加藤ツバキ7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つか、太ったよね、腰周りとか。
もう10年以上やってる?
辞めるに辞められない感じかな。
まあ、まだ綺麗なのは確かだな。 デビュー当時の剛毛とアヘ顔が最大のチャームポイントだったけど、今でも最強? でも裏に出たのはうらぶれた感強いなあ。
裏といえば北条麻妃だっけ。
恵比寿ガーデンプレイスでみたが美人だった。
一般人じゃないオーラあったわ。
意外に上品に見えた。 佐藤有紀の名前の時から好きだな。
今でも綺麗だよね。 チョンは手足が長いから
ツバキは大和なでしこ??? 絶対に何があっても戦犯国のチョッパリ猿を韓国に入れるな!
自衛隊は再び韓半島を侵略する計画と準備を進めている。
邦人保護を根拠にして韓半島へ自衛隊を送り込み、そのまま武力で侵略するのは明白だ。
絶対にチョッパリを入れるな!
戦犯国の猿は永遠の敵だ。 「加藤部長」観たけど、上司って感じじゃないな
設定ミスか 半島がキナくさい時に
呑気にチンポいじくってる場合かよ! 肉付きいいのもまたいい。
けど、もう引退してもいいと思うね。
北条麻妃みたいになってほしくない 綺麗だと思ってたが、
企画もので変顔、阿呆役のビデオ出てたな
一気に冷めた いまいくつくらい?
実年齢は。
こういうコって高級デリヘルでもたまにバイト
してんのかな。 大韓民国は男尊女卑だから
男が顔面騎乗するけどねw >>196
細い路地を歩いていると、向こうから若くてスタイル抜群の美貌の女性が
こちらに向かって歩いて来る。
すれ違う事は困難。
すると、その女性が
「アンタ、邪魔だな!先に行かしてやるから、四つん這いになって、アタイの股の
下をくぐって行けよ」と発した。
この時、あなたはどうする? 細い路地を歩いていると、向こうから若くてスタイル抜群の美貌の女性が
こちらに向かって歩いて来る。すれ違う事は困難。
すると、その女性が
「アンタ邪魔だな!アタイ小便したいけど、先に行かしてやるから、、四つん這いになって、
アタイの股の下をくぐって、アタイの小便頭から浴びて行けよ!!」
と発した。
この時、あなたはどうする? 日本の映画ドラマ界
ジャニ、AKB、エグ、モデル上がり、ジュノン、グラビア上がり、芸人多数
NHKの大河ドラマでさえこれらの糞キャストで占領される始末
日本は芸能産業が存在する国の中で唯一と言っていいほど俳優の育成システムが確立されていない国
そのためまともな演技レッスンも受けたことがない素人が簡単に俳優になれてしまう
基本ホスト崩れや風俗嬢崩れの水商売の人間が俳優を名乗ってる
米国や英国の映画ドラマ界
基本英国では演劇大学や演劇学校で数年みっちり学んだ人間しか俳優デビューできない
英女優のティルダ・スウィントンが「英国で俳優になれるのは高等教育を受けた上流階級の子供だけ」と発言したほど
米国大河ドラマのゲーム・オブ・スローンズではキャストの8割が演劇大学や演劇学校卒
これはクリエイターでも同じで一流学校でみっちり教育を受けた人間だけがスタッフとしてやっていける 君たち、加藤ツバキが相手だったら、どこまでできる?
1.股の下をくぐる
2.足の裏を舐める
3.マ○コを舐める
4.尻の穴を舐める
5.小便を飲む いろんな病気もらっちゃってるだろうから1が限度だな シネマジックの奴隷パドック見たら
ツバキの棒演技の1が見られた。 >>211
激しく同意、ツバキの握ったオムスビって。。。 いまさらツバキがビキニで料理ってww
腹こわしそうww そうかなー
プロにしては汚ねえマンコだと常日頃思ってるが SEXさえ出来ればイイから
自分本位のSEX追求で
ツバキにフェラだけはして欲しい! だから、ツバキのレベルの女なら
池袋の風俗でザラに居る どれみても演技が同じすぎて
わざとらしすぎて、素になってるのがないよね キャットファイトで加藤ツバキが小便を飲ませているビデオが有ったね >>229
この人どれみても演技や表情が同じすぎて変わりばえしないから飽きる >>230
さっすが、スカトロもあったんだな、ツバキ! 顔は綺麗なのに萬毛がボーボーな人
そんな印象
だけど好き☆ 名古屋アミューズ撮影会
05月28日 AV女優 「加藤ツバキ」
5月15日(月)20時予約開始予定です。
comming soon・・・
開催日05月28日(日)
場所 Amuseスタジオ
料金20,000円
※動画はプラス3000円
撮影内容 フルヌード ※ポーズフリー
モデルさんの嫌がるポーズの強要はおやめください。
http://amspht.com/schedules/detail2.html?d=20170528e
05月28日 「加藤ツバキ&横山みれい」オフ会
5月15日(月)20時予約開始予定です。
comming soon・・・
開催日05月28日(日)
場所 市内某所(参加される方のみ詳細をお知らせします。)
料金 オフ会17,000円
スケジュール オフ会18:30〜20:30(120min)12名程度
http://amspht.com/schedules/detail2.html?d=20170528f ミレイも顔デカいが、ツバキもデカい
ジャケをよく見てみろよ、若い子の小顔には絶対に敵わない
デカ顔ツバキ 17,000円x12名=204,000円 x1/2(横山と折半)=102,000円 x50%(手取り)=51,000円
これでひと月生活できるんだ
自宅通勤かよ AV嬢とオフ会には俺は行けないな。個人的には会って会話して見たいけど >>249
ツバキに股くぐり命令されたら
出世しないぞい 熊本のBってソープは
東京から飛行機で通ってくる常連客も居るらしいけど
どんな神経してんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています