加藤ツバキ7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツバキさんの股の下をくぐって服従することを誓い、剛毛に口を密着させてオシッコを直飲みするんだ 名古屋アミューズ撮影会 @tskamuse
★予約開始のお知らせ★
本日12/4月
20時より下記撮影会の予約を開始致します。
12月23日 AV女優 「加藤ツバキ」
場所 Amuseスタジオ
料金20,000円
※動画はプラス3000円
撮影内容 フルヌード ※ポーズフリー
http://amspht.com/schedules/detail2.html?d=20171223f
12月23日 アミューズボーリング大会
豪華女優6名とボーリング大会!!
モデル名 「加藤ツバキ・横山みれい・花咲いあん・希咲あや・平清香・秋山ゆう」
場所 集合・解散:詳細は参加者のみにお知らせします。
募集人員 定員18名
内容 Amuseボーリング大会!
料金13000円
※ボーリング2ゲーム・貸靴付
スケジュール 19:00〜21:00
※ゲーム終了後、表彰式30分程度。
注意事項 ・ハーレム記念撮影あり。
・サインはありません。
・撮影は可としますが、スタッフの指示に従って下さい。
※完全会員制スタイル(同意書・免許証確認)
・その他の詳細や注意事項は受付メールに記載いたします。
http://amspht.com/schedules/detail2.html?d=20171223h 料金20,000円 って若手の花咲いあんが料金22,000円だから、いあんより安いのかよ!
旬は過ぎたのかツバキ? 四つん這いで股の下をくぐる命令するなんて
ツバキはシナ人かね? ここだけの話、非常に勝手ながら俺は加藤ツバキの事を「カッツ」と呼ばせてもらってる どう呼ぼうとも勝手だろうけど、カワイイ感じはしないね 女子プロごっこで
ツバキが小便飲ませてる作品もあった希ガス ツバキの股の下をくぐったり、小便を直飲みできるのであれば、入会してもいい ツバキに小便を飲まされ、「美味しかったです。有り難うございました」と土下座させられお礼を言わされたい やっぱ、ツバキは股の下くぐらせるプレイで本人が興奮してるから
シナ人だろw ツバキのズルいとこは
己はバッチいプレイは絶対にしないことw
やっぱチョンだわw ツバキの踵の角質を削り取って食べるのと、小便を飲むのどっちが苦痛? 男子便所のきったねー便器に顔を突っ込ませて、男がバックから突きまくるAVに
こういう高慢ちきな女こそ出てほしい ツバキに、秘所を押しつけられて、強制的に小便を直飲みさせられたい。
そして、「私のオシッコを飲みながら、自分でしごいて射精しろ!」と言われたい。 ああ、もうシネマジックに出演で
すっかり性悪女のイメージ付いたな
実際に性悪女の半島女だけどな ケツの穴に火のついたロウソクぶち込んで、ダブルピース写真が撮りたい ツバキは根性悪いから
股の下くぐってる時に小便しそう! とりあえず、手足をベットにくくりつけて、ロウソクプレイいってみようか >>593
そんなことになったら、停まって上を向いて口をあけて、ゴクゴク飲むよ そんなに好きならついでにクソまみれにでもしてらえば(爆笑) >>597
ツバキのレベルの女にそんな屈辱を味あわされて平気なのか?
チョンの女の可能性無限大なのに! 女王様気取りの女をイキ狂うまで啼かせる
放心状態の女を足下に転がすって最高 精子が欲しくて欲しくて懇願する女が馬鹿面晒して嬉しそうに舌を出す顔にぶちかます征服感が最高
それがS女なら更に最高 ツバキの股の下を四つん這いでくぐらされてる最中に
小便を浴びせられるなんて嫌! いつもはM男を責めている道具で責められる気分はどうだい?
こんな姿を見たらお前が飼い慣らしている男たちもさぞかし興奮するだろうな
お前ら、S女が心では抵抗しながら快楽に押し潰されて堕ちた瞬間、獣のように叫びイキまくる姿を見たことはあるかい?
最高だぞ ツバキに「私のションベン飲ませてやるよ!たっぷり出るから全部飲めよ!」と言われたら嬉しいだろ? もしそんなこと言われたら、縛り上げて顔を踏みつけ唾吐くけどな >>610
移動中もチェックするほど気になるんだね 朝鮮人のバイタの股の下くぐらされるなんて
屈辱のあまり勃起した、そうだろ、ツバキ 売女としてしか喰っていけない女の股くぐりとかガチないわ 奴隷パドックでは若手女優?が四つん這いで
股の下をくぐらされてた、このツバキBBA! 四つん這いでツバキの股の下くぐってる時に
根性悪いツバキは小便かけそうw ツバキが執拗に
股の下くぐるプレイを強要してるシネマジックのDVD ツバキ「オマエ、ビデオで私のマ○コ見て、オナニーして抜いてんだろ?生で見せてやるよ!
そこに仰向けに寝て、口を開けな!便器になって私の小便を飲むんだ!
その間、たっぷり見な!」 また新人女優をイビって
股の下をくぐらせる撮影の
シナ人くさいツバキ! 下品なツバキは
ファンにも股の下くぐるプレイを強要って
失礼なビッチ 小便にこだわっている奴が若干いるけど、そんなに小便作品あったっけ? だな
そんなに小便好きなら、そういう風俗に行け! と思う シネマジックのツバキ女王様の
若手女優イビリって完全に本気モードだったよな
マルカツ監督もビックリ!の根性悪ぶり >ツバキはチョンのくせに スタイル悪いね
それってチョンはスタイルが良いっていう前提なの?
どこで聞いたのそんなこと?
美人も多いとか思っちゃってる? もの凄く急いでいる時に、すれ違うことが不可能な狭い路地でツバキと鉢合わせ
すると、ツバキは「アンタ、急いでいるんだろ?先に行かせてやるよ。ほら、私の
股の下とくぐって行けよ!」と発する。
さあ、あなたはどうする? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています