澤村レイコ(高坂保奈美)Part10©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
402さん
近日発売予定の「蟻地獄の誘い」のサンプル写真にイチジク浣腸しているらしき
ものがあるからでは?でも浣腸は過去に何度もしていて「解禁」とはいえないと思う >>401
澤村レイコとしては、2011年暮れのリリース
『奴隷秘書課の女たち 澤村レイコ 水城奈緒 黒瀬ノア』が最初だけど。
続いて『アナル、咲き乱れて… 澤村レイコ』だね。
連発で凄かったのは、『お上品美女の初浣腸失禁アナルFUCK 澤村レイコ』だった。
なんでいまさら浣腸解禁なの? うんこはハプニングで何度か出している。
肛門を開発されつくされているから緩いのは仕方ない。
しかし「蟻地獄の誘い」で本当に出しているのか?
だとしたらメーカー他こぞって宣伝すると思うけどな。 俺俺さん情報だとスカには逝かない宣言したらしいけどな 潮はホントに臭くないな
あれが小便だったら部屋中くさいとこだけど 今度、吉原にデビューしようと思うけど
やっぱ美熟女が在籍してる店がいいのかな? >>407
最初のライブチャットで参加者からの質問に答えたもので、宣言というよりレイコさん曰わく、ああゆうのはしないのと否定したことを参加した同志からきいています。
俺は406の人と同意見です。
蟻地獄の誘いのジャケットのものは見た目余りに立派なので擬似のものじゃないでしょうか。
かたちといい大きさといい出来過ぎですよ。
あとはイチヂク浣腸らしきものの画像のみですからね。
いつもと同じ液体の噴射までの気がします。
401の人はその後、反応はないようなので具体的な情報は持ってないんじゃないのかな。 続きですが、今回は口径が太くて長い、液体たっぷりの浣腸器はみかけてないので、
いつもと違うイチヂク浣腸器だとすると気にはなります。
まもなくリリースされる作品をみてからですね。 母ちゃんのウンコでも見ときやがれ。レイコ、変な仕事取ってきて、ごめん、我慢しろな。 ちょっと違うな。
高坂時代と違って今はオファーがきたものについてレイコさんが受けるかどうか決めている。 >>415
一宮で本人がみんなの前で語ったんだよ。
知らないのは無理もないだろうけどな。 昨年度後半から緊縛作品が増えてきたのもそう、同所で語ったことが具現化してきたんだな。 >>419
ときどき出てくるけどさ、特に新しい作品はないじゃないの。
新作がでたらでいいんじゃないの。 もう役柄も後妻とか飽きたな
そろそろドキュで本格SMに進出かも? >>421
さすがにソープ情報まではね。
最初のスレッドからみているから
その中で知った程度です。
嬢の画像はみたことはないです。 [ムテキTV]澤村レイコのとことん黄金伝説! 第6回 〜夢屋加古川店〜
https://www.youtube.com/watch?v=62N6tHb6uJI
[ムテキTV]澤村レイコのとことん黄金伝説! 第7回 〜夢屋豊橋佐藤店〜
https://www.youtube.com/watch?v=yG9vlEULiyQ
可愛いし、上ずった甲高い声がホールの圧倒する喧騒の中にこだましてい、ここちよい。 >>423
表現がいいですね。
こうでないとね。
喧騒の中、ムテキTVの高性能なマイクがレイコさんの声を拾っているわけだけど心地よい。 もう筆おろし企画は無いのかな?
やっぱ理想の初体験の相手はレイコさんで! 美熟女を売りにしてる吉原の店に行け
てか吉原行けば黙ってても熟女が出て来てコンニチワ! >>426
筆下ろしでわざわざエイズや梅毒のメッカに行くことはねーだろ。 やっぱ吉原は
熟女ばかりか・・・
川崎の方がマシかな? 吉原でも
レイコさんみたいな嬢が相手してくれたら
熟女の店でもOK 「蟻地獄の誘い」観た。
浣腸されて洋式トイレに座っていたしているシーンがあるが、
何も見えない。おそらく何も出していない。
日活ロマンポルノのSMみたいなつくりであった。 >>430
「蟻地獄の誘い」のレビューありがとうございます。
想像したとおりでしたね。
これでジャケットに写っているものも擬似なんでしょう。 具は出したくないなら出さなくてよいけど、
牛乳くらいは出してもらいたいわな。 >>429
同感。
たまにはレイコさんのような女性に
身も心も委ねたい。 >>433
それで失敗作があるでしょ、DTを・・・って
やぱ、レイコさんは受身の方が似合ってる
てか受身で責められる役が興奮させる女優だな 今日は温泉地で彩名リナさんと姉妹設定の撮影らしい。彩名リナのTwitterにレイコさんとツーショットで載ってるよ。彩名リナに改名してから更にレイコさんに似てきたな。でもレイコさんの方が数段綺麗だけどね。 >>436
うわ!
こんな似たAV女優居たんだ…。
昔いたクミコグレース?にも似てる。
いやしかしコノ人、澤村レイコ調に顔オペしたんじゃない? >>436
彩奈リナ、この間まで七原あかりだった人ですね。
すでにレイコさんとは当時から似ているということで共演しています。
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=venu00567/
>>437
懐かしいですね、クミコ・グレース。
デビュー時のときからファンでした。
>>438
熟バスは今月中旬ですね。
でもレイコさんの参加情報は上がってこない。 クミコ・グレースのデビュー前は大沢ゆかり。
面長なところはレイコさんと同じ。 なぜかレイコさんの方が上品に感じるのは
やっぱ人生経験の差かな? >>441
風俗の仕事をする前は、普通の仕事をしていたからね。
元々は普通の女性だったようだけど。
6年前に復活して初めてレイコさんに対面したとき、実際に上品さを醸し出しているのを感じたね。
個人撮影会のときもそうだった。
ムテキTVの公開収録ではキャピキャピ感を全面に出していたのが意外だった。
高坂時代のブログと今のを比較するとはっきりするね。
ファンの中心層が本人より上の年代とわかってからはそれを意識して文章表現を変えている。
そんなところも上品にみえるところじゃないかな。 イカセ4時間ひさしぶりに見たけど、
結構ひどくやられているね。
ドリルバイブで脱糞させられているのはすごい。 >>442
本人のブログにコメントしてみては。
NGではなさそうなので、叶うかも。
マネキン作品はそんな感じだったからね。
もっともレイコさんはこのスレッドもみてそうだけど。 レイコさーん。
応援とオナニーしてます。
これからもよろしく頑張ってください。 >>447
そうでしたね。
その後、携帯電話のショップのカウンター、会社の受付など経験しているようですからね。
上品さは身につきますよ。 旦那が大学準教授で女子大出のインテリー奥様や、商社マンから飛行機整備士に
転職した旦那にあいそつかして約束破りの葬儀屋と夜遊びする有閑マダムや子供が
1人いるが旦那が浮気したからあてつけにAV応募した新人奥様じゃなかったのか。 >>449
おじさんぽは設定だよ。
その旨、前のスレッドにも書いてあるよ。
だいたいあのシリーズにでている女優をみれば、奥様設定であることは一目瞭然だけどね。
タートル今田監督の2作品をみるといい。 やっぱレイコさんは素人とは絡みにくそう・・・
プロの男優に責めれてて視聴者を興奮させるタイプだから
ファンもS派が多いんじゃあ? レイコさんのファンの年齢層は
4,50代なのかな? >>451
レイコさんがドMなのはファンの多くは承知しているけど、だからと言ってS派が多いとは思えないな。
DVDのイベントや個人撮影会、パチイベで見た限りでは、レイコさんのファンの年齢層は高いこともあって見た目寛容な人が多いと感じているよ。 >>452
そうですよ。
レイコさん自身もそう言っているし、
俺自身、50代半ばだし。
催しに参加してくるファンを実際にみてもいつもそう感じる。 アラフォーかな?
それにしては美魔女コンテストに出ても優勝出来そうなプロポーションだな >>456
断定のようにしておいて疑問符をつけるのってよくわからんな。
もとから風俗勤めじゃないよ。
最初から暫くは一般の仕事についているよ。
447と448のとおり。 職業に貴賎なし、憲法14条だったよね。
というか、昔から、女はみんな売春婦だし、男は健康ならばみんな軍人だよ。
いい時代に生まれたよね。 >>458
カウントダウンはわかっているから、
それよりレイコさんを含めて参加する女優が誰なのかが大事だよ。
未だに4名しか公表していないからな。
情報不足だよね。
>>459
今の流れでは誰も否定していないけどね。
でもこちらも情報不足だな。 >>461
面接に行った人間ならある程度は分かってる。
全員じゃないけどな。
AVOPEN用だから、一般には公表してないだけだよ。 >>462
ありがとう。
こういう情報を待っていました。 これに加えて一般参加予定者の書き込みから
熟バス参加の交渉中の女優の中にレイコさんがいることが想像できるな。
マドンナが一般に事前公表しない方針であれば、レイコさんが告知しないことや質問に反応しないのも納得できる。 結局、レイコさんは一般人で
カタギの仕事をしていて
決して風俗で働いた過去は無いとファンの僕は信じる
俺俺さんの為に一人称は「俺」は譲ります
「レイコさんファンの僕」 熟バスでレイコだけ恥ずかしい思いをしてもらいたい。
みんなが見てる前で放尿とか。
さておき参加する方はよほど自信があることはわかりますが、
慌てずねちねちレイコを愛撫してください。
ベテランの余裕が崩されて首を真っ赤にして素人にイカされる姿がみたい。 >>436>>437
anaNews、先ほど更新されたんだけど、彩奈リナさんとのツーショットをあげているよ。
やはりいずれも姉妹役で2度目の共演。 特別個室淫行税と復興支援特別税が2.6%+1.021%別にかかるよ。 >>469
どの書き込みに対してなのかわからないな。
特別個室淫行税って何よ?
復興支援特別税じゃなくて復興特別税だろ。
ここで言う意味もわからんな。 468だけど。
なぜか今夜、anaNewsの最新の更新をレイコさんは削除してしまった。
過去もよく削除しているので、驚かないけど、1日で削除とは早すぎる。 俺俺センパイに出て来て
レイコ姉さんに関する全てのQに答えてもらおうぜ! 今夜は4時くらいまでならね。
全部答えるのは難しいけどできる限りね。
当然知らないこともあるし、
言えないこともあるので悪しからず。 >>476
ありがとう。
早速、確認しました。
復活していますね。
加えてロケシーンの画像も。
レイコさん、ファン想いの人ですね。 >>475
4時を過ぎたので本日はここまで。
まぁこんなもんでしょう。
2回目はないので。
空が白んできた。 高坂保奈美時代にも、出演されていたんですね。アスリート感覚というか、みんなでマスゲーム
して盛り上がっている感じで、なんか楽しそうですね。 顔もスタイルもたまらんが、しゃべり方や笑い方が本当にたまらん。「んふっ」とか、耳元で言ってもらいたいなあ。 熟バスは来週の多分14,15か15,16なんだろうな。
高坂時代の作品は翔田千里を中心に当時の有名熟女女優14人が参加していたけど、
やはり一番の注目は保奈美さんだった。
往路のバス車内で保奈美さんの相手をされた参加者からの書き込みがあったな。
それによると素人相手でも手慣れていたとのこと。
あとは参加者のうちひとり、保奈美さんに好かれた小柄な人がいて
何度か保奈美さんに相手をしてもらっていたのが印象に残っている。
今回、レイコさんが参加するなら彼女に接するには進行や運にも左右されるし、
ライバルもいるだろうから自分の印象付けも必要だと思う。
健闘を祈ります。 >>482
昨年の一宮でのイベントでは耳元でレイコさんが、
参加者各々が考えた一言をひとりひとりに囁いてくれた余興があってたまらなかった。
後にも先にもそのとき限りだけど、イベントに参加し続けているといろんなことがある。
まずは自ら会場に足を運ばないとね。 最近書き込んでるメンバーが固定化している気がするな…
自分もたまにしか来てないから大きな事言えないけど。
オムニバス、派手目な複数有名女優参加作品に参加することで
新たな人にもあの人の魅力とか感じてもらってファンになって欲しいな。 >>486
何を囁いてもらったのかは、
参加者各々とレイコさんしかわからない。
自分は「私が××さんに○○してあげる」と言うようなことをレイコさん囁いてもらった。 「私が××さんに○○してあげる」・・・ですって。
・・・そんな伏字にしないといけない、ドスケベなことまで、レイコさんに言わせたのですか。 >>488
これはイベント主催者、事務所、レイコさん合意のもとでの企画なのでどうこういわれることではない。
当然、誰がなんてお願いしたのかわからない。
ハードなことからソフトなことまでいろいろでしょう。
○○は想像にお任せします。
イベントに行ってみれば女優各々、いろんな企画や余興があるよ。 >>485
まずは、一行書いて消えるソープ自慢クン
次に俺俺さん
あとは団塊世代の正確な何例を知らないアンチ俺俺の坊主・・・ 491さん、団塊世代の正確な何例を知らない輩は>>333で2度と見ねえわと言って去って行った筈。
こいつは批判ばかりで加えて多くの的外れで何の情報を持っていない奴だった。。
まぁそんな奴だから信用はしていないけどね。 マドンナが公表したとおりなら、熟バスの撮影は今月中旬とすると明日15日あたりが出発日なのかな。
参加者の人、どうなの? マドンナのサイトを改めて確認してみると中旬以降となっていた。
まだ先だな。 【社会】AV業界に激震…所属モデルをAV撮影に派遣で芸能プロ元社長ら逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465765034/
影響でそうですね。女子のまんこを大事にしろよ。 皆にとって大切かつ貴重な存在だから、
連続AFとかはそうそうしなくても良いけど、
それにしても最近は多作だがマンネリ化が目に余る。
もっと企画を磨いてほしい。
熟バスが本当なら楽しみだが。
マネキンの作品くらいかなここ2年内でインパクトがあったのは。
これほどの逸材だから業界人の方々には頑張ってもらいたい。
たまに出てくる逆ソープものや羞恥放尿ものなど個人的に希望。 このマネキンと同工異曲だけど、ラブドール役や性欲処理ロボット(セクサロイド)役の
レイコさんを登場させてはどうか。
近未来風でもあり、ちょっと面白いかもしれませんね。
レイコさんという生身の人間が快感に、あがらうさまを見たいわけですね。 素人モノでは
DTをプロデュースの二の舞は勘弁な
やっぱマジDTだと、レイコさんも戸惑ってしまうみたい >>496
長身でスタイルいい彼女をどうプロデュースして行くか
そこんとこが業界の腕の見せ所なんだけど 「逆ソープ天国」シリーズの美熟女篇とか
再開して欲しい! そんなことより
こっちで大変な事態になってるぞ
品川祐が知的障害者に暴行! [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1465915268/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています