上原瑞穂 第3章 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
風見あゆむってググッてみたけど、謎のAV女優だね。
見た目は素晴らしいけど。 風見あゆむはグラドルの筧美和子と同じ
口ひん曲がり族w 風見あゆむ謎のインド人留学生
風見あゆむも美しいが瑞穂の前では霞む 風見あゆむぐぐったっぺ
そこら辺歩いてる姉ちゃんとしてはきれいだっぺ
だがAV嬢としては平平ボンボンだっぺ ドリームウーマン、ドリシャ、またはSM系に出てほしい!別の魅力が出る 風俗タワーよかったので、あんな感じでもっともっとエロチックなやつ出してほしい。 >>980
ソープでの悪戯っぽい笑みを浮かべながらの手コキが良かった
ある程度最初は瑞穂に責めさせておいて、最終的には逝かせられるメリハリの効いた絡みのできる男優との相性がいいね >>984
いや、その写真だけじゃないよ
動画見れば分かると思うけど実際ガッキーに似てるし清楚系でかなり可愛い
引退は本当に惜しまれる素材だったわ >>986
でも顔平たい族で口ひん曲がり族なのよw 口がひん曲がってるのではなく歯並びが凄く悪かった
顔が美人だけに損してると思ったね なんかいつも思うんだけど少しの欠点を評ってガタガタ言う人が多すぎる
そういうのがAV女優の整形にも影響してる気がする。粗探したら誰でもなんかしらあるだろ、人形じゃなく人間なんだからさ
多少欠点あっても美人は美人! ガッキーに似てるなんて無闇に期待値上げるから…
誰々に似てるって言っても結局仕草とか声とか雰囲気を引っくるめて似てるなんてまず無理であって、ガッキーに似てる!って言って風見を推して期待した人間に好評価されるわけない
個人的に風見は好きだったけど、ガッキーに似てるなんて思ったこともない >>985
死ねよかすみりさヲタのキモ7!
死ねよかすみりさヲタのキモ7!
可愛さ、ルックス、スタイルならみんなの嫌いなS1専属の橋本ありなが抜群だと思う。残念ながら瑞穂さんも彼女の前では、霞んじゃうかな。
でも、抜けるのは瑞穂さんだな。彼女はAV女優として抜群なんだよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 137日 4時間 51分 34秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。