加藤ツバキ7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の美熟女ソープだったら
このツバキのレベルの泡姫は在籍してるかな? 過去の同級生とか名乗り出ないと
やはり半島からのBBAだろな!
なあ?ツバキ? なんで過去の同級生とか名乗り出ない=半島からのBBAになるんだ?
日本人でも同じだろが AVにかかわる女の大半が
在日チョンという真実と照らし合わせてだ! 日本男児を生身の女性から遠ざけて国力を削ぐ目的がある! いつ見ても髪型が似合っていない人
好きですけどね、セックスしたいです 美人度
吉原ソープの中レベルの店の嬢>>>>ツバキ
だよね! 一度、川崎のソープでも行けば
ツバキくらいの熟女はザラに在籍してるぞ そうです!私が国籍とソープ問題について
忖度しているツバキ会の陰の会長
チョン・ソープ撲滅会長なのです! たいてい、SEX産業に関わるのは朝鮮人なんや
でも整形美人が多いでえww
だからスタイルええ子が多いやろwwww AVてのは観るものだからどうでもいいし、AV女なんてたくさんいるから好みのタイプや人をのを観ればいいだけ。 >ツバキくらいの熟女はザラに在籍してるぞ
ツバキぐらいの若手熟女がザラっていうこと?
ツバキぐらいの美女がザラって言うこと?
ツバキぐらいの若手美熟女がザラって言うこと? ツバキって美熟女だろうか?
その辺のオバハンと変わらないでねえの
ツバキを美人とか思ってる引き篭もりキモ ツバキのファンってキモいよなあ
本人がアレだから、ファンも習ってアレだねwww そうか、ツバキはネカフェ難民だったのかw
どうりでニンニクくさいとw ツバキは日本人
チョンのパンスケ以下かも知れないけど 加藤ツバキのションベン飲みたい
直飲み、目の前で大ジョッキに放出したのを一気飲み
飲んでる途中で射精してしまうだろうな ツバキは小便飲まされる方が似合うと思うがなあ・・・
金のためなら何でもやりそう! ツバキにはスカトロ作品がいいね
いい年こいてブリッコ演技がはなにつく! ツバキが新作で股くぐりを強要してるが
ツバキはシナ人なのか? 強制連行じゃないよ
親や親族に売られたのを認めたく無いから、「強制連行」にして欲しいだけ
「ソープに売られた女」か「AVに売られた女」 やっぱ、ツバキはチョン子だったって
>>331がいってるぞ! >>331
ツバキに訴えられてほえ面かけ!
もっともツバキがチョンなら見逃されるが! ツバキがチョンなら整形しなくても美人がいるって言う証明だ AV板とはいえチョンとか差別用語使ってて恥ずかしくないのかね
ツバキが何人であっても綺麗なら綺麗、ブスならブスでいいじゃん チョンなんか差別用語と言うほどでもない
全然普通に使う軽い悪口のレベル
チョンがチョッパリだの寿司女だの軽く使うのと一緒だよ >>339
納得した、いずれにしろ在日は確定的だな >>336
だったら、ツバキはチャンコロって言っても言い訳だな 直近の作品で股くぐりを命令してるから
ほぼ、ツバキはシナ人で決まりだww >>345
ワロタ。
喘ぎ声がわざとらしいのと
もう少しヘアはすいてもいいんじゃないのかな。 プロレスで、負けた女優に小便飲ませてた作品なんてあったか? ツバキってケンカも弱そうだし
とてもレスリングで勝てそうに思えない ツバキに小便を飲まされて、「美味しいです」と言わされたい >>348
おそらく、「タッグマッチキャットファイト」
加藤ツバキに小便を飲まされているのは新尾きり子かな?
口には入るが、吐き出してほとんど飲んでいない。不味かったのかな?
滝川彩華が山見ゆなに飲ませる場面もあるが、こっちは結構飲んでいると思える。 そんな作品に出演しておいて
ファンにはビキニ姿でオニギリって・・・
ま、小便もレモンジュースにすり替えてるとは思うけど・・・ ツバキはボーボー貧乳アヘ顔美女なんだから、処理は厳禁だ >>344
ツバキはシナ人説も出てるのに
歌舞伎なんて分かるかな? ツバキ、スカトロにも出演して
新人女優に小便飲ませたとか
チョン以外に考えられないな! あさイチのは濃いからな
需要は多いよ
まずは検尿に出すから ツバキのイビリって
相当キツそうw
豊田議員のドラマ化ならツバキを推すぜw ツバキは、チョンっぽいから
日本人の女優をいたぶるシーンに迫力があるねw >>374
藤池れみの頃は、マジ綺麗だったけどなぁ〜
ちょっと顔が変わりすぎちゃったというか、とりあえずもう少しダイエットした方が良いと思うけど 横山みれい? 整形だから気持ち悪いけど そろそろ崩れてくるんじゃない?
美人とは程遠い
ツバキと比べ物にはならないね もう圧倒的に
横山みれいがツバキなんかより美人だからな! ツバキは短足のDBSのBBAに過ぎない
セレブなミレイ姉さん 7/23(日)ドキッ!
美熟女だらけのビキニパーティー2017!
〜超人気美熟AV女優4人と夏祭り〜
【◎◎ビキニパーティー◎◎】
開場 15:30 / 開演 16:00
前売¥3,500- / 当日¥4,000-
※ワンドリンク(500円)別
【★★スペシャル オフ会★★】
開場 18:30(※開場と同時にオフ会はスタートとなります)
チケット
前売¥15,000- / 当日¥17,000-
(※飲み放題つき)
参加特典
あの、伝説の「スーパー美熟女軍団」がレフカダに帰ってきた!
全てを包み込む超癒し系Iカップ 折原ゆかり
泥酔後のセクシー暴走はスリル満点 加藤ツバキ
スペシャル豊満ダイナマイトボディ 加山なつこ
華麗で美形!エロすぎるHカップ 横山みれい
この4人がレフカダに揃うのは、次はいつになるか、わかりません!
だからこそ、この機会、お見逃しなく。
飲んで、騒いで♪
スーパービキニ美熟女たちと一緒に、最高の夏の思い出を作りませんか?
撮影タイム、チェキタイム(有料)も有り。
そして、何と!今回、 イベント終了後に
折原ゆかり、加藤ツバキ、 加山なつこ、横山みれいと、
さらに濃厚で親密な一時を過ごせる 「オフ会」を開催。
「オフ会」は、なんと、4人全員、私服姿です!
お酒が飲めない方も、この4人と一緒なら 楽しい時間を過ごせること間違いなし!
ご来場&オフ会への参加多数お待ちしております!
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8108 ツバキって
キャットファイトものに出て
後輩の女優に小便飲ませたってどの作品じゃ 美女ミレイ>下品なツラ構えのツバキ
比較対象にもならないw 横山みれいなんか整形してもあの程度じゃん
美人になれば良かったのに、限界だったんだろ 加藤ツバキに小便を飲まされながら、シコシコドッピュ〜ンしたい
「美味しいです」と言わされたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています