澤村レイコ(高坂保奈美)Part10©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの人の どこがいいかと尋ねる人に どこが悪いと問い返す >>321
57775になっているけど、57577じゃないとしっくりこないね。 >>324
都々逸か。
失礼しました。
7775の基本ではなく、五字冠りの57775の方なのね。 いや歌丸のあの痩せ具合見たら今が引退の時だと思った
俺俺先輩は、昇太と同年輩になるのかな? >>327
春風亭昇太さんは1学年先輩なので同年代です。
歌丸師匠は母親と同年代なんだけど、
初代司会者の立川談志師匠と中学の同級生。
俺も吉原ソープ関連の話しは聞きたいです。 やっとコテ付けてくれたか
そのまま外さないでおくれ ソープ自慢の奴は
一行書いて、そのまま逃げるパターン
俺俺さんみたいに年金の相談まで乗ってくれるファンも居て
良いスレだと思う でも、俺俺さんの自身のプロフ書き込みを鵜呑みにするほど
単純じゃないぞ
自分の推理では俺俺さんはあと10歳は若い
そして介護保険を天引きされてるから40は超えてると思う きめー
自演か知らんが段階の取り巻きまで出てきたぞ
完全に終わった
この団塊のせいで保奈美まで嫌いになったわ
2度と見ねえわクソ脱稿が 俺俺さんはこのスレッドの交通整理係の御方であった! 本当に50代半ばです。
レイコさんには私の生年月日と職業は伝えてあります。
年金については以前、社労士を開業していたのでそれなりに知識はあります。
今は、いち会社員でまったく違う分野の仕事をしております。
オレオレには別のイメージがありますが、漢字の俺俺は気に入りました。
コテハンに使わせていただきます。
ありがとうございます。
レイコさんのスレッドには俺を多用しますが、普段はあまりに使いません。
週末に高坂保奈美時代の個撮の話を書き込みます。
予約までして実際には叶いませんでしたが、当時の情報を基に話すつもりです。 ↑下から3行目「普段はあまり使いません。」に訂正します。
失礼しました。 『澤村レイコ_母子交尾 〜上諏訪路』観た。前作が傑作だっただけに興味津々で。
息子に求められ涙ながらに拒絶するものの、やがて許してしまうくだりは絶品やなぁ〜
ただ、HDで顔のアップとか見ると「ああ…レイコさんもお歳をめされたなぁ」としみじみ
感じてしまうのは否めない レイコに質問したいことを募集。
熟バスでハメながら聞いてやるからさ。 カメラがまわっている中でハメながらの質問の応答は実際のところ難しいんじゃないの。 やっぱ頼りになる
俺俺アニキ!
高尾山さんとも顔なじみって凄い ソープ君は全然、具体的なこと書かずに
逃げるもんな >>339
やたらアピールしてくるけど興味ないんだよね君の話には 340は俺です。
熟バスで参加が決定しているのは、白木優子、佐々木あき、たかせ由奈、成宮いろはの4名。
マドンナは他の女優については交渉中とかで現在のところまったく進展がありせん。
レイコさんが熟バスに参加する旨の決定的な情報はまだないですね。
レイコさんが応じてくれるかどうかはわかりませんが、質問はしてみました。
高尾山さんとはイベント会場でお互いよくみかける程度です。
ただ最近になって俺の同志が彼と話すようになったことはきいています。
>>338
レビューありがとうございます。 ローライズで男優の靴に小便かけちゃって恐縮するとこ好き >>338
お年を召されてますます輝くレイコ様だろ!! ぷんぷん 熟バスに乗れたらレイコとセックスできんの?
いいなぁ、当選した人。 でもレイコさんが参加決定したという情報はまだないけどね。
このスレッドに書き込んでくる一般参加決定者からはその辺のところは回答してこない。 >>351
必ずしもレイコさんとセックスできるかといそそうではない。
過去の実績からすると女優も一般参加者も各十数人、レイコさんとできるかどうかは運も左右するね。 素人参加企画は実際に出る人は別として
わざわざ観たいとは(ましてや買ってまで)思わんわ
やっぱり感情移入できん あした会う人妻ヘルスのオキニがちょっと雰囲気レイコさん似なんだわ
レイコさんと擬似セックスしてるみたいな気がして毎回興奮する >>354
不覚にもって
レイコさんはフェロモンがムンムンだから
そりゃ男のさがだよ! レイコさんはセレブ奥様って感じで
色気はそんなに感じないなあ・・・ >>355
人それぞれなので、それはそれでいいと思うけど、
顔出しがあるため応募しなかった自分は気になるので、
いつもどおり観るけどね。
素人参加作品の『熟シャッ!!』のときは参加したかもしれないという視点から作品を観て興奮した。
あの参加者の中にファンがいたしね。
羨ましかったわ。 >>360
年末調整というと所得税絡みだけど俺でいいのかな。
税金に関しては税理士の分野ですからね。
社会保険料に関連しての話ならかまいませんけど。
この時期までにレイコさんのイベントがあれば会場でどうでしょうかねぇ。
私的内容ならここでの書き込みは避けた方が... レイコさんはやっぱり近親モノが一番だなぁ…すごいわ お待たせしました。
高坂時代の個人撮影会ついてですが、
ブログ、おいでよ♪高坂サカス☆を始めて間もなく
初めての個人撮影会は2008年9月6日のクラスAで
次のとおり確か全部で6回と稀少でした。
詳細な情報は下記の各主催者の関連先のURLで確認してみてください。
参加日は最初のとしては破格の30,000円、後に35,000円でした。
ちなみに今の彼女の相場は60,000円です。
撮影会主催者によってはおもちゃや動画も可能のようでした。
補足等はまた。
2008/09/06 クラスA
2008/10/26 クラスA
2008/11/16 Lovely&Sweet
2008/11/23 品川ガールズショット
2009/01/11 Lovely&Sweet
2009/03/22 クラスA
クラスA
http://class-a.jp/model/041_001_takasaka_honami/index.html
品川ガールズショット
http://blog.livedoor.jp/avfansite/archives/51038983.html
Lovely&Sweet 第214弾
http://www.lovely-sweet.com/214takasaka_honami.html >>364
具体的に教えていただけませんか。
情報不足ですよ。 365の中段の「参加日」は「参加費」の誤変換。
失礼しました。 良スレではあるが
色気が無い話ばかりで
給料天引きとかはYAHHOO知恵袋とか・・・
ここは一つ、俺俺さんに過去の個人撮影会の話で盛り上げてもらって・・・ デビュー以前は
お見合い結婚だった雰囲気がするレイコさんでした バカなんだろうなぁ、こいつ。って発言が多すぎ。
あの顔立ちはもう少し頭良いほうが魅力倍増するのに。 >>370
随分だな。
発言って何だよ。
本人に会って話して感じたことなのかよ。
自分の文章をみてから言えよ。
ちょっと変だぞ。 >>371
いや、YouTubeの動画みて感じたことだが。
なんかおかしいこと言ったか?おれ。 >>370
曲がりなりにもファンなら冒頭からいきなりバカなんだろうなぁはないだろ。
こいつ呼ばわりも気にくわないな。
相手は目上の女性じゃあないのか。
自分はレイコさんより一回り上だけど、
見下すようなことは一切言わない。
あんたがアンチなら仕方ないけど。 それが彼女の魅力なのであって、あえて頭のよさを隠す軽薄だが庶民的なやさしさ
なのだと見たい。 >>369
デビュ−前から知ってますが、それはないですね >>375
369の人は雰囲気がするに留めているので、それはないと思っているのでは。 >>376
お前も最初のスレッドからいるだろ。
いつも8年間、同じ台詞な。
お前は余りに小さくて何も見えないんだが... レイコみたいな女はヤクザ者に呼びつけられて抱かれたりもするんだろうな それは無いでしょう、もっといい女が得ますら、稼がされるだけでしょ 379はやっと別のことを言ったな。
>>380
澤村レイコよりいい女って?!
若いのはたくさんいるけどねぇ? >>382
おれにわけ分かんねえレス付けんじゃねえよ
何を慌ててんだこのアホは 382、アンカーが同じ382になっているぞ。
慌てているのはお前だろ。 https://www.youtube.com/watch?v=2W2mS70VrDM
[ムテキTV]澤村レイコのとことん黄金伝説! 第2回 〜パーラーアサヒ森下店〜
レイコお嬢様のお尻、ぷりぷりの感じが、とてもいいですね。 >>384
これこれ、このシリーズ。
すんげぇバカっぽくね?w >>383
ログを削除して再構築したらレス番が正常になったぜ
うおおおおおおおおおお!ごめんね!ごめんね!
お詫びに今夜はレイコで3回オナニーしますから許して >>385
YouTubeの動画って384の動画か。
これはな、ムテキTVの澤村レイコのとことん黄金伝説!ってシリーズだよ。
レイコさんは盛り上げようと終始頑張っていたんだよ。
この現場には俺は10回位いたからな。
この公開収録には1年間に約20回参加したわ。
素のレイコさんとか彼女の仕事振りもみれて楽しかったよ。 >>387
GOD引いて泣くとかバカ以前の問題だよなw
で、しゃべり方が非常にバカっぽい。
ガチで学がないんだろうなって思う。 >>389
相変わらずだな。
ちょっと言い過ぎだぞ。 >>389
387だけど、パチスロの動画だけ観てガチで学がないんだろうとかよく言えるな。
彼女は本編収録後、その場でスタッフが作った台詞をすぐに覚えて最後の纏めややりとりを俺は何度なくみていたのでやっぱり女優だな思ったよ。
貶しているばかりなところをみるとあんた、ファンじぁないな。
5人目のアンチか? 言い過ぎも糞もあるかよ。
思ったことを単刀直入に言ったまでだ。
アンチじゃないよ、ファンというわけでもないけど。
ただ、動画は何本か持ってる程度の者。
なんでバカっぽいて言っちゃ悪いの?
もともと、あの顔立ちは頭良さそうに振る舞えばもっと魅力的になるってことが言いたかったわけで、単にバカにしてた訳じゃねーし。 >>393
息の長い女優には、どのスレッドも同じようだと思うけど相応のファンがいるわけで、
あんまりストレートに貶してばかりの書き込みには、あまりいい印象を持たないので反応することがある。
言っている趣旨はわかったからもういいけど、
もう少し柔らかい言い方があると思うけどな。 >>384
バカっぽいというか、意外とキャピキャピなんだなって思った・・・ heydouga_完熟美魔女と潮吹きSEX なみ 38歳
レイコさんの無修正だった!これは初めて観る。 無修正動画も何も
以前は吉原に在籍してたらしいから
そっちの情報の方が知りたいんだけどな
いつも謎のソープ男が来ては
一言だけ書いて逃げるの繰り返し! >>395
そう、そういった表現がいいよね。
ナイスだね。 402さん
近日発売予定の「蟻地獄の誘い」のサンプル写真にイチジク浣腸しているらしき
ものがあるからでは?でも浣腸は過去に何度もしていて「解禁」とはいえないと思う >>401
澤村レイコとしては、2011年暮れのリリース
『奴隷秘書課の女たち 澤村レイコ 水城奈緒 黒瀬ノア』が最初だけど。
続いて『アナル、咲き乱れて… 澤村レイコ』だね。
連発で凄かったのは、『お上品美女の初浣腸失禁アナルFUCK 澤村レイコ』だった。
なんでいまさら浣腸解禁なの? うんこはハプニングで何度か出している。
肛門を開発されつくされているから緩いのは仕方ない。
しかし「蟻地獄の誘い」で本当に出しているのか?
だとしたらメーカー他こぞって宣伝すると思うけどな。 俺俺さん情報だとスカには逝かない宣言したらしいけどな 潮はホントに臭くないな
あれが小便だったら部屋中くさいとこだけど 今度、吉原にデビューしようと思うけど
やっぱ美熟女が在籍してる店がいいのかな? >>407
最初のライブチャットで参加者からの質問に答えたもので、宣言というよりレイコさん曰わく、ああゆうのはしないのと否定したことを参加した同志からきいています。
俺は406の人と同意見です。
蟻地獄の誘いのジャケットのものは見た目余りに立派なので擬似のものじゃないでしょうか。
かたちといい大きさといい出来過ぎですよ。
あとはイチヂク浣腸らしきものの画像のみですからね。
いつもと同じ液体の噴射までの気がします。
401の人はその後、反応はないようなので具体的な情報は持ってないんじゃないのかな。 続きですが、今回は口径が太くて長い、液体たっぷりの浣腸器はみかけてないので、
いつもと違うイチヂク浣腸器だとすると気にはなります。
まもなくリリースされる作品をみてからですね。 母ちゃんのウンコでも見ときやがれ。レイコ、変な仕事取ってきて、ごめん、我慢しろな。 ちょっと違うな。
高坂時代と違って今はオファーがきたものについてレイコさんが受けるかどうか決めている。 >>415
一宮で本人がみんなの前で語ったんだよ。
知らないのは無理もないだろうけどな。 昨年度後半から緊縛作品が増えてきたのもそう、同所で語ったことが具現化してきたんだな。 >>419
ときどき出てくるけどさ、特に新しい作品はないじゃないの。
新作がでたらでいいんじゃないの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています