澤村レイコ(高坂保奈美)Part10©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高坂保奈美がお世話します、だったかな?
ファン感謝祭のようなものでなく、ファンというか1人暮らしのユーザーのお宅に行ってちょっとした家事をやってあげてついでにシモのお世話もしちゃう的なやつあったよね?あれ最高だった。男優さんが素人感あったからだろうけど。 >>133
このスレには俺俺さんが居て影で支えてるから
>>128
今の時代に親族等の借金でSEX産業に入るケースは稀かも知れない
短期間に大金稼ぐ何らかの必要があるとか
顔バレしない限りいまどき娘ってドライで割り切ってるから 安西マリアや風吹じゅんが
ホステスからスカウトされて
アイドルとして芸能界デビューした過去を
個人撮影さんなら知っている
最近では篠田麻里子も博多のホステスだったか
家庭の事情で夜の世界で働いていても才能があれば
どんな状況でも成功するってこと
澤村レイコさんも含めてだね >>135
ハイ、そうです。
レイコさんの無修正作品は、今のところ流出版のみ。
因みにレイコさんのそばにいるとフレグランスの良い香りがする。
>>137
人気女優・高坂保奈美が、独身男性のお世話します。
この作品も彼女の人柄がわかる傑作。
DMMのユーザーレビューでも各人、高評価。
男性陣はたぶん疑似素人でしょう。
素人感はあったね。
>>138
ありがとう。
>>139
安西マリア、風吹ジュンともに活躍されていたころはリアルタイムで知っていますよ。
確か自分が中学生のとき。
レイコさんはこの頃に生まれている。
安西マリアは人気が出てから、
逆に風吹ジュンはどちらかというと芸能人となる前までがかなり苦労されたようだね。
レイコさんはデビュー前とデビューしてからブレイクした『34歳、再就職。 高坂保奈美』までの間が苦労されたんじゃないかと思う。 >>137
補足だけどレイコさんがイベントのアトラクションのアイテムのひとつとしている膝枕はこの作品からでしょう。
体験者の何人かは自分も含め手耳掻き持参だった。
しかもレイコさんは素足なので温もりが伝わってきた。 >128
たてよみ
>134
http://www.heydouga.com/index2.html
GALAPAGOS 4080-PPV363 なみ・あおい・さおり ? 美人妻限定!!卑猥すぎる人妻オナニー
なみさん、再登場です。いいかげんにしろ。WW スーパーで、レイコさん似の顔立ち・スタイルで
170cm、ロング髪のいい女がいた。
レジ待ちの目の前で、下着姿をムラムラと妄想してしまった。笑 >>145
ちがう、スカには意地でも出演しないって
詳しい個撮さんが書いてた >>137
品の良さや優しさが感じられ、胸がキュンキュンしっぱなし。
この手のジャンルも手堅い魅力があるね。 スレチですまんけど147のキモ・レオポルドはリンク先の情報は誤報らしくWikiによると現在52歳でご健在。 最近あなるやってないみたいだっぺな
きれいなあなるに戻ったっぺか? >>148
演技部分が多いのは分かってるとはいえ、やっぱり持ち前のホスピタリティがいかんなく発揮されてると思った
不朽の名作だと思う。
人は違うけど、ホスピタリティといえば長澤あずささんの洗体のやつ(拒否してるのになし崩しで本番しちゃう)。
ああいう包容力全開の作品をどんどん撮り続けて欲しいんだよな… わかりました。
では高坂保奈美時代のことを近いうちまとめてお話ししましょう。
もう8年前も経ちますね。 アリスに出演してた頃の話
てかmidiレーベルがあった頃のを聞きたいです、リクエスト! 2つくらいでもうざく感じるんだ。
過疎るよりはましだと思うけどね。 高坂保奈美時代のことをまとめた話、
楽しみにしてます! >>151
同感。「雌熟女」のオフショットも彼女の素の魅力を満喫できる。
美人で上品でプロ意識もあって。どんな要求でも受け入れてくれそうで。
経験を重ねた大人の女だけが持つ魅力にあふれている。 ニヒルで凄みのある尖がった高坂さんと純情可憐で福よかな澤村さんの違いについて。 あれほど団塊はスルーしろと言ったのにな
こうなることは分かっていた やっぱ元気な十代の坊やと絡みを見せて欲しい
十代の坊やのカチカチのチンポを
鎮静させる、そんな作品を見たい! オラァやっぱ、産婦人科医にかかり、男性医師のエロ本能を呼び覚ますほどの色っぽいクランケ役をキボンヌ! 婦人科の診察と称して不届き千万なニセ医者がけしからん行為をするのを、
仕切られたカーテンの上方から両方にまたがって撮った動画がありましたね。 後ろ手に縛った上で、延々と激しいイラマや強制ベロキス、顔ナメ
挿入後は全身汗まみれになるまるでハードに突き続け、散々タンツボでツバを飲ませ
汗や唾液、よだれ、涙、乱れ髪でぐちゃぐちゃになったレイコの美しいヨガリ顔を見たい ママさんバレーものは
他の出演者も居てお得感ありあり! 風俗にいたのかぁ
お世話になりたかったわぁ
どこかでまたデリヘルでもやってくれねーかなぁ やっぱスリムで高身長の若い男優と絡んで欲しい
レイコさんより小さいひ弱な男優ばかりだろ ウエスト59cmってデビュー時のプロフだろw
今はパッケ裏にも堂々と66pとか書いてあるぞ。しかし太ったり、干からびたり40歳てのは女の壁だね。
レンタル店で見かけたけど、借りる気がしなかった。高坂時代のをDMMでストリーミングがベターかな。 2人とも彼女より少し若いファンだろうな。
我々とは視点が違う。
こんな素敵な40代の女性はそうはいない。
デビュー当時からのファンだけどいい感じに歳を重ねている。
8年経っても未だに作品は売れているし、レンタルされている。
凄いな。 【社会】高齢者のオナニー死、心筋梗塞や脳内出血に注意…膣にきゅうりを挿したまま死亡した60代女性も ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462411599/
独居老人の諸兄へ、高坂さんは少しく過激だから、年相応に、澤村さんで穏やかに逝くべし。 >>176
まぁ好みは人それぞれだけど、そもそも新作がろくに出てないのに売れているというのは無理がある。
うちのレンタル店には2年前のが1本しか無かったぞ。 生活圏によるね。
自分は1都2県にまたがって花太郎、宝島、TSUTAYA、GEOに寄るけど、
古いのから新作まで各店それなりに置いている。
新作はDMMで確認しているけど、今月5月も作品のリリースが凄いね。
俺は追いつくのがやっとだ。 >>176
俺俺さん?
高坂時代の個人撮影会の話を待っているんですが!
初めての個人撮影会の参加の時の話とか様子とか聞きたいです!
あと加藤鷹シークレットブーツ疑惑の真相も! スレチだけど
鷹さんはダウンタウンより年上なのに
なぜあそこまで卑屈だったのか?の件の真相も! >>181
すいませんが、この大型連休中、仕事でして今夜はまだ仕事がおわってません。
明日も早朝から夜遅くまで仕事なのでもう少し待ってください。 >>181
そう、なぜに俺に加藤鷹さんのことを聞くの?
自分は高坂時代の個人撮影会のことを話すつもりだけど。
最も予約はしたものの諸事情で幻に終わっているけどね。
ただ当時をたどることはできるので後日に。 聞きたい気持ちはわかるけど、ここまでにしといた方がいいよ。 …荒井千里と彼女を見間違ったんじゃねぇの?
それはともかく、天野くんも高坂保奈美〜澤村レイコの大ファンなのは間違いないな! 俺俺さんが
レイコさんと鷹さんとスリーショットで
イベントのブースに居たって自慢してたからじゃあ? >>194
JAEの会場で加藤鷹さんを見かけたこと、
レイコさんと鷹さんが挨拶を交わしたことは書いたけどスリーショットは撮ってないし、
スリーショットなんて書いていないよ。
その日はレイコさんを何度となく撮ったけどツーショットでは撮っていない。
何度となくレイコさんとは合間にお話しはしたけどね。 >>196
なぜか鷹さんの身長の件を持ち出すと
個人撮影さんが鷹さんをフォローする不思議・・・
もしや新宿をブラついてたのって・・・ >>197
偶然に過ぎません。
事実と違うことを言われるのを否定しているだけですよ。
意図してフォローや援護するのはレイコさんのみです。
新宿?
まぁタマには行くけどね。
自分の生活圏は千葉県北西部と埼玉県南西部、これを繋ぐ鉄道沿線と道路沿いなんで、
これで外れているのがわかるでしょ。 関係者の方はここに書き込んではいけませんよ。ルール違反。
レイコ、見てるかい〜〜〜ww うちの女房、大阪じゃレイコーといいまんのじゃわ。ww
みんな、嘘つきやで、嘘つきはチャネラーの始まりでっせ。 198だけど関係者じゃないからね。
因みに俺は民間の会社員だけど、どんな仕事をしているかレイコさんは知っているよ。
生活圏で俺が誰だがレイコさんなら見当がつくと思う。 >>201
200だけど、一般のファンなので質問内容には及んでいないね。
過去の書き込みをみればファンだっていうのがわかるでしょ。 >>200
たぶん>>186は
個撮さんの苗字が偶然「加藤さん」だと言いたかったのでは?
それを>>195が勘違いしただけでは? >>203
たしかに個撮さん、レイコさんに関してもったいぶってる気がしないでもないけど
まあ読んでる方も無料で大金イベントの報告を教えてもらうわけだから・・・ >>204
200の個撮(俺俺50代)だけど、なるほどね。
自分の苗字は一般にはきかない苗字なので誰も当たらないと思う。
都度、出没して何度もサインいただいているうちにレイコさんにはフルネームで覚えていただいているけどね。 DVDで
レイコさんと加藤鷹が絡んだ高価なのは
購入する価値はありますか? >>207
自分なりの結論は9000円台は高くて見合わないと思う。
ちょっと前に書いたけどアマゾンで送料込み4000円台の中古を探して購入した。
それで正解だった。
でも今はこの価格では見あたらないね。
でも当時マメに探していたんでね。
情報収集はしないと。 >>209
詳細はどうなのよ。
今回の熟女バス、レイコさんの出演は決定しているの?
顔出しなんで俺は無理だけどな。
https://www.madonna-av.com/special/juku_bus/ レイコさんが出るならがっちりハメ倒して欲しい。
きついだろうなと思えるくらいガンガン突かれてる作品が最近ないから。
とにかく顔出し云々よりも、ああいった状況下で勃てられることが凄いよ。
私にはできない。自信ある人に熱く期待したい。 やっぱレイコさんがその他おおぜいの数合わせには入らないんじゃないかな
てか、レイコさんはガチの素人相手は苦手じゃないか >>211
ほら、タイトル言えないけど
高坂時代にガチ素人?相手にサッパリな作品がアリスから出てたじゃありませんか >>215
余計なお世話だな。
逆にAV女優やめてソープ嬢になった人だって沢山いるだろ。
どちらにもこだわらないよ。
何が言いたいんだ。 209は情報不足だな。
たぶん現在、交渉中なんでしょ。
でもこれでレイコさんが出演しなかったら不発に終わるよね。 >>219
別人ということでわかりました。
ということは4人目のアンチか。 お前らを代表してレイコをハメ倒してきてやるんだから感謝しろよ。 さ すがに平均点以上に何でもこなす器用さは業界随一、ただし、生真面目すぎるとい
わ れるはずです。少々手加減して欲しい。また熱烈なファンの独りよがりの要望には
む りして聞かれなくても結構、ご自分のペースでいいすから。いい作品だけでいいすか
ら、それだけに注力してもらいたい。だって、澤村さんは、ダントツの永遠の熟女すから。 前スレで俺俺先輩が
個人撮影会に常に行ってるTKO木下そっくりって指摘されてました。
俺俺先輩は否定していましたが
男って自分が思うほどハンサムではないと一言言いたかったであります。 >>193
キャイーンの天野のこと・・・どろうね。 >>215
自慢したいのか、レイコさんを貶めたいのか、
もし多分、絶対に間違いだと思うが、デマ書くと名誉毀損になるぞ。 なんの世界でも業界でも
他人を思いやる気配り出来る人は
自然と周囲が押し上げてくれることを
多分社会で働いた事も無いであろうニートの>>215に教えてやりたい。 >>227の方
俺俺ですが、私は50半ばのオッサンですよ。
20代のときならともかく今は劣化が激しいと自覚してます。
会場で木下さん似の私とは別の人がいて、その人を勝手に俺俺だと思っている人からの書き込みがあったということですよ。
木下さんは老けてみえるけど私とは一回りも若い。
彼の方がずっとハンサムです。
話しは違うけど、私が20代のときカッコいいなと思ったのは一学年下の砂岡良治さん。
中身はだいぶ違うけど体格はほぼ同じ。
マッチョでハンサムだから当時ならレイコさんが好きなタイプだと思いますよ。 >>231
深夜に質問ですが
では個人撮影会の現場で
俺俺サンも、TKO木下そっくりサンをよく目撃する事がありますか? >>232
回答しますが、
個人撮影では基本、会うとしても自分の部の前部の人または後部の各1名ずつしか会うことはありません。
記憶にも残りませんね。
ただ顔見知りのファンであれば覚えている程度です。
木下さん似の人はみかけてません。
JAEの会場の参加者は逆に物凄い人数で覚えてられませんね。
高尾山さんらの常連は覚えていますし、顔見知りのファンとは話しましたけど。
私はレイコさんの邪魔にならないよう少し離れた場所にいましたよ。
レイコさんへの視界にはほとんど入らないから俺俺の私がわかる筈もないわけです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています