上原瑞穂 第3章 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>863
関西弁自体というよりは、どうでもいいと断った上で
語気鋭く命令するお前のような間抜けが馬鹿にされてるだけ >>863
気に障ったんなら謝る
すみませんでした
ただ、弁解させてもらうと、関西弁を馬鹿にしてるんじゃないんだよ
文語体の方言そのものに違和感がある
方言って実際に喋るとき(口語体)に習慣として出てくるものであって、文章を打ち込むとき(文語体)につい方言が出るというのは違和感があるんだよね
関西弁で「〜やねん」って文章で書くときはローマ字で「〜yanenn」と打ち込んでるわけでしょ?
俺の地元にも方言はあるけど、文章にするという感覚はないな >>868
教養のない奴にまともな弁明や釈明をしても不毛だぞ だいたいさ、言語が違う奴は同じ文化圏じゃないんだからほっておけよ。
共通語を使ってるから日本人になれるわけなんだけど、それが出来なくて
いつまでも関西弁使っていても、関西がローカル化して孤立していくだけ。
現に、↑が見ても、関西弁で書き込むだけで「教養が無い」ってみんなに
思われるわけさ。
関西弁しか使えない教養の低い奴はほっておけよw 相手が分かり易いように配慮せずにいつまでも話す奴は
方言に誇りをもっているわけではなく合わせる能力がないのを棚に上げて
開き直ってる厚かましい無能だから、説得とか本当に不毛だと気付かないと 関西人だけだよな。方言を文字にして平気で書き込むのは すら伸びてると思ってみたら……
まとめて消えろや
どうでも良いわ!! スレ違いの書き込みをして申し訳ない
今日はこれで最後にします >>875
君も不要な書き込みをして失礼なのでお互い様ということで おまいら おらっぺが薦めたアイポケの新人についてのコメントはまだかっぺ
プレステ信者諸君は変に純粋な所があるっぺな
マドンナあたりの魔女に揉まれたほうが社会適合性が良くなるだっぺ ★DMMのSPO
SPOさんのレビュー情報
レビュアーランキング 34位
レビュー投稿数 865件
参考になった割合 75%
http://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=53677/#review
基本的に男優やアングル等セッティングの文句、偽乳決めつけが目立つw
プレステでは柚月や桃谷が好きみたいだけど女優のパフォーマンスや
見てくれには一切触れる事がないwwww
好きなハズの女優の評価が全くないのはホモケンに通ずるところがあるw
あと自演とか何が何でも言い負かしたい粘着質かつ姑息な所もね(笑)
あと、紅音ほたるが好きみたいだね(笑)
AV界をさんざんディスって辞めた糞女優ね(笑) >>858
酷いな(笑)
SPOによる自演www
何が何でも多数派工作したいらしい
馬鹿かおまえ(笑) 883 GJ まじいいわ!瑞穂ちゃんは顔はいいこと分かっていたけど、
乳首がこんなにいいとは知らなかった。芸術作品だ!天然記念物だ! >>883
イクときに乳首がピーンとそそり立つところがエロい 恥ずかしいほど〜の、ヨダレたらすカラミが好きだわ
あのヨダレはわざとかな? >>889
女の肌ってめっちゃ重要だよなぁ
色白で綺麗だと多少ブスでもソソられる
瑞穂は美人でこの肌だから尚更だよ 乳首ピーン ってランドセルみたいだな
ダイゴもピーンとさせてるんだろうね、景子の乳首 さてS1移籍はなかった事が確認されたので・・・本当にパブ解禁は果たされるのか? 久しぶりの新作のサンプル動画が公開された日になんだけど、この子も気になる
若いのに落ち着いていて、しっとりとした色っぽさ
上原瑞穂のデビュー時と共通したものを感じる
早くサンプル動画が見たいな
http://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/tktchn/115/pb_e_tktchn-115.jpg >>892
景子ちゃんは微乳というより
完全なまな板だからなぁ >>898
そうかもね
過去にインタビューで惚れこんだモデルとして上原瑞穂の名前を挙げてるぐらいだし
http://www.menscyzo.com/2012/01/post_3399.html
──監督としてではなく男としてイイオンナだな〜と、惚れ込んだモデルもいるんですか?
「普段から監督としてというスタンスがあまりないんで......。撮るオンナの子、撮る女の子、ほとんど好きになっちゃうんで難しい質問です。しいてあげるなら、上原瑞穂さんですね。
まず、見た目がタイプということと、AV女優っぽくない所がタイプです。セントフォースっぽい感じで。親の愛情をしっかり受けてるというか...すれてる所が全くない子なんですよ」 >>899
この監督の言葉ヤバイ
ますます瑞穂ちゃんが好きになりそうだ セントフォースっぽい雰囲気ならば、やはりフリー穴ウンサーに
しかしAVの監督がセントフォースっぽいってwww >>898
そういえば鈴村あいり人気絶頂の頃も、
こぞってプレステや他メーカーがあいり似の娘をデビューさせてたなw
その後、第2のあいりは現れなかったけどw
>>902
プレステっぽいね。
風俗臭いCA系では絶対聞けないと発言だと思うw 某スレに瑞穂が休暇取って腹筋したとあったけどホント? >>905
どこのスレ?
それに休暇取って腹筋とはなんぞや?www
プレステージには腹筋休暇という制度でもあるのか? >>905
ああ、それ俺がカキコミしたヤツ(笑)
バツ 腹筋
マル 復帰
わりいわりい(笑) セーラー服着せられてホテルの一室でキモいオッサンたちに犯されまくった作品あったが
セーラー服は全く似合ってなかったが一気に汚された感が強かった。 >>909
その前の西新宿のカラオケボックスのノーブラでのプレイが個人的にツボった
この女優さんは肌がめちゃ綺麗だから、日向でのプレイが良い
体の火照り具合もすぐに分かるし >>909
従順ペットだよな?
復帰前の作品で一番好きなシーンがそれだわ。 芸能界にも瑞穂を超える美人は居ないと思えるほど美しいよな ↑
同意!
ブログ位して欲しいよね。
イベントなんか出なくていいから。 ブログやツイッターをしてほしい気もするけど、必ずと言っていいほどコメント返しやリプを強要する奴が現れるからしてほしくない気もする
昔ブログをやってた時もそういう問題があった ブログだなんて今さらだから、して欲しくはない
儚い可憐な存在で今後も活動するならして欲しい
ただ、引退なり休止の報告ぐらいは欲しいかなぁ
と、個人的に思ったり 『恥ずかしい〜』の催眠術SEXで最大まで性欲を引き出されて
その反動で燃え尽き症候群になったのではないかと
当時は勘ぐってしまったなぁ まだ猫カフェ行ってるのかな
ブログやってたころは毎週行ってたが >>916から919
のような人だったらイイケドネ🎵
変な人一杯いるから。 お貸しでオッサンに良い様に体位変えられて犯られてたよな。
オッサンはクンニしてる時に欲望のままにいきなり乳に吸いついたりキスしたりして上原が感じまくってるのが分かった。 >>921
あまり反応がよくなかった気がする。
次の素人さんの絡みとのギャップがあって
リアルだなぁと思った。 >>923
そういうの聞くと正直がっかりするな。
ホストなんかにいくなよ!って思う。
自分は、風俗にもいくし、キャバにもいくし
息子もいるのに!
最低かな? >>926
そんなもんあるわけないじゃん、嘘なんだからさ
釣られたらダメだよ >>927
そいつはこのスレでしきりにSPOと争いたがってるやつだから、そいつも関わっちゃダメ >>929
ここは上原瑞穂スレだ
上原瑞穂に関する話ができないなら消えろ荒らし 台風が来ると気圧が下がるだろっぺ
その時の血圧の変化が脳にある種のホルモンを分泌し
攻撃的になるんだっぺ あと季節の変わり目とかもなっぺ
台風過ぎ去れば普通にもどるっぺ まさにお天気野郎だっぺ >>908
案外腹のたるみを取るために痩せすぎたんで休養してその間に腹筋してたりして 春宮厨は今やもう自分に反論する人間はみなSPOとして当たり散らしてるな
もはやただの荒らし もし瑞穂ちゃんが東京住みなら学生時代から街出る度にタレント事務所等からスカウトされまくりだっただろうね
そういうの全部断ってたのかな? >>936
2枚目は一部ではガッキーに似てるとか言われてた >>938
系統が全然違うと思うけどw
ガッキーとは違うけど、美人には変わりない めっちゃ美人だけど、今風じゃないと思う。
芸能界は、ちょっと微妙かな?
だけどそこがいいのではないかと思いますル。 >>940
VHSからDVDへ移行する時期の女優さんの雰囲気かな? ガッキーは可愛いけど美人度では瑞穂の足元にも及ばないな >>937
昔だったら国民的美少女な感じだったんだろうけど、
芸能界受けする美顔ではない。芸能人は少しあか抜けない感がある
瑞穂は完全無欠。自分のちんぽで>>936の2枚目のような顔で喘がれたり仰け反られてアクメ顔されたら
たまらん! 筆卸に参加した人は最高の思い出になった事だろうチクショウ!! VHSの頃はこんな綺麗な人がAVでるなんて考えられなかった 復帰後は老けて顔つきが険しくなったみたいで観てないんだよね。
デビュー頃の髪型とか顔が良いな。 >>948
新宿御苑のシーンの時の振る舞い、出で立ちが良かった
って、さっき深海誠アニメやってて新宿御苑が舞台だったから、瑞穂さん思い出してしまったw >>948
年相応に大人の女になっただけだろ
ガキが好きなら他所に行ったら ガッキーには似て無い
似ている必要も無い!
ガッキーはまだまだこれからの女 >>939
俺が似てるって言ってたんじゃないんで反論されても困るw
当時似てるって言ってる人がいたってことね
やたらガッキーに反応されてるけどアレルギーでもあるのか?w 2016/09/16
濃厚密写 接写エロティシズム3本番 復帰前のほうがよかったて言う人多いけど。別に否定しないけど、今のほうが確実に抜ける女になったと思う。
芸能界のレベルは、高いよ!
ガッキーとくらべたら可哀想です。
瑞穂さんは、美人顔とそそるしぐさが最上級だけど顔が小さく無いこともあって全身の立ち姿なんかは、ちょともさいかな。やっぱりピンクが似合うよ! >>952
マジ者で文盲かよ
お前に反論してるわけではないし、やたらと反応してもいない >>955
気に障ったんなら謝るけど、アンカー付けて反対の意見を書いたら反論してると思われても仕方ないと思うぞ
それと、やたらとガッキーに反応してるのは君じゃなくて他のいろんな人
「ガッキーという名前にやたらといろんな人が反応しているけど」
って書けばよかったのかな? 自分はガッキーに長澤まさみもタイプ
だけどリアルでは彼女にしたいのは瑞穂さんだよ
ここに来て書き込む時点で、ある意味同志なんだから争わないで欲しいわ あと骨格レベルのスタイルはかなり良いから、必要以上に痩せようとしないで欲しい
ちょっと太り気味かな、と本人が思うぐらいがちょうど良いんだよね。 こういう最高レベルの美形こそ、男優に突かれる姿が輝く。
素人や童貞に瑞穂嬢を喘がせることはできない。プロの仕事が必要。 amazon発売予定日は2016年10月14日です
1VS1【※演技一切無し】本能剥き出しタイマン4本番 ACT.05 これは期待できる
それにしてもアマゾンは仕事が早い
公式サイトが他の通販サイトに負けてどうする 1VS1か・・・あやみ旬果、鈴村あいりがヨシムラスグルに顔から下から全身涎まみれにされたんだよな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。