澤村レイコ(高坂保奈美)Part10©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺俺じゃないけど、40歳−65歳の間、引かれますよ、これは社会人としての勤めです。
社会介護の費用を支えあおうということ。親子で同時に、この期間に当てはまることも
あります。 >>253
AVやグラビア自体には20代のときのような興味がなくなったよ。
でもレイコだけは別格。普段元気のない愚息の反応がハンパない。別物のよう。
デビューの頃からお世話になっているけど全く飽きることがない。
新作ジャケットを見て胸の高鳴りを抑えきれない自分が少し恥ずかしい。 >>261
本日は休みで昼まで寝ておりました。
その後、要介護認定の母親に昼食の用意をして終えたところです。
雑誌掲載の情報はanaNews「ミモザ」へのファンからのコメント52で先月下旬に知りました。
このコメントは見てませんかね。
ただ内容がちょっと不十分で検索しても特定できず、連休明けに分かって早速、アマゾンに発注して職場の裏隣のコンビニで受取り、記事を読んでから書き込んだのがあの時間でした。
取り寄せは各書店、アマゾン等でまだ間に合いますよ。
興味があれば是非。
>>262
代わって回答していただき、どうもありがとうございます。
そのとおりです。
ところで高坂保奈美時代の個人撮影会の話しですが、復活後のひめ個撮の専属ではなく、当時は確か三者でした。
詳細は後ほど。 >>294
俺俺さんですよね
母上の介護で大変な事でしょう
にしても40以上の働き手に負担が掛かる日本になりました
隣の婆さんなんて専業主婦で社会で働いた経験が無いにも関らず
遺族年金とかで海外旅行にも行ける完全な勝ち組です 良スレだけど
レイコさんファンの年齢層も徐々に明らかにされて来た様な レイコさんが
年下の男優と絡んで
心底、気持ちよさそうにしてる傑作って何だろ?
男優は若いイケメン(素人でも)の作品が見たいな! 福山涼子 再會篇
http://mywife.cc/teigaku/model/no/1027
【プロフィール】 年齢:42歳 職業:専業主婦 結婚歴:12年
【家族構成】 夫:50歳 銀行員 子供1人
【身長・スリーサイズ】 T:170 B:87(D70) W:60 H:87
【出演理由】 浮気の腹いせ
お子さんが一人いらっしゃったんですね。 ↑舞ワイフのプロフィールをいちいち信じてはダメだよ。
おじさんぽでも設定を信じてしまう人がいたよね。 歴が長いわりにこれといった技が無いような
容姿だけでやっていけるなら大したもんだ いや、プロフ信じて
あの年齢でこのプロポーションなら
大したものだぜ、レイコ姉さん! >>265
265は俺俺です。
まあ、うちもお近くのお婆さんも大変になるのはこれからですよ。
>>272
レイコさんを分析した人のサイトをみつけました。
2015年の年収の根拠について、本数、ギャラとも単純計算で桁間違いしているところや
前回の引退理由が結婚と書かれていることに信憑性を欠いていますが、
概ねあっていそうです。
芸名の姓名診断もあてにならないと思います。
参考まで。
AV女優・澤村レイコ(高坂保奈美・高坂ますみ)の全てを大解剖
https://pan-pan.co/detail/91201 別に貶してませんが
レイコさんのファン層は年齢的に・・・ >>273
いや、269の人のコメントでお子さんのいる旨を指摘したんです。
おじさんぽのときは人妻の設定に信じてしまった人がいたことです。
あの年齢であのプロポーションは自分も凄いと常々思っていますよ。 出産したら経産女性の特有の兆候が身体に出るんじゃないかな
ボディラインが崩れるとか
DVD見る限りレイコさんには見当たらない、ような気がする >>281
おまえは4人目のアンチ、名付けてソープ野郎。
AV女優にはソープ出身も兼業も転職もたくさんいるのに何故だよ。
恨みでもあるのかよ。 元ソープ上がりで結構だわさ、・・・今度はAV女優も上がって欲しいと俺は思うわよ。
人生すごろく、フリダシはどこからスタートしてもいい、こつこつ人生でやりたいことへ向かって、
とにかく上っていこうよ。時間が限られているだけ、何でもできるだろう。
運命を思い通り自由に捻じ曲げていこうよ。人生の醍醐味は、実にいろんなこと経験することだ
と思うよ。澤村さんも、俺も、皆さんも、頑張れ。 AV女優にとって格下の風俗嬢と一緒にされるのは屈辱だし
風俗出身とバレると、AV女優としての価値が下がるからね >>280
277 だけど
お子さんのいる旨を指摘したわけで
お子さんはいないという否定ですからね。
ことば足らずですいません。 職業に貴賎は無いだろが
むしろモテナイ野郎を喜ばせてくれる
尊い職業じゃないのかな
むかし江戸時代の遊郭なんて花魁は庶民のアイドルだったんだぜ? むしろ性産業を差別してるのは
自分が良い思いを出来無かったDBSのBBAの様に思えてくる >>286
ぜっんぜん似てない
どんな目してんだ? やっぱ美熟女と言えば
澤村さん、北条さん、風間さんだよね! レイコさんと加藤鷹さんの高価なDVD
中身をもう少し知ってから購入していと思うけど・・・ なんか男優が小さく見えるのが
何だかなあ、って気分 オイルマッサージされてビクンビクンと大げさなくらい腰をひくつかせ、寝たままマッサージ師のイチモツを自分からあてがって艶っぽく呻きながら、本能のまま腰をグラインドさせてビュッ!ビュ〜と潮吹き。
果たしてこの痙攣オルガのために何リットル水を飲むんだろう?
どこまでが空演技でどこからがガチなんだろう?全て空演技か?
…などと、観察主体に見てしまいなんだかヌクのが難しかった「必ず潮吹く痙攣出張エステ」
でもやっぱり色っぽかった! ソープ時代は存在しない。
ソースなし。
デリヘルだけは事実。 ウソに決まってるww
僕たちのレイコさんは深窓の令嬢が
そのまま美熟女になったんだから >>301
2行目からは願望だろ。
彼女のドキュメンタリー作品はみたことはあるのかな。
もちろん脚色されたところもあるのかもしれないけど、
ある程度、どんな人なのか参考にはなるよ。
実際に何度も会って都度本人と話したことがあるし、
これからも機会があるだろうけど、
素敵な女性には間違いないけどね。 >>305
俺は303ではないけど少なくともPART8の265に書き込みがあるよ。
みてないのかな。
漢字で2文字、ひらがなで3文字。
在籍期間も書いてある。
303の人の書き込みにみえるけど、どうなんだろう。 >>307
303への質問だろうからそうしたまで。
自分でも調べろよ。
この手の情報なら他のところにもあるからな。
新参かな。 麻美か
調べたら170以上とか書いてあるからそうなのかな?
とも思えるけど、やはり写真とか見ないと納得できないな。
正直信じたいとは思わないわ。
闇が深そうだな。 >>311
そう、それが源氏名。
でも画像が出てこないんだよな。
その辺は303の人に聞きたいところ。 >高学歴主婦たちのあいだで最近、ひそかに流行っているのが「謝礼交際」。売春と紙一重
>ではあるが、知的な話術とプロ顔負けのサービス精神で月間40万円も稼げる人もいる。
>(フリージャーナリスト 秋山謙一郎)
【社会】風俗嬢も真っ青!高学歴主婦に蔓延する「謝礼交際」の荒稼ぎ ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463830264/
いったんAVをご卒業されて、そのあとひそかに<謝礼交際>してほしい女優さんのNO1が
レイコお奥様のようなタイプだと思う・・・。あれこれ夢想してごめんなさい。 そろそろ俺俺さんの
高坂時代の個人撮影の話を聞きたいな
歌丸師匠も笑点おりたし ソープとは
SEX道場と心得て
ソープ嬢に鍛えられる場である!!! あの人の どこがいいかと尋ねる人に どこが悪いと問い返す >>321
57775になっているけど、57577じゃないとしっくりこないね。 >>324
都々逸か。
失礼しました。
7775の基本ではなく、五字冠りの57775の方なのね。 いや歌丸のあの痩せ具合見たら今が引退の時だと思った
俺俺先輩は、昇太と同年輩になるのかな? >>327
春風亭昇太さんは1学年先輩なので同年代です。
歌丸師匠は母親と同年代なんだけど、
初代司会者の立川談志師匠と中学の同級生。
俺も吉原ソープ関連の話しは聞きたいです。 やっとコテ付けてくれたか
そのまま外さないでおくれ ソープ自慢の奴は
一行書いて、そのまま逃げるパターン
俺俺さんみたいに年金の相談まで乗ってくれるファンも居て
良いスレだと思う でも、俺俺さんの自身のプロフ書き込みを鵜呑みにするほど
単純じゃないぞ
自分の推理では俺俺さんはあと10歳は若い
そして介護保険を天引きされてるから40は超えてると思う きめー
自演か知らんが段階の取り巻きまで出てきたぞ
完全に終わった
この団塊のせいで保奈美まで嫌いになったわ
2度と見ねえわクソ脱稿が 俺俺さんはこのスレッドの交通整理係の御方であった! 本当に50代半ばです。
レイコさんには私の生年月日と職業は伝えてあります。
年金については以前、社労士を開業していたのでそれなりに知識はあります。
今は、いち会社員でまったく違う分野の仕事をしております。
オレオレには別のイメージがありますが、漢字の俺俺は気に入りました。
コテハンに使わせていただきます。
ありがとうございます。
レイコさんのスレッドには俺を多用しますが、普段はあまりに使いません。
週末に高坂保奈美時代の個撮の話を書き込みます。
予約までして実際には叶いませんでしたが、当時の情報を基に話すつもりです。 ↑下から3行目「普段はあまり使いません。」に訂正します。
失礼しました。 『澤村レイコ_母子交尾 〜上諏訪路』観た。前作が傑作だっただけに興味津々で。
息子に求められ涙ながらに拒絶するものの、やがて許してしまうくだりは絶品やなぁ〜
ただ、HDで顔のアップとか見ると「ああ…レイコさんもお歳をめされたなぁ」としみじみ
感じてしまうのは否めない レイコに質問したいことを募集。
熟バスでハメながら聞いてやるからさ。 カメラがまわっている中でハメながらの質問の応答は実際のところ難しいんじゃないの。 やっぱ頼りになる
俺俺アニキ!
高尾山さんとも顔なじみって凄い ソープ君は全然、具体的なこと書かずに
逃げるもんな >>339
やたらアピールしてくるけど興味ないんだよね君の話には 340は俺です。
熟バスで参加が決定しているのは、白木優子、佐々木あき、たかせ由奈、成宮いろはの4名。
マドンナは他の女優については交渉中とかで現在のところまったく進展がありせん。
レイコさんが熟バスに参加する旨の決定的な情報はまだないですね。
レイコさんが応じてくれるかどうかはわかりませんが、質問はしてみました。
高尾山さんとはイベント会場でお互いよくみかける程度です。
ただ最近になって俺の同志が彼と話すようになったことはきいています。
>>338
レビューありがとうございます。 ローライズで男優の靴に小便かけちゃって恐縮するとこ好き >>338
お年を召されてますます輝くレイコ様だろ!! ぷんぷん 熟バスに乗れたらレイコとセックスできんの?
いいなぁ、当選した人。 でもレイコさんが参加決定したという情報はまだないけどね。
このスレッドに書き込んでくる一般参加決定者からはその辺のところは回答してこない。 >>351
必ずしもレイコさんとセックスできるかといそそうではない。
過去の実績からすると女優も一般参加者も各十数人、レイコさんとできるかどうかは運も左右するね。 素人参加企画は実際に出る人は別として
わざわざ観たいとは(ましてや買ってまで)思わんわ
やっぱり感情移入できん あした会う人妻ヘルスのオキニがちょっと雰囲気レイコさん似なんだわ
レイコさんと擬似セックスしてるみたいな気がして毎回興奮する >>354
不覚にもって
レイコさんはフェロモンがムンムンだから
そりゃ男のさがだよ! レイコさんはセレブ奥様って感じで
色気はそんなに感じないなあ・・・ >>355
人それぞれなので、それはそれでいいと思うけど、
顔出しがあるため応募しなかった自分は気になるので、
いつもどおり観るけどね。
素人参加作品の『熟シャッ!!』のときは参加したかもしれないという視点から作品を観て興奮した。
あの参加者の中にファンがいたしね。
羨ましかったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています