ方からして移籍してまで続けるのは
あり得ないと思うのは俺だけか? >>676
むしろメンヘラだからこそ続けるのだろう
一般社会では生きていけないからね
プレステはもう看板張れるのはあやみ旬果だけになってしまった
一時期はすごかったんだがたった数年で崩壊してしまった >>660
マスカッツに憧れてAV女優になりました、って娘もいるくらいだし サンテレビはTV東京とかは無縁の独立系だからな...圏外だけど... 上原瑞穂は何がいいのかってフェらだよな
ほんとにうまそうにしゃぶってる >>681
全くもって違う
色白、ちょいタッパありで華奢
美人で落ち着きがあり、品や恥じらいもあり
ちょい陰もあり
のスペックでないとな >>681
まあこの子のようにS1の後は
本中で初中出し
エムズで初アナル
乱丸で淫乱キャラ
って流れも悪かない 濃厚密写 接写エロティシズム3本番
発売日 2016/09/16 ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ 小野寺サンプル見ただけだがめっちゃ下品顔だっぺ
ということでおらっぺのお勧めは
上品エロ美人妻の臼井さと美だっぺ S1移籍最有力だと思ったが違うのか!?
移籍反対派だから嬉しい限りだけど! 予想通りだけど、良かった。企画単体になってくれるともっといいのに! S1移籍無くなって良かったネ!
瑞穂にゴージャス風俗臭いのは似合わんわw S1も、最初の2〜3年は好きだった
初音さんや麻美さんがデビューしたあたり
でも、女優さんの好みが合わなくなったり
モザイクが濃くなった頃から見なくなった 公式サイトより情報が早いAmazonって何なんだ? s1はイヤだけどこれ以上プレステに居ても…っていう 本人がプレステ居心地いいんだろう。
バイト感覚でいつでも辞めていつでも復帰できるし。
バイト感覚で疲れたらいつでも飛べるし。
パブ禁守られてるし。
プレステは女優の意思を尊重してもらえるメーカーだから。
少なくとも他メーカーに比べてそう見える。
でも、汁とかトランスは要らないからw
あの作風支持してるのほんの一握りのファンだけだからw 移籍ならベスト2作目があんなに半端な収録にはならないだろ、
前回の復帰みたく気が向いたらフラッと…
と思ったらもう次が出るのか。 瑞穂はまだプレステでやり残したことがある
まだエンドレスセックスに出ていないからな >>711
まだ新作情報が出てきただけの段階だろ
ゴールデンタイムの地上波番組や全国紙の全面広告にでも出ないと納得しないのか? >>715
俺もミルキーキャットよくみるけど、贅沢言わないから一発口内フィニッシュごっくんでいいから見せてくれ! ゴックンそして中出し、黒人、アナル〜
って流れかw プレステージでその流れはないよ。
もう一度お貸ししますにでてくれんかな。
最後は、しどてつで! >>719
マニアックだね。シドテツ!
一泊二日もシドテツやって欲しいね! 何回も貼ってアピールしてるけど、瑞穂様の足元にも及ばないルックス スレと関係ない自分の好きな女優を無闇に貼ってる最近の春宮厨はただの荒らしになってんのか? ブスでは無いな。
この素人感は無茶に仕込んでやりたくなるね。 従順ペットのセーラー服で、
複数フェラが終わって、後ろの男優がバックから挿れようとして、
瑞穂を立たせて、マンコにチンポ当たった瞬間、
「ひゃっ!ちょっと待って、、」と言いながらそのまま挿れられるシーンが最高。
ていうか、目で見てないのによく、手とチンポの区別つくよな?笑
「私、いまチンポ挿れられちゃいそう!」って分かったのかな。 48時間でもにたようなシーンあった。
目隠ししててもわかるんだね。
自分の妻は、指とちんちんどっちか判んないときあるんだって。
敏感なんだろ。多分 瑞穂はエロ度を高める為にエロチャージしてるに違いない
瑞穂は俺たちの為に美貌とエロさを高めて俺たちの前に現れるに違いない この子クラップならあそこ裏&闇つながりの素敵な事務所wで
無修正DVDや東熱御用達だからモザイク無しの抜き差しが
見られる日がくるかもよ >>719-721
AV男優志戸哲也(Sidotetsu)の
レーベル「VOND」繋がりだと分からん外野は黙っておれw 徐々に痩せてはきてたがデブだから体絞ってるとこでしょ あいかわらず公式サイトより仕事が早い尼は何なんだ?w
久々の新作のインタビューで休養理由は語られるのかな 腰回りのムッチリ感が戻ってるのは嬉しいけど、茶髪にしちゃったのか
黒髪が一番似合うと思うんだけどな 光の当たり具合でそう見えるのかも?
10周年企画の時も茶髪に見えるカットとかあった デビュー時の上原ってウッチャンのコント番組『LIFE』に出てる石橋杏奈に似てる…って知ってちょっと興奮w 事務所移籍・改名再デビューじゃなかったんだな
リリースの期間が開いた原因は改造手術だったのか >>739
ガリガリがお好きですか?
スタイルが良く、肉付きが良くってところが良いんだけどな。 >>746
分かるわ。雰囲気とか振る舞いも似てる。 >>749
鼻の形とかもねw
最近のガリっぷりは好きになれんわ >最近のガリっぷりは好きになれんわ
最近とかいっても君が見たのは半年以上前の姿だよ 上原さんのパッケージ写真て
全裸とか乳首を見せてるの少ないような 収録時間210分の上に特典映像もあるのか
それだけでも買いだな わき汗にグレーを持ってくるとは、わかってるじゃないか 一昔前だったら、210分もあれば5〜6本番やったもんだけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています