【高崎聖子】高橋しょう子 Part.17【たかしょー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 19:50:23.27ID:zBbXz0PE
高橋しょう子(高崎聖子から改名)

愛称/たかしょー
生年月日/1993年5月13日
出身地/愛知県一宮市
血液型/B型
身長 / 161 cm
スリーサイズ/B85 - W59 - H89
カップサイズ/G
デビュー/2012年10月

ブログ
http://takasyo.blog.jp
ツイッター
https://twitter.com/TS_takasho
フェイスブック
https://ja-jp.facebook.com/people/%E9%AB%98%E6%A9%8B-%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E5%AD%90/100011691761445
インスタグラム
https://www.instagram.com/ts_takasho/


グラビア四天王たかしょーMUTEKI Debut 高橋しょう子 - アダルトDVD通販 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tek077/
グラビア四天王たかしょーMUTEKI Debut 高橋しょう子 (ブルーレイディスク) - アダルトDVD通販 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=9tek077/

グラビア界の救世主、四天王とも言われ週刊誌の表紙、TOPグラビアを飾っている今が旬の『たかしょー』が奇跡の限定MUTEKIデビュー!
水着の向こう側のパーフェクトボディが見れるのはもちろんのこと、ディープキス、クンニ、フェラ、美乳Gカップ揉みまくり揺れまくりでハメちゃってます!
顔よし、体よし、感度良し!まさにAV業界の救世主!こんな時代が来るなんて、長生きしててよかった〜(関係者談)

前スレ
【高崎聖子】高橋しょう子 Part.15【陥没乳首】(実質 Part.16)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1460187801/
【たかしょー】高橋しょう子 Part8【元・高崎聖子】(実質 Part.15)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1460182842/
【高崎聖子】高橋しょう子 Part.14【たかしょー】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1460065874/
0002名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 20:29:28.08ID:zBbXz0PE
[AV女優板]
【高崎聖子】高橋しょう子 Part.15【陥没乳首】(実質 Part.16)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1460187801/
【たかしょー】高橋しょう子 Part8【元・高崎聖子】(実質 Part.15)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1460182842/
【高崎聖子】高橋しょう子 Part.14【たかしょー】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1460065874/
【高崎聖子】高橋しょう子 Part.12【たかしょー】(実質 Part.13)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1459992479/
【高崎聖子】高橋しょう子 Part.12【たかしょー】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1459992447/
【AVデビュー】高橋しょう子 Part.11【高崎聖子】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1459858029/
【AVデビュー】高崎聖子 Part.10【MUTEKIから?】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1459592821/
【AVデビュー】高崎聖子 Part.9【まずはMUTEKI】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1459269496/
【AVデビュー】高崎聖子 Part.8【まずはMUTEKI】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1458896394/

[アイドル画像板]
【枕?売春?捏造?】高崎聖子 Part.7【退所】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1454365485/l50?v=pc
【枕?売春?捏造?】高崎聖子 Part.6【辞退】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1444859718/
【売春疑惑で】高崎聖子part5【エロ解禁なるか?】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1443443814/

[女性アイドル板]
高崎聖子ちゃん応援スレ AV 転身part4
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/idol/1459183481/
高崎聖子ちゃん応援スレpart3 [転載禁止]c2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1443794691/
【CAMOUFLAGE】高崎聖子ちゃん応援スレpart2
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1413773699/336
【CAMOUFLAGE】高崎聖子ちゃん応援スレ【萌えりぃ】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1372082887/
0003名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 20:57:38.14ID:ualiJpZR


これは早めにたててOKだった

最近荒らしが変なスレ立ててるしね
0004名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 22:00:08.89ID:g+3xjyeT
応援する!AVにいっても!

ただ心配なのは絶対に整形なんかしないでくれよ!!
0005名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 22:03:19.33ID:FJqVRwrm
落ちたら困るから保守しとこう一応
0006名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 22:45:44.72ID:2vLO+PX+
早めのスレたて乙
0007名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 23:09:32.69ID:Hr+JNTcB
今週のフライデーに期待。
0008名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 23:10:40.62ID:1VJ30hIR
セックス下手って言われたことなんかないさ、理由は聞かないでくれ!
0009名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 23:44:31.93ID:SU6sCmbn
なんかブログが更新されなかったのがちょい気になるな、、、。
0011名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 23:47:20.81ID:TXFJJfOn
やまぐちりこみたいにどんどん病んでったり妹もデビューする展開希望
妹いるかは知らんが
0012名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 23:49:13.89ID:SWyEjuVl
田淵正浩(49)
0014名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 23:55:01.49ID:XdokgAze
たぶん一番早いのは、5/1発売分の通常BD/DVDが4/30PM12:00過ぎに各店舗で
次に4/30日出荷の通販(DMMとかアルゾンとか)

で、あっている?
0021名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 00:04:14.85ID:kVkQhu/M
あとは、

出かけてたり色々してました?

内容はまだ秘密!

今後、お話出来たらいいなぁ( ´艸`)





撮影で色々したんだなwww
0024名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 00:06:46.26ID:D+J6Q1e4
>>20
靴を隠している
右足が左膝の後ろにあるから
膝を消しているように見えているだけ
0027名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 00:09:25.77ID:qecvqrBg
【女優】 元"援交"グラドル・高崎聖子がAVデビュー決定、「高橋しょう子」に改名し5月1日発売★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1460385778/
0029名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 00:15:52.69ID:w5sAqzSh
三上悠亜みたいに雑誌のヌードグラビアのオファーは殺到するだろうな
0030名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 00:27:27.77ID:3RKCp8LL
前スレ>>968
公務員連中は風俗の常連様だからね〜
普通の会社員と比べて世間ズレした変なのばかりだよw

まぁFBで女に近づこうとしてる奴のプロフも嘘だらけだけどなw
0032名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 00:32:50.55ID:EJApeCv3
>>8
0033名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 00:33:08.89ID:bJU9tMPZ
>>18

ほとんどでしょ。今後水着は着ません!と腹くくってAVに飛び込んだんだから後戻りする気もないだろうし、出来ない。

春菜はなみたいに長く活躍するんじゃない。
0034名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 00:34:29.37ID:3RKCp8LL
>>31
すまんw
Part.14だったw
0036名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 00:41:18.70ID:X5mzlvqn
>>33
そうそうMUTEKI→S-1な

5月1日に1作目発売と同時に2作目発売告知あったりしてw
0038名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 00:46:16.59ID:OxZKhcOA
>>34
そのズレ方はもしや公務員?
もしそうなら有給休暇つかってフラゲしてくれ!!m(__)m
0039名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 00:51:58.30ID:3RKCp8LL
>>38
いやだw
有休なら公務員じゃなくても使えるだろ〜
そんなに首の下と下半身長くしてるぐらいなんだからw
0040名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 01:04:47.08ID:Tk0HuTRn
首の下ってなんやねん
首を長くor鼻の下だろ
さすがヌルい仕事やってる公僕様は違うわ〜
0041名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 01:09:52.63ID:r4qnYY/q
特典のイメビってどんな内容なんだろ?
買うほどのものなんだろうか?
0043名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 01:18:04.73ID:Pzz0zuCB
ヤる前にシコる事考える馬鹿いるかよ!
出てけっ、コラァ!
0044名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 01:18:54.21ID:AvOoL7Lh
blurayプレイヤ持ってない人はちょっと迷うかもな
俺だけど
0047名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 01:34:13.50ID:D+J6Q1e4
これで偽乳なら相当なクオリティだな

たかしょーの学生時代の乳エピソードを知る限り
天然は間違いない
0049名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 01:51:05.92ID:Tk0HuTRn
偽パイとかいってるのはAVデビューしてから知ったニワカ
IVから見てたやつは偽パイとかありえないとわかってる
0050名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 01:53:13.54ID:cyOi10dY
俺のパワーホール全開でAV界のど真ん中歩いてやる!
0051名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 01:54:32.22ID:qGetUnAw
死ぬほど売れるとわかりきってる女優なんだからMUTEKI後もメーカーの争奪戦必須だろうな

1本でてしまえば10本やろうと20本やろうと一緒だし
0056名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 02:03:14.09ID:Mds7/1hR
名古屋時代からバンド好きということで高崎と接点のあった元アイドルって誰?
0057名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 02:03:59.66ID:Ehzcer8/
去年三上悠亜が達成した、通販・配信・レンタルの3冠いけるかな
0058名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 02:04:26.41ID:FnVWIFvC
>>55
これめちゃくちゃエロいよ


お尻はTバックだし
0059名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 02:05:16.57ID:9i5piLh2
たかしょー貧乳だからなあ
Gカップ表記に騙されてる奴多いけど
0061名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 02:09:58.46ID:pmCpIoPn
>>52

何か風俗嬢のヘブンの写メ日記みたいになってきたなぁ。

もう完全にエロ産業の、淫乱なメスの雰囲気を醸し出してる。
0062名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 02:14:06.10ID:qGetUnAw
しかし円光動画を流したヤツの目的ってマジでなんだったんだろう

結果俺たちはグッジョブと言ってやりたいが流出させりゃAVいくだろうってなら策士過ぎるしw
0063名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 02:14:40.19ID:LTqLjWmM
これだけ煽って挿入無しの激ぬるだったりして
東スポ現代がただのステマで、夕刊フジが真実という
0064名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 02:14:48.52ID:FTeBcowG
>>49
IV好きほど騙されやすいからグラドルの商売がなりたってる
IVからファンだった奴の何人が売春してる様なビッチだと思ってた?
あと学生時代の乳エピソードってのは豊胸グラドルもAV女優も
「天然です、昔から大きかったんです」というアピールの常套手段
ネタが誰か同級生からの話だったら信用できるが
本人談や雑誌記事であればホントのとこは判らないよ
0066名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 02:18:40.84ID:Wt7ftJA3
>>64
ぶっちゃけ枕なんて多かれ少なかれ誰でもやってるでしょ
あと枕云々と偽乳かどうかは全くの別問題だろwwww
なんで枕見抜けなかった=豊胸も見抜けないになるんだよwwww
0068名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 02:22:43.05ID:BLzuOPTg
卒アルまだかよ
本乳ではあるけど瞼のほうは弄ってるから気づかない同級生も多いってか?
0069名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 02:24:46.20ID:rF9blFXX
こんなに自然に揺れて柔らかそうなおっぱいが偽乳ならもう偽でもいいよ
0070名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 02:34:33.48ID:vv1kW7j1
>>67
左ひじ付近に見えるやつ?
クッションじゃない?(右手の辺りからも見える)
0071名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 02:35:48.29ID:FTeBcowG
>>66
俺は豊胸とも言ってないし見抜く事も当然別問題
グラドルオタは肩入れしやすいし信じ込みやすいって言ってんの
偽乳はありえないと言い切っちゃってるとこがオタっぽいんだよ
形がいびつでない今の豊胸技術じゃどっちかわかんないんだから
岸明日香みたいに手術跡でも見えれば判りやすいんだけどな
0072名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 02:49:50.90ID:paLspTnl
>>70
そっか。
確かにここの部分に布があるのは、水着(の露出)的にはおかしいもんね

話は変わるけど、なんだか初のAVの販売確定は嬉しいけど、撮影が立て続けにあるってのはなんだか哀しいな…
(少しファンだった自分的には
0074名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 02:54:42.76ID:D+J6Q1e4
>>71
>岸明日香みたいに手術跡でも見えれば判りやすいんだけどな

岸の乳に手術跡なんてあるんだ
知らなかったわ
めっちゃグラドルの乳に詳しいのな
0075名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 03:05:33.54ID:FTeBcowG
>>74
おっぱい星人だから
ズリネタになる巨乳のグラドル、AV女優のスレは色々覗いてる
岸の画像スレで手術跡のこと言ってた
0077名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 03:09:29.30ID:/M/8xwzD
あんまり次の撮影の情報見ちゃうとこなれた感じが見えてきてデビュー作の新人感が弱まるかも
期待を高めつつ鮮度を落とさずに発売日を迎えるさじ加減大事ね
0079名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 03:23:58.86ID:b/1jVEYo
高橋しょう子ちゃんちにお泊まりしてきた٩(ˊᗜˋ*)و
ttp://ameblo.jp/mitsuhoshi-anri/entry-12149609959.html?timestamp=1460464299
0081名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 03:39:02.61ID:GrxBV0Ak
アルゾンに初めて見る画像あるな。
Blu-ray版に。
0083名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 04:09:59.47ID:tdwx77dC
高橋しょう子 画像 -naver
これで画像でぐぐって一列目の右に情報出てるね
0084名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 04:53:06.51ID:90WpsbqQ
出演本数が増えるたびに顔も整形してくんだろうなーやだなあ
0086名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 04:55:02.38ID:yCtA5BB1
修正する必要ないのにな
バカだろ
0088名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 05:09:17.73ID:otNY76Fg
Blog見てると結構いい家に住んでるな
この生活レベルを維持することが、AV出演の動機かね?
0090名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 06:08:51.75ID:yCtA5BB1
ちゃんと金になってるんだろうか
全て吸い取られてる気がする
0091名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 06:15:41.39ID:4imXuY/q
誰が一番儲かるの?
0092名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 06:16:08.33ID:rw5PQPwu
発売前の今の時期にああでもないこうでもないといろいろ話すのが一番楽しいんだよなあ
実際発売されたの見るとやっぱりがっかりしそうでw
0093名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 06:16:17.94ID:BfeG3QNi
>>88
AVの稼ぎの割りにはそこまでハデな生活には見えんが
大した芸能活動もしないのにセレブ生活の松金ようこよりは健全だろ
たかしょーは枕⇨AVと健全且つ庶民に幸せを与える生活に移行だなw
0094名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 06:20:10.36ID:BfeG3QNi
>>79
このバンド仲間もこれでアクセス数UPだな
AVで生活費、バンドは趣味これで良い
0096名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 06:26:28.48ID:yCtA5BB1
>>91
やまぐちりこが良い例だよ
事務所とAVメーカーが大儲けしたけど本人には一切入ってない
挙句の果て姉妹丼とか最悪だろ
当時付き合ってたとかいう男も相当儲けたんだろうな
0097名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 06:27:41.35ID:BfeG3QNi
>>84
これが一番の懸念事項だな
前田優希から星咲優菜にはなるなよと

うまく完成した料理に無駄なマヨネーズをドバドバ掛けたら不味くなるのは間違いないw
春菜はなみたいに、顔は変わらず
肉が増えるのは問題無しw
0099名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 06:44:39.46ID:yCtA5BB1
>>98
売り上げからしたら相当なギャラもらってるはずなんだよ
あの年齢の子がそんな大金もらったら派手な使い方して表にでてくるよ
そんなの一切なくて、最近大分のクラブでホステスしてるとか
子供が生まれたとか
そんな金もってたら子供なんか生んでる暇ないって
0100名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 06:45:57.78ID:otNY76Fg
>>93
オレは反対側のものさしで見て書き込んだ。
事務所退所して無職だったわりに良い生活してるんだなと。
AVに出なければこの生活レベルは維持できないなと。
0101名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 06:47:27.33ID:h53wEzo5
そんな勘繰りしてどうすんだよw
抜けるか抜けないか、それだけが問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況