澤村レイコ(高坂保奈美)Part10©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
筆下ろしでわざわざエイズや梅毒のメッカに行くことはねーだろ。 やっぱ吉原は
熟女ばかりか・・・
川崎の方がマシかな? 吉原でも
レイコさんみたいな嬢が相手してくれたら
熟女の店でもOK 「蟻地獄の誘い」観た。
浣腸されて洋式トイレに座っていたしているシーンがあるが、
何も見えない。おそらく何も出していない。
日活ロマンポルノのSMみたいなつくりであった。 >>430
「蟻地獄の誘い」のレビューありがとうございます。
想像したとおりでしたね。
これでジャケットに写っているものも擬似なんでしょう。 具は出したくないなら出さなくてよいけど、
牛乳くらいは出してもらいたいわな。 >>429
同感。
たまにはレイコさんのような女性に
身も心も委ねたい。 >>433
それで失敗作があるでしょ、DTを・・・って
やぱ、レイコさんは受身の方が似合ってる
てか受身で責められる役が興奮させる女優だな 今日は温泉地で彩名リナさんと姉妹設定の撮影らしい。彩名リナのTwitterにレイコさんとツーショットで載ってるよ。彩名リナに改名してから更にレイコさんに似てきたな。でもレイコさんの方が数段綺麗だけどね。 >>436
うわ!
こんな似たAV女優居たんだ…。
昔いたクミコグレース?にも似てる。
いやしかしコノ人、澤村レイコ調に顔オペしたんじゃない? >>436
彩奈リナ、この間まで七原あかりだった人ですね。
すでにレイコさんとは当時から似ているということで共演しています。
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=venu00567/
>>437
懐かしいですね、クミコ・グレース。
デビュー時のときからファンでした。
>>438
熟バスは今月中旬ですね。
でもレイコさんの参加情報は上がってこない。 クミコ・グレースのデビュー前は大沢ゆかり。
面長なところはレイコさんと同じ。 なぜかレイコさんの方が上品に感じるのは
やっぱ人生経験の差かな? >>441
風俗の仕事をする前は、普通の仕事をしていたからね。
元々は普通の女性だったようだけど。
6年前に復活して初めてレイコさんに対面したとき、実際に上品さを醸し出しているのを感じたね。
個人撮影会のときもそうだった。
ムテキTVの公開収録ではキャピキャピ感を全面に出していたのが意外だった。
高坂時代のブログと今のを比較するとはっきりするね。
ファンの中心層が本人より上の年代とわかってからはそれを意識して文章表現を変えている。
そんなところも上品にみえるところじゃないかな。 イカセ4時間ひさしぶりに見たけど、
結構ひどくやられているね。
ドリルバイブで脱糞させられているのはすごい。 >>442
本人のブログにコメントしてみては。
NGではなさそうなので、叶うかも。
マネキン作品はそんな感じだったからね。
もっともレイコさんはこのスレッドもみてそうだけど。 レイコさーん。
応援とオナニーしてます。
これからもよろしく頑張ってください。 >>447
そうでしたね。
その後、携帯電話のショップのカウンター、会社の受付など経験しているようですからね。
上品さは身につきますよ。 旦那が大学準教授で女子大出のインテリー奥様や、商社マンから飛行機整備士に
転職した旦那にあいそつかして約束破りの葬儀屋と夜遊びする有閑マダムや子供が
1人いるが旦那が浮気したからあてつけにAV応募した新人奥様じゃなかったのか。 >>449
おじさんぽは設定だよ。
その旨、前のスレッドにも書いてあるよ。
だいたいあのシリーズにでている女優をみれば、奥様設定であることは一目瞭然だけどね。
タートル今田監督の2作品をみるといい。 やっぱレイコさんは素人とは絡みにくそう・・・
プロの男優に責めれてて視聴者を興奮させるタイプだから
ファンもS派が多いんじゃあ? レイコさんのファンの年齢層は
4,50代なのかな? >>451
レイコさんがドMなのはファンの多くは承知しているけど、だからと言ってS派が多いとは思えないな。
DVDのイベントや個人撮影会、パチイベで見た限りでは、レイコさんのファンの年齢層は高いこともあって見た目寛容な人が多いと感じているよ。 >>452
そうですよ。
レイコさん自身もそう言っているし、
俺自身、50代半ばだし。
催しに参加してくるファンを実際にみてもいつもそう感じる。 アラフォーかな?
それにしては美魔女コンテストに出ても優勝出来そうなプロポーションだな >>456
断定のようにしておいて疑問符をつけるのってよくわからんな。
もとから風俗勤めじゃないよ。
最初から暫くは一般の仕事についているよ。
447と448のとおり。 職業に貴賎なし、憲法14条だったよね。
というか、昔から、女はみんな売春婦だし、男は健康ならばみんな軍人だよ。
いい時代に生まれたよね。 >>458
カウントダウンはわかっているから、
それよりレイコさんを含めて参加する女優が誰なのかが大事だよ。
未だに4名しか公表していないからな。
情報不足だよね。
>>459
今の流れでは誰も否定していないけどね。
でもこちらも情報不足だな。 >>461
面接に行った人間ならある程度は分かってる。
全員じゃないけどな。
AVOPEN用だから、一般には公表してないだけだよ。 >>462
ありがとう。
こういう情報を待っていました。 これに加えて一般参加予定者の書き込みから
熟バス参加の交渉中の女優の中にレイコさんがいることが想像できるな。
マドンナが一般に事前公表しない方針であれば、レイコさんが告知しないことや質問に反応しないのも納得できる。 結局、レイコさんは一般人で
カタギの仕事をしていて
決して風俗で働いた過去は無いとファンの僕は信じる
俺俺さんの為に一人称は「俺」は譲ります
「レイコさんファンの僕」 熟バスでレイコだけ恥ずかしい思いをしてもらいたい。
みんなが見てる前で放尿とか。
さておき参加する方はよほど自信があることはわかりますが、
慌てずねちねちレイコを愛撫してください。
ベテランの余裕が崩されて首を真っ赤にして素人にイカされる姿がみたい。 >>436>>437
anaNews、先ほど更新されたんだけど、彩奈リナさんとのツーショットをあげているよ。
やはりいずれも姉妹役で2度目の共演。 特別個室淫行税と復興支援特別税が2.6%+1.021%別にかかるよ。 >>469
どの書き込みに対してなのかわからないな。
特別個室淫行税って何よ?
復興支援特別税じゃなくて復興特別税だろ。
ここで言う意味もわからんな。 468だけど。
なぜか今夜、anaNewsの最新の更新をレイコさんは削除してしまった。
過去もよく削除しているので、驚かないけど、1日で削除とは早すぎる。 俺俺センパイに出て来て
レイコ姉さんに関する全てのQに答えてもらおうぜ! 今夜は4時くらいまでならね。
全部答えるのは難しいけどできる限りね。
当然知らないこともあるし、
言えないこともあるので悪しからず。 >>476
ありがとう。
早速、確認しました。
復活していますね。
加えてロケシーンの画像も。
レイコさん、ファン想いの人ですね。 >>475
4時を過ぎたので本日はここまで。
まぁこんなもんでしょう。
2回目はないので。
空が白んできた。 高坂保奈美時代にも、出演されていたんですね。アスリート感覚というか、みんなでマスゲーム
して盛り上がっている感じで、なんか楽しそうですね。 顔もスタイルもたまらんが、しゃべり方や笑い方が本当にたまらん。「んふっ」とか、耳元で言ってもらいたいなあ。 熟バスは来週の多分14,15か15,16なんだろうな。
高坂時代の作品は翔田千里を中心に当時の有名熟女女優14人が参加していたけど、
やはり一番の注目は保奈美さんだった。
往路のバス車内で保奈美さんの相手をされた参加者からの書き込みがあったな。
それによると素人相手でも手慣れていたとのこと。
あとは参加者のうちひとり、保奈美さんに好かれた小柄な人がいて
何度か保奈美さんに相手をしてもらっていたのが印象に残っている。
今回、レイコさんが参加するなら彼女に接するには進行や運にも左右されるし、
ライバルもいるだろうから自分の印象付けも必要だと思う。
健闘を祈ります。 >>482
昨年の一宮でのイベントでは耳元でレイコさんが、
参加者各々が考えた一言をひとりひとりに囁いてくれた余興があってたまらなかった。
後にも先にもそのとき限りだけど、イベントに参加し続けているといろんなことがある。
まずは自ら会場に足を運ばないとね。 最近書き込んでるメンバーが固定化している気がするな…
自分もたまにしか来てないから大きな事言えないけど。
オムニバス、派手目な複数有名女優参加作品に参加することで
新たな人にもあの人の魅力とか感じてもらってファンになって欲しいな。 >>486
何を囁いてもらったのかは、
参加者各々とレイコさんしかわからない。
自分は「私が××さんに○○してあげる」と言うようなことをレイコさん囁いてもらった。 「私が××さんに○○してあげる」・・・ですって。
・・・そんな伏字にしないといけない、ドスケベなことまで、レイコさんに言わせたのですか。 >>488
これはイベント主催者、事務所、レイコさん合意のもとでの企画なのでどうこういわれることではない。
当然、誰がなんてお願いしたのかわからない。
ハードなことからソフトなことまでいろいろでしょう。
○○は想像にお任せします。
イベントに行ってみれば女優各々、いろんな企画や余興があるよ。 >>485
まずは、一行書いて消えるソープ自慢クン
次に俺俺さん
あとは団塊世代の正確な何例を知らないアンチ俺俺の坊主・・・ 491さん、団塊世代の正確な何例を知らない輩は>>333で2度と見ねえわと言って去って行った筈。
こいつは批判ばかりで加えて多くの的外れで何の情報を持っていない奴だった。。
まぁそんな奴だから信用はしていないけどね。 マドンナが公表したとおりなら、熟バスの撮影は今月中旬とすると明日15日あたりが出発日なのかな。
参加者の人、どうなの? マドンナのサイトを改めて確認してみると中旬以降となっていた。
まだ先だな。 【社会】AV業界に激震…所属モデルをAV撮影に派遣で芸能プロ元社長ら逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465765034/
影響でそうですね。女子のまんこを大事にしろよ。 皆にとって大切かつ貴重な存在だから、
連続AFとかはそうそうしなくても良いけど、
それにしても最近は多作だがマンネリ化が目に余る。
もっと企画を磨いてほしい。
熟バスが本当なら楽しみだが。
マネキンの作品くらいかなここ2年内でインパクトがあったのは。
これほどの逸材だから業界人の方々には頑張ってもらいたい。
たまに出てくる逆ソープものや羞恥放尿ものなど個人的に希望。 このマネキンと同工異曲だけど、ラブドール役や性欲処理ロボット(セクサロイド)役の
レイコさんを登場させてはどうか。
近未来風でもあり、ちょっと面白いかもしれませんね。
レイコさんという生身の人間が快感に、あがらうさまを見たいわけですね。 素人モノでは
DTをプロデュースの二の舞は勘弁な
やっぱマジDTだと、レイコさんも戸惑ってしまうみたい >>496
長身でスタイルいい彼女をどうプロデュースして行くか
そこんとこが業界の腕の見せ所なんだけど 「逆ソープ天国」シリーズの美熟女篇とか
再開して欲しい! そんなことより
こっちで大変な事態になってるぞ
品川祐が知的障害者に暴行! [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1465915268/ レイコがビンタされて嬉し涙流してる動画を
どこかで見た気がするんだが、人違いかな? マンネリに陥るくらいならハードなSM作品にも出て欲しい
俺はファンだから一言いいたい >>502
「人間凶器 廃人file.01 高坂保奈美」じゃないかな。 >>505
496と500は逆ソープなので違うでしょ。
普通のソープ作品は既に何作もあるけど、
レイコさん、逆ソープ作品はまだやってないでしょ。 >>509
全員は発表されてない。
デマは良くない。 509の人へ
>>462をみると、どうも今の段階でもメンバーの発表はしないようだよ。
撮影は中旬以降だから来週は可能性大だね。 それでも熟バス参加女優は今のところ14名のうち8名は決まった模様。
この中にレイコさんはいない。
残る6名だな。
その中なのか?
来週20日か21日が出発日らしい。 >>507
北条さんみたいに
女性専用マッサージで逝かされるDVD見たいな
あれも美熟女専用でシリーズ化されないかな? >>513
507だけど。
北条さんのって「 女性用出張回春マッサージに溺れた母 北条麻妃 」のこと?
これは妄想族の作品なのでレイコさん版の可能性はあると思う。
レイコさんが女性専用マッサージでいかされる作品は「 ハネ腰!爆イキ!必ず潮吹く痙攣出張最近だとエステ 澤村レイコ 」があるでしょう。
高坂時代には他にも結構あって過去スレで俺が何度かあげたよ。 514で「最近だと」が作品名の中に入っているのが気づかず。
すんません。 >495
【AV撮影強要】 AV業界に壊滅的な打撃か 強要被害70人超が告発準備 大手メーカーにメスも★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466117482/ 過去にソープに在籍してたから
テクニックも凄いし
逝く演技も最高だがやw ぽまいら、ソプ嬢を女神のごとく扱うって哀れ過ぎww >>514
女性用出張回春マッサージってタイトルだけで興奮するね
ぜひシリーズ化してレイコさんにも出演してもらって
癒しと興奮を貰おう。 >>514と>>515で
ID違うけど
両方とも俺俺アニキで良いのかな? >>520
両方とも私です。
移動中、IDは変わります。
熟バスの参加女優は9名が決定。
残りは5名で、当日発表なのかな。
素人参加者は14名+αらしい。 電車に乗ったら、前に座った人がレイコさんにソックリだった。
まだ少し若かったが、顔見てるだけでチンコがギンギンになってもうたw
なにやら指圧?整体?の勉強してんのか、そんな感じのノートを見てた。
どこのマッサージ屋で働いてるのか効きたかったけど、明らかに変態だと思われるのでやめといた。
ええ、後悔してます。 俺俺アニキ教えてください。
彼女の本当のデビュー作、初撮り作品ってどれなんですか?
ソープのやつですか? >>525
高坂保奈美としてのデビュー作品は2008年1月8日リリースの「人妻大衆ソープ8」だけど、高坂保奈美の命名は2007年11月。
このデビュー作品の撮影は同じ11月と思われます。
ハマジムの「澤村レイコのすべて」からすると33歳の時にスカウトされて高坂保奈美の命名前としてのデビュー作は盗撮モノであり、当初はオムニバス作品等に出演する名も無き企画女優であったということでレイコさん本人からも直接、間接的に何度か聞いています。
どれが本当の初撮り作品か特定できませんが、ラハイナ東海等の盗撮系のオムニバス作品あたりにあるのではないかと思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています