加藤ツバキ7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ツバキは股の下くぐるプレイを強要するシナ人のパンコ 股の下をくぐらせ、小便を飲ませることに快感を覚えたツバキ
次は尻の穴を舐めさせるかな? ツバキ=スカトロ女のイメージこびり付いたな・・・
下痢くそのイメージw >>840
そりゃするだろ。無修正で全部晒してる整形人生投げ出し女だからな。 プライベートでは食糞、塗糞を楽しんでそうな
スカトロ・ツバキw
最近はシネマジックでも主役クラスww シネマジックに出演って
もう終わったな、臭いツバキww どうせならピエール西川口のやつに出てエアガン乱射されるか、ミラ狂美におっぱい釘打たれるかしてほしいな シネマジック
レスボス潮見百合子のよさを
120%引き出した凄腕だっぺ 無修正で整形もマンコもケツ穴も全部晒してんのにモザイク有りを買う馬鹿って思考停止なんか? すごいのきたなあ
ttps://www.knights-visual.com/wp-content/uploads/2018/07/bdsh-006-00.jpg そんなのよりspermmaina.comのやつのほうが何倍も「すごい」だろ ツバキはデビューからあまり変わらないね、ずっと可愛い ノってくると口というかアゴがアイーンみたいになるのが好き ツバキはスカトロに出てたらしいよ
女性レスラー小便飲ませたらしい
探せばウンコもあるはず >>885
空気に触れないように、口を密着させて直通で直飲みするんだ 鼻クリップすれば臭いは感じなくなるぞ
あとは舌に乗せずに食堂に流し込む
間違っても鼻フックするなよ、逆効果だからな シネマジックNG女優に
ツバキワールド教え込んで欲しいだっぺ ツバキって短足でスタイルめちゃ悪いけど
シナ人なら納得だな! ツバキちゃんは責められながら強く口を結ぶクセがあるけどあの顔がツボやわ。
唇を噛み締めてるときの顔。 仁王立ちして
おんどれの股の下くぐって服従させるツバキは
シナ人のバイタ ツバキの股の下は通行料を払わないとくぐらせてもらえないよ 「実際に、もともとエッチは好きなほうですね。デビュー前、21、22歳の頃にキャバクラに体験入店したことがあったんですけど、初日にオッパイを揉まれてちょっと考えてしまって」
──気持ちよかったんですか?
「中途半端なんですよ。どうせオッパイを揉まれるなら、しっかり揉んでもらってオカネももらえるほうがいいんじゃないかと」 また、相変わらず、仁王立ちして
股の下くぐらせるツバキだった
たぶん、シナ人だから興奮してグショ濡れしてやがんのw デビュー時はスレンダーで美人だが剛毛モジャモジャなところが気に入って
以来ファンになり10年は経った。
多少太ったがAV女優歴が長い連中の中では良い方だと思う。
ただ最近の声が泉ピン子の声にそっくりに聞こえるのが残念。 >>607
言われたい言われたいー!
それだけで発射すると思う
キャットファイトで負けたら相手チームの女達にオシッコ飲ませるやつあって
その時のツバキさんが最高
ツバキさんに限らずなぜかみんな男責める時より
女責める時の方が迫力あってそそるんですよね >>916
ツバキさんがオシッコ飲ませているシーンを見ながら、「うわ〜、どんな味がするんだろ?俺も飲みたい!」
なんて考えながら抜く最高。 ツバキ会に参加してビールの代わりに飲ましてもらいたい! ツバキはシナ人だから
人前でウンコするのも平気!
更年期障害で下痢クソや尿漏れも日常だってよw
既にスカトロやってるしなww ママもの
ほんま頼むで
10月のまりりん新作みたいなの
ツバキママでも頼む ツバキをパイパンにする価値は無いけど
ボーボーがトレードマーク ツバキってチョンっていうより
垢抜けないシナの農村出身だったのか、どうりでw ツバキに土下座させて
股くぐりさせたい!見下したい! チョンの女だから
スカトロ無臭にも出てるツバキ糞ったれww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。