澤村レイコ(高坂保奈美)Part10©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
200だけど、一般のファンなので質問内容には及んでいないね。
過去の書き込みをみればファンだっていうのがわかるでしょ。 >>200
たぶん>>186は
個撮さんの苗字が偶然「加藤さん」だと言いたかったのでは?
それを>>195が勘違いしただけでは? >>203
たしかに個撮さん、レイコさんに関してもったいぶってる気がしないでもないけど
まあ読んでる方も無料で大金イベントの報告を教えてもらうわけだから・・・ >>204
200の個撮(俺俺50代)だけど、なるほどね。
自分の苗字は一般にはきかない苗字なので誰も当たらないと思う。
都度、出没して何度もサインいただいているうちにレイコさんにはフルネームで覚えていただいているけどね。 DVDで
レイコさんと加藤鷹が絡んだ高価なのは
購入する価値はありますか? >>207
自分なりの結論は9000円台は高くて見合わないと思う。
ちょっと前に書いたけどアマゾンで送料込み4000円台の中古を探して購入した。
それで正解だった。
でも今はこの価格では見あたらないね。
でも当時マメに探していたんでね。
情報収集はしないと。 >>209
詳細はどうなのよ。
今回の熟女バス、レイコさんの出演は決定しているの?
顔出しなんで俺は無理だけどな。
https://www.madonna-av.com/special/juku_bus/ レイコさんが出るならがっちりハメ倒して欲しい。
きついだろうなと思えるくらいガンガン突かれてる作品が最近ないから。
とにかく顔出し云々よりも、ああいった状況下で勃てられることが凄いよ。
私にはできない。自信ある人に熱く期待したい。 やっぱレイコさんがその他おおぜいの数合わせには入らないんじゃないかな
てか、レイコさんはガチの素人相手は苦手じゃないか >>211
ほら、タイトル言えないけど
高坂時代にガチ素人?相手にサッパリな作品がアリスから出てたじゃありませんか >>215
余計なお世話だな。
逆にAV女優やめてソープ嬢になった人だって沢山いるだろ。
どちらにもこだわらないよ。
何が言いたいんだ。 209は情報不足だな。
たぶん現在、交渉中なんでしょ。
でもこれでレイコさんが出演しなかったら不発に終わるよね。 >>219
別人ということでわかりました。
ということは4人目のアンチか。 お前らを代表してレイコをハメ倒してきてやるんだから感謝しろよ。 さ すがに平均点以上に何でもこなす器用さは業界随一、ただし、生真面目すぎるとい
わ れるはずです。少々手加減して欲しい。また熱烈なファンの独りよがりの要望には
む りして聞かれなくても結構、ご自分のペースでいいすから。いい作品だけでいいすか
ら、それだけに注力してもらいたい。だって、澤村さんは、ダントツの永遠の熟女すから。 前スレで俺俺先輩が
個人撮影会に常に行ってるTKO木下そっくりって指摘されてました。
俺俺先輩は否定していましたが
男って自分が思うほどハンサムではないと一言言いたかったであります。 >>193
キャイーンの天野のこと・・・どろうね。 >>215
自慢したいのか、レイコさんを貶めたいのか、
もし多分、絶対に間違いだと思うが、デマ書くと名誉毀損になるぞ。 なんの世界でも業界でも
他人を思いやる気配り出来る人は
自然と周囲が押し上げてくれることを
多分社会で働いた事も無いであろうニートの>>215に教えてやりたい。 >>227の方
俺俺ですが、私は50半ばのオッサンですよ。
20代のときならともかく今は劣化が激しいと自覚してます。
会場で木下さん似の私とは別の人がいて、その人を勝手に俺俺だと思っている人からの書き込みがあったということですよ。
木下さんは老けてみえるけど私とは一回りも若い。
彼の方がずっとハンサムです。
話しは違うけど、私が20代のときカッコいいなと思ったのは一学年下の砂岡良治さん。
中身はだいぶ違うけど体格はほぼ同じ。
マッチョでハンサムだから当時ならレイコさんが好きなタイプだと思いますよ。 >>231
深夜に質問ですが
では個人撮影会の現場で
俺俺サンも、TKO木下そっくりサンをよく目撃する事がありますか? >>232
回答しますが、
個人撮影では基本、会うとしても自分の部の前部の人または後部の各1名ずつしか会うことはありません。
記憶にも残りませんね。
ただ顔見知りのファンであれば覚えている程度です。
木下さん似の人はみかけてません。
JAEの会場の参加者は逆に物凄い人数で覚えてられませんね。
高尾山さんらの常連は覚えていますし、顔見知りのファンとは話しましたけど。
私はレイコさんの邪魔にならないよう少し離れた場所にいましたよ。
レイコさんへの視界にはほとんど入らないから俺俺の私がわかる筈もないわけです。 放尿ばかりする作品もお願いしたい。
彼女は放尿すると肛門が盛り上がってくるんだよね。
沢山の男にイビり抜かれたせいで、肛門がクッキリと火山みたいに、ふじつぼみたいに
せり出してくる。 顔バレのリスクがあっても、チキンなお前らを代表してレイコを熟バスでハメ倒してやるんだから感謝しろよ。 10歳近く年上なのに、色っぽいだけじゃなくものすごく可愛くも思える。
男優に激ピストンを喰らい、おびただしく発汗しながら昇天する美しさといったら。
顔面がサーッと一瞬で紅色に染まるレイコのイキ顔‥一心不乱に舐めまわしたい! レイコを熟バスでどうハメて欲しいかリクエストを募集しとくわ。 >>242
ハメる前に往路のバス車内で上手くレイコさんに咥えてもらうのも大事だ。
叶えられれば羨望の眼差しを受けるだろうな。
前作をみるとレイコさんに気に入れるのが、後の絡みにおいても重要のようだったな。
レイコさんとは面識あるのかな? >>84
イメージに近いジャケットの作品がリリースされる。
6/10 昼下がり限定!寝取られ中出し不倫
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/h_910vrtm169
しかし6月もすでに何作かリリース発表済み。
衰えしらず、凄いな。 >>240
レイコさん版「逆ソープ天国」があればよかったのにな >>233
俺俺先輩も高尾山みたいに
コテ付ければいいのに・・・ 雑誌CIRCUS MAX 5月号増刊 34ページの澤村レイコ逢引インタビューなる記事は読んだかな。
内容はスカウトから現在までのことが主だけど、
最近の体重増を気にされてジム通いしていることや、やはり40代以上のファンが多いことなど興味深いことを語っている。
ファンなら読まないと損だね。
記事の冒頭には昨年のDVDトップセールスのトップ10に入る旨も書かれている。
やっぱり売れてんだよね。 >82
レイコ様には、本格的なジム通いをしてらしたのですね。ごめんなさい。 >>249
プロ意識だね。前に見たDVD特典の撮影現場シーンでも感じた。
良い作品をつくろうという姿勢を感じて、良い印象を持った。
だからデビュー当時も美人だったけど、ますます磨きがかかっている。
ホント良いオンナなんだと思う。 しかしここのおっさんどもは団塊かそれに近い年齢のくせにエロに夢中だよな
ふつーそこまで夢中になれる?10代20代の頃でもそこまでならなかったわ エロに夢中というより単に趣味ってだけだろう
近ごろはAV女優好きもアイドル好きも変わらん気がする >>243
バスの席順はくじ引きだから難しいだろうね。
温泉乱交の時に立ちバックで突きまくるのが目標。 年齢とかは関係ないよ。
人それぞれさ。
歳を重ねれば考え方も変わってくるしな。
エロに夢中というよりもレイコさんが単に好きなだけ。
レイコさんでなければここまでならないよ。 >>255
席順の方は幸運を祈るよ。
画面上は温泉乱交時は他の参加者も含まれるから人数が多すぎて行為が見た目、希薄になってしまう。
まぁそれはそれとして、やはり布団の上でレイコさんと単独で絡んでほしいな。
これの方がインパクトが強く残るよ。 >>252
249です。
そうなんですよ。
そういう姿勢がみえるからレイコさんを応援するんです。 >>249
六月号が発売される五月に
五月号の事言われても遅きに失する感覚が・・・
俺俺先輩、自分の両親はまだ年金を貰っていませんが
自分の給料から介護保険料って天引きされてるのは何故ですか? 俺俺じゃないけど、40歳−65歳の間、引かれますよ、これは社会人としての勤めです。
社会介護の費用を支えあおうということ。親子で同時に、この期間に当てはまることも
あります。 >>253
AVやグラビア自体には20代のときのような興味がなくなったよ。
でもレイコだけは別格。普段元気のない愚息の反応がハンパない。別物のよう。
デビューの頃からお世話になっているけど全く飽きることがない。
新作ジャケットを見て胸の高鳴りを抑えきれない自分が少し恥ずかしい。 >>261
本日は休みで昼まで寝ておりました。
その後、要介護認定の母親に昼食の用意をして終えたところです。
雑誌掲載の情報はanaNews「ミモザ」へのファンからのコメント52で先月下旬に知りました。
このコメントは見てませんかね。
ただ内容がちょっと不十分で検索しても特定できず、連休明けに分かって早速、アマゾンに発注して職場の裏隣のコンビニで受取り、記事を読んでから書き込んだのがあの時間でした。
取り寄せは各書店、アマゾン等でまだ間に合いますよ。
興味があれば是非。
>>262
代わって回答していただき、どうもありがとうございます。
そのとおりです。
ところで高坂保奈美時代の個人撮影会の話しですが、復活後のひめ個撮の専属ではなく、当時は確か三者でした。
詳細は後ほど。 >>294
俺俺さんですよね
母上の介護で大変な事でしょう
にしても40以上の働き手に負担が掛かる日本になりました
隣の婆さんなんて専業主婦で社会で働いた経験が無いにも関らず
遺族年金とかで海外旅行にも行ける完全な勝ち組です 良スレだけど
レイコさんファンの年齢層も徐々に明らかにされて来た様な レイコさんが
年下の男優と絡んで
心底、気持ちよさそうにしてる傑作って何だろ?
男優は若いイケメン(素人でも)の作品が見たいな! 福山涼子 再會篇
http://mywife.cc/teigaku/model/no/1027
【プロフィール】 年齢:42歳 職業:専業主婦 結婚歴:12年
【家族構成】 夫:50歳 銀行員 子供1人
【身長・スリーサイズ】 T:170 B:87(D70) W:60 H:87
【出演理由】 浮気の腹いせ
お子さんが一人いらっしゃったんですね。 ↑舞ワイフのプロフィールをいちいち信じてはダメだよ。
おじさんぽでも設定を信じてしまう人がいたよね。 歴が長いわりにこれといった技が無いような
容姿だけでやっていけるなら大したもんだ いや、プロフ信じて
あの年齢でこのプロポーションなら
大したものだぜ、レイコ姉さん! >>265
265は俺俺です。
まあ、うちもお近くのお婆さんも大変になるのはこれからですよ。
>>272
レイコさんを分析した人のサイトをみつけました。
2015年の年収の根拠について、本数、ギャラとも単純計算で桁間違いしているところや
前回の引退理由が結婚と書かれていることに信憑性を欠いていますが、
概ねあっていそうです。
芸名の姓名診断もあてにならないと思います。
参考まで。
AV女優・澤村レイコ(高坂保奈美・高坂ますみ)の全てを大解剖
https://pan-pan.co/detail/91201 別に貶してませんが
レイコさんのファン層は年齢的に・・・ >>273
いや、269の人のコメントでお子さんのいる旨を指摘したんです。
おじさんぽのときは人妻の設定に信じてしまった人がいたことです。
あの年齢であのプロポーションは自分も凄いと常々思っていますよ。 出産したら経産女性の特有の兆候が身体に出るんじゃないかな
ボディラインが崩れるとか
DVD見る限りレイコさんには見当たらない、ような気がする >>281
おまえは4人目のアンチ、名付けてソープ野郎。
AV女優にはソープ出身も兼業も転職もたくさんいるのに何故だよ。
恨みでもあるのかよ。 元ソープ上がりで結構だわさ、・・・今度はAV女優も上がって欲しいと俺は思うわよ。
人生すごろく、フリダシはどこからスタートしてもいい、こつこつ人生でやりたいことへ向かって、
とにかく上っていこうよ。時間が限られているだけ、何でもできるだろう。
運命を思い通り自由に捻じ曲げていこうよ。人生の醍醐味は、実にいろんなこと経験することだ
と思うよ。澤村さんも、俺も、皆さんも、頑張れ。 AV女優にとって格下の風俗嬢と一緒にされるのは屈辱だし
風俗出身とバレると、AV女優としての価値が下がるからね >>280
277 だけど
お子さんのいる旨を指摘したわけで
お子さんはいないという否定ですからね。
ことば足らずですいません。 職業に貴賎は無いだろが
むしろモテナイ野郎を喜ばせてくれる
尊い職業じゃないのかな
むかし江戸時代の遊郭なんて花魁は庶民のアイドルだったんだぜ? むしろ性産業を差別してるのは
自分が良い思いを出来無かったDBSのBBAの様に思えてくる >>286
ぜっんぜん似てない
どんな目してんだ? やっぱ美熟女と言えば
澤村さん、北条さん、風間さんだよね! レイコさんと加藤鷹さんの高価なDVD
中身をもう少し知ってから購入していと思うけど・・・ なんか男優が小さく見えるのが
何だかなあ、って気分 オイルマッサージされてビクンビクンと大げさなくらい腰をひくつかせ、寝たままマッサージ師のイチモツを自分からあてがって艶っぽく呻きながら、本能のまま腰をグラインドさせてビュッ!ビュ〜と潮吹き。
果たしてこの痙攣オルガのために何リットル水を飲むんだろう?
どこまでが空演技でどこからがガチなんだろう?全て空演技か?
…などと、観察主体に見てしまいなんだかヌクのが難しかった「必ず潮吹く痙攣出張エステ」
でもやっぱり色っぽかった! ソープ時代は存在しない。
ソースなし。
デリヘルだけは事実。 ウソに決まってるww
僕たちのレイコさんは深窓の令嬢が
そのまま美熟女になったんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています